Ч И К С А и П Л ОМ Б И Р
| |
space23 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:36 | Сообщение # 1471 |
Старожил форума
Награды: 23
Статус: Кролик в норке
Смайл настроения:
| Надежда, видишь как я угадала!!
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
| |
Надежда | Дата: Вторник, 29.09.2009, 03:16 | Сообщение # 1472 |
Старожил форума
Награды: 19
| Всем привет! Сегодня с утра дала своим глистогонное "шустрик"! Чиксу держал муж, она не очень-то хотела эту пакость! С Пломбиром я справилась в одиночку, но в конце концов Пломбир сожрал кончик шприца - судя по всему, что бы я больше не лезла этой штукой ему в ротик!
|
|
| |
Ирис | Дата: Вторник, 29.09.2009, 06:35 | Сообщение # 1473 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Quote (Resnichka) раз в квартал это скорее всего для тех кролей которые живут в одном вольере или часто выгуливаются. Раз в полгода думаю в самый раз раз в три месяца нужно обязательно делать профилактику, особенно весной, летои и в начале осени, потому что кроликам дается много травы, с которой они получают очень большое кол-во яйц глистов, на сене они тоже присутствуют, так что не ленитесь девочки, зимой, когда травы уже нет, то можно и не так часто!!! Quote (Resnichka) Шустрик видимо на вкус неприятный и ДЖуки у меня ни в какую не хотел его лопать не знаю, как Шустрик, я выпаивала Пирантелом детским, он на вкус сладенький, так Люсе нравилось, она сама слизывала!!! Quote (Resnichka) Как оказалось, у него там все чистенько, даже не пахнуло тем, чем пугали здесь на форуме!!! Надь, либо он чистюля, либо ты не там смотрела, он уже взрослый кроль и врядли до тебя кто-то там ему чистил, мне кажется, ты просто не нашла.....хотя могу ошибаться Фоточки Пломбирчика красотулечные, как всегда!!!!! Глистогонка у вас весело прошла, молодцы, все остались целы и невредимы
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
irinaB | Дата: Вторник, 29.09.2009, 07:30 | Сообщение # 1474 |
Старожил форума
Награды: 38
| Надежда, Quote Всем привет! Сегодня с утра дала своим глистогонное "шустрик"! Чиксу держал муж, она не очень-то хотела эту пакость! С Пломбиром я справилась в одиночку, но в конце концов Пломбир сожрал кончик шприца - судя по всему, что бы я больше не лезла этой штукой ему в ротик! Привет Надь! Поздравляю с проглистогонневынием! Пломбирчик умничка!!!! Не пометил тебя?Добавлено (29.09.2009, 08:30) --------------------------------------------- Надежда, Quote Только что почистила железы у Пломбира! Как оказалось, у него там все чистенько, даже не пахнуло тем, чем пугали здесь на форуме!!! Добавлено (28.09.2009, 18:09) --------------------------------------------- Кстати, он весьма спокойно перенес эту процедуру! Здорово!!! Он видимо всю вонючку раскидал до вас! Фоточка с ушками-вертолетиками сразила на повал! Какой все-таки Пломбирчик нежный! Прям видно сквозь фото!!!
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Вторник, 29.09.2009, 08:13 | Сообщение # 1475 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| Quote (Надежда) С Пломбиром я справилась в одиночку, но в конце концов Пломбир сожрал кончик шприца - судя по всему, что бы я больше не лезла этой штукой ему в ротик! happy happy happy а я уже два раза Пушку глистогонила Шустриком и вроде она хорошо его слизывала со шприца
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 29.09.2009, 08:20 | Сообщение # 1476 |
Старожил форума
| Quote (Надежда) Только что почистила железы у Пломбира Теперь у Пломбирчика везде чистенько Quote (Надежда) Как оказалось, у него там все чистенько, даже не пахнуло тем, чем пугали здесь на форуме!!! а ты сухой ватной палочкой чистила или мокрой? Если чистить сухой, то может и не пахнуть. На фотах Плобмир Пломбирыч красавец! На второй фотке на чебурашку ушками похож))) Quote (Надежда) Сегодня с утра дала своим глистогонное "шустрик"! Чиксу держал муж, она не очень-то хотела эту пакость! С Пломбиром я справилась в одиночку, но в конце концов Пломбир сожрал кончик шприца - судя по всему, что бы я больше не лезла этой штукой ему в ротик! Вот Чикса строптивая дама)))) А Пломбир молодец - послушный мальчик)) Quote (Ирис) раз в три месяца нужно обязательно делать профилактику, особенно весной, летои и в начале осени, потому что кроликам дается много травы, с которой они получают очень большое кол-во яйц глистов, на сене они тоже присутствуют, так что не ленитесь девочки, зимой, когда травы уже нет, то можно и не так часто!!! а я даже и не предпологала, что с тарвой можно такое скормить...летом из свежочка давала только одуваны и подорожник, но и то не много. Но всегда их ошпаривала кипятком из чайника. Но всеравно Ирин, спасибо, буду знать. Темболее на днях собираюсь своего глистоганить
|
|
| |
Надежда | Дата: Вторник, 29.09.2009, 11:50 | Сообщение # 1477 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) мне кажется, ты просто не нашла.....хотя могу ошибаться Наверное ты все же ошибаешься, чего я еще могла там найти кроме этих желез? Quote (irinaB) Пломбирчик умничка!!!! Не пометил тебя? Не не пометил!!! Quote (irinaB) Он видимо всю вонючку раскидал до вас! Или на нас, то бишь на меня!!! Quote (Tanfetka) Пушку глистогонила Шустриком и вроде она хорошо его слизывала со шприца В том то и дело, что он так хорошо все слизывал, что слизал кончик шприца!!! Quote (Resnichka) Теперь у Пломбирчика везде чистенько Ой не говори, и выкупала его, и железы прочистила, и коготочки подстригла, и проглистогонила - чтоб мне так жилось! Quote (Resnichka) а ты сухой ватной палочкой чистила или мокрой? В масло обмакивала... Думаю, что я его просто хорошо подмыла, когда купала...
Сообщение отредактировал Надежда - Вторник, 29.09.2009, 11:51 |
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 29.09.2009, 12:04 | Сообщение # 1478 |
Старожил форума
| Quote (Надежда) В масло обмакивала... Думаю, что я его просто хорошо подмыла, когда купала... думаю, что не в этом дело..когда я чистила железы Джуки с маслом детским, то ничего не пахло..а вот когда с водичкой, то видимо при намокании и проявляется запах
|
|
| |
irinaB | Дата: Вторник, 29.09.2009, 12:08 | Сообщение # 1479 |
Старожил форума
| Надежда, Надь, ты в дырочки заглядывала? Там же сразу видно грязь, если есть, она коричневого цвета!
|
|
| |
Надежда | Дата: Вторник, 29.09.2009, 12:11 | Сообщение # 1480 |
Старожил форума
| Quote (irinaB) Надь, ты в дырочки заглядывала? Конечно! Я по нему всю анатомию выучила самцов кроликов!
Сообщение отредактировал Надежда - Вторник, 29.09.2009, 12:12 |
|
| |
irinaB | Дата: Вторник, 29.09.2009, 12:14 | Сообщение # 1481 |
Старожил форума
| Надежда, Quote Конечно! Я по нему всю анатомию выучила самцов кроликов! Ну вот и все ...значит он чистенький, тем более ты его мыла недавно! Я Зая вообще ни разу не мыла, вот у него и была там грязь!
|
|
| |
Надежда | Дата: Вторник, 29.09.2009, 12:15 | Сообщение # 1482 |
Старожил форума
| Quote (irinaB) тем более ты его мыла недавно! Так я его когда купала, "там" терла особенно тщательно
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 29.09.2009, 12:34 | Сообщение # 1483 |
Старожил форума
Награды: 17
| бедный Пломбирка. никаких интимных тайн у него не осталось
|
|
| |
irinaB | Дата: Вторник, 29.09.2009, 12:41 | Сообщение # 1484 |
Старожил форума
| Надежда, Quote ак я его когда купала, "там" терла особенно тщательно ну вот и натерла...дочиста!
|
|
| |
Надежда | Дата: Вторник, 29.09.2009, 12:47 | Сообщение # 1485 |
Старожил форума
| Quote (irinaB) ну вот и натерла...дочиста! Я бы сказала до блеска!
|
|
| |
irinaB | Дата: Вторник, 29.09.2009, 12:55 | Сообщение # 1486 |
Старожил форума
| Надежда, Quote Я бы сказала до блеска! Эх, повезло Пломбирчику с хозяйкой!
|
|
| |
Ирис | Дата: Вторник, 29.09.2009, 13:10 | Сообщение # 1487 |
Очень уважаемый кролик
| Девочки девочки, вот опять смеетесь над мужским кролячи достоинством, то Зая обсмеяли, теперь и Пломбиру досталось
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
irinaB | Дата: Вторник, 29.09.2009, 13:13 | Сообщение # 1488 |
Старожил форума
| Ирис, Quote Девочки девочки, вот опять смеетесь над мужским кролячи достоинством, то Зая обсмеяли, теперь и Пломбиру досталось Зая не только обсмеяли, его еще и на всеобщее обозрение выставили!!!
|
|
| |
Надежда | Дата: Вторник, 29.09.2009, 13:22 | Сообщение # 1489 |
Старожил форума
| Quote (irinaB) его еще и на всеобщее обозрение выставили!!!
|
|
| |
Ирис | Дата: Вторник, 29.09.2009, 13:23 | Сообщение # 1490 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (irinaB) Зая не только обсмеяли, его еще и на всеобщее обозрение выставили!!! тааак, это я пропустила!!!
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
irinaB | Дата: Вторник, 29.09.2009, 13:33 | Сообщение # 1491 |
Старожил форума
| Ирис, Quote тааак, это я пропустила!!! Да нет, ты просто забыла...я еще несколько раз выставляла фотки, потом удаляла, потом меня снова просили показать, я снова вставляла...
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Вторник, 29.09.2009, 14:18 | Сообщение # 1492 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| Quote (irinaB) Да нет, ты просто забыла...я еще несколько раз выставляла фотки, потом удаляла, потом меня снова просили показать, я снова вставляла... че то я тоже такого не видела...
Жрут, гадят, мусорят, занимаются сексом со всем что попадется. В общем в кроликах девушки любят то, что ненавидят в мужчинах.....
|
|
| |
irinaB | Дата: Вторник, 29.09.2009, 14:27 | Сообщение # 1493 |
Старожил форума
| МАНЮНЬКА, Quote че то я тоже такого не видела.. ну не знаю....будем ждать девчонок, кто помнит!
Сообщение отредактировал irinaB - Вторник, 29.09.2009, 14:28 |
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 29.09.2009, 14:31 | Сообщение # 1494 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (irinaB) будем ждать девчонок, кто помнит! я помню. до сих пор по ночам в холодном поту иногда просыпаюсь
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Вторник, 29.09.2009, 14:37 | Сообщение # 1495 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| Quote (Morra) я помню. до сих пор по ночам в холодном поту иногда просыпаюсь как интересно я тоже так хочу
Жрут, гадят, мусорят, занимаются сексом со всем что попадется. В общем в кроликах девушки любят то, что ненавидят в мужчинах.....
|
|
| |
Надежда | Дата: Вторник, 29.09.2009, 15:00 | Сообщение # 1496 |
Старожил форума
| И я помню, потому что сама просила показать!
|
|
| |
irinaB | Дата: Вторник, 29.09.2009, 15:08 | Сообщение # 1497 |
Старожил форума
| Morra, Quote я помню. до сих пор по ночам в холодном поту иногда просыпаюсь аааа! ну даешь!!! Надежда, Quote И я помню, потому что сама просила показать! Ну воть.... МАНЮНЬКА, Quote как интересно я тоже так хочу Только не проси меня снова показать этот ужас!!!
|
|
| |
Дашунька | Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:31 | Сообщение # 1498 |
Мудрый кролик
Награды: 15
| Quote (irinaB) Только не проси меня снова показать этот ужас!!! и я невидела, я тож хоцу!!!!
Моя любимая девочка Боняша навсегда в моём сердечке....
|
|
| |
irinaB | Дата: Среда, 30.09.2009, 08:24 | Сообщение # 1499 |
Старожил форума
| Дашунька, Quote и я невидела, я тож хоцу!!!! Нет девоньки....сейчас я уже не буду это показывать! Зай обидется и уйдет!!! Он же уже взрослый!Добавлено (30.09.2009, 09:24) --------------------------------------------- НАДЮШКА, С ДНЕМ АНГЕЛА ТЕБЯ!!!!
|
|
| |
Надежда | Дата: Среда, 30.09.2009, 08:31 | Сообщение # 1500 |
Старожил форума
| irinaB, Спасибо! Очень приятно!!! Добавлено (30.09.2009, 09:31) --------------------------------------------- Сегодня в 4 утра Чикса как обычно устроила нам подъем - перевернула горшок, растаскала все по клетке, загадила угол, где стоял лоток... - в общем я на нее серьезно обиделась, вечером ведь только у нее прогенералила, а с утра такой подарок...
|
|
| |
|