Ч И К С А и П Л ОМ Б И Р
|
|
space23 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 08:39 | Сообщение # 1801 |
Старожил форума
Награды: 23
Статус: Кролик в норке
Смайл настроения:
| Надежда, а у меня 4
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 05.11.2009, 09:14 | Сообщение # 1802 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (Надежда) Он такой нежненький с виду, что я теряюсь в именах... Крем-брюле
|
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:45 | Сообщение # 1803 |
Старожил форума
Награды: 19
| Ну я подумаю!
|
|
| |
Сашка | Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:46 | Сообщение # 1804 |
Кролик-наставник
| Надежда, Назови как звезду какую-нить! Звезду с неба или звезду кино или артиста)) Он такой яркий классный пацан, что имя ему нужно звёздное! А Василиса прелесть, жемчужную в живую не видела, но очень хотелось бы, мне кажется это такая красота
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:48 | Сообщение # 1805 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) жемчужную в живую не видела Это ты так Василиску называешь? Почему жемчужная?Добавлено (05.11.2009, 11:48) ---------------------------------------------
Quote (Сашка) имя ему нужно звёздное! Вот именно об этом я и думаю!!! Ты одна меня поняла!
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:51 | Сообщение # 1806 |
Новичок
| Пуговка и Василиса просто необыкновенные. Всё - я влюбилась Будут моими любимчиками в семье ваших зайчиков
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:00 | Сообщение # 1807 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) Будут моими любимчиками в семье ваших зайчиков Ой спасибо!!! Я в них влюбилась с первого взгляда, как только Оля выставила фоточки на своем сайте, я сразу всех трёх и зарезервировала! А красненьких уже там на месте выбирала, Пятнашка вообще незапланированно у меня появилась, но я тоже ни граммочки не сомневалась, когда Оля мне ее предложила!
Сообщение отредактировал Надежда - Четверг, 05.11.2009, 11:00 |
|
| |
Сашка | Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:01 | Сообщение # 1808 |
Кролик-наставник
| Quote (Надежда) Это ты так Василиску называешь? Почему жемчужная? ну как-то видела такого окраса девчоку, её звали Жемчужинка и теперь всех жемчужными называю)))) Quote (Надежда) Вот именно об этом я и думаю!!! я бы назвала ...ммм...Майкл
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:15 | Сообщение # 1809 |
Старожил форума
| Quote (Надежда) Это ты так Василиску называешь? Почему жемчужная? и я не поняла. по-моему Вася - сиам
|
|
| |
Сашка | Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:17 | Сообщение # 1810 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) и я не поняла. по-моему Вася - сиам Василиса? Шиншиловая...
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:20 | Сообщение # 1811 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) Василиса? Шиншиловая... ну я имею ввиду сиамскую девочку. Ты всех запутала уже! кого ты там жемчужной окрестила?
|
|
| |
Сашка | Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:22 | Сообщение # 1812 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) кого ты там жемчужной окрестила? Quote (Сашка) Quote (Надежда)Это ты так Василиску называешь? Почему жемчужная? ну как-то видела такого окраса девчоку, её звали Жемчужинка и теперь всех жемчужными называю)))) А пацан, у которого имени нету, тот не сиам и не шиншиловый
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:34 | Сообщение # 1813 |
Старожил форума
| Надежда, красотульки мне очень нравится шиншилка ))))) очень красивый окрас по поводу имени - «воссельтон» и «кейп» (это характеристики бриллиантов, не помню какой обозначает светложелтый))))))
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
Сообщение отредактировал evdolya - Четверг, 05.11.2009, 11:36 |
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:37 | Сообщение # 1814 |
Старожил форума
| Morra, Сашка, Вношу ясность: Пуговка - коричневый сиам Василиса - шиншилловая Мальчишка - сиамский белоостевой
|
|
| |
Кроша | Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:41 | Сообщение # 1815 |
Новичок
Награды: 3
| Ой-ой какие прелести!!!!!!!!!!!!!!!!! Дрожжу от восторга!
|
|
| |
Фоночка | Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:45 | Сообщение # 1816 |
Почётный кролик
Награды: 6
| Какие они милые!
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:50 | Сообщение # 1817 |
Старожил форума
| Quote (Надежда) Morra, Сашка, Вношу ясность: Пуговка - коричневый сиам Василиса - шиншилловая Мальчишка - сиамский белоостевой спасибо! а то у меня уже мозг заскрипел Сашка, поняла? оба сиамы!
|
|
| |
Сашка | Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:53 | Сообщение # 1818 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) Сашка, поняла? оба сиамы! бе бе бе
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Ирис | Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:34 | Сообщение # 1819 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Надя, я в восторге от твоих зайсунов, такие мордашки у всех миленькие, я прям подпрыгиваю
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Дашунька | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:27 | Сообщение # 1820 |
Мудрый кролик
Награды: 15
| тякс только подчинили комп, молодца что кинула сыль))) очень фотки порадовали)) так как время оч мало завтра обещаю усё перечитать... а пока очень понравились фоточки двоих кролей и любоф... мм прям млею...
Моя любимая девочка Боняша навсегда в моём сердечке....
|
|
| |
Катька | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:09 | Сообщение # 1821 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| ну до чего очаровательные малыши)))))) Quote (Надежда) "Ну дайте же не уже имя, а то у всех есть а у меня нет...." может Иней??? Блюз? (ну, правда вы не голубого цвета))) Раух (раухтопаз, разновидность кварца - дымчатый))) Смоки (дымка, дымчатый) Виконт Пупсель Арчи(бальд) Дориан Тедди (на медвежонка похож)))))Добавлено (05.11.2009, 23:09) --------------------------------------------- и еще вариант - Бублик))))))))) (насмотрелась "папины дочки" )
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:16 | Сообщение # 1822 |
Старожил форума
| Quote (Катька) Раух (раухтопаз, разновидность кварца - дымчатый))) ну а че так скромно-то, Раух? давай тогда уж Раухтопазом и назовём. к чему нам унижаться и сокращать ))) Мне кажется, что-то мягкое и пушистое надо этой моське. ну вот хотели, как звезду назвать, да? ну типа Эминем. Тока добавим шипящих для смягчения - получим Шешишем. Клёво? клёво!
|
|
| |
Катька | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:26 | Сообщение # 1823 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) к чему нам унижаться и сокращать ))) мож тада развернем имя??? Раухтопаз – драгоценный камень 3 порядка, прозрачный, со стеклянным блеском. Он относится к окислам кремния и не имеет отношения к топазам. Наряду с горным хрусталем и аметистом раухтопаз является наиболее ценной разновидностью кварца. Цвет различной глубины, от едва заметной дымки до коричневой и темно-бурой вуали, обычно углубляется от основания кристалла к верхушке; трещины и пузырьки чаще встречаются у основания. Окраска раухтопаза обусловлена структурной примесью алюминия. При прокаливании раухтопаз становится золотисто-желтым и называется жженым цитрином. В природе встречаются огромные кристаллы дымчатого кварца весом до нескольких тонн. Раухтопаз также называется дымчатым кварцем; название свое он получил от немецкого слова rauch - «дым». Месторождения раухтопаза распространены по всему миру. Считается, что раухтопаз помогает поднимать мысли из темноты подсознания в область озарения и сверхсознания. Древние индусы верили, что раухтопаз выводит из организма негативную энергию и шлаки. Он помогает избавить от боли и стресса, нейтрализует злобу и раздражительность. Он возбуждает мечтательность и фантазии, искажает восприятие действительности, и потому непрост в использовании. Но также он помогает увидеть вещий сон, если положить его на ночь под подушку. Раухтопаз считается одним из самых «энергичных» темных камней. Помогает при наркомании, содействует в лечении опухолей, анемии, артритов, патологии костной ткани, параличей, в восстановлении эндокринной системы. Добавлено (05.11.2009, 23:26) ---------------------------------------------
Quote (Morra) Шешишем. Клёво? клёво!
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:28 | Сообщение # 1824 |
Старожил форума
| Quote (Катька) Раухтопаз – драгоценный камень 3 порядка, прозрачный, со стеклянным блеском. Он относится к окислам кремния и не имеет отношения к топазам. Наряду с горным хрусталем и аметистом раухтопаз является наиболее ценной разновидностью кварца. Цвет различной глубины, от едва заметной дымки до коричневой и темно-бурой вуали, обычно углубляется от основания кристалла к верхушке; трещины и пузырьки чаще встречаются у основания. Окраска раухтопаза обусловлена структурной примесью алюминия. При прокаливании раухтопаз становится золотисто-желтым и называется жженым цитрином. В природе встречаются огромные кристаллы дымчатого кварца весом до нескольких тонн. Раухтопаз также называется дымчатым кварцем; название свое он получил от немецкого слова rauch - «дым». Месторождения раухтопаза распространены по всему миру. Считается, что раухтопаз помогает поднимать мысли из темноты подсознания в область озарения и сверхсознания. Древние индусы верили, что раухтопаз выводит из организма негативную энергию и шлаки. Он помогает избавить от боли и стресса, нейтрализует злобу и раздражительность. Он возбуждает мечтательность и фантазии, искажает восприятие действительности, и потому непрост в использовании. Но также он помогает увидеть вещий сон, если положить его на ночь под подушку. Раухтопаз считается одним из самых «энергичных» темных камней. Помогает при наркомании, содействует в лечении опухолей, анемии, артритов, патологии костной ткани, параличей, в восстановлении эндокринной системы. отлично флуданула, респект!
|
|
| |
Катька | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:35 | Сообщение # 1825 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) отлично флуданула, респект! Надюшенька, извини, пожалуйста!!!
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:39 | Сообщение # 1826 |
Старожил форума
| Катька, извиняешься, а сама тихонечко так еще один вариантик имени на открытке черканула
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 06.11.2009, 09:59 | Сообщение # 1827 |
Старожил форума
| Кроша, Фоночка, Ирис, Дашунька, Спасибо, очень приятно! Quote (Катька) Раух (раухтопаз, разновидность кварца - дымчатый) Я тоже уже смотрела этот вариант и всё, что написано об этом камне. Кстати идейку с камушками мне подкинула evdolya, evdolya, Оленька, спасибо! Катька, Я было уже согласилась на Раух Топаз, так Танюшка Morra жёстко забраковала такой варьянт! Добавлено (06.11.2009, 10:59) ---------------------------------------------
Quote (Morra) отлично флуданула, респект! Зато в этом флуде есть полезная инфа, так сказать, для общего развития! Quote (Катька) отлично флуданула, респект! Надюшенька, извини, пожалуйста!!! Мне наоборот приятно, что ты так активно пытаешься мне помочь!
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 06.11.2009, 10:00 | Сообщение # 1828 |
Старожил форума
| Quote (Надежда) Раух Топаз прям имя с фамилией получается
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 06.11.2009, 10:01 | Сообщение # 1829 |
Старожил форума
| evdolya, Про алмазы не могу найти переводов, не хотелось бы попасть в просак и назвать этого кроля жёлтым или красным!
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 06.11.2009, 10:03 | Сообщение # 1830 |
Старожил форума
| Quote (Надежда) назвать этого кроля жёлтым или красным! красный -раньше ж красивый обозначал
|
|
| |