Ч И К С А и П Л ОМ Б И Р
| |
Надежда | Дата: Вторник, 15.12.2009, 12:45 | Сообщение # 2101 |
Старожил форума
Награды: 19
Статус: Кролик в норке
| Quote (Сашка) так очень хорошо видно даже! Спасибо за подсказочку! Завтра же займусь остальными малявками таким же способом! У меня прямо настроение поднялось!
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 15.12.2009, 13:31 | Сообщение # 2102 |
Старожил форума
| Quote (Надежда) Тогда откуда берётся столько гороха? это она с голоду пухнет и какит Quote (Надежда) на задней лапке срезала до крови... ничего страшного не переживай а ты что ж это одна что ли сригла когти???
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Надежда | Дата: Вторник, 15.12.2009, 14:09 | Сообщение # 2103 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) а ты что ж это одна что ли сригла когти??? Я всегда одна стригу! Добавлено (15.12.2009, 15:09) --------------------------------------------- Девочки! Сейчас такая ржака в нашей спальне происходит! Как известно Пятнашка у нас в спальне живёт на "вольном выпасе", в последне время наповадилась в одном и том же месте выдёргивать огромный клок пакли (кто не знает, у нас дом ещё без отделки), я его только обратно запихаю, она его снова выдёргивает... В общем пошла я сейчас и закрыла весь низ стены мебельными щитами-полками...У Пятнашки истерика, скребёт по этим щитам, психует, кажется скоро лапки задымятся! ^_^
Сообщение отредактировал Надежда - Вторник, 15.12.2009, 14:20 |
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 15.12.2009, 14:11 | Сообщение # 2104 |
Старожил форума
| Quote (Надежда) У Пятнашки истерика, скребёт по этим щитам, психует, кажется скоро лапки задымятся! бедняжка зачем у ребенка игушку отняла?
|
|
| | |
Надежда | Дата: Вторник, 15.12.2009, 14:16 | Сообщение # 2106 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) зачем у ребенка игушку отняла? Так холодно же блин! Паклю то она из стены выдёргивает! Зайка, Сколько приятных слов! Спасибо, Лизонька!
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 15.12.2009, 14:19 | Сообщение # 2107 |
Новичок
| Quote (Надежда) А так что-то видно? а я своим фонариком снизу подсвечиваю )))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Надежда | Дата: Вторник, 15.12.2009, 14:21 | Сообщение # 2108 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) а я своим фонариком снизу подсвечиваю Ого, какие сложности...
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 15.12.2009, 14:23 | Сообщение # 2109 |
Новичок
| Quote (Надежда) Ого, какие сложности... а мне наоборот так легче, коготок просвечивается идеально
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Надежда | Дата: Вторник, 15.12.2009, 14:24 | Сообщение # 2110 |
Старожил форума
| Lucy, Ну что же...Все способы хороши - будем пробовать!
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 15.12.2009, 14:25 | Сообщение # 2111 |
Старожил форума
| Lucy, не, ну так кролика надо удержать и фонарик - это ж вдвойне сложно .... Quote (Надежда) Так холодно же блин! а у вас наверное уже совсем холодно
|
|
| |
Надежда | Дата: Вторник, 15.12.2009, 14:28 | Сообщение # 2112 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) а у вас наверное уже совсем холодно Да нет...В среднем -25
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 15.12.2009, 14:28 | Сообщение # 2113 |
Старожил форума
| Quote (Надежда) Девочки! Сейчас такая ржака в нашей спальне происходит! Как известно Пятнашка у нас в спальне живёт на "вольном выпасе", в последне время наповадилась в одном и том же месте выдёргивать огромный клок пакли (кто не знает, у нас дом ещё без отделки), я его только обратно запихаю, она его снова выдёргивает... В общем пошла я сейчас и закрыла весь низ стены мебельными щитами-полками...У Пятнашки истерика, скребёт по этим щитам, психует, кажется скоро лапки задымятся! когда отделка будет закончена, то Пятнашка будет соскребать обои))))Добавлено (15.12.2009, 15:28) ---------------------------------------------
Quote (Надежда) Да нет...В среднем -25 чуть больше, чем у нас))))
|
|
| |
Надежда | Дата: Вторник, 15.12.2009, 14:31 | Сообщение # 2114 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) когда отделка будет закончена, то Пятнашка будет соскребать обои Вот именно поэтому в нашей спальне вряд ли появятся обои - будем придумывать что-нибудь другое, благо сейчас материалы отделочные на любой вкус и цвет продают!
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 15.12.2009, 14:54 | Сообщение # 2115 |
Старожил форума
| Quote (Надежда) будем придумывать что-нибудь другое мне очень нравится, когда под дерево отделка
|
|
| |
Надежда | Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:29 | Сообщение # 2116 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) мне очень нравится, когда под дерево отделка Мне тоже, но не хотелось бы весь дом деревом обшивать...
|
|
| |
Данечка | Дата: Среда, 16.12.2009, 08:48 | Сообщение # 2117 |
Мудрый кролик
Награды: 5
| а мы дом строим полностью из дерева,и муж сказал никаких обоев,только натур продукт...!!!
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
|
| |
jone4ka | Дата: Среда, 16.12.2009, 18:49 | Сообщение # 2118 |
Старожил форума
| Quote (Надежда) Да нет...В среднем -25 ниче себе да нет у нас сегодня -20 так дубарь такой
|
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 17.12.2009, 02:39 | Сообщение # 2119 |
Старожил форума
| Сегодня утром я проснулась от методично повторяющегося стука, доносившегося с первого этажа...Спускаюсь значит я вниз, а это Чикса задними лапами по дну клетки лупит...Вот, что ей могло не понравиться в тихое, мирное утро? Ведь она довольно долго продолжала так топать...
Сообщение отредактировал Надежда - Четверг, 17.12.2009, 02:39 |
|
| |
space23 | Дата: Четверг, 17.12.2009, 03:55 | Сообщение # 2120 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения:
| Надежда, мне кажется,что когда кролики так топают,то у них хочуха!У моей Буни было так и перед насилованием Белки она топала
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 17.12.2009, 06:44 | Сообщение # 2121 |
Старожил форума
| Quote (Надежда) Вот, что ей могло не понравиться в тихое, мирное утро? интересно... мой иногда топает, если я долго сплю, а он голодный в этот момент
|
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 17.12.2009, 10:48 | Сообщение # 2122 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) мой иногда топает, если я долго сплю, а он голодный в этот момент Спала я вроде не долго, в 7 утра она меня разбудила, а вот что касается голода, то вполне возможно, потому как она всегда у меня голодная!
|
|
| |
Данечка | Дата: Четверг, 17.12.2009, 10:53 | Сообщение # 2123 |
Мудрый кролик
Награды: 5
| Quote (Надежда) она всегда у меня голодная! они всегда все голодные!!!!!! мой Баксюха все и всегда готов грызть,только подкладывай!!!)))))
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:49 | Сообщение # 2124 |
Старожил форума
| Quote (bloud-kiss) мой Баксюха все и всегда готов грызть,только подкладывай!!!))))) На то они и грызуны! Добавлено (17.12.2009, 17:49) --------------------------------------------- Только что приехали из гостей, пошла я посмотреть чего Пятнашка делает, а то забыла в клетку её загнать...Зашла посмотрела, погладила, пошла на выход из комнаты, а эта дурында возьми да под ноги мне прыгни - в общем получилось, что я об неё запнулась, причём два раза, сначала одной ногой и следом другой... Она так растерянно на меня посмотрела....Пришлось прощения у неё просить, задабривать вкусняшкой!
Сообщение отредактировал Надежда - Четверг, 17.12.2009, 16:50 |
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 17.12.2009, 17:04 | Сообщение # 2125 |
Старожил форума
| Quote (Надежда) Сегодня утром я проснулась от методично повторяющегося стука, доносившегося с первого этажа...Спускаюсь значит я вниз, а это Чикса задними лапами по дну клетки лупит...Вот, что ей могло не понравиться в тихое, мирное утро? Ведь она довольно долго продолжала так топать... Чикса в такое тихое и мирное утро захотела тебя увидеть, вот и звала доступным для неё способом Quote (Надежда) Только что приехали из гостей, пошла я посмотреть чего Пятнашка делает, а то забыла в клетку её загнать...Зашла посмотрела, погладила, пошла на выход из комнаты, а эта дурында возьми да под ноги мне прыгни - в общем получилось, что я об неё запнулась, причём два раза, сначала одной ногой и следом другой... Она так растерянно на меня посмотрела....Пришлось прощения у неё просить, задабривать вкусняшкой! Пятнашка как котик решила о ноги потерется, а ты её раз ногой, потм два ногой))))) Вообщем радуйся, что Пятнашка у тебя не обидчивая))))
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 18.12.2009, 08:40 | Сообщение # 2126 |
Старожил форума
| Resnichka, Ой и не говори, девчата мои ушастые внимания требуют, а я ни фига не понимаю!!! Добавлено (18.12.2009, 09:40) --------------------------------------------- Ну что же это такое? Сегодня уже столько народу на форуме побывало, неужели никто ничего подсказать не может... http://kroliki.ucoz.ua/forum/16-615-1
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 18.12.2009, 08:56 | Сообщение # 2127 |
Новичок
| Quote (Надежда) а эта дурында возьми да под ноги мне прыгни - в общем получилось, что я об неё запнулась, причём два раза, я тоже периодически об Кролю спотыкаюсь, так как она любительница путаться под ногами. И тоже как тебе после этого жутко неудобно перед Кролькой )))) Quote (Надежда) Ой и не говори, девчата мои ушастые внимания требуют ещё бы! каждый наверное пытается приложить все силы, чтоб ты его не обделила вниманием и лаской
|
|
| |
Надежда | Дата: Суббота, 19.12.2009, 11:53 | Сообщение # 2128 |
Старожил форума
| ... Какая-то невезучая у меня эта неделя, то ногть Рыжику обрезала сильно, то об Пятнашку запнулась, тоже не слабо так, то Лансик вчера со своими соплями меня напугал (сегодня ТТТ...Всё нормально), сегодня новый испуг...:( Веснушка не ест ни корм, ни к яблочку не притронулась, всё лежит с самого утра, а у нас уже почти 6 часов вечера... - сено ещё чуточку поела и всё... Пока убиралась у неё в клетке она побесилась на воле, потом я ей помяла животик (на ощуп всё нормально) и как только я её посадила обратно в клетку она выдала 10 горошин, которые больше похоже на цикатрофы. Вот такие дела, Почитала темку, когда Джукки болел, всё вроде понятно, только не достаёт следующих лекарств, и мне нужно знать, можно ли купить их в человечей аптеке? - я в лекарствах совсем не разбираюсь... СабСимплекс и Эспумизан Церукал и Линнекс Ничего не понимаю...Веснушка носится, гоошит через раз то нормально, то косичками цикатрофит...
Сообщение отредактировал Надежда - Суббота, 19.12.2009, 12:27 |
|
| |
jone4ka | Дата: Суббота, 19.12.2009, 12:48 | Сообщение # 2129 |
Старожил форума
| Quote (Надежда) Эспумизан Церукал и Линнекс это точно человеческие что ж вы так... не болейте
|
|
| |
Надежда | Дата: Суббота, 19.12.2009, 20:35 | Сообщение # 2130 |
Старожил форума
| jone4ka, Спасибо!
|
|
| |
|