Всем привет!!!!
|
|
Дашунька | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 00:23 | Сообщение # 91 |
Мудрый кролик
Награды: 15
Статус: Кролик в норке
| Quote (Belochka) все линеечки у меня в подписи фух
Моя любимая девочка Боняша навсегда в моём сердечке....
|
|
| |
Катька | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 18:42 | Сообщение # 92 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| Belochka, классные линейки))) Теперь будем знать, спасибо Добавлено (26.07.2009, 19:42) --------------------------------------------- Belochka, а где фото? я всё жду-жду....
|
|
| |
Belochka | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 18:58 | Сообщение # 93 |
Почётный кролик
Награды: 7
| Quote (Катька) а где фото? я всё жду-жду.... Ну никак руки не дойдут до фотика...завтра постараюсь пофотографировать
|
|
| |
Катька | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:02 | Сообщение # 94 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Belochka) Ну никак руки не дойдут до фотика...завтра постараюсь пофотографировать а то так хочется посмотреть))))
|
|
| |
Надежда | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:01 | Сообщение # 95 |
Старожил форума
Награды: 19
| Quote (Belochka) завтра постараюсь пофотографировать Да уж постарайся, пожалуйста! Бум ждать!
|
|
| |
Belochka | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:55 | Сообщение # 96 |
Почётный кролик
| Маленький Айк стойка...не хуже чем у сеттера! не то ослик, не то белочка...в общем неведома зверушка вот какой я... ...мамкин любимчик
|
|
| |
Babo4ka | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:12 | Сообщение # 97 |
Местный кролик
| Красивенький Айк!!! Милашка
Про нас здесь http://kroliki.ucoz.ua/forum/8-135-3
|
|
| |
Belochka | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:14 | Сообщение # 98 |
Почётный кролик
| а енто наш папка игрушка какая-то... мам, ну сколько раз говорить: я взрослый уже, в игрушки не играю! Ноэль: р-р-р-р! Игрушка: а-а-а-а! Добавлено (27.07.2009, 18:14) ---------------------------------------------
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:24 | Сообщение # 99 |
Очень уважаемый кролик
| какие щекастики....классные!!!!!!!!!!!
Жрут, гадят, мусорят, занимаются сексом со всем что попадется. В общем в кроликах девушки любят то, что ненавидят в мужчинах.....
|
|
| |
Черноглазка | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:28 | Сообщение # 100 |
Уважаемый кролик
Награды: 8
| Belochka, Айк весь в папу: восхитительный зай с пухленькими щёчками! А где барышни?
Няня, Софи и Синди навсегда в моём сердце...
|
|
| |
Belochka | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:35 | Сообщение # 101 |
Почётный кролик
| Quote (Черноглазка) А где барышни? Варежку и Натэль я дёргать не стала, они отдыхали, должны родить уже к концу недели, пузики уже на нос лезут . А Нинэль на меня так рыкнула, что больше я к ней не полезла, сфоткую когда будет хорошее настроение .Белочка тоже вылезать из клетки не захотела
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:37 | Сообщение # 102 |
Новичок
| Превосходные милашки
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Belochka | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:39 | Сообщение # 103 |
Почётный кролик
| Lucy, спасибо! Добавлено (27.07.2009, 18:39) ---------------------------------------------
Quote (МАНЮНЬКА) какие щекастики....классные!!!!!!!!!!! вот за эти щёчки я их и люблю
|
|
| |
Черноглазка | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:39 | Сообщение # 104 |
Уважаемый кролик
Награды: 8
| Belochka, Quote (Belochka) Варежку и Натэль я дёргать не стала, они отдыхали, должны родить уже к концу недели, пузики уже на нос лезут Правильно! Им покой нужен и умиротворение! Quote (Belochka) А Нинэль на меня так рыкнула, что больше я к ней не полезла, сфоткую когда будет хорошее настроение Грозная девушка! ))) Quote (Belochka) Белочка тоже вылезать из клетки не захотела
Няня, Софи и Синди навсегда в моём сердце...
|
|
| |
Belochka | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:42 | Сообщение # 105 |
Почётный кролик
| Quote (Babo4ka) Красивенький Айк!!! Милашка Айк весь в папку (только глазки светлее ) такой же тюфячок Добавлено (27.07.2009, 18:41) ---------------------------------------------
Quote (Черноглазка) Правильно! Им покой нужен и умиротворение! им сейчас тяжело, жарко, Варежка всё время лежит.Добавлено (27.07.2009, 18:42) ---------------------------------------------
Quote (Черноглазка) Грозная девушка! ))) ага, рычит как лев, а на самом деле трусишка-зайка
|
|
| |
Катька | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:21 | Сообщение # 106 |
Очень уважаемый кролик
| Belochka, ню наконец-то))))) фото))) Хоть сильной половины))) Айк такой крошечный))) Чудесный зайчик)) Взглядом на мамочку похож, а щёчки папины))) Замечательный ребёнок))) Quote (Belochka) а енто наш папка папка офигенный!! Необыкновенный красотун, сногсшибательный!! Такой весь удивительно круглый!! А эти щеки.. мм... А нос розовый))) как пуговка)) Как будто щечки на розовую пуговку застегнули Quote (Belochka) Варежку и Натэль я дёргать не стала, они отдыхали, должны родить уже к концу недели, пузики уже на нос лезут Да ты что?? классно-то как))) вот замечательно))))) я-то думала, что только Варежка ждёт))))
|
|
| |
Belochka | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:34 | Сообщение # 107 |
Почётный кролик
| Quote (Катька) Да ты что?? классно-то как))) вот замечательно))))) я-то думала, что только Варежка ждёт)))) Натэль как поздно родившую (ей уже 11 месяцев было когда родила первый раз) ещё раз повязала, потом всё будет как обычно с перерывом в 4 месяца. Уже построила гнездо, даже пыталась тряпочку с полочки своей отодрать, не получилось, хотя очень старалась Quote (Катька) А эти щеки.. мм... А нос розовый))) как пуговка)) Как будто щечки на розовую пуговку застегнули правда Ноэльчик сейчас линяет из-за жары, поэтому не такой пуФыстый
|
|
| |
Катька | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 20:16 | Сообщение # 108 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Belochka) игрушка какая-то... кто тут ещё игрушка!? Quote (Belochka) Натэль как поздно родившую (ей уже 11 месяцев было когда родила первый раз) ещё раз повязала, потом всё будет как обычно с перерывом в 4 месяца а.. понятно! Quote (Belochka) Уже построила гнездо, даже пыталась тряпочку с полочки своей отодрать, не получилось, хотя очень старалась какая заботливая мама, всё для малышей))) Quote (Belochka) правда Ноэльчик сейчас линяет из-за жары, поэтому не такой пуФыстый всё равно он потрясающий)) Аня, а как это Ноэль так ушко кладёт, параллельно полу?? удивительно.. уже не первый раз замечаю и балдею!
|
|
| |
Надежда | Дата: Вторник, 28.07.2009, 06:51 | Сообщение # 109 |
Старожил форума
Награды: 19
| Belochka, Анюта, хочу выразить тебе благодарность за то, что мое понимание Гермелинов вкорне перевернулось! Честно!!!! Раньше они мне совсем не нравились, а теперь чем больше смотрю на твоих заек, тем больше влюбляюсь. А интерес впервые появился, когда еще на том форуме я впервые увидела Белочку - вот так она меня поразила до глубины души! Теперь каждый раз с нетерпением жду ваших фото! Очень рада, что разместились в галерее! Это вам от нас с Чиксой!
|
|
| |
Belochka | Дата: Вторник, 28.07.2009, 11:28 | Сообщение # 110 |
Почётный кролик
| Quote (taxi-nadejda) Это вам от нас с Чиксой! Спасибо, Надюш! Я так тронута твоим признанием Гермелины очень милые в общении существа, совершенно не агрессивные (откуда пошёл этот миф о том что гермелины злобные, не знаю). У них достаточно высокий интеллект, они умны, очень привязчивы. Я люблю всех кроликов и барашков, и мяснушек, и декорашек, но сердце моё навеки отдано гермелинам Добавлено (28.07.2009, 12:28) ---------------------------------------------
Quote (Катька) Аня, а как это Ноэль так ушко кладёт, параллельно полу?? удивительно.. уже не первый раз замечаю и балдею! его ухи - это вообще песня...В принципе по стандарту они у него немножко не правильные, слишком расставленные, поэтому он с ними может творить такие фокусы Иногда так сядет, так ухи свои развесит, оборжаться можно
|
|
| |
freim | Дата: Вторник, 28.07.2009, 11:32 | Сообщение # 111 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
| Согласна кстати с Надей! Мне тоже очень понравились твои гермелинчики, тем более что мы где то родственники))) по крайней мере ушки и мордочка у моей очень похожи)))
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
|
| |
гостья1502 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:21 | Сообщение # 112 |
Уважаемый кролик
Награды: 13
| Какие они все солнышки
Я и Бритточка
|
|
| |
Belochka | Дата: Вторник, 28.07.2009, 15:41 | Сообщение # 113 |
Почётный кролик
| Quote (freim) Согласна кстати с Надей! Мне тоже очень понравились твои гермелинчики, тем более что мы где то родственники))) по крайней мере ушки и мордочка у моей очень похожи))) да мордашки похожи гостья1502,
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 31.07.2009, 10:17 | Сообщение # 114 |
Уважаемый кролик
Награды: 16
| а может быть вдарим по сахарной ватке???
Кролик дома - в доме счастье!!! Бараша - жизнь и радость моя!!!
|
|
| |
Belochka | Дата: Суббота, 01.08.2009, 18:34 | Сообщение # 115 |
Почётный кролик
| Quote (Alena) а может быть вдарим по сахарной ватке??? ага, с удовольствием! Большой привет нашей любимице форума Сахарной Ватке Бараше! Добавлено (01.08.2009, 19:34) --------------------------------------------- Можете нас поздравить Варежка родила 6 крольчат! Все толстые розовые бутузики
|
|
| |
Lucy | Дата: Суббота, 01.08.2009, 18:38 | Сообщение # 116 |
Новичок
| Поздравляем Вас с этим великим событием! Пусть малыши растут крепенькими и здоровенькими!
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Belochka | Дата: Суббота, 01.08.2009, 18:48 | Сообщение # 117 |
Почётный кролик
| Lucy, Спасибо!
|
|
| |
Катька | Дата: Суббота, 01.08.2009, 21:51 | Сообщение # 118 |
Очень уважаемый кролик
| Анечка, поздравляю! здоровья Варежке и малюткам!
|
|
| |
Belochka | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 10:30 | Сообщение # 119 |
Почётный кролик
| Катька, Спасибо, Катюш! Теперь будем стараться выкормить всех малявок, Варежку уже закормила всем чем можно . А Натэль пока не родила, с утра сделала гнездо, наелась травки и лежит. Так смешно, я утром лазила в гнёздышко посмотреть нет ли там уже малявок, так Таточка залезла туда вместе со мной и тоже удивлялась что никого нет какая же она смешная у меня
|
|
| |
Катька | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 10:49 | Сообщение # 120 |
Очень уважаемый кролик
| Татоша прелесть! надеюсь завтра вы с ней вдвоем найдете в гнезде крохотульку, а лучше несколько
|
|
| |