Мой Степашка-Пушистое Облачко!
|
|
irinaB | Дата: Пятница, 31.07.2009, 09:49 | Сообщение # 451 |
Старожил форума
Награды: 38
Статус: Кролик в норке
| Lina, Quote Но он верен своей Звездюле! Хороший мальчик!!! Так они совсем еще девчонки! Видишь Наташ, интересуется уже!!
|
|
| |
Lina | Дата: Пятница, 31.07.2009, 09:51 | Сообщение # 452 |
Мудрый кролик
Награды: 12
| Quote (jone4ka) Lina, а сколько ему? 21 год. Quote (irinaB) Видишь Наташ, интересуется уже!! Quote (irinaB) Хороший мальчик!!! Да они вместе уже четвертый год. Только иногда ругаются и расходятся, но все равно вместе. Мы уже к ней привыкли как к родной. Quote (irinaB) Так они совсем еще девчонки! Вот и я о том же!
Со мной на ты!
|
|
| |
irinaB | Дата: Пятница, 31.07.2009, 09:58 | Сообщение # 453 |
Старожил форума
| Lina, Quote Да они вместе уже четвертый год Молодцы какие!!!
|
|
| |
jone4ka | Дата: Пятница, 31.07.2009, 09:58 | Сообщение # 454 |
Старожил форума
| Lina, такой как я
|
|
| |
jone4ka | Дата: Пятница, 31.07.2009, 09:59 | Сообщение # 455 |
Старожил форума
| Quote (Lina) Да они вместе уже четвертый год. Только иногда ругаются и расходятся, но все равно вместе. Мы уже к ней привыкли как к родной. вот это круто. прям завидую
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 31.07.2009, 10:21 | Сообщение # 456 |
Уважаемый кролик
Награды: 16
| а может быть вдарим по сахарной ватке???
Кролик дома - в доме счастье!!! Бараша - жизнь и радость моя!!!
|
|
| |
Lina | Дата: Пятница, 31.07.2009, 10:43 | Сообщение # 457 |
Мудрый кролик
| Quote (jone4ka) Lina, такой как я А я про что! И животных он тоже очень любит! Quote (jone4ka) вот это круто. прям завидую В мае четыре года было. Но ругаются не на жизнь, а на ....., расходятся, а потом опять вместе. Они расходятся, а мы скучаем по этой Звездюле. Мы с ней как подружки можем поговорить!
Со мной на ты!
|
|
| |
irinaB | Дата: Пятница, 31.07.2009, 10:46 | Сообщение # 458 |
Старожил форума
| Lina, Quote Они расходятся, а мы скучаем по этой Звездюле. Мы с ней как подружки можем поговорить! Это так здорово!!! Я мечтаю, чтоб у моих пацанов такие девушки были!!!
|
|
| |
jone4ka | Дата: Пятница, 31.07.2009, 10:49 | Сообщение # 459 |
Старожил форума
| Quote (Lina) Мы с ней как подружки можем поговорить! класс. а я вот к своей "свекрови" пока привыкнуть не могу (мы всего 3 месяца вместе).. правда вот скоро едем на море на 3 дня вместе
|
|
| |
irinaB | Дата: Пятница, 31.07.2009, 10:53 | Сообщение # 460 |
Старожил форума
| jone4ka, Quote а я вот к своей "свекрови" пока привыкнуть не могу Мы живем с мужем уже 12 лет, а к своей свекрови я все еще не могу привыкнуть, думаю, что уже и не привыкну...
|
|
| |
Lina | Дата: Пятница, 31.07.2009, 10:59 | Сообщение # 461 |
Мудрый кролик
| Quote (irinaB) Я мечтаю, чтоб у моих пацанов такие девушки были!!! Ну она Звезда та еще! Потому и зову ее звездюлей! Девчат, я со своей свекровью не могу найти общий язык более 20 лет, а вы говорите! По ее понятиям, сноха и свекровь не могут жить в мире и согласии, не положено! Вот так!
Со мной на ты!
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Пятница, 31.07.2009, 11:00 | Сообщение # 462 |
Кролик-наставник
| Quote (irinaB) Мы живем с мужем уже 12 лет, а к своей свекрови я все еще не могу привыкнуть, думаю, что уже и не привыкну... happy happy happy это по-моему у всех так
|
|
| |
Lina | Дата: Пятница, 31.07.2009, 11:04 | Сообщение # 463 |
Мудрый кролик
| Quote (Tanfetka) это по-моему у всех так Ну уж нет! У меня некоторые знакомые, свекровей очень любят! Но это бывает очень-очень редко!
Со мной на ты!
|
|
| |
irinaB | Дата: Пятница, 31.07.2009, 11:05 | Сообщение # 464 |
Старожил форума
| Tanfetka, Quote это по-моему у всех так а даже обидно...я вроде не противная....ну может с легонца... Да и она вроде не злой человек, но между собой мы не общаемся (близко), я думаю это все-равно от свекрови зависит, если б меня изначально приняли как дочь, я бы и относилась как к маме!
|
|
| |
гостья1502 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 11:05 | Сообщение # 465 |
Уважаемый кролик
Награды: 13
| Quote (Tanfetka) Quote (irinaB) Мы живем с мужем уже 12 лет, а к своей свекрови я все еще не могу привыкнуть, думаю, что уже и не привыкну... happy happy happy это по-моему у всех так ну незнаю как насчет свекровей. У меня у Юры мамы нет в живых. А вот моя мамочка зятя своего обожает и даже если мы ссоримся на его сторону встает.
Я и Бритточка
|
|
| |
Lina | Дата: Пятница, 31.07.2009, 11:07 | Сообщение # 466 |
Мудрый кролик
| Quote (гостья1502) У меня у Юры мамы нет в живых. А вот моя мамочка зятя своего обожает и даже если мы ссоримся на его сторону встает. Но это тоже не плохо! А моя мама, практически к нам не лезет! Только в исключительных случаях.
Со мной на ты!
|
|
| |
irinaB | Дата: Пятница, 31.07.2009, 11:10 | Сообщение # 467 |
Старожил форума
| гостья1502, Quote ну незнаю как насчет свекровей. У меня у Юры мамы нет в живых. А вот моя мамочка зятя своего обожает и даже если мы ссоримся на его сторону встает. Поверь мне...свекровь и теща-это разные вещи!!!
|
|
| |
Lina | Дата: Пятница, 31.07.2009, 11:12 | Сообщение # 468 |
Мудрый кролик
| Quote (irinaB) Поверь мне...свекровь и теща-это разные вещи!!! Полностью согласна!
Со мной на ты!
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Пятница, 31.07.2009, 11:15 | Сообщение # 469 |
Кролик-наставник
| Quote (irinaB) если б меня изначально приняли как дочь, я бы и относилась как к маме! таже фигня Quote (irinaB) свекровь и теща-это разные вещи!!! точно. у моей мамы с Володей отличные отношения
|
|
| |
irinaB | Дата: Пятница, 31.07.2009, 11:17 | Сообщение # 470 |
Старожил форума
| Tanfetka, Lina, Quote точно. у моей мамы с Володей отличные отношения Потому что свекрови как правило не довольны выбором своих сыновей, а тещи наоборот, хотят чтоб у дочки муж был хороший, вот и ублажают!
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Пятница, 31.07.2009, 11:20 | Сообщение # 471 |
Кролик-наставник
| irinaB, это говорит будущая свекровь
|
|
| |
Lina | Дата: Пятница, 31.07.2009, 11:20 | Сообщение # 472 |
Мудрый кролик
| Quote (Tanfetka) таже фигня Ну не знаю! По моему нет! Как мне кажется, многие свекрови ревнуют своих сыновей к снохам! Как же так, то сынуля в ней очень сильно нуждался, готовка, стирка, глажка, а то вдруг появляется какая то девченка, и он все время проводит с ней и она же и заботится о нем! Девочка же сама о себе заботится в смысле стирки и т.д., поэтому мамы девушек легче все переносят. Но это только мое мнение!
Со мной на ты!
|
|
| |
irinaB | Дата: Пятница, 31.07.2009, 11:23 | Сообщение # 473 |
Старожил форума
| Tanfetka, Quote это говорит будущая свекровь Вот буду учиться на ошибках и не повторять их... Добавлено (31.07.2009, 12:23) --------------------------------------------- Lina, Quote Ну не знаю! По моему нет! Как мне кажется, многие свекрови ревнуют своих сыновей к снохам! Как же так, то сынуля в ней очень сильно нуждался, готовка, стирка, глажка, а то вдруг появляется какая то девченка, и он все время проводит с ней и она же и заботится о нем! Девочка же сама о себе заботится в смысле стирки и т.д., поэтому мамы девушек легче все переносят. Но это только мое мнение! Это тоже верно!!!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 31.07.2009, 11:23 | Сообщение # 474 |
Старожил форума
| Quote (irinaB) если б меня изначально приняли как дочь, я бы и относилась как к маме! а мне повезло! Меня именно так и приняли))) Все время Витьке говорит, берегу совю Риточку, она у тебя умничка, не обижай, носи на руках и т.п.))) Приятно)))
|
|
| |
irinaB | Дата: Пятница, 31.07.2009, 11:24 | Сообщение # 475 |
Старожил форума
| Resnichka, Quote а мне повезло! Меня именно так и приняли))) Все время Витьке говорит, берегу совю Риточку, она у тебя умничка, не обижай, носи на руках и т.п.))) Приятно))) Еще бы!!!
|
|
| |
Lina | Дата: Пятница, 31.07.2009, 11:30 | Сообщение # 476 |
Мудрый кролик
| Да, Ритуль, повезло тебе! А я так рассуждаю: если сын ее полюбил, если он ходит не голодный, в чистеньком, спокойный, довольный, и в доме у них все хорошо, и если есть детки и они ухожены, а сноха к свекрови относится нормально и не гуляет от мужа, то чего еще желать? Лишь бы сыну было хорошо, да меня не обижали!
Со мной на ты!
|
|
| |
Маргаритка | Дата: Пятница, 31.07.2009, 11:31 | Сообщение # 477 |
Уважаемый кролик
Награды: 4
Смайл настроения:
| Quote (Lina) Лишь бы сыну было хорошо, да меня не обижали! вот у меня золотая свекровь:) ко мне хорошо относится, и мы ей стараемся помогать
Фенечке всегда будет 1 год, 3 месяца и 26 дней
|
|
| |
jone4ka | Дата: Пятница, 31.07.2009, 11:32 | Сообщение # 478 |
Старожил форума
| у меня у бывшего парня мама меня обожает, как встречаю все хочет что б мы помирились. аж приятно.. хотя мы с ним уже года 2 не встречаемся.. но она меня с детства знает
|
|
| |
irinaB | Дата: Пятница, 31.07.2009, 11:35 | Сообщение # 479 |
Старожил форума
| Lina, Quote Лишь бы сыну было хорошо, да меня не обижали! Точно!!!Добавлено (31.07.2009, 12:34) --------------------------------------------- Фенюшка, Quote вот у меня золотая свекровь:) ко мне хорошо относится, и мы ей стараемся помогать Здорово! Повезло тебе!!Добавлено (31.07.2009, 12:35) --------------------------------------------- jone4ka, Quote у меня у бывшего парня мама меня обожает, как встречаю все хочет что б мы помирились. аж приятно.. хотя мы с ним уже года 2 не встречаемся.. но она меня с детства знает Видимо ты для нее идеальной снохой была бы!
|
|
| |
Lina | Дата: Пятница, 31.07.2009, 11:35 | Сообщение # 480 |
Мудрый кролик
| Quote (Фенюшка) вот у меня золотая свекровь:) ко мне хорошо относится, и мы ей стараемся помогать Хорошо! И что помогаете, тоже молодцы! Мы своей тоже стараемся помогать, но она не ценит, забывает.... jone4ka, Нашла хорошую свекровь - выходи замуж!
Со мной на ты!
|
|
| |