Мой Степашка-Пушистое Облачко!
| |
irinaB | Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:24 | Сообщение # 1561 |
Старожил форума
Награды: 38
Статус: Кролик в норке
| Lina, Quote А вот это самое главное! И пусть она всегда будет здорова! Спасибо. я тоже так считаю, ест, пьет, активная, значит все в порядке!
|
|
| |
Ирис | Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:24 | Сообщение # 1562 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Кстати это правда, у альбиносов очень часто бывает глухота врожденная, а это же все рядом с вестибулярным аппаратом, так что все правильно, возможны просто какие-то врожденные неполадки. Наташа должна была слышать, коты же беленькие!!!
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Lina | Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:33 | Сообщение # 1563 |
Мудрый кролик
Награды: 12
| Ириска, не коты, а кот! У меня теперь только один кот! У меня не альбинос, и у него все в порядке! Я слышала, что Ангоры бывают глухими! А так, про альбиносов... Не знаю!
Со мной на ты!
|
|
| |
irinaB | Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:35 | Сообщение # 1564 |
Старожил форума
| Lina, Quote А так, про альбиносов... Не знаю! Ну вот видимо бывает, если будет возможность, спроси у вашего вета про это, ок?
|
|
| |
Lina | Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:46 | Сообщение # 1565 |
Мудрый кролик
| Хорошо, спрошу при встрече!
Со мной на ты!
|
|
| |
irinaB | Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:47 | Сообщение # 1566 |
Старожил форума
| Lina, Как Света? Она совсем разболелась?
|
|
| |
Lina | Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:51 | Сообщение # 1567 |
Мудрый кролик
| К сожалению, да. У нее ухо болит, а к врачу загнать не могу! Женя сейчас живет почти у нее, что бы в магазин сходить, покушать приготовить, Света почти не спит. Я уже ругаться начала, папа ругается, напугали, что с головой шутки плохи, вроде обещала завтра сходить к врачу!
Со мной на ты!
|
|
| |
Дашунька | Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:54 | Сообщение # 1568 |
Мудрый кролик
Награды: 15
| Quote (Lina) Я уже ругаться начала, папа ругается, напугали, что с головой шутки плохи, вроде обещала завтра сходить к врачу! ну ты нам отпишись обязательно!
Моя любимая девочка Боняша навсегда в моём сердечке....
|
|
| |
Lina | Дата: Четверг, 24.09.2009, 18:00 | Сообщение # 1569 |
Мудрый кролик
| Quote (Дашунька) ну ты нам отпишись обязательно! Конечно!
Со мной на ты!
|
|
| |
irinaB | Дата: Четверг, 24.09.2009, 18:17 | Сообщение # 1570 |
Старожил форума
| Lina, Quote К сожалению, да. У нее ухо болит, а к врачу загнать не могу! Женя сейчас живет почти у нее, что бы в магазин сходить, покушать приготовить, Света почти не спит. Я уже ругаться начала, папа ругается, напугали, что с головой шутки плохи, вроде обещала завтра сходить к врачу! Ой, ой.....с этим шутить нельзя....конечно надо ко врачу!
|
|
| |
Lina | Дата: Четверг, 24.09.2009, 18:22 | Сообщение # 1571 |
Мудрый кролик
| Quote (irinaB) Ой, ой.....с этим шутить нельзя....конечно надо ко врачу! Вот и я про это! А у нее то температура, то проспала, то сил нет, то..................... Вот пока я ругаться не начала уже серьезно, только после этого обещала сходить.
Со мной на ты!
|
|
| |
Ирис | Дата: Четверг, 24.09.2009, 18:40 | Сообщение # 1572 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Lina) У меня теперь только один кот! Прости, Наташенька, я что-то совсем..... Quote (Lina) У меня не альбинос, и у него все в порядке! я не ктому что Снежок альбинос, а к тому, что обычно предупреждают любителей беленьких, что у альбиносов могут быть проблемы Quote (Lina) Вот пока я ругаться не начала уже серьезно, только после этого обещала сходить. Пусть Света лечится и выздоравливает, я вон совсем недавно с этими ушами так намучилась, слов нет, запускать нельзя ни в коем случае
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
irinaB | Дата: Четверг, 24.09.2009, 18:43 | Сообщение # 1573 |
Старожил форума
| Lina, Quote Вот и я про это! А у нее то температура, то проспала, то сил нет, то..................... Вот пока я ругаться не начала уже серьезно, только после этого обещала сходить. Завтра не сходит....бери за руку и веди!
|
|
| |
Lina | Дата: Четверг, 24.09.2009, 18:54 | Сообщение # 1574 |
Мудрый кролик
| Quote (Ирис) а к тому, что обычно предупреждают любителей беленьких, что у альбиносов могут быть проблемы А он к стати родился не чисто белым! У него на голове было черное пятнышко! И Снежок от моей же кошки, а папа его чисто белый и у него все отлично! Может поэтому я и не придавала белому цвету никакого значения! Quote (Ирис) Пусть Света лечится и выздоравливает, я вон совсем недавно с этими ушами так намучилась, слов нет, запускать нельзя ни в коем слу Спасибо, Иринка, я обязательно ей передам!Добавлено (24.09.2009, 19:47) ---------------------------------------------
Quote (irinaB) Завтра не сходит....бери за руку и веди! Наверно так и придется сделать!Добавлено (24.09.2009, 19:54) --------------------------------------------- Всем привет! Наши зубки! А вам так слабо? И наконец, наши желтые лапки!
Со мной на ты!
|
|
| |
Ирис | Дата: Четверг, 24.09.2009, 18:57 | Сообщение # 1575 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Lina) Может поэтому я и не придавала белому цвету никакого значения! может....у нас когда-то был кот альбинос, но не долго и я совсем маленькая была, но у него точно какие-то нелады были со слухом или со зрением, а год назад мы под домом нашли котенка беленького глухого, не знаю был ли он немой, но мы от него ни пика не услышали...... Хорошо, что у Сежка все в полном порядке, пусть будет здоровенький и радует всех вокруг!!! Чмок в мокрый носик!!!
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Дашунька | Дата: Четверг, 24.09.2009, 18:57 | Сообщение # 1576 |
Мудрый кролик
| ой бозе, я немагу......... вторая фоточка вообще, такое чудо, лапуля такой.......ой всё немагу я... слов нехватает.....
|
|
| |
irinaB | Дата: Четверг, 24.09.2009, 18:59 | Сообщение # 1577 |
Старожил форума
| Lina, Это что....Степашка????? В таком ракурсе мы его еще не видели! Я даже не узнала его! Такой холоська.....лежит на спинке....надо же!!!
|
|
| |
Ирис | Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:01 | Сообщение # 1578 |
Очень уважаемый кролик
| Степашулечка-лапотулечка!!!! Я смотрю все решили кроликов в транс ввести, это новая волна такая Бесподобные фотки, умора просто
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Lina | Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:02 | Сообщение # 1579 |
Мудрый кролик
| Quote (Ирис) Хорошо, что у Сежка все в полном порядке, пусть будет здоровенький и радует всех вокруг!!! Чмок в мокрый носик!!! Спасибо! Уже чмокнула! Quote (Дашунька) ой бозе, я немагу......... вторая фоточка вообще, такое чудо, лапуля такой.......ой всё немагу я... слов нехватает..... Ага, целых 3 минуты так полежал! Здорово получилось!Добавлено (24.09.2009, 20:02) ---------------------------------------------
Quote (irinaB) Это что....Степашка????? В таком ракурсе мы его еще не видели! Я даже не узнала его! Такой холоська.....лежит на спинке....надо же!!! Мне тоже очень нравится! Ссспасибо!
Со мной на ты!
|
|
| |
Дашунька | Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:03 | Сообщение # 1580 |
Мудрый кролик
| Quote (Lina) Ага, целых 3 минуты так полежал! Здорово получилось! ух ты, а давно со своей такого не проделывала, пойду что ль попробую...
|
|
| |
Lina | Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:05 | Сообщение # 1581 |
Мудрый кролик
| Quote (Ирис) Степашулечка-лапотулечка!!!! Я смотрю все решили кроликов в транс ввести, это новая волна такая Бесподобные фотки, умора просто Вообщето это я его не в транс вводила, а пыталась наказать таким образом, но получилось так прикольно, что я в диком восторге! Ирис, Спасибо!Добавлено (24.09.2009, 20:05) ---------------------------------------------
Quote (Дашунька) ух ты, а давно со своей такого не проделывала, пойду что ль попробую... Только берегись задних лап!
Со мной на ты!
Сообщение отредактировал Lina - Четверг, 24.09.2009, 19:04 |
|
| |
Дашунька | Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:09 | Сообщение # 1582 |
Мудрый кролик
| Quote (Lina) Только берегись задних лап! ага спасибо) я даже Фуню боюсь взять, а что бы в транс, так вообще....
|
|
| |
irinaB | Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:11 | Сообщение # 1583 |
Старожил форума
| Lina, Ой какой хомячок на авочке!!! СУПЕР!!!
|
|
| |
Lina | Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:14 | Сообщение # 1584 |
Мудрый кролик
| Quote (irinaB) Ой какой хомячок на авочке!!! СУПЕР!!! Прикольная фотка получилась! Да и авочку давно не меняла, вот и решилась! Рада что понравилось! Quote (Дашунька) ага спасибо) я даже Фуню боюсь взять, а что бы в транс, так вообще.. Енто как? Боишься своего зая? Не верю!
Со мной на ты!
|
|
| |
irinaB | Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:16 | Сообщение # 1585 |
Старожил форума
| Lina, Quote Прикольная фотка получилась! Да и авочку давно не меняла, вот и решилась! Рада что понравилось! Молодец, очень здорово получилось!
|
|
| |
Lina | Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:21 | Сообщение # 1586 |
Мудрый кролик
| Quote (irinaB) Молодец, очень здорово получилось! Знали бы вы как я ловила эти фотки! Сама уржалась и все кто был рядом со смеху падали!
Со мной на ты!
|
|
| |
irinaB | Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:24 | Сообщение # 1587 |
Старожил форума
| Lina, Quote Знали бы вы как я ловила эти фотки! Сама уржалась и все кто был рядом со смеху падали! Представляю....тем более когда кролик так лежит, на спинке, без движения!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:26 | Сообщение # 1588 |
Старожил форума
| Lina, какой Степашка забавный к верху пузом)))) зубы как у бобра торчат)))) Авторка клевая! Как же твой грозный и своенравный Степашка согласился на такое?
|
|
| |
Дашунька | Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:29 | Сообщение # 1589 |
Мудрый кролик
| Quote (Lina) Енто как? Боишься своего зая? Не верю! ага, он такой резвый... Усё я ортмучалась, этор было что то, Бонька линяет эт ужс.... вся в шерсти, а она так похорошела.... вся такая ласковая, но всё же я была уккушена один раз.... Добавлено (24.09.2009, 20:29) --------------------------------------------- Lina, ах да забыла, авочка просто супер))))
|
|
| |
Lina | Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:38 | Сообщение # 1590 |
Мудрый кролик
| Quote (Resnichka) какой Степашка забавный к верху пузом)))) зубы как у бобра торчат)))) Авторка клевая! Как же твой грозный и своенравный Степашка согласился на такое? Спасибо, Ритуль! А как согласился, я сама до сих пор удивляюсь! Хотя особо грозным то его и не назовешь, скорее серьезным и своенравным! А зубы и вправду на бобриные похожи! Quote (irinaB) Представляю....тем более когда кролик так лежит, на спинке, без движения! Ага, без движения... Щас! Он брыкался , пытался кусаться, перевернуться и т.д. и т.п. Как фотки получились, сама удивляюсь! Quote (Дашунька) Усё я ортмучалась, этор было что то, Бонька линяет эт ужс.... вся в шерсти, а она так похорошела.... вся такая ласковая, но всё же я была уккушена один раз.... Пыталась так же положить? Так а где ваши фотки обновленной Бони? Quote (Дашунька) Lina, ах да забыла, авочка просто супер)))) Спасибо, Дашунь!
Со мной на ты!
|
|
| |
|