Мой Степашка-Пушистое Облачко!
| |
irinaB | Дата: Среда, 07.10.2009, 17:27 | Сообщение # 1771 |
Старожил форума
Награды: 38
Статус: Кролик в норке
| Lina, Наташ, привет!!!
|
|
| |
Lina | Дата: Среда, 07.10.2009, 17:30 | Сообщение # 1772 |
Мудрый кролик
Награды: 12
| Привет! Я здесь! А вот моя Ссвета, никак не может пробиться, купила провод, а он не подходит, второй, и опять неудача! Я прям понять не могу, что там такое! Даже обидно!
Со мной на ты!
|
|
| |
irinaB | Дата: Среда, 07.10.2009, 17:46 | Сообщение # 1773 |
Старожил форума
| Lina, Quote А вот моя Ссвета, никак не может пробиться, купила провод, а он не подходит, второй, и опять неудача! Я прям понять не могу, что там такое! Даже обидно! Да уж, обидно!!! Ну я думаю скоро она пробъется!!!
|
|
| |
Lina | Дата: Среда, 07.10.2009, 18:00 | Сообщение # 1774 |
Мудрый кролик
| Я надеюсь!
Со мной на ты!
|
|
| |
irinaB | Дата: Среда, 07.10.2009, 18:02 | Сообщение # 1775 |
Старожил форума
| Lina, Как Степашка себя ведет?
|
|
| |
Lina | Дата: Среда, 07.10.2009, 18:19 | Сообщение # 1776 |
Мудрый кролик
| Да в общем, как всссегда! Почитал журнал, побежал на кухню за котом! Бедный Ссснежка, он уже когти показывать начал!
Со мной на ты!
|
|
| |
irinaB | Дата: Среда, 07.10.2009, 18:24 | Сообщение # 1777 |
Старожил форума
| Lina, Quote Да в общем, как всссегда! Почитал журнал, побежал на кухню за котом! Бедный Ссснежка, он уже когти показывать начал! Эх, молодец Степка! Дружит с котом!!!
|
|
| |
Lina | Дата: Среда, 07.10.2009, 18:26 | Сообщение # 1778 |
Мудрый кролик
| Я смотрю, у меня опять буква с задваивается! Так смешно иногда получается!
Со мной на ты!
|
|
| |
Vlada | Дата: Среда, 07.10.2009, 18:28 | Сообщение # 1779 |
Местный кролик
Награды: 3
| Quote (Lina) Бедный Ссснежка, он уже когти показывать начал! хорошо хоть в обиду не дает, а я уже боюсь Мальвину выпускать, она на собак бросается, при чем сильно, вцепляется в морду зубами....
Со мной на ТЫ!
|
|
| |
irinaB | Дата: Среда, 07.10.2009, 18:30 | Сообщение # 1780 |
Старожил форума
| Lina, Quote Так смешно иногда получается Наташ...ты опять меня довела до истерики!!!
|
|
| |
Lina | Дата: Среда, 07.10.2009, 18:32 | Сообщение # 1781 |
Мудрый кролик
| Не, мы слава Богу, только домагаемся! За хвост кота таскаем, ну и соответственно получаем! Когда Степашка гуляет, кот старается спрятаться или залезть повыше! Добавлено (07.10.2009, 19:32) --------------------------------------------- Девочки! У меня радость! Мне муж купил целых СЕМЬ шоколадок! :p :p
Со мной на ты!
Сообщение отредактировал Lina - Среда, 07.10.2009, 18:32 |
|
| |
Ирис | Дата: Среда, 07.10.2009, 18:33 | Сообщение # 1782 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Фух, дочитала усё!!!! насмеялась, жаль, что фотки нет, а так просто не могу
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
irinaB | Дата: Среда, 07.10.2009, 18:34 | Сообщение # 1783 |
Старожил форума
| Lina, Quote Девочки! У меня радость! Мне муж купил целых СЕМЬ шоколадок Чтоб я так жила....
|
|
| |
Ирис | Дата: Среда, 07.10.2009, 18:36 | Сообщение # 1784 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Lina) Девочки! У меня радость! Мне муж купил целых СЕМЬ шоколадок! что нужно женщине для счастья, пообещать звезду с неба и купить мороженое!!
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Lina | Дата: Среда, 07.10.2009, 18:43 | Сообщение # 1785 |
Мудрый кролик
| Quote (Ирис) Фух, дочитала усё!!!! насмеялась, жаль, что фотки нет, а так просто не могу Молодчинка! Quote (irinaB) Чтоб я так жила.... Это за пол-года! Он когда подарил мне Степашку, взял с меня слово, что я не буду покупать шоколадки ЦЕЛЫЙ ГОД! Но я так страдала, что его сердце не выдержало! Но сама я держу слово, не покупаю! Quote (Ирис) что нужно женщине для счастья, пообещать звезду с неба и купить мороженое!! И не говори!
Со мной на ты!
|
|
| |
Юлёк | Дата: Среда, 07.10.2009, 18:45 | Сообщение # 1786 |
Мудрый кролик
Награды: 17
| Quote (Надежда) Да я боюсь, как бы народ не испугать, а то кто зайдет в темку, не поймет что к чему! Блин,всю веселуху пропустила....а ещё не покажешь? Quote (irinaB) Нет, Надь! Подушка тебе очень идет!!! Всегда носи ее с собой! Quote (irinaB) Девочки, вы не поверите....Я сейчас своему конкурсные фото показывала, так он увидев Заину фоту сказал.....-О, как у нас-Зай!!! правильно,разве можно Зая признать за мальчика,когда у него бантик на голове Quote (irinaB) Моему Клепик тоже очень понравился....он даже название дал этой фотке......Мышиный король! Не,ну надо так назвать - мышиный король Добавлено (07.10.2009, 19:45) --------------------------------------------- Lina, комбезик классный у Степашки))))))))))))))И не холодно в таком будет))))
|
|
| |
Lina | Дата: Среда, 07.10.2009, 18:53 | Сообщение # 1787 |
Мудрый кролик
| Quote (Юлёк) комбезик классный у Степашки))))))))))))))И не холодно в таком будет)))) Юляш, спасибо! Нам очень приятно, что тебе понравился! Только мы смеялись про другой комбезик, про Надин!
Со мной на ты!
|
|
| |
irinaB | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:00 | Сообщение # 1788 |
Старожил форума
| Lina, Quote Только мы смеялись про другой комбезик, про Надин! я не могу...как вспомню....так ржака пробирает!!!
|
|
| |
Lina | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:03 | Сообщение # 1789 |
Мудрый кролик
| Quote (irinaB) я не могу...как вспомню....так ржака пробирает!!! Я второй вечер остановиться не могу! Жаль не сохранила фотку! Ее надо было на работе на комп на рабочий стол сделать, и как что то не ладится, сразу посмотреть, и жизнь становилась бы веселее! Молодец Надюха, надо было так насмешить!
Со мной на ты!
|
|
| |
irinaB | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:05 | Сообщение # 1790 |
Старожил форума
| Lina, Quote Я второй вечер остановиться не могу! Жаль не сохранила фотку! Ее надо было на работе на комп на рабочий стол сделать, и как что то не ладится, сразу посмотреть, и жизнь становилась бы веселее! Молодец Надюха, надо было так насмешить! Ой, не говори!!!! Молодчинка Надя, просто офигительная фотка!!!
|
|
| |
Lina | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:07 | Сообщение # 1791 |
Мудрый кролик
| Девчат, у меня опять хохма! Рассказать?
Со мной на ты!
|
|
| |
irinaB | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:12 | Сообщение # 1792 |
Старожил форума
| Lina, Спрашиваешь? Конечно!!!
|
|
| |
Ирис | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:18 | Сообщение # 1793 |
Очень уважаемый кролик
| давай уже рассказывай, я приготовилась
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Lina | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:23 | Сообщение # 1794 |
Мудрый кролик
| Ну слушайте! Вчера мои дети пришли домой, и Света попросила мой телефон, т.к. ее сломался, вставить свою симку, чтобы посмотреть № телефона подруги. Я конечно же дала! Все было нормально, после чего, Светик, отдала мне телефон, я спокойно вставила свою симку, и пошла спать! А утром, меня будит сын, и говорит: "Мам, у тебя сегодня выходной?" Он привык, что я встаю раньше него, а тут сплю! Короче, будильник у меня в телефоне, а после выемки симки, сбились все настройки! И я собралась и прилетела на работу всего за 33 минуты! И при всем том, я еще минут 5 пыталась сообразить, что же произошло! Надо было меня видеть, как я влетела на работу! Вся запыхавшаяся, ненакрашенная и с ошалевшими глазами!
Со мной на ты!
|
|
| |
irinaB | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:26 | Сообщение # 1795 |
Старожил форума
| Lina, Quote Вчера мои дети пришли домой, и Света попросила мой телефон, т.к. ее сломался, вставить свою симку, чтобы посмотреть № телефона подруги. Я конечно же дала! Все было нормально, после чего, Светик, отдала мне телефон, я спокойно вставила свою симку, и пошла спать! А утром, меня будит сын, и говорит: "Мам, у тебя сегодня выходной?" Он привык, что я встаю раньше него, а тут сплю! Короче, будильник у меня в телефоне, а после выемки симки, сбились все настройки! И я собралась и прилетела на работу всего за 33 минуты! И при всем том, я еще минут 5 пыталась сообразить, что же произошло! Надо было меня видеть, как я влетела на работу! Вся запыхавшаяся, ненакрашенная и с ошалевшими глазами Представила эту картину.... Вот наверно на работе посмеялись над тобой!!!
|
|
| |
Lina | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:30 | Сообщение # 1796 |
Мудрый кролик
| Quote (irinaB) Представила эту картину.... Вот наверно на работе посмеялись над тобой!!! Ссначала было всеобщее удивление, вытаращенные глаза, особенно, когда я села приводить себя в порядок, а потом, как будто ничего и не произошло! Но я весь день ходила как сонная муха! Хорошо, что после обеда поехала к покупателям! Дома то я нормально привела себя в порядок и потом уже поехала! Quote (Ирис) давай уже рассказывай, я приготовилась Вот такая я!
Со мной на ты!
|
|
| |
Ирис | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:32 | Сообщение # 1797 |
Очень уважаемый кролик
| у меня такое тоже было.... что-то я сама в своем телефоне накрутила, но думала, что все нормально.....лягла спать.....утром звонит у меня телефон, девочка сотрудница и говорит : "Ир, ты на работу сегодня идешь?", я ей говорю, что конечно же иду и думаю еще, какого хрена звонить вот это, я чё сама не знаю, когда мне на работу......потом я начинаю потихоньку приходить в себя и спрашиваю :" А что, уже 9?", на что получаю ответ, что без2-х минут....что со мной было, как я вскочила, давай собираться.... Стас проснулся, давай меня гнобить сутра пораньше(он же мой начальник), короче долетела я до работы за 10 минут, заплатила за такси и благополучно получила штраф 0,5 смены за опоздание....
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Lina | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:36 | Сообщение # 1798 |
Мудрый кролик
| Не, мне повезло больше! Я на работу опоздала всего на 3 минуты! Мне до работы всего 15 минут пешком! Так что я легко отделалась!
Со мной на ты!
|
|
| |
irinaB | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:39 | Сообщение # 1799 |
Старожил форума
| Ирис, Quote у меня такое тоже было.... что-то я сама в своем телефоне накрутила, но думала, что все нормально.....лягла спать.....утром звонит у меня телефон, девочка сотрудница и говорит : "Ир, ты на работу сегодня идешь?", я ей говорю, что конечно же иду и думаю еще, какого хрена звонить вот это, я чё сама не знаю, когда мне на работу......потом я начинаю потихоньку приходить в себя и спрашиваю :" А что, уже 9?", на что получаю ответ, что без2-х минут....что со мной было, как я вскочила, давай собираться.... Стас проснулся, давай меня гнобить сутра пораньше(он же мой начальник), короче долетела я до работы за 10 минут, заплатила за такси и благополучно получила штраф 0,5 смены за опоздание.... Да....и смешно и обидно!!! Ну не специально же!!! Добавлено (07.10.2009, 20:39) --------------------------------------------- Lina, Quote Не, мне повезло больше! Я на работу опоздала всего на 3 минуты! Мне до работы всего 15 минут пешком! Так что я легко отделалась! Летела наверно со скоростью ветра!
|
|
| |
Lina | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:41 | Сообщение # 1800 |
Мудрый кролик
| Quote (irinaB) Летела наверно со скоростью ветра! Не, я еще пыталась проснуться! Добавлено (07.10.2009, 20:41) --------------------------------------------- А вот одевалась и собиралась дома, точно, со скоростью ветра! Наверно в лифте расслабилась!
Со мной на ты!
|
|
| |
|