Свинюшка Нюшка и хомка Кузя
| |
Брунгильда | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 16:50 | Сообщение # 691 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 19
Статус: Кролик в норке
| Quote (Lucy) )) Главное не забыть обещание смотри! Добавлено (05.11.2012, 17:50) ---------------------------------------------
Quote (Lucy) раз тебе доставляет это столько радости, то на днях выложу ещё Нюшку Да, на этом форуме у меня начала прогрессировать находившаяся до сих пор в зачаточном состоянии симпатия к морским свинкам и хомячкам.
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 18:12 | Сообщение # 692 |
Кролик-наставник
| Quote (Lucy) раз тебе доставляет это столько радости, то на днях выложу ещё Нюшку, чтобы порадовать тебя )) Главное не забыть обещание а по моему это не только ей доставляет столько радости. И мы всегда с нетерпением ждём новых фоточек. Нет конечно я понимаю что времени особо нет, по это смирно ждём
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 22:12 | Сообщение # 693 |
Новичок
| Брунгильда, Ритуля, раз ждёте, то как я могу вам любимым отказать )) Вот вам Нюша, да ещё и не одна, а с компанией
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 06.11.2012, 04:50 | Сообщение # 694 |
Старожил форума
| Lucy, Илюшка у вас такой большеглазик))) вторая мамина копия) Нюша так удивлена на перовой фотографии)) кто кого больше удивил не поймешь)
А на заднем плане - это спинка дивана или кровати?
|
|
| |
jone4ka | Дата: Вторник, 06.11.2012, 07:42 | Сообщение # 695 |
Старожил форума
| Ой какие клевенькие) у Иллюхи ресныцы такие)) Ню такая крупненькая рядом с Иллюхой)
|
|
| |
Ритуля | Дата: Вторник, 06.11.2012, 08:34 | Сообщение # 696 |
Кролик-наставник
| аааа божечки какие красивые фоточки, Ильша такой пупсик, так быстро растёт Нюша и правда такой большой смотрится рядом с ним))))
|
|
| |
Stepan | Дата: Вторник, 06.11.2012, 09:10 | Сообщение # 697 |
Местный кролик
Награды: 2
| У вас такой малыш красивый) так прям и хочется по жулькать)
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 06.11.2012, 09:20 | Сообщение # 698 |
Новичок
| Resnichka, jone4ka, Ритуля, Stepan, спасибо большое за все приятные слова Quote (Resnichka) вторая мамина копия) что правда появляются мои черты лица? Quote (Resnichka) А на заднем плане - это спинка дивана или кровати? это наша кровать Quote (jone4ka) у Иллюхи ресныцы такие)) да, неслабо он их отрастил )) Quote (Ритуля) Ильша такой пупсик, так быстро растёт очень быстро. Вчера впервые самостоятельно сел Массажистка предупреждала, что спина и руки у него крепкие, а мышцы как у спортсмена, поэтому очень скоро и сядет и встанет
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Вторник, 06.11.2012, 10:18 | Сообщение # 699 |
Очень уважаемый кролик
| Ура! Нам Ильюшика показали! И Нюшу! Прикольно они вместе гуляют. Илье нравится Нюша? Или он еще в процессе познания? Глазены у парнишки - ой, девчонки, берегитесь! Добавлено (06.11.2012, 11:17) ---------------------------------------------
Quote (Lucy) что правда появляются мои черты лица? Если бы я тебя не видела, Люд....правда - что есть, то есть! Добавлено (06.11.2012, 11:18) --------------------------------------------- А еще у них с Димой есть тоже какое-то неуловимое сходство, пока не разобралась конкретно в деталях, но то, что они братья, даже незнающему человеку будет ясно.
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Ритуля | Дата: Вторник, 06.11.2012, 10:34 | Сообщение # 700 |
Кролик-наставник
| Quote (Lucy) чень быстро. Вчера впервые самостоятельно сел какая классная новость ещё чуток и будет бегать
|
|
| |
jone4ka | Дата: Вторник, 06.11.2012, 11:17 | Сообщение # 701 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) да, неслабо он их отрастил )) вот почему красивые ресницы чаще достаются мальчикам, а не девочкам..Quote (Lucy) Вчера впервые самостоятельно сел урааа) МОлодчинка)
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 06.11.2012, 22:51 | Сообщение # 702 |
Новичок
| Quote (Брунгильда) Илье нравится Нюша? ещё как! Каждое утро вместе с ним несём Нюшке что-нибудь вкусненькое с кухни. С таким неприкрытым интересом он её разглядывает всегда и широко улыбается, словно сказать хочет: "Смотрю я на тебя Нюша и думаю, крепко ли у тебя усы держатся" Вон на первом фото так и хочет это проверить Quote (Ритуля) ещё чуток и будет бегать эт точно. По дивану так шустро ползает, что становится всё более проблематично уследить, чтобы не слетел. Наверное скоро будем перебираться в манеж Quote (jone4ka) вот почему красивые ресницы чаще достаются мальчикам, а не девочкам.. видимо нам девочкам на зависть
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Среда, 07.11.2012, 16:56 | Сообщение # 703 |
Уважаемый кролик
Награды: 11
| Ой, Люд, сто лет уже не заглядывала, решила, что пора уже и наведаться, попроведовать красавца-мущщинку и Нюшу-лапуську, а тут такие прекрасные фото!!!! Илюша великолепно смотрится с Нюшей, ну прямо созданы они друг для друга!!)) по-моему у них даже моськи похожи Quote (Lucy) ещё как! Каждое утро вместе с ним несём Нюшке что-нибудь вкусненькое с кухни. С таким неприкрытым интересом он её разглядывает всегда и широко улыбается, словно сказать хочет: "Смотрю я на тебя Нюша и думаю, крепко ли у тебя усы держатся" и как же он еще не проверил-то? Quote (Lucy) эт точно. По дивану так шустро ползает, что становится всё более проблематично уследить, чтобы не слетел. Наверное скоро будем перебираться в манеж Зато сразу дома веселее станет, когда придется его ловить в сантиметре от края дивана, а потом в сантиметре от пола, когда будет из манежа выбираться
Несси навсегда 1 год 5 месяцев и 29 дней. Ты всегда в моем сердце!
|
|
| |
yoshina | Дата: Среда, 07.11.2012, 19:42 | Сообщение # 704 |
Очень уважаемый кролик
Смайл настроения:
| у Ильи глаза твои
зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))
|
|
| |
Катька | Дата: Четверг, 08.11.2012, 09:21 | Сообщение # 705 |
Очень уважаемый кролик
| Ааааа))) как заметно подрос Илюшка)) Пупсик))) Lucy, Согласна с Тиной - глаза твои)) Когда родился прям копия Ивана, а сейчас больше твой)))) глаза фантастиш ))) Нюша как всегда хороша)))
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 15.11.2012, 18:44 | Сообщение # 706 |
Новичок
| Quote (Львенк@) Зато сразу дома веселее станет, когда придется его ловить в сантиметре от края дивана, уже ловила, и неоднократно. Малой просто реактивный в свои то 6 месяцев Quote (Катька) Когда родился прям копия Ивана, а сейчас больше твой))) это не может не радовать Львенк@, yoshina, Катька, спасибо девочки за все приятные слова и по поводу Нюши и по поводу Илюши В благодарность покажу вам ещё их фото
Илюшкины фото http://kroliki.ucoz.ua/forum/97-522-9
|
|
| |
jone4ka | Дата: Четверг, 15.11.2012, 18:50 | Сообщение # 707 |
Старожил форума
| Нюююфка! такая клевая мося)
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Пятница, 16.11.2012, 16:08 | Сообщение # 708 |
Очень уважаемый кролик
| А-ааа!!!! Какой букетик со свинкой!!! Я такой хочу!!!
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 16.11.2012, 18:06 | Сообщение # 709 |
Новичок
| jone4ka, Брунгильда, Quote (Брунгильда) А-ааа!!!! Какой букетик со свинкой!!! Я такой хочу!!! мне тоже такой вариант букета больше нравится )))
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 05:36 | Сообщение # 710 |
Уважаемый кролик
| Quote (Брунгильда) -ааа!!!! Какой букетик со свинкой!!! Я такой хочу!!! Quote (Lucy) мне тоже такой вариант букета больше нравится )) Ну все, надо идею ставить на конвейер))) но только для самых близких, все-таки Эксклюзивная работа Особенно для Нюшеньки Quote (Lucy) уже ловила, и неоднократно. Малой просто реактивный в свои то 6 месяцев Ну это, конечно, отлично, что малыш реактивный))) но представляю, каково маме;)) надо тоже срочно становиться реактивной=))
Несси навсегда 1 год 5 месяцев и 29 дней. Ты всегда в моем сердце!
|
|
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 10:35 | Сообщение # 711 |
Кролик-наставник
| Нюшка просто красавица и этим всё сказано.
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 12:05 | Сообщение # 712 |
Очень уважаемый кролик
| Людочка, я и моя ушастая команда поздравляем тебя с Днем Рождения! Пусть сбываются мечты и рождаются новые, свершаются планы и возникают новые цели, пусть жизнь играет яркими красками и в доме царит ЛЮБОВЬ!!!
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 13:08 | Сообщение # 713 |
Новичок
| Брунгильда, спасибо за поздравления Quote (Ритуля) Нюшка просто красавица и этим всё сказано. от Нюшки огромная благодарность за комплимент ))) Quote (Львенк@) надо тоже срочно становиться реактивной=)) приходится. Уже спустили его на пол, купили ковёр, чтоб не ползал по холодному полу, так ему одной комнаты уже мало - то уполз к Диме в гости, то Нюшу проведывать...
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 16:17 | Сообщение # 714 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Lucy) так ему одной комнаты уже мало - то уполз к Диме в гости, то Нюшу проведывать... Ребенок мир познает, а как же иначе, да и общаться тоже надо всесторонне, с Димой за одно, с Нюшей - за другое побалакать....
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Катька | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 19:22 | Сообщение # 715 |
Очень уважаемый кролик
| Людочка, с днём рождения, ура!!! Пусть все твои свершения и надежды Достигнут небывалой высоты, Пусть будет мир в семье, благополучие в доме, И пусть несбыточные сбудутся мечты! целую, обнимаю)
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 23:10 | Сообщение # 716 |
Новичок
| Катька, спасибо, моя хорошая Quote (Брунгильда) Ребенок мир познает, а как же иначе, да и общаться тоже надо всесторонне, с Димой за одно, с Нюшей - за другое побалакать.... ага ))) а я бегай за ним по всему дому и следи, чтобы не грохнулся, не ударился и пальчики не прищимил Ах да, у нас 2 зуба на прошлой неделе проклюнулись
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Вторник, 11.12.2012, 10:41 | Сообщение # 717 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Lucy) у нас 2 зуба на прошлой неделе проклюнулись Наши поздравления с почином!!! Теперь вам нужны "погрызунчики" для зубков. Quote (Lucy) а я бегай за ним по всему дому и следи, чтобы не грохнулся, не ударился и пальчики не прищимил Ну что ж, и ему хорошо, и ты форму не теряешь.
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 18.12.2012, 22:56 | Сообщение # 718 |
Новичок
| Quote (Брунгильда) Теперь вам нужны "погрызунчики" для зубков. грызунков у нас море, только вот они не очень в ходу. Больше любит почесать дёсна об пульты, клавиатуру и прочие непредназначеные для этого вещи. А вообще в рот тянет всё подряд Времени не хватает катастрофически. Свободного так вообще нет. Извините, что не успеваю отписываться у вас в темках. По возможности с Илюшкой читаем, листаем их. Вот подрастёт баловник и немного разгружусь Не припомню даже, чтобы в середине декабря да и у меня ещё ёлка наряженной не была. Всегда к моему дню рождению она уже красовалась в новогодних украшениях. А сейчас даже в планах нет. А так хочется уже праздничного настроения )))
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Среда, 19.12.2012, 15:27 | Сообщение # 719 |
Очень уважаемый кролик
| Да, детишкам больше по душе "взрослые" игрушки, даром что они, как правило, вовсе не разноцветные и яркие. Но вот тянет их почему-то именно к ним! Мы их забрасываем яркими мишками и красочными кубиками, а они тянут ручки к мобильникам и пультам управления. У нас еще не было мобилок, когда мой малыш появился, но зато была целая куча емкостей для сыпучих, пластиковых и металлических, причем ему больше металлические нравились, грохот стоял! А игрушки скучали в коробке. Бабушкины бусы, папины журналы оружейные, а еще...собачий хвост! Самая любимая игрушка была, но мне приходилось все время рядом быть, чтобы не допускать засовывания хвоста в рот. У меня тогда Рик был, помесок таксы с терьером, отличная нянька, но минус был в его шерсти, Лешка все время норовил его облизать. А Рик - его. Ильюшка Нюшу еще пробовал на зубчик?
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Ритуля | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 00:19 | Сообщение # 720 |
Кролик-наставник
| Цитата (Lucy) Всегда к моему дню рождению она уже красовалась в новогодних украшениях у тебя ещё есть неделька в запасе, мы тоже только сегодня поставили и то так высоко чтоб ни кто из живности не добрался))) Тебе то сейчас тоже по выше надо, чтоб Илюшка не схватил чего не надо))) А вот с чесалками для дёсен моя тоже их не воспринимала, так мы ещё и начудили купили "калгель" и у неё такая дикая аллергия высыпала, аж не ела ни чего. Так схуднула она тогда, но после этого вообще ни чего в рот не тянула. На некоторых посмотришь, дети так слюни пускают а у моей не было такого.
|
|
| |
|