Свинюшка Нюшка и хомка Кузя
|
|
Lucy | Дата: Пятница, 21.08.2009, 09:56 | Сообщение # 61 |
Новичок
| Quote (MAKSIK) .Причем хозяин квартиры так не в курсе, что мы тут живность поразвели и надеюсь не узнает у нас это тоже больной вопрос, даже не представляю как за ободранные обои отмазываться Quote (MAKSIK) .как Нюшенция поживает? Нюша вся в непонятке. Почти две недели она со световой скоростью сьедала свою порцию трапезы и шустро отбирала у Хрюши его долю. А вчера наконец-то свин сообразил куда попал и теперь отнимает всё у Нюшки. А та лишь остаётся стоять в шоковом состоянии от такой наглости ))))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:02 | Сообщение # 62 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 7
Статус: Кролик в норке
| Quote (Lucy) у нас это тоже больной вопрос, даже не представляю как за ободранные обои отмазываться Мои слава богу не грызут обои..хотя у нас такие обои что не грех и погрызть Quote (Lucy) Нюша вся в непонятке. Почти две недели она со световой скоростью сьедала свою порцию трапезы и шустро отбирала у Хрюши его долю. А вчера наконец-то свин сообразил куда попал и теперь отнимает всё у Нюшки. А та лишь остаётся стоять в шоковом состоянии от такой наглости )))) Молодец Хрюня -наш человек! Хрюня видимо прозрел наконец и строит отношения с Нюшей под девизом"Нет секса -нет еды "
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:46 | Сообщение # 63 |
Новичок
| Quote (MAKSIK) Молодец Хрюня -наш человек! да он вообще умничка! Теперь размышляю, как бы мне под шумок Жене вместо Хрюши Нюшу подсунуть Quote (MAKSIK) Хрюня видимо прозрел наконец и строит отношения с Нюшей под девизом"Нет секса -нет еды " Правильно, пусть хавчик отрабатывает а что ему ещё бедному делать, как говорится с волками жить - по волчьи выть )))))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:53 | Сообщение # 64 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 7
| Quote (Lucy) как бы мне под шумок Жене вместо Хрюши Нюшу подсунуть Да их действительно сложно различить..просто одно лицо..может и не заметит подмену....Если Женя вдруг при очередном купании не увидит у Хрюни яйки...нагло ври, что Нюша их откусила при попытках Хрюни ее изнасиловать
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:42 | Сообщение # 65 |
Новичок
| Quote (MAKSIK) Да их действительно сложно различить..просто одно лицо..может и не заметит подмену... особенно по габаритам Quote (MAKSIK) Если Женя вдруг при очередном купании не увидит у Хрюни яйки...нагло ври, что Нюша их откусила при попытках Хрюни ее изнасиловать ты просто генератор идей! ну или в крайнем случае пришью Нюше какие-то мешочки ))))) Да, и причёску придётся ей поправить )))
|
|
| |
Lucy | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 11:03 | Сообщение # 66 |
Новичок
| В умелых Жениных руках:
|
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 15.07.2010, 11:23 | Сообщение # 67 |
Старожил форума
Награды: 19
| Lucy, Какая классненькая Нюша на предпоследней картинке - чья это работа?
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 15.07.2010, 12:27 | Сообщение # 68 |
Новичок
| Надежда, эт я баловалась - вначале напялила на неё жилеточку с какой-то игрушки и нацепила Кролины украшения, а потом в редакторе издевалась
|
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 15.07.2010, 13:26 | Сообщение # 69 |
Старожил форума
| Lucy, Молодец!!! Фотка конкурсная получилась!
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 15.07.2010, 13:26 | Сообщение # 70 |
Новичок
| Ладно, не будем о грустном Смотрю все выкладывают конкурсные фото, пора бы и себе ) Теперь вы понимаете что Нюша не при чём? Похищено всё яблочко коварным хомячком Обидел Кролю с Нюшею, ему бы лишь пожрать И девочек бедняжечек заставил горевать
|
|
| |
jone4ka | Дата: Четверг, 15.07.2010, 13:26 | Сообщение # 71 |
Старожил форума
| ПОследняя фотка крута) на пузе сползает
Все таки зеркалки это ВЕСЧЬ!
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 15.07.2010, 13:26 | Сообщение # 72 |
Новичок
| Quote (jone4ka) ПОследняя фотка крута) на пузе сползает дык катит яблоко в свои закрома Quote (jone4ka) Все таки зеркалки это ВЕСЧЬ согласна, наконец-то можно снимать зверюшек в движении не опасаясь смазанных фото
|
|
| |
Vesta | Дата: Четверг, 15.07.2010, 13:26 | Сообщение # 73 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 5
| Lucy, Жаль хомку. Крыс не злобный, не ревнивый, попрошу заметить. Просто натура у них такая, они в большинстве своем ненавидят всех прочих грызунов, особенно хомяков, это написано в любых статьях по совместному содержанию животных.
Мелкота на яблоке сморится как гусеница
|
|
| |
Ритуля | Дата: Четверг, 15.07.2010, 13:26 | Сообщение # 74 |
Кролик-наставник
| Quote (Lucy) Вот крыс и воспользовался возможностью устранить соперницу... Эх какой коварный и злобный крыс оказался Quote (jone4ka) Все таки зеркалки это ВЕСЧЬ! О да, соглашусь с тобой. По этому решила копить. Так что следующая моя большая покупка это фотик. И в движении можно будет спокойно фоткать. Quote (Lucy) дык катит яблоко в свои закрома оооо закрома то прям на всю зиму хватит
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 15.07.2010, 13:26 | Сообщение # 75 |
Новичок
| Quote (Vesta) Мелкота на яблоке сморится как гусеница он и соскальзывал с него, и умыться успел, и попозировать ) Quote (Ритуля) Так что следующая моя большая покупка это фотик. И в движении можно будет спокойно фоткать. скорейшей тебе реализации намеченных планов Quote (Ритуля) оооо закрома то прям на всю зиму хватит вот и я не пойму - то ли яблоко большое, то ли хомяк мелковат
|
|
| |
Юл@ | Дата: Четверг, 15.07.2010, 13:27 | Сообщение # 76 |
Местный кролик
Награды: 4
Смайл настроения:
| Ой, фотки особенно последняя, очень забавные. Тааакие милые!
Рубина, знай, что ты моя душа и сердце.
|
|
| |
jone4ka | Дата: Четверг, 15.07.2010, 13:27 | Сообщение # 77 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) дык катит яблоко в свои закрома хорошо. что не за щёку
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 15.07.2010, 13:27 | Сообщение # 78 |
Новичок
| Vesta, значит так и есть. Тебе виднее, я в вопросах о крысах ничегошеньки не смыслю Quote (Юл@) Ой, фотки особенно последняя, очень забавные. Тааакие милые спасибо Quote (jone4ka) хорошо. что не за щёку вот это было бы зрелище )) Кстати яблоки и другую сочку никогда в закрома не прячет, хомячит их на месте
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Четверг, 15.07.2010, 13:27 | Сообщение # 79 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Vesta) Мелкота на яблоке сморится как гусеница Ага, я тоже так подумала, особенно, когда сползает с него. Оно такое огромное, а хомчик такой масипусенький.
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Lucy | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 13:44 | Сообщение # 80 |
Новичок
| Теперь мои питомцы будут обитать в этой темке Так непривычно...До сих пор до конца не осознала, что Кроли с нами больше нет. Хотя всё время думаю об этом Думала, что животные такое чувствую, грустят по-своему, скорбят, но Ню всё равно, никак не отреагировала. Видимо с её развитием до этого далеко
P.S. 10 последних постов о хомке перенесла сюда
|
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 09:14 | Сообщение # 81 |
Старожил форума
| да.. не привычно сюда заходить.. может лучше ее перенести в общие?
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 10:52 | Сообщение # 82 |
Новичок
| Quote (jone4ka) может лучше ее перенести в общие? да ладно, пусть в грызунах тусуются
|
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 12:06 | Сообщение # 83 |
Старожил форума
| просто там привычнее
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:28 | Сообщение # 84 |
Новичок
| Эпиграф: На диете я сижу - сливы с виноградом Тяжело мне красотульке с вот таким вот задом
|
|
| |
jone4ka | Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:57 | Сообщение # 85 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) На диете я сижу - сливы с виноградом Тяжело мне красотульке с вот таким вот задом жжешь))
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 26.10.2011, 11:57 | Сообщение # 86 |
Кролик-наставник
| Quote (Lucy) На диете я сижу - сливы с виноградом Тяжело мне красотульке с вот таким вот задом Свинки всё таки такие клёвые, так позируют красиво
|
|
| |
Lucy | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 12:46 | Сообщение # 87 |
Новичок
| jone4ka, Ритуля, Нюшенька кого угодно вдохновит на поэзию
Добавлено (30.10.2011, 12:46) --------------------------------------------- Quote (jone4ka) просто там привычнее jone4ka, я тут обдумала твоё предложение... Может ты и права Только тогда наверное логичнее будет переименовать тему с "Я и мой кролик" на "Я и мой питомец" либо что-то в этом роде. В принципе в той темке и хорьки, и в Масяниной уже другие звери
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:33 | Сообщение # 88 |
Очень уважаемый кролик
| Так интересно, смотришь на Нюшу, она на всех фотографиях разная, потом я поняла, что это из-за цвета. Ведь она с двух сторон на мордочке разным цветом окрашена, вот и получается, то брюнетка, то рыжулька. Получается, у тебя свинка-лицедейка, как в театре, сегодня она жгучая испанка, а завтра озорная ирландка. Прикольная. И разгадать этот ребус можно только посмотрев на фоточки, где Нюша смотрит в камеру фотоаппарата прямо, тогда видно, что это одна и та же великолепная актриса!
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 09.11.2011, 11:47 | Сообщение # 89 |
Новичок
| Брунгильда, ты прямо разоблачила все Нюшкины секреты Quote (Брунгильда) она с двух сторон на мордочке разным цветом окрашена а пузико у неё и вовсе шахматное ))
Сейчас Нюшенька в отсутствие Кроли стала получать от нас всех двойную любовь и заботу. Она быстро вникла в ситуацию и умело этим пользуется. При малейшем движении рядом она жалобно свистит и разумеется сию же секунду уже смачно чавкаем чем-то вкусненьким. Вообщем жирует свинка
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 09.11.2011, 11:53 | Сообщение # 90 |
Кролик-наставник
| Quote (Lucy) Вообщем жирует свинка они хитрюги, сразу всё просекают. Ты только осторожнее, не раскармливаё сильно нашу красотку
|
|
| |