| Свинюшка Нюшка и хомка Кузя | 
|  | 
| 
| Lucy | Дата: Пятница, 21.08.2009, 09:56 | Сообщение # 61 |  |   Новичок Группа: Модераторы Имя: Людмила Город:  Сообщений: 10591 | Quote (MAKSIK) .Причем хозяин квартиры так не в курсе, что мы тут живность поразвели и надеюсь не узнаету нас это тоже больной вопрос, даже не представляю как за ободранные обои отмазываться

Quote (MAKSIK) .как Нюшенция поживает? Нюша вся в непонятке. Почти две недели она со световой скоростью сьедала свою порцию трапезы и шустро отбирала у Хрюши его долю. А вчера наконец-то свин сообразил куда попал и теперь отнимает всё у Нюшки. А та лишь остаётся стоять в шоковом состоянии от такой наглости ))))

Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже.
 Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
 |   |  |  |  | 
| 
| MAKSIK | Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:02 | Сообщение # 62 |  | Очень уважаемый кролик Группа: Пользователи Имя: Ольга Город: Санкт-Петербург Сообщений: 2158 Награды: 7 Репутация: 15 Статус: Кролик в норке     | Quote (Lucy) у нас это тоже больной вопрос, даже не представляю как за ободранные обои отмазыватьсяМои слава богу не грызут обои..хотя у нас такие обои что не грех и погрызть

Quote (Lucy) Нюша вся в непонятке. Почти две недели она со световой скоростью сьедала свою порцию трапезы и шустро отбирала у Хрюши его долю. А вчера наконец-то свин сообразил куда попал и теперь отнимает всё у Нюшки. А та лишь остаётся стоять в шоковом состоянии от такой наглости )))) Молодец Хрюня -наш человек!
  Хрюня видимо прозрел наконец и строит отношения с Нюшей под девизом"Нет секса -нет еды " |   |  |  |  | 
| 
| Lucy | Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:46 | Сообщение # 63 |  |   Новичок Группа: Модераторы Имя: Людмила Город:  Сообщений: 10591 | Quote (MAKSIK) Молодец Хрюня -наш человек! да он вообще умничка! Теперь размышляю, как бы мне под шумок Жене вместо Хрюши Нюшу подсунуть

Quote (MAKSIK)  Хрюня видимо прозрел наконец и строит отношения с Нюшей под девизом"Нет секса -нет еды "
  Правильно, пусть хавчик отрабатывает   а что ему ещё бедному делать, как говорится с волками жить - по волчьи выть )))))

Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
 |   |  |  |  | 
| 
| MAKSIK | Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:53 | Сообщение # 64 |  | Очень уважаемый кролик Группа: Пользователи Имя: Ольга Город: Санкт-Петербург Сообщений: 2158 Награды: 7 Репутация: 15 Статус: Кролик в норке     |   Quote (Lucy) как бы мне под шумок Жене вместо Хрюши Нюшу подсунутьДа их действительно сложно различить..просто одно лицо..может и не заметит подмену....Если Женя вдруг при очередном купании не увидит у Хрюни яйки...нагло ври, что Нюша их откусила при попытках Хрюни ее изнасиловать
   |   |  |  |  | 
| 
| Lucy | Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:42 | Сообщение # 65 |  |   Новичок Группа: Модераторы Имя: Людмила Город:  Сообщений: 10591 | Quote (MAKSIK) Да их действительно сложно различить..просто одно лицо..может и не заметит подмену...
      особенно по габаритам 
 Quote (MAKSIK) Если Женя вдруг при очередном купании не увидит у Хрюни яйки...нагло ври, что Нюша их откусила при попытках Хрюни ее изнасиловать ты просто генератор идей!
 ну или в крайнем случае пришью Нюше какие-то мешочки ))))) Да, и причёску придётся ей поправить )))

|   |  |  |  | 
| 
| Lucy | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 11:03 | Сообщение # 66 |  |   Новичок Группа: Модераторы Имя: Людмила Город:  Сообщений: 10591 |                      В умелых Жениных руках:    
 |   |  |  |  | 
| 
| Надежда | Дата: Четверг, 15.07.2010, 11:23 | Сообщение # 67 |  |   Старожил форума Группа: Друзья Имя: Надежда Город: Иркутск Сообщений: 6901 Награды: 19 Репутация: 43 Статус: Кролик в норке       | Lucy, Какая классненькая Нюша на предпоследней картинке - чья это работа? 

|   |  |  |  | 
| 
| Lucy | Дата: Четверг, 15.07.2010, 12:27 | Сообщение # 68 |  |   Новичок Группа: Модераторы Имя: Людмила Город:  Сообщений: 10591 | Надежда, эт я баловалась - вначале напялила на неё жилеточку с какой-то игрушки и нацепила Кролины украшения, а потом в редакторе издевалась 
 |   |  |  |  | 
| 
| Надежда | Дата: Четверг, 15.07.2010, 13:26 | Сообщение # 69 |  |   Старожил форума Группа: Друзья Имя: Надежда Город: Иркутск Сообщений: 6901 Награды: 19 Репутация: 43 Статус: Кролик в норке       | Lucy, Молодец!!! Фотка конкурсная получилась!   

|   |  |  |  | 
| 
| Lucy | Дата: Четверг, 15.07.2010, 13:26 | Сообщение # 70 |  |   Новичок Группа: Модераторы Имя: Людмила Город:  Сообщений: 10591 | Ладно, не будем о грустном Смотрю все выкладывают конкурсные фото, пора бы и себе )

Теперь вы понимаете что Нюша не при чём?
 Похищено всё яблочко коварным хомячком
 Обидел Кролю с Нюшею, ему бы лишь пожрать
 И девочек бедняжечек заставил горевать

|   |  |  |  | 
| 
| jone4ka | Дата: Четверг, 15.07.2010, 13:26 | Сообщение # 71 |  |   Старожил форума Группа: Модераторы Имя: Женька Город: Киев Сообщений: 10015 | ПОследняя фотка крута) на пузе сползает   
 Все таки зеркалки это ВЕСЧЬ!

|   |  |  |  | 
| 
| Lucy | Дата: Четверг, 15.07.2010, 13:26 | Сообщение # 72 |  |   Новичок Группа: Модераторы Имя: Людмила Город:  Сообщений: 10591 | Quote (jone4ka) ПОследняя фотка крута) на пузе сползаетдык катит яблоко в свои закрома

Quote (jone4ka) Все таки зеркалки это ВЕСЧЬсогласна, наконец-то можно снимать зверюшек в движении не опасаясь смазанных фото

|   |  |  |  | 
| 
| Vesta | Дата: Четверг, 15.07.2010, 13:26 | Сообщение # 73 |  |   Очень уважаемый кролик Группа: Друзья Имя: Полина Город: Хакасия Сообщений: 2664 Награды: 5 Репутация: 7 Статус: Кролик в норке     | Lucy, Жаль хомку. Крыс не злобный, не ревнивый, попрошу заметить. Просто натура у них такая, они в большинстве своем ненавидят всех прочих грызунов, особенно хомяков, это написано в любых статьях по совместному содержанию животных.

Мелкота на яблоке сморится как гусеница
   |   |  |  |  | 
| 
| Ритуля | Дата: Четверг, 15.07.2010, 13:26 | Сообщение # 74 |  |   Кролик-наставник Группа: Друзья Имя: Маргарита Город: Москва (г.Королёв) Сообщений: 4138 | Quote (Lucy) Вот крыс и воспользовался возможностью устранить соперницу... Эх какой коварный и злобный крыс оказался

Quote (jone4ka) Все таки зеркалки это ВЕСЧЬ! О да, соглашусь с тобой. По этому решила копить. Так что следующая моя большая покупка это фотик. И в движении можно будет спокойно фоткать.

Quote (Lucy) дык катит яблоко в свои закромаоооо закрома то прям на всю зиму хватит

|   |  |  |  | 
| 
| Lucy | Дата: Четверг, 15.07.2010, 13:26 | Сообщение # 75 |  |   Новичок Группа: Модераторы Имя: Людмила Город:  Сообщений: 10591 | Quote (Vesta) Мелкота на яблоке сморится как гусеницаон и соскальзывал с него, и умыться успел, и попозировать )

Quote (Ритуля) Так что следующая моя большая покупка это фотик. И в движении можно будет спокойно фоткать.скорейшей тебе реализации намеченных планов

Quote (Ритуля) оооо закрома то прям на всю зиму хватитвот и я не пойму - то ли яблоко большое, то ли хомяк мелковат

|   |  |  |  | 
| 
| Юл@ | Дата: Четверг, 15.07.2010, 13:27 | Сообщение # 76 |  |   Местный кролик Группа: Пользователи Имя: Юлия Город: Нижний Новгород Сообщений: 309 Награды: 4 Репутация: 11 Статус: Кролик в норке Смайл настроения:   | Ой, фотки особенно последняя, очень забавные. Тааакие милые! 
 Рубина, знай, что ты моя душа и сердце.

|   |  |  |  | 
| 
| jone4ka | Дата: Четверг, 15.07.2010, 13:27 | Сообщение # 77 |  |   Старожил форума Группа: Модераторы Имя: Женька Город: Киев Сообщений: 10015 | Quote (Lucy) дык катит яблоко в свои закромахорошо. что не за щёку

|   |  |  |  | 
| 
| Lucy | Дата: Четверг, 15.07.2010, 13:27 | Сообщение # 78 |  |   Новичок Группа: Модераторы Имя: Людмила Город:  Сообщений: 10591 | Vesta, значит так и есть. Тебе виднее, я в вопросах о крысах ничегошеньки не смыслю 
 Quote (Юл@) Ой, фотки особенно последняя, очень забавные. Тааакие милыеспасибо

Quote (jone4ka) хорошо. что не за щёкувот это было бы зрелище ))
 Кстати яблоки и другую сочку никогда в закрома не прячет, хомячит их на месте

|   |  |  |  | 
| 
| Брунгильда | Дата: Четверг, 15.07.2010, 13:27 | Сообщение # 79 |  | Очень уважаемый кролик Группа: Друзья Имя: Koptceva Hanna Город: Киев Сообщений: 2593 Награды: 19 Репутация: 31 Статус: Кролик в норке       | Quote (Vesta) Мелкота на яблоке сморится как гусеница Ага, я тоже так подумала, особенно, когда сползает с него. Оно такое огромное, а хомчик такой масипусенький.

Машулькины марципанчики

|   |  |  |  | 
| 
| Lucy | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 13:44 | Сообщение # 80 |  |   Новичок Группа: Модераторы Имя: Людмила Город:  Сообщений: 10591 | Теперь мои питомцы будут обитать в этой темке Так непривычно...До сих пор до конца не осознала, что Кроли с нами больше нет. Хотя всё время думаю об этом
 Думала, что животные такое чувствую, грустят по-своему, скорбят, но Ню всё равно, никак не отреагировала. Видимо с её развитием до этого далеко

P.S. 10 последних постов о хомке перенесла сюда

|   |  |  |  | 
| 
| jone4ka | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 09:14 | Сообщение # 81 |  |   Старожил форума Группа: Модераторы Имя: Женька Город: Киев Сообщений: 10015 | да.. не привычно сюда заходить.. может лучше ее перенести в общие? 

|   |  |  |  | 
| 
| Lucy | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 10:52 | Сообщение # 82 |  |   Новичок Группа: Модераторы Имя: Людмила Город:  Сообщений: 10591 | Quote (jone4ka) может лучше ее перенести в общие?да ладно, пусть в грызунах тусуются

|   |  |  |  | 
| 
| jone4ka | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 12:06 | Сообщение # 83 |  |   Старожил форума Группа: Модераторы Имя: Женька Город: Киев Сообщений: 10015 | просто там привычнее 

|   |  |  |  | 
| 
| Lucy | Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:28 | Сообщение # 84 |  |   Новичок Группа: Модераторы Имя: Людмила Город:  Сообщений: 10591 | Эпиграф: На диете я сижу - сливы с виноградом
 Тяжело мне красотульке с вот таким вот задом

|   |  |  |  | 
| 
| jone4ka | Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:57 | Сообщение # 85 |  |   Старожил форума Группа: Модераторы Имя: Женька Город: Киев Сообщений: 10015 | Quote (Lucy) На диете я сижу - сливы с виноградом Тяжело мне красотульке с вот таким вот задом
        жжешь)) 

|   |  |  |  | 
| 
| Ритуля | Дата: Среда, 26.10.2011, 11:57 | Сообщение # 86 |  |   Кролик-наставник Группа: Друзья Имя: Маргарита Город: Москва (г.Королёв) Сообщений: 4138 | Quote (Lucy) На диете я сижу - сливы с виноградом Тяжело мне красотульке с вот таким вот задом
       Свинки всё таки такие клёвые, так позируют красиво

|   |  |  |  | 
| 
| Lucy | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 12:46 | Сообщение # 87 |  |   Новичок Группа: Модераторы Имя: Людмила Город:  Сообщений: 10591 | jone4ka, Ритуля, Нюшенька кого угодно вдохновит на поэзию   
 Добавлено (30.10.2011, 12:46)
 ---------------------------------------------

Quote (jone4ka) просто там привычнееjone4ka, я тут обдумала твоё предложение... Может ты и права
 Только тогда наверное логичнее будет переименовать тему с "Я и мой кролик" на "Я и мой питомец" либо что-то в этом роде. В принципе в той темке и хорьки, и в Масяниной уже другие звери

|   |  |  |  | 
| 
| Брунгильда | Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:33 | Сообщение # 88 |  | Очень уважаемый кролик Группа: Друзья Имя: Koptceva Hanna Город: Киев Сообщений: 2593 Награды: 19 Репутация: 31 Статус: Кролик в норке       | Так интересно, смотришь на Нюшу, она на всех фотографиях разная, потом я поняла, что это из-за цвета. Ведь она с двух сторон на мордочке разным цветом окрашена, вот и получается, то брюнетка, то рыжулька. Получается, у тебя свинка-лицедейка, как в театре, сегодня она жгучая испанка, а завтра озорная ирландка. Прикольная. И разгадать этот ребус можно только посмотрев на фоточки, где Нюша смотрит в камеру фотоаппарата прямо, тогда видно, что это одна и та же великолепная актриса!   

Машулькины марципанчики

|   |  |  |  | 
| 
| Lucy | Дата: Среда, 09.11.2011, 11:47 | Сообщение # 89 |  |   Новичок Группа: Модераторы Имя: Людмила Город:  Сообщений: 10591 | Брунгильда, ты прямо разоблачила все Нюшкины секреты   
 Quote (Брунгильда)  она с двух сторон на мордочке разным цветом окрашенаа пузико у неё и вовсе шахматное ))

Сейчас Нюшенька в отсутствие Кроли стала получать от нас всех двойную любовь и заботу. Она быстро вникла в ситуацию и умело этим пользуется.
 При малейшем движении рядом она жалобно свистит и разумеется сию же секунду уже смачно чавкаем чем-то вкусненьким.
 Вообщем жирует свинка

|   |  |  |  | 
| 
| Ритуля | Дата: Среда, 09.11.2011, 11:53 | Сообщение # 90 |  |   Кролик-наставник Группа: Друзья Имя: Маргарита Город: Москва (г.Королёв) Сообщений: 4138 | Quote (Lucy) Вообщем жирует свинка
    они хитрюги, сразу всё просекают. Ты только осторожнее, не раскармливаё сильно нашу красотку   

|   |  |  |  |