Чуча-Чунечка
| |
Lucy | Дата: Вторник, 15.05.2012, 15:37 | Сообщение # 1351 |
Новичок
| Катька, привет, родная! Как же я рада твоему появлению. даже дела все свои отложила, чтобы тебе написать )) Рада, что с ногой у тебя всё лучше и лучше. Но наверное до сих пор время от времени ноет (у мужа моего по крайней мере так). Ты там осторожненько, чуть ли не на цыпочках, оки? Quote (Катька) ест только гольден) я её понимаю И одобряю её вкусы
Чунечка всё такая же милашка сладкая
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Вторник, 15.05.2012, 16:11 | Сообщение # 1352 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 19
Статус: Кролик в норке
| Ура! Все-таки не конец! Очень рады видеть вас! И хочется почаще. Нам очень нравится девушка с характером Чунечка, ее история и очень хочется продолжения. Люда права - сладчайшая девчушка! Все мои кроли, старшие и младшие, машут лапками и передают Чуне приветы!!!
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Вторник, 15.05.2012, 17:22 | Сообщение # 1353 |
Уважаемый кролик
Награды: 11
| Какая же все-таки сладкая девочка, в некоторых ракурсах от гермелинчика ну не отличишь)) Очень рады, что вы заглянули к нам и надеемся, что не в последний раз!
Несси навсегда 1 год 5 месяцев и 29 дней. Ты всегда в моем сердце!
|
|
| |
Катька | Дата: Среда, 16.05.2012, 10:34 | Сообщение # 1354 |
Очень уважаемый кролик
| Женечка, Людонька, Анюта, Алёнка, спасибо, что зашли!!!! Quote (jone4ka) Чунька отлично выглядит) ага))) спасибо) сейчас покажу фотки, там видны возрастные изменения, как ни странно, у крольчихи, всё как у женщины))) гусиные лапки у глаз))) мимические морщины))) мешки под глазами) овал лица изменился))) появились брыльки, как у бульдожки) Quote (jone4ka) так даво тебя не видно, мы соскучились) Женечка так вот получается... я тоже соскучилась) встречу нашу в Киеве вспоминала, эх, здорово))
Quote (Lucy) Катька, привет, родная! Как же я рада твоему появлению. даже дела все свои отложила, чтобы тебе написать )) Людочка, привет! Спасибо, вы мои хорошие, солнечная семья!!! Quote (Lucy) Рада, что с ногой у тебя всё лучше и лучше. Но наверное до сих пор время от времени ноет (у мужа моего по крайней мере так). Ты там осторожненько, чуть ли не на цыпочках, оки? да, бывает болит, но это ерунда))) ага, я осторожная))) спасибо! Quote (Lucy) Чунечка всё такая же милашка сладкая Брунгильда, спасибо, так приятно! Буду стараться чаще) Чунька тоже машет лапкой Сури, Шанечке, Машуне и сладким марципанчикам)))) Львенк@, спасибо! Да, Чунька очень хорошо маскируется под гермелина))) старается))) вчера вечером фотографировала нас с Чупокй. Фото так себе, в одной руке заяц, в другой фотоаппарат.... вот и получилось, 2 глаза на двоих) ну и еще немного кадров полугодовой давности. Чунька за любимыми занятими.
Девчонки, мои дорогие, други! Обязательно ко всем зайду вечером или завтра утром, просто сейчас пора ехать по работе, простите, не успею написать! целую!
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 16.05.2012, 11:19 | Сообщение # 1355 |
Кролик-наставник
| Quote (Катька) Ей 6 лет исполнилось в апреле) а по ней и не скажешь, такая лапочка порадовала фоточками, белоснежной Чунички.
Quote (Катька) так вот получается... я тоже соскучилась) да да совсем пропала
Quote (Катька) Девчонки, мои дорогие, други! Обязательно ко всем зайду вечером или завтра утром, просто сейчас пора ехать по работе, простите, не успею написать! целую! очень ждём, не пропадай
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Четверг, 17.05.2012, 08:21 | Сообщение # 1356 |
Уважаемый кролик
| Ах, Чунечка может дама уже в самом расцвете сил, но выглядит прекрасно) Особенно если правильно сфотографировать А вообще я передаю привет от такой же беленькой голубоглазой сестренки-от Неськи) Quote (Катька) ейчас покажу фотки, там видны возрастные изменения, как ни странно, у крольчихи, всё как у женщины))) гусиные лапки у глаз))) мимические морщины))) мешки под глазами) и вправду, интересно так) все как у нас)) Quote (Катька) Девчонки, мои дорогие, други! Обязательно ко всем зайду вечером или завтра утром, просто сейчас пора ехать по работе, простите, не успею написать! целую! заходите, будем ждать))
|
|
| |
Lana | Дата: Четверг, 17.05.2012, 15:10 | Сообщение # 1357 |
Уважаемый кролик
| Мило смотрится с мешочками под глазами))))
Тавунька и Хоши Кокосик Тавины малыши Хошины детки
Кокосик счастлив
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Четверг, 17.05.2012, 15:34 | Сообщение # 1358 |
Очень уважаемый кролик
| Классно на плече сидит. Вот где на самом деле можно увидеть, какая она масюсенькая. Моя Маша больше. Я ее так на плечо не посажу. Добавлено (17.05.2012, 16:27) ---------------------------------------------
Quote (Катька) сейчас покажу фотки, там видны возрастные изменения, как ни странно, у крольчихи, всё как у женщины))) гусиные лапки у глаз))) мимические морщины))) мешки под глазами) Ты специально такой ракурс искала? Чуня тебя за это не покусала? Я бы точно покусала... Добавлено (17.05.2012, 16:28) --------------------------------------------- На самом деле она хорошо выглядит, для 6-тилетней. Маша моя 4-хлетняя и у нее бывают такие моменты, что кажется, ну, вот и морщины, и усталый взгляд...а потом раз, и снова она милашка! Добавлено (17.05.2012, 16:29) --------------------------------------------- Сейчас она очень худая, кормит, я уж не знаю, как ее накрмить, чтоб она снова стала той круглой пампушечкой, какой я ее увидела впервые. Добавлено (17.05.2012, 16:32) ---------------------------------------------
Quote (Катька) Фото так себе, в одной руке заяц, в другой фотоаппарат.... вот и получилось, 2 глаза на двоих) Получилось здорово, такие фотки всегда интереснее, потому что живые. Классно с Чунькой вдвоем смотритесь, правда. Даже не верится, что это манюнее белоснежное чудо еще может кусаться и рычать.Добавлено (17.05.2012, 16:33) ---------------------------------------------
Quote (Катька) Чунька за любимыми занятими. Обожаю эту позу у кролей! И сразу хочется щипнуть за попу или почесать сладкую пузяку.Добавлено (17.05.2012, 16:34) ---------------------------------------------
Quote (Львенк@) Девчонки, мои дорогие, други! Обязательно ко всем зайду вечером или завтра утром, просто сейчас пора ехать по работе, простите, не успею написать! целую!
заходите, будем ждать)) Да-да, всегда рады вам!
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Четверг, 17.05.2012, 16:13 | Сообщение # 1359 |
Уважаемый кролик
| Quote (Брунгильда) Ты специально такой ракурс искала? Чуня тебя за это не покусала? Я бы точно покусала... я бы наверное не просто покусала, а придумала бы хитрость пострашнее Quote (Брунгильда) Обожаю эту позу у кролей! И сразу хочется щипнуть за попу или почесать сладкую пузяку. дааа... она иногда у нас так валяется, что просто слюни пускаешь))) особенно после прогулок) бывает мордашку положит на стенку клетки, и еще лапку между прутьями, а все ело выытянет, как шкурка)))
|
|
| |
Катька | Дата: Четверг, 24.05.2012, 09:14 | Сообщение # 1360 |
Очень уважаемый кролик
| Ритуль, спасибо))) Quote (Львенк@) Ах, Чунечка может дама уже в самом расцвете сил, но выглядит прекрасно) Особенно если правильно сфотографировать А вообще я передаю привет от такой же беленькой голубоглазой сестренки-от Неськи) спасибо, Алёна) И Несеньке спасибо за привет)))
Quote (Lana) Мило смотрится с мешочками под глазами)))) у неё так странно шерстка топорщится, причём у Чупки не всегда так было, забавно, конечно) Quote (Брунгильда) Классно на плече сидит. Вот где на самом деле можно увидеть, какая она масюсенькая. Моя Маша больше. Я ее так на плечо не посажу. может у меня плечи шире? а вообще Чунька всегда любила посидеть на плече, особенно когда в кресле у компьютера сидишь, заберется с колен на плечо, еще с одного на другое перебегает, циркачка! Quote (Брунгильда) Ты специально такой ракурс искала? Чуня тебя за это не покусала? Я бы точно покусала... не-не, не специально)))) Ну Чунька результатов не видела, поэтому я не покусана))) (ттт)) Quote (Брунгильда) На самом деле она хорошо выглядит, для 6-тилетней. Маша моя 4-хлетняя и у нее бывают такие моменты, что кажется, ну, вот и морщины, и усталый взгляд...а потом раз, и снова она милашка! порой и Чунька бегает как крольчонок, с подпрыгиваниями и выкрутасами. Но зимой она какая-то слабенькая была. Выпустишь её побегать, уйдешь куда-нить в квартире, приходишь - а она на диване сидит. Тихо так. Сиротка)) я в первый раз, увидев эту картину была шокирована... Quote (Брунгильда) Сейчас она очень худая, кормит, я уж не знаю, как ее накрмить, чтоб она снова стала той круглой пампушечкой, какой я ее увидела впервые. Ничего, перестанет крольчат кормить и со временем опять станет прежней Машуней) Quote (Брунгильда) Получилось здорово, такие фотки всегда интереснее, потому что живые. Классно с Чунькой вдвоем смотритесь, правда. Даже не верится, что это манюнее белоснежное чудо еще может кусаться и рычать. спасибо, Анют! Чудо это и правда кусается, да еще как!!! но сейчас реже (ттт)))))) Quote (Брунгильда) Обожаю эту позу у кролей! И сразу хочется щипнуть за попу или почесать сладкую пузяку. вчера опять наблюдала эту позу. Честно сказать она меня пугает. Это я потом умиляюсь, а сначала нервничаю, и слежу - вздымается ли бочок. Глупо, наверное, со стороны) но ничего не могу с собой поделать. Вчера Чунька так дооолго валялась, смешная. Даже лапками передними перебирала, бежала что ль куда?))) Quote (Львенк@) я бы наверное не просто покусала, а придумала бы хитрость пострашнее ттт, пронесло))))))) а может Чупке было лениво мстить))))
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 30.05.2012, 13:57 | Сообщение # 1361 |
Новичок
| Как же приятно увидеть на фото и тебя и Чунечку ))) Quote (Катька) Чунька за любимыми занятими. вот что значит по настоящему умиротворённый сон Quote (Катька) Это я потом умиляюсь, а сначала нервничаю, и слежу - вздымается ли бочок. конечно тревожно. Я ко всем своим зверушкам тоже в такие моменты присматриваюсь - не случилось ли чего Quote (Катька) заберется с колен на плечо, еще с одного на другое перебегает, циркачка! Она у тебя талант. К тому же такая крохотулька, что это не составляет ей труда. Другим кроликам это наверное просто физически невмоготу ))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Среда, 30.05.2012, 15:01 | Сообщение # 1362 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) Она у тебя талант. К тому же такая крохотулька, что это не составляет ей труда. Другим кроликам это наверное просто физически невмоготу )) да представляю как бы Клепыч переваливался Quote (Катька) Честно сказать она меня пугает. Это я потом умиляюсь, а сначала нервничаю, и слежу - вздымается ли бочок. у меня тож самое)
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Среда, 30.05.2012, 15:13 | Сообщение # 1363 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (jone4ka) да представляю как бы Клепыч переваливался И я...разве что Шансик мог бы так. Ну и дети - они бегать горазды. А Сури, и тем более Машер - это невозможно, попы будут оттягивать их вниз.
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Среда, 30.05.2012, 16:42 | Сообщение # 1364 |
Уважаемый кролик
| Quote (Катька) может у меня плечи шире? а вообще Чунька всегда любила посидеть на плече, особенно когда в кресле у компьютера сидишь, заберется с колен на плечо, еще с одного на другое перебегает, циркачка! надо же, а у нас даже Ричи побаивается))) ну не в прикол ему) у меня только улитки пожалуй куда угодно залезут))))зато моя буренка гимнастка по части вылезания из шлейки, вот это точно))) Quote (Катька) е-не, не специально)))) Ну Чунька результатов не видела, поэтому я не покусана))) (ттт)) а я бы поостереглась предавать такой огласке такие секретные вещщи.. тсссс... не показывай ей компьютер, а то кто знает Quote (Катька) порой и Чунька бегает как крольчонок, с подпрыгиваниями и выкрутасами. Ага, моей-то, Господи, всего-то год скоро будет.. стоп!)) ей же гооод скоро будет)) устрою мини-праздник) ну да я не об этом)) они уже сейчас насчет побегать не особо, может разве что от Ричи) а так отсиживается под диваном, отъедает куски поролона) но сегодня она мне устроила день а-ля суслик))) до этого её уже даавно мало что интересовало, а тут прямо долго-долго стояла, всматривалась)) ну и прыгнула через голову, прямо сальто в воздухе, ажно сама испугалась)) Quote (Катька) Чудо это и правда кусается, да еще как!!! но сейчас реже (ттт)))))) Эээх, у меня Неська может тоже мирной выглядит, а укус у нас поставлен, еще как...))) Quote (Катька) вчера опять наблюдала эту позу. Честно сказать она меня пугает. Это я потом умиляюсь, а сначала нервничаю, и слежу - вздымается ли бочок. Глупо, наверное, со стороны) но ничего не могу с собой поделать. ну иногда перестраховаться лучше, чем недо-.. но не стоит себя изматывать) у нас Несси вот вообще обожает так ваяться, так она с таким грохотом падает на пол в клетке, что просто жуть, а потом еще и лапами перебирает, устраивается поудобнее)) наглость)))
|
|
| |
Катька | Дата: Пятница, 01.06.2012, 13:49 | Сообщение # 1365 |
Очень уважаемый кролик
| Lucy, Quote (Lucy) вот что значит по настоящему умиротворённый сон очень точно сказано)) Quote (Lucy) Она у тебя талант. скорее, у неё отсутствует страх высоты) Она взлетает куда ей вообще не следует, где и шатко и страшно (мне). А вот спустится она уже боится. Зимой упало это чудо, лапу заднюю ушибла довольно серьёзно. К ветеринару ездили, рентген делали, в общем натерпелись страху обе. И теперь она очень осторожная. Но только при спуске. С дивана не прыгает на пол, ждёт подушку. И пока не подставишь - мечется по краю дивана)))))) а вот куда-нибудь наверх сигануть, а потом не глядя кубарем свалиться - это она запросто! Quote (jone4ka) да представляю как бы Клепыч переваливался а может взлетел бы?)) но лучше не эксперементировать. Quote (jone4ka) у меня тож самое) Quote (Брунгильда) И я...разве что Шансик мог бы так. Ну и дети - они бегать горазды. А Сури, и тем более Машер - это невозможно, попы будут оттягивать их вниз. вы переоцениваете вес и недооцениваете способности ваших ушастиков) Quote (Львенк@) надо же, а у нас даже Ричи побаивается))) ну не в прикол ему) у меня только улитки пожалуй куда угодно залезут))))зато моя буренка гимнастка по части вылезания из шлейки, вот это точно))) ну не может быть, чтобы Ричи боялся, не верю!)) может просто плечо не подобрали))))) Quote (Львенк@) а я бы поостереглась предавать такой огласке такие секретные вещщи.. тсссс... не показывай ей компьютер, а то кто знает я уверена - она бы себя не узнала. Всегда тааак от зеркала шарахается и уворачивается, что даже не знает, как выглядит))) Quote (Львенк@) они уже сейчас насчет побегать не особо, может разве что от Ричи) а так отсиживается под диваном, отъедает куски поролона нам тоже не всегда охота бегать, диван ближе, душевнее)) Quote (Львенк@) ну и прыгнула через голову, прямо сальто в воздухе, ажно сама испугалась)) вот это способности!! Здорово! Quote (Львенк@) ну иногда перестраховаться лучше, чем недо-.. но не стоит себя изматывать) у нас Несси вот вообще обожает так ваяться, так она с таким грохотом падает на пол в клетке, что просто жуть, а потом еще и лапами перебирает, устраивается поудобнее)) наглость))) Нессенька прелесть))) девочки, спасибо, что зашли) Чубря сейчас в полусонном состоянии, мерзнет видимо. У нас прохладно сейчас. Сидит с задумчивым видом)
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Пятница, 01.06.2012, 16:43 | Сообщение # 1366 |
Уважаемый кролик
| Quote (Катька) ну не может быть, чтобы Ричи боялся, не верю!)) может просто плечо не подобрали))))) ну с другой стороны возможно)) по аленьким выступам аквариума, на которые ставится крышка он ведь как-то лазит)) надо проверить еще раз плечо)))) Quote (Катька) Всегда тааак от зеркала шарахается и уворачивается, что даже не знает, как выглядит))) видимо чисто женские комплексы на думает, что лучше остаться в неведении Quote (Катька) нам тоже не всегда охота бегать, диван ближе, душевнее)) так самое страшное то, что это существо не просто выдирает из обивки куски и "раскладывает" их по полу, она их есть, со всей серьезностью! и лоток, прогрызенный со всех сторон именно съеден, ни кусочка не упало на дно клетки! вот такое существо)) Quote (Катька) Нессенька прелесть))) Спасибо)) ну мы конечно каждый раз умиляемся, ну нельзя все так прикольно делать, нечестно это)))) Quote (Катька) вот это способности!! Здорово! да это у неё раз в три года бывает)))) ну и еще на прогулках но я ей передам, что она молодец, может продолжит в том же духе)) Quote (Катька) девочки, спасибо, что зашли) та мы всегда рады))) и на Чуньку посмотреть всегда приятно)))) особенно с "правильного" ракурса наша тоже частенько так "отключается", но она так спит с открытыми глазами, другого объяснения у меня нет
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Пятница, 13.07.2012, 11:29 | Сообщение # 1367 |
Очень уважаемый кролик
|
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Катька | Дата: Пятница, 13.07.2012, 13:04 | Сообщение # 1368 |
Очень уважаемый кролик
| Брунгильда, Анютка, спасибо, солнце!!! Ооооочень приятно)))
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 13.07.2012, 14:07 | Сообщение # 1369 |
Новичок
| Quote (Катька) а вообще Чунька всегда любила посидеть на плече а я думала, что восседание на плече это сугубо фишка попугаек ))) Quote (Катька) скорее, у неё отсутствует страх высоты) вот она оказывается какая Чунька - бесстрашная и целеустремлённая )) Quote (Катька) Чубря сейчас в полусонном состоянии, мерзнет видимо. У нас прохладно сейчас. Сидит с задумчивым видом) мыслитель
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Пятница, 13.07.2012, 15:31 | Сообщение # 1370 |
Уважаемый кролик
| Катька, С Днем Рождения!))) Желаю всего самого прекрасного, великолепного, завораживающего, обаятельного, инригующего!) и все эти предлоги можно спокойно отнести к тебе) а еще пожелаю просто бесконечного здоровья, яркой и негаснущей любви, спокойствия и нежности) и чтобы все в твоей жизни было только положительным и чуть-чуть отрицательным, а то неинтересно будет ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
| |
Катька | Дата: Четверг, 19.07.2012, 19:25 | Сообщение # 1371 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Lucy) а я думала, что восседание на плече это сугубо фишка попугаек ))) такой вот "попугай")) благо не летает и горохи не сыпятся с потолка Львенк@, Алёнка, спасибо за поздравление и пожелания!
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Пятница, 20.07.2012, 07:39 | Сообщение # 1372 |
Уважаемый кролик
| Катька, что-то мало фото Чуньки на экране наблюдается.. непоряядок (сама-то до сих пор не выложила, пойду сейчас и свои из запасов в темку кину))
|
|
| |
Ритуля | Дата: Пятница, 20.07.2012, 08:21 | Сообщение # 1373 |
Кролик-наставник
| Quote (Львенк@) непоряядок да да непорядок Добавлено (20.07.2012, 09:21) --------------------------------------------- Катька, Ой Катюнь упустила твою днюшку, с прошедшим тебя. Как говорят лучше поздно чем ни когда
|
|
| |
Катька | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 12:21 | Сообщение # 1374 |
Очень уважаемый кролик
| Львенк@, Постараюсь исправиться))) Ритуля, спасибо! И совсем не поздно, в самый раз! Пока без фоток, так расскажу немного про Чуньку. Что-то расхулиганился мой заяц, лоток был в игноре, в полнейшем. Потом пришлось поменять лоток (само корытце) на побольше и вроде наладилось. Но дичает, в руки не дается совсем, дурында(((( но главное, более-менее здорова, и слава богу) Фото постараюсь на неделе))
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 20:08 | Сообщение # 1375 |
Новичок
| Quote (Катька) Что-то расхулиганился мой заяц, лоток был в игноре, в полнейшем такая красавица может себе позволить иногда устраивать праздник непослушания Quote (Катька) но главное, более-менее здорова, и слава богу) вот это славненько ))) Катька, сама то как? Как работа?
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Вторник, 02.10.2012, 09:24 | Сообщение # 1376 |
Очень уважаемый кролик
| Эй, кроленарод! Возвращайтесь! Тут заскучали без вас!
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Вторник, 02.10.2012, 15:36 | Сообщение # 1377 |
Уважаемый кролик
| Quote (Брунгильда) Эй, кроленарод! Возвращайтесь! Тут заскучали без вас! Да, как же так!!!! нам обещали фоточки Чунечки! И где же они, где?
|
|
| |
Катька | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 18:38 | Сообщение # 1378 |
Очень уважаемый кролик
| Простите, я опять пропала Quote (Lucy) Катька, сама то как? Как работа? Не вдаваясь в подробности - все хорошо! спасибо, Людочка! Брунгильда, Львенк@, я тута!)))) "Простите! Маленькая техническая неувязка!" То отпуск, то то, то сё... А то соседи нас затопили, и мы три недели сидели с одной работающей розеткой. Естественно, к ней был подключен холодильник - кормилец! А вот и Чуня))) солдат спит - служба идёт!!!
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Вторник, 23.10.2012, 10:18 | Сообщение # 1379 |
Очень уважаемый кролик
| Привеееет!!!! Рады вам! Quote (Катька) А то соседи нас затопили, и мы три недели сидели с одной работающей розеткой. Естественно, к ней был подключен холодильник - кормилец! Сочувствую, что такое соседи и как с этим горем бороться....у нас та же беда. Только сделала ремонт в ванной, как тут же добрые соседушки потолок промочили. Чунечка-манюнечка белоснежный комочек. Спит так сладенько, глазенки закрыла. На третьей фотке хочется ее на ручки взять и покачать как детку. Обои ей очень идут - в цветочек, как и положено благородной даме. А в клеточке у нее постелен коврик? Я своим придумываю, чего бы им такого постелить, чтобы легко было отмыть потом и чтобы лапами не могли в кучу сгребать, чтобы мягко и тепло было. Думаю, если взять куски порезанные от ковра и постелить, они и плотные и теплее все же, чем голый пластик.
Добавлено (23.10.2012, 11:18)
--------------------------------------------- Это вам с Чунькой!
Машулькины марципанчики
Сообщение отредактировал Брунгильда - Вторник, 23.10.2012, 10:19 |
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 24.10.2012, 07:44 | Сообщение # 1380 |
Кролик-наставник
| Quote (Катька) А вот и Чуня))) солдат спит - служба идёт!!! ууу какие сплюшки сладкие, прям за целовать хотца
|
|
| |
|