Моя барашка Бусинка
| |
Lucy | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:06 | Сообщение # 151 |
Новичок
| Quote (Ольчик) А сегодня, все с полными животиками, так рада и я за вас очень рада. Бусинка отличная мамочка, тем более уже опытная, думаю, что за это уже можно не волноваться
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Юльчик | Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:14 | Сообщение # 152 |
Новичок
Награды: 3
Статус: Кролик в норке
| Ольчик, ПРИВЕТ!!!! Мы с Кексюней, уже тоже здесь!!!! Наша мамочка Буся огромная молодец!!!!! . Такие маленькие розовые комочки в пятнышко Кексик целует Бусечку и деток Для Оли, Бусинки и деток
|
|
| |
jone4ka | Дата: Среда, 14.10.2009, 08:14 | Сообщение # 153 |
Старожил форума
| Какие вы мололдцы с Бусенкой. а когда будут новые фоточки? они ж так быстро растут
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:53 | Сообщение # 154 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 7
| Хотим фоточек новых
|
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 15.10.2009, 03:13 | Сообщение # 155 |
Старожил форума
Награды: 19
| Бусинка! С Днем Морковки тебя!!!
|
|
| |
irinaB | Дата: Четверг, 15.10.2009, 06:31 | Сообщение # 156 |
Старожил форума
Награды: 38
| БУСИНКУ С ДНЕМ МОРКОВКИ!!
|
|
| |
jone4ka | Дата: Четверг, 15.10.2009, 06:32 | Сообщение # 157 |
Старожил форума
| c днем морковочки
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:14 | Сообщение # 158 |
Новичок
| С Днем Морковки!
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Ольчик | Дата: Суббота, 17.10.2009, 01:11 | Сообщение # 159 |
Местный кролик
Награды: 6
| Quote (Resnichka) Правильно сделала! Рада, что все малыши сыти и здоровы! Спасибо большое за поддержку :) Quote (Lucy) и я за вас очень рада. Бусинка отличная мамочка, тем более уже опытная, думаю, что за это уже можно не волноваться Это точно, нам всё таки получилось съездить на 3 дня в Одессу, красивый город, была первый раз и ездили ещё в Белгород- Днестровский, смотрели на крепость. Занимает большую территорию, красиво, у кого получится, то обязательно нужно посмотреть. Вот сегодня приехали, Бусинка молодчинка кормит малышей, папа только накрывал деток, а то Бусинка когда кормит, то они сбрасывают из коробочки своё покрывалко. Да и уже немного начинают вылазить из гнезда. Такие стали забавные :) :) . Юльчик, Очень рада тебя здесь видеть :) :) , Спасибо, Бусинку и деток поцелую :) :) :) Quote (jone4ka) Какие вы мололдцы с Бусенкой. а когда будут новые фоточки? они ж так быстро растут Да, растут быстро, мы ездили на 3 дня, а когда вернулись, товыросли существенно Quote (MAKSIK) Хотим фоточек новы Сейчас выложу, правда ещё когда им 3 дня. А завтра выложу уже какие они сейчас. Надежда, Iriska1205, irinaB, jone4ka, Lucy, Спасибочки девочки большое, очень очень приятно, я Бусенке передам. :) :) Добавлено (17.10.2009, 01:59) --------------------------------------------- Второй день, самый маленький крольчонок до кормления. Это ещё второй день, кормим принудительно самых маленьких крольчат. Это всех вместе Один из крупных крольчат Добавлено (17.10.2009, 02:11) --------------------------------------------- Малышам 3 дня Имена ещё не придумали, поэтому пока напишу по номеру. Первый (Средне Крупненький) светло-серенький Второй (Один крупненький) голубой Третий (второй крупненький) голубой с белой грудкой Четвертый (самый маленький) пятнистый Пятый (средненький) но тоже как и мленький не мог кушать в первый день, пришлось давать глюкозку. Окрас ещё не понятный, но светленький.
Сообщение отредактировал Ольчик - Суббота, 17.10.2009, 01:14 |
|
| |
Lucy | Дата: Суббота, 17.10.2009, 09:14 | Сообщение # 160 |
Новичок
| Какие славные пузяшки, прелестные малыши Бусинка молодца, всё терпит, не сильно брыкалась при насильном кормлении?
|
|
| |
space23 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 12:44 | Сообщение # 161 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения:
| Ах какие чудесные кроляшечки!))Такие милашечки малипусенькие!!Просто прелести!))Бусинка их сейчас кормит я смотрю хорошо!Она умничка!))Родила таких чудных деток!!)))
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
| |
Юльчик | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 13:20 | Сообщение # 162 |
Новичок
| Ольчик, КЛАСССС!!!!!! Это ж какие крохотулечки-красотулечки Так и хочется каждого чмокнуть Как сейчас дела у малявочек как Бусинка себя чувствует? Ольчик, с огромным нетерпением ждём новых фоточек
|
|
| |
Ольчик | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:05 | Сообщение # 163 |
Местный кролик
| Quote (Lucy) Бусинка молодца, всё терпит, не сильно брыкалась при насильном кормлении? Брыкалась немного, они кусали её, так она подпрыгивала, приходилось держать, потом на руки не шла. Iriska1205, спасибочки большое, я сама смотрю, как она относится к малышам, только подойдёшь, она сразу же вощле них, если взять крольчёнка на руки, то бежит за тобой, постоянно проверяет их и лижет, совсем противоположность с прошлым разом. Тогда их она вообще не замечала, а сейчас так осторожно и бережно. Юльчик, Спасибо Юлечка, наши кролики постарались, малыши действительно лапульки.
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:19 | Сообщение # 164 |
Очень уважаемый кролик
| Какие классные малыши..а бело голубые это вообще моя слабость Бусинка молодец
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 20.10.2009, 06:44 | Сообщение # 165 |
Старожил форума
| Ольчик, вао ))))) как здорово )))) такие класснючие ))))) столько фотографий ))))) я прям порадовалась )))) спасибо тебе ))))) здоровья малышам и мамульке ))))
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
irinaB | Дата: Вторник, 20.10.2009, 07:49 | Сообщение # 166 |
Старожил форума
Награды: 38
| Оль, малыши такие лапуськи! Вы с Бусинкой просто молодцы! Особенно улыбнул малыш-пузан! Растите большие, здоровые и сильные, на радость маме и нам!
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 20.10.2009, 07:53 | Сообщение # 167 |
Новичок
| Такие замечательные карапузы, чудесные малыши Шёрсточка блестящая, и все такие разные получились, такие интересные
|
|
| |
Юльчик | Дата: Вторник, 20.10.2009, 09:07 | Сообщение # 168 |
Новичок
| Ольчик, спасибо за фотки, малыши такие красавчики, сегодня с утра аж настроение поднялось, такой позитивчик. А крольчата такие разные, и каждый по своему замечательный
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Вторник, 20.10.2009, 13:20 | Сообщение # 169 |
Очень уважаемый кролик
| Окрасы все разные и красивые прям не знаю даже кто больше нравится наверн оголубой агути ..хот я все классные ..
|
|
| |
Ольчик | Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:57 | Сообщение # 170 |
Местный кролик
| Quote (evdolya) я прям порадовалась )))) спасибо тебе ))))) здоровья малышам и мамульке )))) и тебе спасибо, рада, что понравились irinaB, спасибочки Quote (Lucy) Шёрсточка блестящая, и все такие разные получились, такие интересные да, меня тоже радует, что все разные, можно всем имена дать и отличить Добавлено (20.10.2009, 22:57) ---------------------------------------------
Quote (Юльчик) , спасибо за фотки, Quote (Юльчик) малыши такие красавчики, сегодня с утра аж настроение поднялось, такой позитивчик буду стараться побольше выкладывать, Quote (MAKSIK) Окрасы все разные и красивые прям не знаю даже кто больше нравится наверн оголубой агути ..хот я все классные Спасибочки, я тоже с приоритетами не могу определиться, все хорошие, каждый по-своему. А голубой агути это какой? самый тёмненький?
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:28 | Сообщение # 171 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Ольчик) А голубой агути это какой? самый тёмненький? На фото самый верхний)))
|
|
| |
Ольчик | Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:15 | Сообщение # 172 |
Местный кролик
| MAKSIK, прикольно, а я его называю голубой с белой грудкой Добавлено (20.10.2009, 23:39) --------------------------------------------- Крольчата уже начинают вылазить из коробочки, бегать за Бусинкой и кушать её каки, такие смешнючие Добавлено (21.10.2009, 00:02) --------------------------------------------- Малышам 12 дней Опять получилось заснять зевающего крольчёнка Добавлено (21.10.2009, 00:15) --------------------------------------------- На ручках заснул
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 21.10.2009, 09:58 | Сообщение # 173 |
Старожил форума
| ой, как тебе идут детишки )))) прям кайф ))))) такие маленькие и пока еще торчеухие )))) а вот тот, что уснул на ручках, на Чипуна похож ))))
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 21.10.2009, 10:03 | Сообщение # 174 |
Новичок
| Quote (Ольчик) Опять получилось заснять зевающего крольчёнка чудесный кадр Последняя фотка просто супер, я прям обзавидовалась вся ))))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 21.10.2009, 14:30 | Сообщение # 175 |
Старожил форума
| Quote (Ольчик) Опять получилось заснять зевающего крольчёнка ничего себе, как широко ротик может окрыть! Ольчик, такие все малыши разные. И видно, что пока такие неуклюжие медвежатки))) Последняя фотография классная))) приятно наверное с ними в обнимку лежать)))
|
|
| |
space23 | Дата: Среда, 21.10.2009, 15:29 | Сообщение # 176 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения:
| Ах какие чудесные зайки!!))))а какая шерстка красивая(окрас)просто прелести!!Где ты со всеми кролями,просто офигенная фоточка!!)))
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
| |
Ольчик | Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:23 | Сообщение # 177 |
Местный кролик
| Quote (evdolya) ой, как тебе идут детишки )))) прям кайф ))))) такие маленькие и пока еще торчеухие )))) а вот тот, что уснул на ручках, на Чипуна похож )))) спасибо большое, окрас фотоаппарат плохо передаёт, тот который заснул на ручках голубой, но верхний слой шерсти светло-серый, может быть и похож. Quote (Lucy) чудесный кадр Последняя фотка просто супер, я прям обзавидовалась вся )))) спасибочки,я даже и не думала, что они так заснут все хорошие, определить любимца тяжело Quote (Resnichka) ничего себе, как широко ротик может окрыть! Ольчик, такие все малыши разные. И видно, что пока такие неуклюжие медвежатки))) Последняя фотография классная))) приятно наверное с ними в обнимку лежать))) я заметила, что они часто зевают и на полные лёгкие Малыши класнючие, мы начинаем им потихоньку имена придумывать, действительно как медвежатки, бегают, ударяются об клетку , переворачиваются и опять бежать . Лежать очень приятно, они мягусенькие и когда им тепло, то сразу же засыпают в любом положении. Quote (Iriska1205) Ах какие чудесные зайки!!))))а какая шерстка красивая(окрас)просто прелести!!Где ты со всеми кролями,просто офигенная фоточка!!))) Спасибо, да шерстка у всех разная, у тёмненьких более плюшевая, спасибо всем девочки, очень приятно
|
|
| |
Ольчик | Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:44 | Сообщение # 178 |
Местный кролик
| Зиночка, супер, спасибо
|
|
| |
jone4ka | Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:51 | Сообщение # 179 |