|
Мой Степочка!
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:55 | Сообщение # 91 |
Новичок
| Quote (Степашка) тоже по съемным катаетесь? ага, та же петрушка, уже 5 квартир сменили ((((
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Степашка | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 13:27 | Сообщение # 92 |
Местный кролик
Награды: 11
Статус: Кролик в норке
| Quote (irinaB) Ну -ка все выкинь!!! все мешки на фик? А в чем я ходить буду? А в чем мы варить кушать бум? Quote (Lucy) ага, та же петрушка, уже 5 квартир сменили (((( Какую снимаете? И сколько сейчас квартира стоит снимать в Киеве, если не секрет? И как хозяева к кролику относятся? А мы вот в Киеве снимали одну еще до замужества. На тот момент 400 у.е. А потом с родителями мужа жили. После родов уехали ко мне домой, а потом снова вернулись к мужу. А потом нас климануло, и мы уехали в Чернигов. Тут сейчас снимаем третюю квартиру). В одной полгода жили, во второй тоже полгода. И вот сейчас на новой.
 Я свая)). Ка мне на ТЫЫЫЫ=)
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 13:31 | Сообщение # 93 |
Новичок
| Quote (Степашка) Какую снимаете? И сколько сейчас квартира стоит снимать в Киеве, если не секрет? И как хозяева к кролику относятся? снимаем 2-комн. на левом берегу за 2500 грн. К кролику хозяева никак не относятся, видели его ещё маленьким, я стараюсь оградить их от этого, меньше знаешь - крепче спишь Правда как буду оправдываться за ободранные обои ещё не придумала )))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| irinaB | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 13:42 | Сообщение # 94 |
|
Старожил форума
Награды: 38
| Степашка, Quote А в чем я ходить буду? А в чем мы варить кушать бум Все что выкинешь, потом прибавится в тройном размере!!!

|
| |
| |
| Степашка | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:50 | Сообщение # 95 |
Местный кролик
| Quote (irinaB) Все что выкинешь, потом прибавится в тройном размере!!! Ага. А за какие шиши оно вернется
|
| |
| |
| irinaB | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:55 | Сообщение # 96 |
|
Старожил форума
| Степашка, Quote А за какие шиши оно вернется Это уже не важно....вдруг найдешь клад или большую сумму денег....в жизни всякое бывает! Ну ты совсем хорошие вещи не выкидывай....а вот в чем на кухне готовить....выкинь!

|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 04.08.2009, 08:45 | Сообщение # 97 |
Старожил форума
Награды: 17
| Степашка, Дашка, ну и новости тут у вас а как так можно было на трассе не успеть притормозить. там же все дистанцию большую держат. да еще так врезаться, что твой бедный муж аж стекло лобовое разбил (кстати, а фиг ли он не пристегивается ездит) По поводу вещей - соглашусь полностью. Пока живешь - думаешь ,что вещей и нет практически, а начинаешь собирать - с одного шкафа столько чемоданов, что начинаешь верить в четвертое измерение А насчет выкидывать Ириша полностью права. Свято место пусто не бывает, и на одно выброшенное шмотье три появятся. Как это происходит - тоже загадка
|
| |
| |
| Степашка | Дата: Вторник, 04.08.2009, 09:54 | Сообщение # 98 |
Местный кролик
| Quote (Morra) Степашка, Дашка, ну и новости тут у вас а как так можно было на трассе не успеть притормозить. там же все дистанцию большую держат. да еще так врезаться, что твой бедный муж аж стекло лобовое разбил (кстати, а фиг ли он не пристегивается ездит) По поводу вещей - соглашусь полностью. Пока живешь - думаешь ,что вещей и нет практически, а начинаешь собирать - с одного шкафа столько чемоданов, что начинаешь верить в четвертое измерение А насчет выкидывать Ириша полностью права. Свято место пусто не бывает, и на одно выброшенное шмотье три появятся. Как это происходит - тоже загадка Тань, я ж говорю, не год, а черти что! Мало того, что мы на машине ездили год (правда километраж, как за два) нигде, ничего не случалось и страховка нам за весь этот период ни разу не понадобилась. А тут, страховка закончилась пять дней назад. Думали вот-вот деньги появятся, купим. Мало того, в этот день придурошные покупатели, для которых была назначена сделка у нотариуса, отказываются от покупки, Максим едет раньше домой, какого-то фига, черт дернул не пристегнуться, ехал медленно, а тут этот идиот из-за поворота. На скорости 120. ПОтом как оказалось был выпивший. Короче, вроде так и задумано было. А по поводу вещей. Так я и так половину своих старых повыбрасывала, када переезжали. Только пока ниче не вернулось. Не за шо возвращаться...
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 04.08.2009, 10:02 | Сообщение # 99 |
Старожил форума
| Степашка, постановление из ГАИ уже забрали? кто признан виновным? я думаю по-любому тот, кто врезался, если только он не мент и не депутат. Так что ремонт за счет осаго второй стороны. Поэтому не переживай
|
| |
| |
| Степашка | Дата: Вторник, 04.08.2009, 12:24 | Сообщение # 100 |
Местный кролик
| гг). он не депутат...но числится в списках премьер-министра партии.))) И он бывший прокурор что-ли)))). Но его страховая пока считает. Только вот выплатит она немного...Но хотя б половину кредита оплатим. С ГАИ уже давно все забрали. Терь ждем пока насчитает страховая. Сколько они посчитают. Да потом бум думать, что делать дальше. Нам для начала надо деньги получить)
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 04.08.2009, 12:56 | Сообщение # 101 |
Старожил форума
| а что за страховая? будем надеяться, что все сложится благополучно!
|
| |
| |
| Степашка | Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:21 | Сообщение # 102 |
Местный кролик
| Quote (Morra) а что за страховая? будем надеяться, что все сложится благополучно! Честно? Не наю. Но муж сказал, какая-то не очень.... А может и нормальная окажется...кто его знает... Будем надеятся на лучшее . Блина, не могу от фотика найти кабель. Малая улеглась спать, думала фотки скину...А не тут-то было... Все перерыла. Вроде где-то ж видела... Лежит наверно на видном месте и смеется надо мной 
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 04.08.2009, 19:59 | Сообщение # 103 |
Старожил форума
| Quote (Степашка) Вроде где-то ж видела... по телевизору
|
| |
| |
| Степашка | Дата: Пятница, 07.08.2009, 14:29 | Сообщение # 104 |
Местный кролик
| Quote (Morra) по телевизору Нашла. Сегодня кину фотки. у нас много новых. Нашла кабель там, где вообще не думала
|
| |
| | |
| irinaB | Дата: Суббота, 08.08.2009, 09:52 | Сообщение # 106 |
|
Старожил форума
| Степашка, Даш! Ну....слов нет!!!! Даже не знаю о ком в первую очередь писать?! Дочуня конечно.....такая очаровашка!!!! Такое милое создание!!!! Глазки голубенькие, реснички длинненькие!!!!Как с картинки! Сразу ручки потянулись! Степа какой красавчик! Как позирует! Глазки такие выразительные! Попка-Отпад!!!

|
| |
| |
| Степашка | Дата: Суббота, 08.08.2009, 10:35 | Сообщение # 107 |
Местный кролик
| Ой, спасибо, спасибо. Прям закидала комплиментами! Очень приятно. Муж вчера сказал: "Блин, чужие дети уже в школу скоро пойдут, а наша еще лысая" .
|
| |
| |
| irinaB | Дата: Суббота, 08.08.2009, 10:43 | Сообщение # 108 |
|
Старожил форума
| Степашка, Вот когда ваша в школу пойдет, тогда так захочется снова лысеньких!

|
| |
| |
| Степашка | Дата: Суббота, 08.08.2009, 11:09 | Сообщение # 109 |
Местный кролик
| Quote (irinaB) Вот когда ваша в школу пойдет, тогда так захочется снова лысеньких! Ну вот когда пойдет, тада подумаем. А чичас и так иногда застрелиться хочется... Если еще одного лысенького, меня в дурку заберут
|
| |
| |
| irinaB | Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:47 | Сообщение # 110 |
|
Старожил форума
| Степашка, Quote Если еще одного лысенького, меня в дурку заберут

|
| |
| |
| Степашка | Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:05 | Сообщение # 111 |
Местный кролик
| irinaB, не знаю, как ты справилась с малыми. Сколько между ними разница в возрасте? Смешно ей... 
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:16 | Сообщение # 112 |
Новичок
| Дочуня прелесть, а глаза просто ВАУ! Стёпочка у тебя такой смирный. Как он относится к чужим обоям? Quote (irinaB) Вот когда ваша в школу пойдет, тогда так захочется снова лысеньких! ну не знаю-не знаю, мой в школу идёт, а лысеньких так до сих пор и не хочется. Нарадоваться не могу, что дитё уже самостоятельное
|
| |
| |
| Степашка | Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:24 | Сообщение # 113 |
Местный кролик
| Lucy, вот-вот, а я дождаться не могу, когда года два-три будет . К чужим обоям, как и ко всем, относится неравнодушно. Отгрызет, ляжет рядом и типа ничего не случилось , типа я тут лежу, а оно само.... Спасибо, у нас глаза папины , голюбые
|
| |
| |
| Renne | Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:28 | Сообщение # 114 |
Почётный кролик
Награды: 7
| Какая очаровательная у тебя парочка
Сколько кролика ни корми, он всё равно на обои смотрит.
|
| |
| |
| irinaB | Дата: Суббота, 08.08.2009, 15:08 | Сообщение # 115 |
|
Старожил форума
| Степашка, Quote не знаю, как ты справилась с малыми. Сколько между ними разница в возрасте? У моих разница 5 лет! Но я убедилась на собственном опыте, что рожать и поднимать детей лучше молодыми, пока есть силы и здоровье! По молодости быстрей детки растут, когда вертишься как белка в колесе и погулять охота и ребенок маленький! Даш, ты подумай, могло быть двое сразу или трое, как тогда бы ты с ними справлялась? Все очень быстро забывается.....не успеешь оглянуться, будешь уже с ностальгией вспоминать свою лысенькую!  Добавлено (08.08.2009, 16:08) --------------------------------------------- Lucy, Quote ну не знаю-не знаю, мой в школу идёт, а лысеньких так до сих пор и не хочется. А вот интересно все-же! Я после первого ребенка жуть как хотела второго, а после второго...все! НЭ НАДО!!!!! А кто-то на одном останавливается, а кто-то на 4-ом не может остановиться!

|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Суббота, 08.08.2009, 15:14 | Сообщение # 116 |
Старожил форума
| Маха смешная) Степка красавец такой)
|
| |
| |
| Степашка | Дата: Суббота, 08.08.2009, 16:39 | Сообщение # 117 |
Местный кролик
| Quote (Renne) Какая очаровательная у тебя парочка спасибо! я за Степой гоняюсь с фотиком, а Машка везде свою мордаху всунуть пытается и сразу лыбу давит . Quote (irinaB) У моих разница 5 лет! Но я убедилась на собственном опыте, что рожать и поднимать детей лучше молодыми, пока есть силы и здоровье! По молодости быстрей детки растут, когда вертишься как белка в колесе и погулять охота и ребенок маленький! Даш, ты подумай, могло быть двое сразу или трое, как тогда бы ты с ними справлялась? Все очень быстро забывается.....не успеешь оглянуться, будешь уже с ностальгией вспоминать свою лысенькую! Вот и я хочу разницу в пять-шесть лет. Я хочу, чтоб Машка мне потом помогала, а не чтоб я зашивалась с ними. Я хочу мальчика, но позже. То, что надо молодыми рожать и поднимать на ноги, ты права. Но еще ведь у кого какое здоровье. У меня например роды были стремительные и вроде ничего. Только вот второй раз я на физиологические роды не пойду...и муж не пустит). И токсикоз ужасный был, на капельницах и уколах сидела. Так что второго хочу, но пока не свербит)), я еще не забыла прелести больничных коек, а я туда после первых родов два раза поподала)))). Поэтому, как сказать, "быстро забывается")). Я вот вообще не помню, какая у меня Маха маленькая была...У меня столько проблем было на тот момент, что то время вообще вылетело с сознания. Быстро ростут? Мне и сейчас кажется, что чужие ростут быстрее...а раньше я не верила в эти слова . А таки быстрее. Ну ты загнула, двойня-тройня . У нас с Максимом ни у кого в семьях не было такого, поэтому у нас вряд ли бы были блезняшки . Хотя я наверно бы тоже была счастлива. Просто мы бы жили у моих родителей до тех пор, пока малые не выросли бы более-менее, чтоб я могла сама справляться с ними Quote (jone4ka) Маха смешная) Степка красавец такой) Спасибо. Кривляка, а не Маха)). Степка у меня вообще самый красивый
|
| |
| |
| irinaB | Дата: Суббота, 08.08.2009, 17:05 | Сообщение # 118 |
|
Старожил форума
| Степашка, Ничего! Подрастет Машуня, сама у тебя попросит братика... Первая девочка....это хорошо, на самом деле будет водиться, помогать! Девочкам это нравится! А то что роды были сложные, это да....долго помнишь! У меня с первым все на Ура прошло.....а со вторым тоже проблемы были, так страшновато сейчас! А вообще, если ребеночка хочешь, то про все забудешь, и про свои болячки....и про себя любимую! Я вот например (по секрету) все подумываю еще родить ребеночка, но не сейчас, а годиков через 6. Вот не знаю, как получится, как здоровье будет (возраст уже будет ОГО-ГО), старшему ребенку будет уже 17.....18 лет!

|
| |
| |
| Степашка | Дата: Суббота, 08.08.2009, 23:30 | Сообщение # 119 |
Местный кролик
| irinaB, ну ты мать даешь. Удачи тебе в этом!!! Буду рада за тебя. Трое детей в наше время - можно памятник ставить, особенно, если они растут в благополучной семье, сытые, обутые, одетые и любимые..
|
| |
| |
| Belli | Дата: Вторник, 11.08.2009, 00:05 | Сообщение # 120 |
Крольчонок
Награды: 6
| А Степачка, как вырос, красивый какой! а малыш очень очень красивый))))))))))
|
| |
| |
|