ПОБЕДА!!! Знакомтесь - Вика
|
|
Надежда | Дата: Пятница, 24.07.2009, 18:24 | Сообщение # 511 |
Старожил форума
Награды: 19
Статус: Кролик в норке
| the-sensual, Так я же тебе не про то говорю, говорю, что на "мешуру" всякую не обращай внимания: перхоть - фигня, клетка перевернулась - и на старуху бывает проруха. Здоровье и жизнь окружающих нас любимых людей - вот, что главное, а что бы за это бороться нужны физические и духовные силы, ты не трать их попусту, сосредоточься на главном!
|
|
| |
Катька | Дата: Пятница, 24.07.2009, 19:06 | Сообщение # 512 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| the-sensual, не давай всяческим не особо крупным неприятностям выбивать себя из колеи! наверное, это для того, что бы ты была сильнее... Хотя жизнь у тебя... не позавидуешь... А в церковь сходить и правда надо, или хотя бы свечку в доме зажечь...
|
|
| |
the-sensual | Дата: Пятница, 24.07.2009, 20:49 | Сообщение # 513 |
Уважаемый кролик
Награды: 9
| Девочки все будет хорошо. Вот что значит хороший секс, несколько раз да и без последствий это я про Вику месяц назад ее теперь хоть к ране прикладывай
Life is good! Life is great! Life is unbelievable! Life is hard, life is cruel! Life is so beautiful!
|
|
| |
Катька | Дата: Пятница, 24.07.2009, 20:54 | Сообщение # 514 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (the-sensual) Вот что значит хороший секс, несколько раз да и без последствий это я про Вику месяц назад ее теперь хоть к ране прикладывай
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 24.07.2009, 20:54 | Сообщение # 515 |
Уважаемый кролик
Награды: 16
| Quote (the-sensual) Девочки все будет хорошо Конечно
Кролик дома - в доме счастье!!! Бараша - жизнь и радость моя!!!
|
|
| |
Дашунька | Дата: Суббота, 25.07.2009, 09:47 | Сообщение # 516 |
Мудрый кролик
Награды: 15
| the-sensual, вот видишь какая ты уже счастливая так держать!!! А почему убрала линеечки? они мне так нравились)
Моя любимая девочка Боняша навсегда в моём сердечке....
|
|
| |
yoshina | Дата: Суббота, 25.07.2009, 10:18 | Сообщение # 517 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 19
Смайл настроения:
| the-sensual, привет Сашуль!!! на счёт Вики хочу сказать..я уверена что сводила ты не из-за того что ты хотела малышей,а что для здоровья Вики надо..если она родит раз, то потом до 3 лет минимум 2 раза в год надо сводить...теперь думай сама...потянешь? может не зря у них ничего не получилось? на счёт Олега...во-первых зная нашу медицину диагноз могли поставить не правильный! во-вторых заражение очень маловероятно при соблюдении осторожности, я встречалась с мальчиком у которого был Гепатит Б (бывший наркоман), я по глупости и доверчивости с ним не предохронялась (отделалась уреаплазмой), он мне не говорил,только когда я его потянула зубы лечить к стоматологу своему,звонит его мама мне и говорит:"А ты знаешь,что у него Гепатит Б?" ..я к тому что Владеешь информацией - владеешь миром Держись дорогая! мы все с тобой! тебя очень любим и в беде не кинем
зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))
|
|
| |
the-sensual | Дата: Суббота, 25.07.2009, 10:48 | Сообщение # 518 |
Уважаемый кролик
| Дашуня, я оставила пока 1 линеечку, а когда доберусь до интернет-кафе, чего то новенького намудрю. А у себя я вообще их отключила,и аватарки тоже, а то телефон их долго грузит. Тинк, я думаю видимо судьба у Вики такая, но зато она стала более ручной, но почему то только ко мне и соблазняет своим урчанием и пуканьем только меня. Видимо любит а на счет Олега, там будет видно. Он боится за меня, а я за него.
Life is good! Life is great! Life is unbelievable! Life is hard, life is cruel! Life is so beautiful!
|
|
| |
Дашунька | Дата: Суббота, 25.07.2009, 11:02 | Сообщение # 519 |
Мудрый кролик
| Quote (the-sensual) Тинк, я думаю видимо судьба у Вики такая, но зато она стала более ручной, но почему то только ко мне и соблазняет своим урчанием и пуканьем только меня. Видимо любит класс вот это счастье)
|
|
| |
the-sensual | Дата: Суббота, 25.07.2009, 13:23 | Сообщение # 520 |
Уважаемый кролик
| Да, Дашк, особенно пуки
|
|
| |
Дашунька | Дата: Суббота, 25.07.2009, 13:24 | Сообщение # 521 |
Мудрый кролик
| Quote (the-sensual) Да, Дашк, особенно пуки ну что поделаешь...
|
|
| |
jone4ka | Дата: Суббота, 25.07.2009, 13:30 | Сообщение # 522 |
Старожил форума
| Держись, Сашуль. Ведь за черной полосой обязательно будет белая. и все у вас будет хорошо. не паникуй.
|
|
| |
the-sensual | Дата: Суббота, 25.07.2009, 16:35 | Сообщение # 523 |
Уважаемый кролик
| сегодня обокралм моего соседа, рядом квартира.. 8 тыс вынесли
|
|
| |
Дашунька | Дата: Суббота, 25.07.2009, 18:51 | Сообщение # 524 |
Мудрый кролик
| Quote (the-sensual) сегодня обокралм моего соседа, рядом квартира.. 8 тыс вынесли ну не твою слава богу! тьфу тьфу тьфу линеечки красивые супер) А что за ава а?? Веселей жизнь наладится)
|
|
| |
Сашка | Дата: Суббота, 25.07.2009, 18:55 | Сообщение # 525 |
Кролик-наставник
| the-sensual, представляю какого тебе сейчас, у меня у самой была чернейшая полоса недавно, в том числе и со здоровьем, сколько нервов и переживаний, Но главное, что всё проходит, всё лечится, и в конечном итоге всё разрешится и всё будет хорошо!! Главное себя не накручивать
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
the-sensual | Дата: Суббота, 25.07.2009, 19:43 | Сообщение # 526 |
Уважаемый кролик
| С Олегом запретили видется. Пока на неделю, до уточнения результата. Если положительно, то еще 21 день до полного выздоровления. Зато Вика пукает. Я вот думаю, мне пойдет блондинкой?
|
|
| |
irinaB | Дата: Суббота, 25.07.2009, 19:46 | Сообщение # 527 |
Старожил форума
Награды: 38
| the-sensual, Никогда не слышала, как кролики пукают! Может видео снимешь? Добавлено (25.07.2009, 20:46) --------------------------------------------- the-sensual, Quote вот думаю, мне пойдет блондинкой Неа, не порти волосы!
|
|
| |
Дашунька | Дата: Суббота, 25.07.2009, 19:49 | Сообщение # 528 |
Мудрый кролик
| the-sensual, столько всего а в конце не к селу не к городу мне пойдёт блондинкой? нет Викуль я думаю те так лучше всего) оставайся такой же))
|
|
| |
the-sensual | Дата: Суббота, 25.07.2009, 20:14 | Сообщение # 529 |
Уважаемый кролик
| Дашунька, я уже когда то была блондинкой. И я Саша
|
|
| |
Дашунька | Дата: Суббота, 25.07.2009, 20:23 | Сообщение # 530 |
Мудрый кролик
| the-sensual, а мне ты и такой нравишься) сори я о доче твоей подумала... ща исправлю
|
|
| |
the-sensual | Дата: Суббота, 25.07.2009, 20:57 | Сообщение # 531 |
Уважаемый кролик
| да меня частенько с ней путают в общем я еще буду думать на счет цвета. А кто то может взять мою фотку и в фотошопе перекрасить в блондиночку? Я посмотреть хочу. Спасибо.
|
|
| |
Дашунька | Дата: Суббота, 25.07.2009, 22:25 | Сообщение # 532 |
Мудрый кролик
| the-sensual, я б с удоводьствием, ток неумею(
|
|
| |
the-sensual | Дата: Суббота, 25.07.2009, 22:28 | Сообщение # 533 |
Уважаемый кролик
| Дашунька, жалька
|
|
| |
Катька | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 00:04 | Сообщение # 534 |
Очень уважаемый кролик
| the-sensual, как ты, Саш??? не унывай!! Всё будет хорошо!!!! Я тебя уверяю!! Давай, меняй авку, а то не выберешься из этого состояния...
|
|
| |
Дашунька | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 00:05 | Сообщение # 535 |
Мудрый кролик
| Quote (Катька) Давай, меняй авку, а то не выберешься из этого состояния... ага мне эт тоже ненрав((( Давай и в контакте и тута меняй!!! поменяешь настроишь себя и всё наладится! ПРОВЕРЕНО!!!
|
|
| |
Катька | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 00:45 | Сообщение # 536 |
Очень уважаемый кролик
| the-sensual, воть я тебе подобрала! настраивайся НА ХОРОШЕЕ!!! хоть это и нелегко. P.s. или создай авку свою, с собой и Викулечкой тута
Сообщение отредактировал Катька - Воскресенье, 26.07.2009, 01:01 |
|
| |
Дашунька | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 05:56 | Сообщение # 537 |
Мудрый кролик
| Катька, ой я прям улыбнулась) Добавлено (26.07.2009, 06:56) ---------------------------------------------
|
|
| |
the-sensual | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 15:52 | Сообщение # 538 |
Уважаемый кролик
| О! Спасибо. Только я вчера поменяла на компе, а сейчас я опять на телефоне и поменять не могу, так как не могу скопировать. Добавлено (26.07.2009, 16:52) --------------------------------------------- Эээм... Еще одна 'хорошая' новость. Кабель от интернета перекинули с моего компа на ноут парня моей сестры, который с нами живут. Починка моего компа откладывается на неопределенный срок, видимо пока я сама не заработаю на его починку. А ноутом мне пользоваться категорически запрещено, потому что это не моя собственность, и на нем даже пароль стоит. В общем девочки буду с вами через телефон общаться, а фотки иногда через интернет-кафе кидать. Или кому то из вас на почту, и то плохого качества, так как их фотик мне тоже редко дают. Вот так
|
|
| |
Катька | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:09 | Сообщение # 539 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (the-sensual) Эээм... Еще одна 'хорошая' новость. Кабель от интернета перекинули с моего компа на ноут парня моей сестры, который с нами живут. Починка моего компа откладывается на неопределенный срок, видимо пока я сама не заработаю на его починку. А ноутом мне пользоваться категорически запрещено, потому что это не моя собственность, и на нем даже пароль стоит.. как жалко, Саш, что не дают пользоваться ноутом(((( А сколько стоит твой комп починить? что там приключилось??? Quote (the-sensual) В общем девочки буду с вами через телефон общаться, а фотки иногда через интернет-кафе кидать Или кому то из вас на почту, и то плохого качества, так как их фотик мне тоже редко дают. Вот так хорошо хоть так!!! Сашунь, не вешай нос!!!
|
|
| |
the-sensual | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:29 | Сообщение # 540 |
Уважаемый кролик
| Не знаю в чем поломка. Друг смотрел, говорит даже не знаю в чем. Помоему в сд-роме проблема, как то он мешает запускать виндовс. Мне Сережа всегда чинил комп, а сейчас впервые не знает что с ним. Придется мастера вызывать, срок гарантии уже истек. Да и пломбы уже сняты. Короче только за деньги.
|
|
| |