ПОБЕДА!!! Знакомтесь - Вика
|
|
Ирис | Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:45 | Сообщение # 631 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
Статус: Кролик в норке
| ААААААААААа, какая романтика.....это судьба.....однозначно!!!!!!
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
the-sensual | Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:45 | Сообщение # 632 |
Уважаемый кролик
Награды: 9
| Ирис, солнышко, мы вчера у папы были, а мама всегда злая после наших встреч. Я сейчас как на фронте. Думаю на этой неделе точно. Катька,
Life is good! Life is great! Life is unbelievable! Life is hard, life is cruel! Life is so beautiful!
|
|
| |
Ирис | Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:48 | Сообщение # 633 |
Очень уважаемый кролик
| the-sensual, а зачем мама к нему ходит, если не хочет этих встреч и расстраивается?????
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
гостья1502 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:55 | Сообщение # 634 |
Уважаемый кролик
Награды: 13
| the-sensual, Сашуль всё очень рамонтично и совсем не случайно это судьба. Я читаю и вспоминаю как мы с Юрой познакомились...эхххххххххх любовь)))))))))))))
Я и Бритточка
|
|
| |
the-sensual | Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:59 | Сообщение # 635 |
Уважаемый кролик
| Мама к нему не ходит, ходим мы, она нас сначала сама отправляет, а потом типа пытается доказать что она лучше, сразу на нее нападает синдром Хозяюшки, психует, рассказывает что она сама, тянет двоих детей и так далее, пьет успокоительные. Ну короче обычное поведение найденной женщины, мы с сестрой уже привыкли. Правда Наташа свалила вчера, пожелав мне удачи, а я вот стою на линии фронта. Добавлено (30.07.2009, 14:59) --------------------------------------------- гостья1502, расскажи!
Life is good! Life is great! Life is unbelievable! Life is hard, life is cruel! Life is so beautiful!
|
|
| |
гостья1502 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 14:02 | Сообщение # 636 |
Уважаемый кролик
| the-sensual, хорошо заходи комне в темку чтоб твовю не засорять расскажу
Я и Бритточка
|
|
| |
Ирис | Дата: Четверг, 30.07.2009, 14:07 | Сообщение # 637 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (the-sensual) а я вот стою на линии фронта. Держись!!!!
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
гостья1502 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 14:15 | Сообщение # 638 |
Уважаемый кролик
| the-sensual, я написала можешь читать
Я и Бритточка
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 30.07.2009, 14:24 | Сообщение # 639 |
Старожил форума
Награды: 17
| Афигеть! Читала, как любовный роман!! Это надо же сколько раз рядышком ходили и только случайность мешала встретиться... Сомневаюсь, что всё это просто так и отношения прекратятся. Так что борись! Это того стоит
|
|
| |
the-sensual | Дата: Четверг, 30.07.2009, 14:28 | Сообщение # 640 |
Уважаемый кролик
| Ир, веришь стараюсь. Люда, уже бегу. Таня, мы тоже так думаем, вряд ли случайность. Просто армия, это как очередное испытание, которое невозможно уже было изменить.
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 31.07.2009, 07:51 | Сообщение # 641 |
Уважаемый кролик
Награды: 16
| the-sensual, Нда уж...инетересная история Скажу что это судьба если вы хотя бы лет 5 будете вместе...а так лучше ничего не стану говорить Молодцы, обычно такие испытания только укрепляют отношения... Только вот никак не могу понять...почему мама то лезет в твою жизнь???
Кролик дома - в доме счастье!!! Бараша - жизнь и радость моя!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 31.07.2009, 10:11 | Сообщение # 642 |
Уважаемый кролик
Награды: 16
| а может быть вдарим по сахарной ватке???
Кролик дома - в доме счастье!!! Бараша - жизнь и радость моя!!!
|
|
| |
the-sensual | Дата: Пятница, 31.07.2009, 15:34 | Сообщение # 643 |
Уважаемый кролик
| В общем девочки, у меня опять плохие новости. Сегодня утром я сдала еще и с пальца кровь, нашли сильную аллергию. Сказали если в доме есть животные-сдать повторный анализ на аллергию на шерсть. Если подтвердится, то животных вон, потому что может закончится бронхиальной астмой. Второе, у Олега пожелтели белки глаз, это первый признак гепатита. Мы конечно настраиваемся на позитив, но я уже начинаю переживать. Третье, сегодня утром у меня накрылся телефон, я перепугалась, отнесла в ремонт, они его раскрутили на запчасти, тестировали, не знают в чем поломка. Он сейчас пашет, но может быстро накрытся, чего мне и пожелали ждать. Вот и все новости.
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 31.07.2009, 15:45 | Сообщение # 644 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (the-sensual) Сегодня утром я сдала еще и с пальца кровь, нашли сильную аллергию. Сказали если в доме есть животные-сдать повторный анализ на аллергию на шерсть. Если подтвердится, то животных вон, потому что может закончится бронхиальной астмой мне непонятно,что значит нашли сильную аллергию? у тебя никаких проявлений не было, а анализ крови показал???
|
|
| |
Катька | Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:05 | Сообщение # 645 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| Quote (the-sensual) Сегодня утром я сдала еще и с пальца кровь, нашли сильную аллергию. Сказали если в доме есть животные-сдать повторный анализ на аллергию на шерсть Сашуль, так ты вроде уже давно не писала, что у тебя аллергия на Вику, еще со времен Саши.. Quote (the-sensual) Второе, у Олега пожелтели белки глаз, это первый признак гепатита. так значит это острый гепатит! Он же вылечивается!! Хронический скрытый же хуже! Надеюсь телефон просто один раз сглючил!!! Не накурчивай себя, верю в вас!
|
|
| |
the-sensual | Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:10 | Сообщение # 646 |
Уважаемый кролик
| Morra, ну когда у меня Вика появилась, то у меня была очень сильная аллергия, я пила таблетки. Сейчас мне просто после нее нужно руки помыть и лицо, а то чешутся. На морских свинок такая же реакция. Но я как то махала на это все рукой. А теперь все стало явным. Надеюсь это закончится только таблетками. Я же еще и о собаке мечтаю. И Вику никому не отдам! Добавлено (31.07.2009, 17:10) --------------------------------------------- Катька, так дело в том, что я буквально пару месяцев назад сдавала кровь - ничего не находили. А телефон у меня уже глюкал, но мне тогда не до него было.
|
|
| |
Катька | Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:15 | Сообщение # 647 |
Очень уважаемый кролик
| Думаю эта аллергия от нервов полезла Обидно((( Quote (the-sensual) Надеюсь это закончится только таблетками. Я же еще и о собаке мечтаю. И Вику никому не отдам!
|
|
| |
the-sensual | Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:43 | Сообщение # 648 |
Уважаемый кролик
| Я вот только что сверила результаты, в мае 1, а сегодня уже 7 еозинофилы. Еще и гемоглобин сильно упал. Что за байда? Я не думаю что это Вика виновата. Ведь я ее люблю.
|
|
| |
Катька | Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:53 | Сообщение # 649 |
Очень уважаемый кролик
| the-sensual, ох, когда нервная система на пределе, страдают слабые места! Вика не при чём, просто была бы у тебя жизнь поспокойнее и аллергии бы не было...
|
|
| |
the-sensual | Дата: Суббота, 01.08.2009, 08:49 | Сообщение # 650 |
Уважаемый кролик
| Катька, Олег тоже самое говорит. Добавлено (01.08.2009, 09:49) --------------------------------------------- Девочки, у меня почти закончились мегабайты на счету, когда буду на форуме - я не знаю. Целую вас. До встречи.
|
|
| |
Дашунька | Дата: Суббота, 01.08.2009, 11:39 | Сообщение # 651 |
Мудрый кролик
Награды: 15
| the-sensual, солнышко да что ж такое то??? как ни зайду так что то случилось Ты там держись не раскисай, мы все с тобой, ты в церковь то сходила?? Будем тя оч ждать)) Любим вас)
Моя любимая девочка Боняша навсегда в моём сердечке....
|
|
| |
the-sensual | Дата: Суббота, 01.08.2009, 11:56 | Сообщение # 652 |
Уважаемый кролик
| Пасип Даш, я еще захожу, но форум тянет очень много мб Добавлено (01.08.2009, 12:56) --------------------------------------------- Ирис, Ирочка, будет возможность позвони. Мама чего то не работает не пойму чего это у нее столько выходных. Ну да ладно. В общем я тебе звонила по поводу нашего секрета. Ничего не выйдет. Обьясню лично.
|
|
| |
Ирис | Дата: Суббота, 01.08.2009, 12:14 | Сообщение # 653 |
Очень уважаемый кролик
| the-sensual, хорошо, Сашуль, перезвоню обязательно!!!!!
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
the-sensual | Дата: Суббота, 01.08.2009, 13:47 | Сообщение # 654 |
Уважаемый кролик
| Вчера у нас в городе был страшный ливень с градом размером с вишню. Я попала прям в самый пик. Блин промокла на сквозь, еще и град так по башке больно бум бум. Спряталась в арке дома, но все равно, к бабушке пришла вроде меня из стиралки вытащили и забыли включить режим отжим. Вот сопли, горло... Вика вчера как с ума сошла, такая злющая была. Короче девочки иду сегодня с мамой скорее всего службу отстою, а то уже и она начала замечать что, что то не то. Ах, да, вчера немного подгорела микроволновка. И телефон сушила феном вчера, а то в сумочке и промок, достаю, а там прямо в экране вода. Девчонки, я уже начинаю истерически ржать! Что еще?!
|
|
| |
К$юньк@ | Дата: Суббота, 01.08.2009, 14:15 | Сообщение # 655 |
Почётный кролик
Награды: 8
| Саш... Прочитала вашу историю - прослезилась... Романтика... Я сейчас жутко сентиментальная стала Вы молодцы! Держитесь вместе и преодолеете все трудности!!! Цемк тебя!!!!! И авка у тебя просто ШИК
|
|
| |
the-sensual | Дата: Суббота, 01.08.2009, 17:36 | Сообщение # 656 |
Уважаемый кролик
| К$юньк@, Ыыыы пасипки! Буду ждать в твоей теме вашу историю
|
|
| |
К$юньк@ | Дата: Суббота, 01.08.2009, 19:31 | Сообщение # 657 |
Почётный кролик
| the-sensual, а у нас то и история короткая))) написала ему в чате - пошли погуляем и усё, лябоффф с первого взгляда
|
|
| |
the-sensual | Дата: Суббота, 01.08.2009, 20:39 | Сообщение # 658 |
Уважаемый кролик
| Блин я в шоке! Как же так? Я еще и Олегу фотки Барашика и Бараши показывала, рассказывала про них, а теперь его нету ... Олег тоже очень расстроился
|
|
| |
К$юньк@ | Дата: Суббота, 01.08.2009, 20:49 | Сообщение # 659 |
Почётный кролик
| the-sensual, мы все в полном шоке... я до сих пор отойти не могу...
|
|
| |
the-sensual | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 10:55 | Сообщение # 660 |
Уважаемый кролик
| И я Добавлено (03.08.2009, 11:55) --------------------------------------------- Девочки, первая хорошая новость! У Олега не нашли гепатит. Слава Богу! :) :) :) :) :)
|
|
| |