ПОБЕДА!!! Знакомтесь - Вика
| |
the-sensual | Дата: Суббота, 10.10.2009, 15:35 | Сообщение # 961 |
Уважаемый кролик
Награды: 9
Статус: Кролик в норке
| Дааааа
Life is good! Life is great! Life is unbelievable! Life is hard, life is cruel! Life is so beautiful!
|
|
| |
Дашунька | Дата: Суббота, 10.10.2009, 15:55 | Сообщение # 962 |
Мудрый кролик
Награды: 15
|
Моя любимая девочка Боняша навсегда в моём сердечке....
|
|
| |
the-sensual | Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:56 | Сообщение # 963 |
Уважаемый кролик
| О! Спасибо! Всего 100? А я думала больше
Life is good! Life is great! Life is unbelievable! Life is hard, life is cruel! Life is so beautiful!
|
|
| |
Надежда | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 03:19 | Сообщение # 964 |
Старожил форума
Награды: 19
| the-sensual, Поздравляю вас с Викой с совместной датой!!!
|
|
| |
space23 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 07:00 | Сообщение # 965 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения:
| the-sensual, Поздравляю с совместной датой!!!
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
| |
the-sensual | Дата: Среда, 14.10.2009, 12:39 | Сообщение # 966 |
Уважаемый кролик
| Ой девочки как нам приятно!!! :) я и Вика с любовью всех расцеловываем! Добавлено (14.10.2009, 13:39) --------------------------------------------- Девочки, когда насыпаете корм, то смотрите что ложите. Я на днях корм купила, срок годности не вышел, беру всегда в одном магазине. Прихожу домой, как обычно трясу пачкой, Вика пулей из под машинки высунулась ко мне, летит к миске. Я ж корм открыла, сыплю в миску, Вика к ней, а я смотрю корм шевелится. Я Вику как то чисто интуитивно оттолкнула от миски, беру тарелку, а там черви, моль, паутина и другая дрянь. Я чуть не вырвала. Беру пачку, высыпаю на кухне на пакетик, а там п...ц как много их там! Ну пачку то я поменяла на следующий день, продавщица говорит вся партия оказывается такая. Ужас. Кстати, можете меня поздравить, мы с Викой ночуем вместе уже три ночи в первую ночь она меня задобрила и вообще не шумела, но на вторую и третью, монстр в юбке блин! Пыталась умостится со мной на диване, так все ей не так, вертелась крутилась пока я ее не спихнула. На полу Вику привлекла коробка, которой она шуршала до 5 утра. И в начале шестого, покрыв Вику матом, я взяла подушку и одеяло, упала в зале спать. Вот так
|
|
| |
гостья1502 | Дата: Среда, 14.10.2009, 16:20 | Сообщение # 967 |
Уважаемый кролик
Награды: 13
| the-sensual, это вы как то не вместе спите а просто Вика тебя Саш с дивана выселила.
Я и Бритточка
|
|
| |
the-sensual | Дата: Среда, 14.10.2009, 16:48 | Сообщение # 968 |
Уважаемый кролик
| Не, Люд, на самом деле ей видимо скучно было. Ты бы видела как она мостилась около меня, вот ложится и спинкой ко мне тулится-тулится, я аж прослезилась, и тепленькая такая. но счастье мое длилось не долго, она начала прыгать и я ее спихнула
|
|
| |
Дашунька | Дата: Среда, 14.10.2009, 16:51 | Сообщение # 969 |
Мудрый кролик
| the-sensual, класс, я воббще вам завидую, непонимаю как можно с кроликом спать.... а так хочется....
|
|
| |
Катька | Дата: Среда, 14.10.2009, 17:06 | Сообщение # 970 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| Quote (the-sensual) Девочки, когда насыпаете корм, то смотрите что ложите. Я на днях корм купила, срок годности не вышел, беру всегда в одном магазине. Прихожу домой, как обычно трясу пачкой, Вика пулей из под машинки высунулась ко мне, летит к миске. Я ж корм открыла, сыплю в миску, Вика к ней, а я смотрю корм шевелится. Я Вику как то чисто интуитивно оттолкнула от миски, беру тарелку, а там черви, моль, паутина и другая дрянь. Я чуть не вырвала. Беру пачку, высыпаю на кухне на пакетик, а там п...ц как много их там! Ну пачку то я поменяла на следующий день, продавщица говорит вся партия оказывается такая. Ужас. трындец!!!! аж трясёт((( Quote (the-sensual) Кстати, можете меня поздравить, мы с Викой ночуем вместе уже три ночи как это мило))) для меня, увы, в такое возможно только в моих мечтах... а для Чуньки - в кошмарах Quote (Дашунька) класс, я воббще вам завидую, непонимаю как можно с кроликом спать.... а так хочется.... ага.... Quote (the-sensual) в первую ночь она меня задобрила и вообще не шумела, но на вторую и третью, монстр в юбке блин! Пыталась умостится со мной на диване, так все ей не так, вертелась крутилась пока я ее не спихнула. На полу Вику привлекла коробка, которой она шуршала до 5 утра. И в начале шестого, покрыв Вику матом, я взяла подушку и одеяло, упала в зале спать. Вот так Добавлено (14.10.2009, 18:06) --------------------------------------------- пыс-пыс: и честно говоря, страшновато с зайцем дрыхнуть - сиганёт на лицо во сне и заика на всю жизь
|
|
| |
the-sensual | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:38 | Сообщение # 971 |
Уважаемый кролик
| Да нормально оно, Вика именно на лицо мне никогда не прыгает и не кидается. Она может только медленно нос в нос уткнуться. Так то она кидается и рычит, но в лицо никогда не было. Я только пугаюсь когда засыпаю и что то тяжелое на меня падает, а то Вика с разгону на диван прыгает. Может у вас приучить получится, девочки? Я просто могла долго рядом с ней на полу лежать, гладить, разговаривать, и очень близко лицом к ней лежала, может она привыкла как то. Не знаю.
|
|
| |
Катька | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:42 | Сообщение # 972 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (the-sensual) Я только пугаюсь когда засыпаю и что то тяжелое на меня падает, а то Вика с разгону на диван прыгает Quote (the-sensual) Я просто могла долго рядом с ней на полу лежать, гладить, разговаривать, и очень близко лицом к ней лежала эт мы тоже могём)) но не более))
|
|
| |
the-sensual | Дата: Четверг, 15.10.2009, 09:49 | Сообщение # 973 |
Уважаемый кролик
| Ну не знаю, значит твоя Чуня не расположена к большим ласкам
|
|
| |
Дашунька | Дата: Четверг, 15.10.2009, 13:51 | Сообщение # 974 |
Мудрый кролик
| Quote (Катька) пыс-пыс: и честно говоря, страшновато с зайцем дрыхнуть - сиганёт на лицо во сне и заика на всю жизь неее я только боялась за провода и за обои, и представляла картину просыпаешься утром вся в горохах.... Quote (the-sensual) вас приучить получится, девочки? Я просто могла долго рядом с ней на полу лежать, гладить, разговаривать, и очень близко лицом к ней лежала, может она привыкла как то. Не знаю ух ти.... хотя моя тоже последнее время прям ручная стала, как кошечка часами на руках у мамы сидит, может и вправду попробовать, но она бесится начинет на кровати в темноте...
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:13 | Сообщение # 975 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (the-sensual) Кстати, можете меня поздравить, мы с Викой ночуем вместе уже три ночи smile в первую ночь она меня задобрила и вообще не шумела, но на вторую и третью, монстр в юбке блин! Пыталась умостится со мной на диване, так все ей не так, вертелась крутилась пока я ее не спихнула. На полу Вику привлекла коробка, которой она шуршала до 5 утра. И в начале шестого, покрыв Вику матом, я взяла подушку и одеяло, упала в зале спать. Вот так Саш, ну ты прям герой! )) мне кажется нереально с кроликом спать. Это ведь у тебя сон, а у него - самый сенокос. Моя так бесится Хотя, надо для разнообразия попробовать может на выходных затусить с ней. Но мой, боюсь, воспротивится.. Как вообще житуха?
|
|
| |
the-sensual | Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:44 | Сообщение # 976 |
Уважаемый кролик
| Дашуня может у твоей хочуха? Танюш, попробуй, если что парики продают сейчас я сейчас приболела немного, но так нормально вроде.
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 16.10.2009, 07:41 | Сообщение # 977 |
Уважаемый кролик
Награды: 16
| Quote (the-sensual) Договорились ну мне гинеколог сказала, мой идеальный вес 75 при росте 174. Если я хочу 65 это норма? Если твой рост 174см, то все нормальный для тебя 74кг...
Кролик дома - в доме счастье!!! Бараша - жизнь и радость моя!!!
|
|
| |
the-sensual | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:20 | Сообщение # 978 |
Уважаемый кролик
| Алена, а я хочу меньше все равно я выгляжу толстой у меня живот висит это не мой идеальный вес Добавлено (19.10.2009, 21:20) --------------------------------------------- Привет девочки. Так для информации, у нас все хорошо, живы здоровы. Вика передает вам всем приветы
|
|
| |
Катька | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:43 | Сообщение # 979 |
Очень уважаемый кролик
| the-sensual, привет, солнце))) Quote (the-sensual) Так для информации, можно и не так сухо и коротко)))))) Quote (the-sensual) у нас все хорошо, живы здоровы. Вика передает вам всем приветы что ж.. для начала неплохо Викулечке привет)) Чмок в серебристый нос))) продолжим разговор... как сама, Саш???
|
|
| |
the-sensual | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:59 | Сообщение # 980 |
Уважаемый кролик
| Катюха привет! Давай в асе я тебя там жду
|
|
| |
Катька | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:01 | Сообщение # 981 |
Очень уважаемый кролик
| the-sensual, агась))
|
|
| |
Ольчик | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:45 | Сообщение # 982 |
Местный кролик
Награды: 6
| Вот пару фото малышей Бусинки, как ты просила. Добавлено (20.10.2009, 00:45) --------------------------------------------- Здесь один малыш зевает, я сама сначала не заметила, пока не увеличила Это один из крупненьких
|
|
| |
the-sensual | Дата: Вторник, 20.10.2009, 00:18 | Сообщение # 983 |
Уважаемый кролик
| Ой какие пузанчики милыя! Сладунчики сладкие! Ааааа я в восторге! Ну Буся! Ай да молодец! Таких красунцов родила! Ну здоровья им да и только! Поцемкай их всех от нас и каждого в отдельности! :)
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 20.10.2009, 07:03 | Сообщение # 984 |
Старожил форума
| the-sensual, Сашуль, привет!!!! я иногда в выходные днем сплю, если кроль на свободе, то никакого сна обязательно написает мне под бок, и мой еще и на лицо прыгнуть может (было пару раз) так что завидую тебе )))
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
space23 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 09:56 | Сообщение # 985 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения:
| Ах я бадею от малышей!!Как они быстро уже покрылись шерсткой!!Такие прелести!!))
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
Сообщение отредактировал Iriska1205 - Вторник, 20.10.2009, 09:57 |
|
| |
the-sensual | Дата: Вторник, 20.10.2009, 12:50 | Сообщение # 986 |
Уважаемый кролик
| evdolya, мда, конечно тебе тут не фартит. Но должны же быть у Левчика хоть какие то недостатки
|
|
| |
Дашунька | Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:33 | Сообщение # 987 |
Мудрый кролик
| Quote (the-sensual) Дашуня может у твоей хочуха? ню неть вродь, сейчас наоборот такая ласкучаю стала))) даже если и хочуха, всё равно рано Фунечку ждём))) the-sensual, рада что у вас всё хорошо))) когда нас фоточками порадуешь??
|
|
| |
Ольчик | Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:00 | Сообщение # 988 |
Местный кролик
Награды: 6
| the-sensual, спасибочки Сашуль Quote (Iriska1205) Ах я бадею от малышей!!Как они быстро уже покрылись шерсткой!!Такие прелести!!)) спасибо, малыши каждый день меняются, очень интересно наблюдать
|
|
| |
the-sensual | Дата: Среда, 21.10.2009, 11:15 | Сообщение # 989 |
Уважаемый кролик
| Даша, недавно ж выкладывала. На этой неделе пару штук может выложу.
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 21.10.2009, 11:25 | Сообщение # 990 |
Старожил форума
| Quote (the-sensual) должны же быть у Левчика хоть какие то недостатки Саш, да их полно )))) писит на диван и какит частенько, чесаться не любит.... ну еще чего-нибудь а Викуля уже полиняла???
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
Сообщение отредактировал evdolya - Среда, 21.10.2009, 11:26 |
|
| |
|