ПОБЕДА!!! Знакомтесь - Вика
|
|
Ирис | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:59 | Сообщение # 1441 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
Статус: Кролик в норке
| Quote (the-sensual) у меня только проход к кровати ууузенький на какие только жертвы не пойдешь ради любимой ушастой бяки
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
the-sensual | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:06 | Сообщение # 1442 |
Уважаемый кролик
Награды: 9
| Quote (Ирис) на какие только жертвы не пойдешь ради любимой ушастой бяки и еще она сожрала новый поддон под вольер(((( теперь остались только прутья неделю прожил
Life is good! Life is great! Life is unbelievable! Life is hard, life is cruel! Life is so beautiful!
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 07:42 | Сообщение # 1443 |
Старожил форума
| Quote (the-sensual) неделю прожил Викуля - молодец
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
the-sensual | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 18:40 | Сообщение # 1444 |
Уважаемый кролик
| не смешно
Life is good! Life is great! Life is unbelievable! Life is hard, life is cruel! Life is so beautiful!
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 16.11.2010, 07:07 | Сообщение # 1445 |
Старожил форума
| the-sensual, как у тебя-то дела? занимаешься вокалом?
|
|
| |
the-sensual | Дата: Суббота, 04.12.2010, 18:41 | Сообщение # 1446 |
Уважаемый кролик
| Всем привяу)) пока не занимаюсь
|
|
| |
Надежда | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 05:45 | Сообщение # 1447 |
Старожил форума
Награды: 19
| the-sensual, Сто лет к вам не заглядывала, Викуля на аве просто красавица, глаз не оторвать. Что касается вольера, что прожил неделю, то могу сказать, что это он у вас ещё долго протянул.
|
|
| |
the-sensual | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:38 | Сообщение # 1448 |
Уважаемый кролик
| всем привет! с наступившим вас девочки!!! мы живы и здоровы! мне дали выходных аж до 10 числа и я третий день тыняюсь по квартире незная чем себя занять что вы тута? Викуся вообще невыносимая стала пипец!!!! с жиру бесится наверное! кароче как то звонит мне мама на работу и говорит: "Саш ты присядь" Я такая что уже случилось...а она: "Ты присядь присядь". Кароче она вернулась с ночной смены и решила в мою комнату заглянуть а там: Шторы оборваны вместе с креплением, везде пух, подушки разорваны в клочья, журналы на мелкие кусочки, провода, одежда, обои...продолжать список бессмысленно и посреди этого хлама моя красапета сидит и умывается! и спрашивается: ЗА ЧТО???? ну почему??? мама вольер к полу гвоздями прибила намертво, и клетку.... она ночью такое вытворяет, что все ходуном ходит... может это из за того, что я вообще с ней не играюсь? типа внимания нету?
|
|
| |
Vesta | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 05:44 | Сообщение # 1449 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 5
| Quote (the-sensual) Шторы оборваны вместе с креплением, везде пух, подушки разорваны в клочья, журналы на мелкие кусочки, провода, одежда, обои Ого... Quote (the-sensual) может это из за того, что я вообще с ней не играюсь? типа внимания нету? Да запросто, со скуки вполне может беситься.
|
|
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 18:32 | Сообщение # 1450 |
Кролик-наставник
| the-sensual, ох ты ёёёёё, офигеть сколько всего погрызла. Ну она дала
|
|
| |
the-sensual | Дата: Вторник, 04.01.2011, 23:25 | Сообщение # 1451 |
Уважаемый кролик
| так она каждый день такое творит...как бес вселился!!! я не знаю что делать!!! Добавлено (05.01.2011, 00:23) --------------------------------------------- вот оно Добавлено (05.01.2011, 00:25) --------------------------------------------- я пьяна в новогоднюю ночь
|
|
| |
Ирис | Дата: Четверг, 06.01.2011, 13:33 | Сообщение # 1452 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (the-sensual) вот оно очень даже миленькое создание, когда спит Quote (the-sensual) я пьяна в новогоднюю ночь хороша чертовка
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Vesta | Дата: Четверг, 06.01.2011, 14:17 | Сообщение # 1453 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (the-sensual) вот оно "Оно" вполне ничего
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 08:41 | Сообщение # 1454 |
Старожил форума
| Quote (the-sensual) вот оно сама невинность Quote (the-sensual) в новогоднюю ночь стильненькая
|
|
| |
the-sensual | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:17 | Сообщение # 1455 |
Уважаемый кролик
| на след неделе иду сдавать анализы на аллергию. если подтвердится что на шерсть, то ....
|
|
| |
Ритуля | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:22 | Сообщение # 1456 |
Кролик-наставник
| Буду держать кулачки чтоб не на кролика. Сама страдаю аллергией и на морскую свинку дикая.
|
|
| |
Надежда | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:44 | Сообщение # 1457 |
Старожил форума
| Кашмар какой-то, так много аллергиков сейчас...
|
|
| |
the-sensual | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:59 | Сообщение # 1458 |
Уважаемый кролик
| я морскую свинку не трогаю вообще... а вот позавчера у Вики убралась и опять покрыло меня прищами на щеках и подбородке.. я у нее уже в маске убираю - чихать стала... даже в комнате с ней не ночую(((
|
|
| |
Vesta | Дата: Вторник, 25.01.2011, 02:19 | Сообщение # 1459 |
Очень уважаемый кролик
| А разве так может быть - столько лет живешь с кроликом, а потом аллергия? Может это на сено?
|
|
| |
the-sensual | Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:37 | Сообщение # 1460 |
Уважаемый кролик
| Vesta, у меня как она только появилась - была аллергия. я писала об этом. я пила таблетки. просто время от времени то обострялось, то проходило. а сейчас меня перепугали, что может быть астма. вот и хочу проверить на что у меня все таки это. это еще до Вики было, на шерсть свинки. только подержу в руках - руки чешутся и краснеют. короче это только догадки.
|
|
| |
Ритуля | Дата: Пятница, 28.01.2011, 00:08 | Сообщение # 1461 |
Кролик-наставник
| Quote (the-sensual) только подержу в руках - руки чешутся и краснеют во и у меня так на морскую свинку. А вот на кролика такого не было. А если губами дотронусь до шерсти свинки то вообще всё опухает и чешется. Аллергия это ужас.
|
|
| |
Надежда | Дата: Суббота, 29.01.2011, 02:55 | Сообщение # 1462 |
Старожил форума
| the-sensual, С Днём рождения, Сашенька! Желаю всего самого доброго, самого хорошего! Здоровья тебе, счастья и любви!!!
|
|
| |
the-sensual | Дата: Суббота, 29.01.2011, 12:19 | Сообщение # 1463 |
Уважаемый кролик
| Надежда, СПАСИБОЧКИ ОГРОМНОЕ!!!!!! девочки нужна помощь. глупо просить, но больше негде... тут вас много и на разных территориях стран. мне нужно найти такую туалетную воду http://perfumer.net.ua/pi/manufacturers_id/238/products_id/3939 в Украине в сети Брокард нету даже на складе.. может где то в Росии? может можно через инет? или кому то денежку переслать, если кто то найдет. подскажите, а? мне на подарок для дорогого человека....
|
|
| |
Ирис | Дата: Суббота, 29.01.2011, 12:21 | Сообщение # 1464 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (the-sensual) подскажите, а? к сожалению ничем помочь не могу((( Саш, как твоя аллергия? как Викуля?
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Юл@ | Дата: Суббота, 29.01.2011, 12:57 | Сообщение # 1465 |
Местный кролик
Награды: 4
Смайл настроения:
| все фотки-супер!
Рубина, знай, что ты моя душа и сердце.
|
|
| |
the-sensual | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 18:48 | Сообщение # 1466 |
Уважаемый кролик
| Quote (Ирис) Саш, как твоя аллергия? как Викуля? пью таблетки - вроде сходит) Вика как обычно))) рвет журналы, растолстела и коробки от Мери КейДобавлено (30.01.2011, 19:48) --------------------------------------------- сотрю затишье тутааааа
|
|
| |
Надежда | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 18:50 | Сообщение # 1467 |
Старожил форума
| Quote (the-sensual) сотрю затишье тутааааа Выходные. Асе наверное либо пьют, либо спят!!!
|
|
| |
the-sensual | Дата: Вторник, 03.05.2011, 14:49 | Сообщение # 1468 |
Уважаемый кролик
| Всем привет! Явилась я не запылилась. Так вот что у меня из новостей. Нашли у меня таки аллергию, при чем в крови и очень превышает норму. На шерсть. Вика уже 2 месяца живет в селе у моего бывшего парня. Конечно расставание что я, что Вика пережили еле еле. Она 2 дня не ела ничего и ее еле от рук моих отодрали. Вцепилась она на прощание в меня мертвой хваткой. Меня ревущую в слезах-соплях посадили в машину силой. Но короче уже вроде легче. Сейчас конечно когда Олег звонит и отчитывается, то ком в горле еще стоит и слезы в глазах появляются. Но... ей там хорошо. Она каждые 2 недели от меня передачку получает, любимый корм и все необходимое. Поправилась она там. Поставила на место кошку и собаку отказалась от магазинного сена, ест только сельское и вяленую траву) каждый день ее Олег выгуливает на улице и носится с ней как курица с яйцом в общем я еще там не была - но фотоотчеты каждые 2 недели ммской мне присылают. Вот так вот. Купила необходимое для вакцинации, проконсультировалась у ветеринара и Ирином форуме, ей колоть будет брат Олега, он же и ветеринар. Вот так вот. Добавлено (03.05.2011, 15:49) --------------------------------------------- будут новости и фотки - обязательно буду писать... кстати смешно было, когда Олег первый раз отличал цекатрофину от поноса перепугал меня тогда страшно. но когда я сбросила ммской ему Викину цекатрофину - говорит "похоже"
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 03.05.2011, 15:48 | Сообщение # 1469 |
Новичок
| Жаль конечно безумно, но хорошо, что Викуля в надёжных руках. Фоточки замечательные, сразу видно, что её там любят
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Vesta | Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:09 | Сообщение # 1470 |
Очень уважаемый кролик
| the-sensual, Очень жаль, но Викуля пристроена очень хорошо. На фото выглядит довольной.
|
|
| |