|
Вислоухий чудило Гизмулик)))
|
|
|
| Сашка | Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:29 | Сообщение # 272 |
Кролик-наставник
| Quote (Comatose) да и фотошопчик интересный получился))) прям живой коллаж =))) молодец)) мне вот никогда не освоить эту науку =)) спасибо) всего то час потребовался Quote (the-sensual) смотрю Гизмик подтверждает свое звание чудила? the-sensual, ага, надеюсь скоро с компа зайдёшь и поднимешь себе настроение фотками и видео) Quote (taxi-nadejda) Ты смотри свою психику береги! taxi-nadejda, а так уже она того с этими ушастыми)
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:44 | Сообщение # 273 |
|
Мудрый кролик
Награды: 15
Статус: Кролик в норке
| Сашка, прикольненько получилось) смотрю уже прогресируешь в фотошопе))

Моя любимая девочка Боняша навсегда в моём сердечке....
|
| |
| |
| irinaB | Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:43 | Сообщение # 274 |
|
Старожил форума
Награды: 38
| Сашка, Саш, видео улет!!!!Гизмо прикалист еще тот!!!! Сразу вспомнилась фраза из фильма-сказки....Буду вертеться, буду!!!! А с Бимкой так красиво получилось, молодец!!!!Такой сказочный кроль!!!

|
| |
| |
| Юлёк | Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:06 | Сообщение # 275 |
Мудрый кролик
Награды: 17
| Quote (Сашка) ну я буду сдавать уже в конце сентября-начале октября, но я как-то не рассчитываю, что с первого раза сдам, судя по отзывам сдающих Зимой говорят сложней... Ой да ладно-ка.Сдашь ты всё!Я вот с первого раза сдала.Училась ездить осенью.Сдавала зимой в декабре!И ничего,всё норм.Зато потом после таких условий езды тебе будет проше ездить весной,осенью,зимой,а летом так воще расплюнуть!  Добавлено (23.07.2009, 15:06) --------------------------------------------- Сашка, молодец,сфотошопила для начала очень хорошо!Мне понравилось)) а на счёт видео...Это нЕчто! Какие прыткие мальчишки)))
|
| |
| |
|
| Lina | Дата: Четверг, 23.07.2009, 19:33 | Сообщение # 277 |
Мудрый кролик
Награды: 12
| Quote (Сашка) ты знаешь, я тоже так собиралась 3 года А щас припёрло! Главное взять и записаться и оплатить, а то так и будешь ходить ещё несколько лет Ну меня наверно еще не приперло! Муж за рулем, выходные у нас одинаковые, вот и не препирает особо! А ты молодец! Фотошопик здоровский! Классно получилось! А Бимка хорошенький!
Со мной на ты!
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Четверг, 23.07.2009, 21:58 | Сообщение # 278 |
Кролик-наставник
| Quote (Дашунька) Сашка, прикольненько получилось) смотрю уже прогресируешь в фотошопе)) Quote (Юлёк) Сашка, молодец,сфотошопила для начала очень хорошо!Мне понравилось)) Quote (Lina) Фотошопик здоровский! Классно получилось! спаисбо, очень хочется научится этому профессионально! Quote (Юлёк) Зато потом после таких условий езды тебе будет проше ездить весной,осенью,зимой,а летом так воще расплюнуть! это точно, а если ещё и учиться на раздолбанной 5ке, то ваще потом жизнь мёдом будет казаться Гизмо меня в прыжке обписал! Самый прикол я думала мне чота ногу свело, онемела чтоль А потом дотронулась, а она вся мокрая! жуть! 
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Четверг, 23.07.2009, 22:09 | Сообщение # 279 |
|
Мудрый кролик
Награды: 15
| Quote (Сашка) Гизмо меня в прыжке обписал! Самый прикол я думала мне чота ногу свело, онемела чтоль А потом дотронулась, а она вся мокрая! жуть! ну проказник...

Моя любимая девочка Боняша навсегда в моём сердечке....
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Пятница, 24.07.2009, 04:03 | Сообщение # 280 |
Старожил форума
Награды: 19
| Quote (Сашка) Гизмо меня в прыжке обписал! Самый прикол я думала мне чота ногу свело, онемела чтоль А потом дотронулась, а она вся мокрая! жуть! %) Тебе на долго постояльца привезли? А то мы уже начинаем за тебя немного переживать...
Сообщение отредактировал taxi-nadejda - Пятница, 24.07.2009, 04:04 |
| |
| |
| evdolya | Дата: Пятница, 24.07.2009, 07:18 | Сообщение # 281 |
Старожил форума
| миленькие у тебя работы получились фотошопе
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Пятница, 24.07.2009, 10:17 | Сообщение # 282 |
Кролик-наставник
| Quote (taxi-nadejda) Тебе на долго постояльца привезли? до среды у меня будет, придётся потерпеть... Творится, конечно, страшное - 3я Мировая! Quote (evdolya) миленькие у тебя работы получились фотошопе спасибо)
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Пятница, 24.07.2009, 10:20 | Сообщение # 283 |
|
Очень уважаемый кролик
Награды: 7
| Quote (Сашка) до среды у меня будет, придётся потерпеть... Творится, конечно, страшное - 3я Мировая! Я еще подумала что у тебя Гизмо не такой как все..что то он уж больно ласковый и спокойный...а вот и нет он просто затаился до лучших времен и с появлением Бимки оттянулся по полной
|
| |
| |
| Юлёк | Дата: Пятница, 24.07.2009, 10:26 | Сообщение # 284 |
Мудрый кролик
| Quote (Сашка) спаисбо, очень хочется научится этому профессионально! Желаю удачи в этом нелёгком деле Quote (Сашка) это точно, а если ещё и учиться на раздолбанной 5ке, то ваще потом жизнь мёдом будет казаться И не говори-ка!Я по-началу ездила на убитой 5-ке.Сиденье будто у самого пола...будто не в машине сидишь,а на подушке,а вокруг теб просто кузов машины Педаль газа - жесть!То не чувствуешь,то потом чуть поднажмёшь - так двигатель чуть не взлетает! в общем как на разбитом корыте.Правда через недельку где-то к папе на машину перебралась,на 7-ку новую почти.Так я с такой лёгкостью ездила)))Представь каково потом,если с автоматом на иномарку сядешь Как в сказке Quote (Сашка) Гизмо меня в прыжке обписал! Самый прикол я думала мне чота ногу свело, онемела чтоль А потом дотронулась, а она вся мокрая! жуть! ну даёт!Шалун!
|
| |
| |
| Tapotun | Дата: Пятница, 24.07.2009, 10:30 | Сообщение # 285 |
Почётный кролик
Награды: 10
| Гизмяша в Стране чудес и вкусной травки! )))))))))) Суперрррр
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Пятница, 24.07.2009, 11:30 | Сообщение # 286 |
Кролик-наставник
| Quote (MAKSIK) .а вот и нет он просто затаился до лучших времен и с появлением Бимки оттянулся по полной да уж... Ну он в принципе ласковый, так же лежит, целует меня, но какомёт такой стал и зассых! Юлёк, я буду учится на механике Форд Фокус) не хочу тяжёлое обучение) Quote (Natalia) Гизмяша в Стране чудес и вкусной травки! )))))))))) Суперрррр Это Бимка)Добавлено (24.07.2009, 12:30) --------------------------------------------- Ну даааай пожрать!! 
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Бонита | Дата: Пятница, 24.07.2009, 11:32 | Сообщение # 287 |
|
Уважаемый кролик
Награды: 6
| Сашка, какой у Гизмо фруктовый салатик сама б от такого не откзалась! прям настоящий летний завтрак для кроля!
Навсегда в моем сердце... 1 год 10 месяцев 22 дня Беги на радугу, зайка...
|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 24.07.2009, 11:32 | Сообщение # 288 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) Ну даааай пожрать! и что, он это всё ест? Кстати, Сашк, я тебе нашла авку 
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Пятница, 24.07.2009, 11:36 | Сообщение # 289 |
Кролик-наставник
| Бонита, ну вот мы с ним на пару и едим такое)) Quote (Morra) и что, он это всё ест? Morra, ага, помимо полной миски корма, листочков и веточек)) Это ещё в кормушке нету винограда и черешни  Добавлено (24.07.2009, 12:36) ---------------------------------------------
Quote (Morra) Кстати, Сашк, я тебе нашла авку оо) круто)))спасибо)
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
|
| Юлёк | Дата: Пятница, 24.07.2009, 11:38 | Сообщение # 291 |
Мудрый кролик
| Quote (Сашка) я буду учится на механике Форд Фокус) не хочу тяжёлое обучение) Тебе везёт.Да и чё там сравнивать Москву и НН. Quote (Morra) Кстати, Сашк, я тебе нашла авку Прикольно)) Сашка, А кроликам можно крыжовник?
Сообщение отредактировал Юлёк - Пятница, 24.07.2009, 11:38 |
| |
| |
| Сашка | Дата: Пятница, 24.07.2009, 11:39 | Сообщение # 292 |
Кролик-наставник
| Quote (Юлёк) Сашка, А кроликам можно крыжовник? противопоказаний не видела нигде)
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Юлёк | Дата: Пятница, 24.07.2009, 11:40 | Сообщение # 293 |
Мудрый кролик
| Quote (Сашка) противопоказаний не видела нигде)
|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 24.07.2009, 11:45 | Сообщение # 294 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) помимо полной миски корма, листочков и веточек)) Это ещё в кормушке нету винограда и черешни блин, и они после этого говорят, что Буся много жрет с Фордом повезло. главное после на жигули не пересесть
|
| |
| |
| Юлёк | Дата: Пятница, 24.07.2009, 11:51 | Сообщение # 295 |
Мудрый кролик
| Quote (Morra) с Фордом повезло. главное после на жигули не пересесть Да уж.тогда будет полная Жо..Добавлено (24.07.2009, 12:51) --------------------------------------------- Тема классно называется "Знакомьтесь с вислохим чудилой Гизмяшкой)))"
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Пятница, 24.07.2009, 11:56 | Сообщение # 296 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) блин, и они после этого говорят, что Буся много жрет Morra, я этого не говорила пусть Буся кушает!!! Quote (Юлёк) Да уж.тогда будет полная Жо.. такого точно не будет) Quote (Юлёк) Тема классно называется "Знакомьтесь с вислохим чудилой Гизмяшкой)))" ага) я уже писала на предыдущих страничках, что у нас он Вислохий)))
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 24.07.2009, 11:57 | Сообщение # 297 |
Старожил форума
| Сашка, а скока весит Гизмо?
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Пятница, 24.07.2009, 12:01 | Сообщение # 298 |
Кролик-наставник
| Morra, 2,3кг)
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 24.07.2009, 12:02 | Сообщение # 299 |
Старожил форума
| о! отлично! мы с вами дружим! а то эти худосочные занудствуют и дразнятся Давай карочи клуб "Кто весит за..." организуем
|
| |
| |
| Юлёк | Дата: Пятница, 24.07.2009, 12:03 | Сообщение # 300 |
Мудрый кролик
| Quote (Сашка) такого точно не будет) ну тады холёсё Quote (Сашка) ага) я уже писала на предыдущих страничках, что у нас он Вислохий)))
|
| |
| |