|
Вислоухий чудило Гизмулик)))
|
|
| irinaB | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 06:22 | Сообщение # 811 |
|
Старожил форума
Награды: 38
Статус: Кролик в норке
| Сашка, Quote Что-то мне кажется, ей внуков не хватает и мне становится страшно Саш, так ты чего теряешься то! Нарожай маме парочку внучат, пусть радуется жизни!

|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 07:22 | Сообщение # 812 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| Quote (Morra) Девочки, ездите на автомате, не мучайтесь с механикой )) точняк Я уже и не помню когда садилась за механику Quote (Сашка) ослесексие и обнимашки такие полудремные тут Сашка, У тебя тут целый курс юного автомобилиста
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 08:45 | Сообщение # 813 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (irinaB) Нарожай маме парочку внучат, пусть радуется жизни! во-во.. и пусть водится с ними ))) Quote (Tanfetka) Я уже и не помню когда садилась за механику я б тоже с удовольствием не вспоминала
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:08 | Сообщение # 814 |
Кролик-наставник
| Quote (irinaB) Саш, так ты чего теряешься то! Нарожай маме парочку внучат, пусть радуется жизни! Quote (Morra) во-во.. и пусть водится с ними ))) да нууууууу наааааа. НЕ хочу ада у себя в жизни, его и так хватает))) Мб лет через 5... Quote (Morra) я б тоже с удовольствием не вспоминала Morra, ну как ты адаптировалась к девяточке? Слышала песню Сявы "Форсаж"?)) Ваще адская песня)) Спецом для тебя) Quote (Tanfetka) Сашка, У тебя тут целый курс юного автомобилиста обращайтесь
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Lina | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:30 | Сообщение # 815 |
Мудрый кролик
Награды: 12
| Quote (Сашка) Что-то мне кажется, ей внуков не хватает и мне становится страшно Quote (Сашка) Мб лет через 5... Правильное решение! Саш, не спеши! Но и не затягивай!
Со мной на ты!
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 08.09.2009, 10:54 | Сообщение # 816 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) ну как ты адаптировалась к девяточке? ты знаешь, сегодня я даже получила удовольствие от езды Quote (Сашка) Слышала песню Сявы "Форсаж"?)) Ваще адская песня)) Спецом для тебя) не слышала ни про Сяву, ни про песню. А че тама?
|
| |
| |
| Lina | Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:52 | Сообщение # 817 |
Мудрый кролик
Награды: 12
| Саша совсем заучилась!
Со мной на ты!
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:53 | Сообщение # 818 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) не слышала ни про Сяву, ни про песню. А че тама? набери в контакте в аудиопоиске Сява - Форсаж и послухай песню) Quote (Lina) Саша совсем заучилась! Lina, хм да ты права)) Эти 2 дня просто сумасшедшие! Инст - разобрать старую мебель- пропылесосить-помыть полы- выкинуть старую мебель - все вещи из этой мебели положить горой - привезли новую мебель - собрали- пропылесосить-помыть полы - все вещи расставить по местам - вождение. Кароч жесть была... Ща выложу фотки)
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:56 | Сообщение # 819 |
Кролик-наставник
| Quote (Сашка) Эти 2 дня просто сумасшедшие! Инст - разобрать старую мебель- пропылесосить-помыть полы- выкинуть старую мебель - все вещи из этой мебели положить горой - привезли новую мебель - собрали- пропылесосить-помыть полы - все вещи расставить по местам - вождение. Кароч жесть был ты переезжала что ли?
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:59 | Сообщение # 820 |
|
Мудрый кролик
Награды: 15
| Quote (Сашка) Эти 2 дня просто сумасшедшие! Инст - разобрать старую мебель- пропылесосить-помыть полы- выкинуть старую мебель - все вещи из этой мебели положить горой - привезли новую мебель - собрали- пропылесосить-помыть полы - все вещи расставить по местам - вождение. Кароч жесть была... Ща выложу фотки) ого, ну ты прям золушка.... а фоточки ждём)

Моя любимая девочка Боняша навсегда в моём сердечке....
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:15 | Сообщение # 821 |
Кролик-наставник
| Quote (Tanfetka) ты переезжала что ли? нет, просто мебель новую заказала себе в комнатуДобавлено (08.09.2009, 22:15) ---------------------------------------------

НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:20 | Сообщение # 822 |
|
Мудрый кролик
Награды: 15
| ой бозе какое чуду расчудесное, какие они пушистые, котёночек прелесть) а Гизмо милый) чмокаем его ))

Моя любимая девочка Боняша навсегда в моём сердечке....
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:46 | Сообщение # 823 |
Старожил форума
| какая Асенька пушистая становится ) А с Гизмо они наладили отношения? я смотрю, киса так обнимает его по-свойски, а он вроде как и не против
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:24 | Сообщение # 824 |
Кролик-наставник
| Сашка, последняя фотка очень классная
|
| |
| |
| strawberry | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:54 | Сообщение # 825 |
Новичок
Награды: 2
| оооо!!!! Такой классный кролик!!! Такой большой!!! КЛассный!!! Красавец!!!
|
| |
| |
| irinaB | Дата: Среда, 09.09.2009, 06:43 | Сообщение # 826 |
|
Старожил форума
Награды: 38
| Сашка, Ася то как подросла....какая пухнастенькая!!!!Чудо-ребеночек! А фото с Гизмо очень красивые! Сладкая парочка!!!

|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Среда, 09.09.2009, 08:12 | Сообщение # 827 |
|
Старожил форума
| Как Ася здорово вымахала! Мне кается она еще пушистее стала! С Гизмо они здоров смотрятся на последней фотке))) Сладкая парочка))) А на фото новый диванчик?
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Среда, 09.09.2009, 10:13 | Сообщение # 828 |
Старожил форума
Награды: 19
| Да уж, последнее фото убиственно по своей красоте!!!
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Среда, 09.09.2009, 11:52 | Сообщение # 829 |
Старожил форума
| Сашка, последняя фоточка - мега классная )))) такие мордашки миленькие
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
| space23 | Дата: Среда, 09.09.2009, 13:41 | Сообщение # 830 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения: 
| Сашка, Вай,какие потрясные фоточки!!Такие классные!!Потрясающе!!
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Среда, 09.09.2009, 14:51 | Сообщение # 831 |
Кролик-наставник
| Дашунька, Morra, Tanfetka, strawberry, irinaB, Resnichka, taxi-nadejda, evdolya, Iriska1205, спасибончик Ася реально подросла очень и распушилась) В её темке подробней расскажу и фотки выложу)) С Гизмулей ладят просто супер Quote (Morra) А с Гизмо они наладили отношения? я смотрю, киса так обнимает его по-свойски, чо она с ним только ни делает по-свойски)) Ему всё равно, только вскакивает резко, когда она его больно кусает.. Quote (Resnichka) А на фото новый диванчик? Resnichka, не, эт диван в большой комнате, в мою я только мебель заказывала, ибо диван в прошлом году поменяла тока, сфоткаю комнату, как только разреберусь, а то бардачок) Теперь у меня до усрачки стильно, только обои не катят в цветочек Может через пару лет накоплю на обои и паркет) А то мне ещё ковёр покупать и шторы опять ж до усрачки стильные)
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Среда, 09.09.2009, 14:53 | Сообщение # 832 |
Кролик-наставник
| Quote (Сашка) Теперь у меня до усрачки стильно, только обои не катят в цветочек happy Может через пару лет накоплю на обои и паркет) А то мне ещё ковёр покупать и шторы опять ж до усрачки стильные) заинтриговала
|
| |
| |
| space23 | Дата: Среда, 09.09.2009, 14:55 | Сообщение # 833 |
Старожил форума
Смайл настроения: 
| Quote Ася реально подросла очень и распушилась) В её темке подробней расскажу и фотки выложу)) Как замечательно,будем ждать!
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Среда, 09.09.2009, 15:00 | Сообщение # 834 |
Старожил форума
Награды: 19
| Quote (Сашка) Теперь у меня до усрачки стильно, только обои не катят в цветочек Может через пару лет накоплю на обои и паркет) А то мне ещё ковёр покупать и шторы опять ж до усрачки стильные) Очень хотелось бы посмотреть!
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Среда, 09.09.2009, 15:07 | Сообщение # 835 |
|
Старожил форума
| Quote (Сашка) Теперь у меня до усрачки стильно, только обои не катят в цветочек Может через пару лет накоплю на обои и паркет) А то мне ещё ковёр покупать и шторы опять ж до усрачки стильные) ну ты молодец! ))) еще у тебя кроль и кошечка супер-пупер стильные!)))) А я когда жила с родителями сделала ремонт в своей комнате, а потом взяла да переехала в другой город и поселилась в съемной квартире)))) и сижу мечтаю, что бы скорее уже свою купить))) я так быстро от родителей свалила, что даже шторы заказанные не успела получить))) теперь брат там хозяйничает...уже и диван новый купил и шкаф гиганский))) да и вообще вся квартира вновь отремонтирована Quote (Сашка) В её темке подробней расскажу и фотки выложу)) ждемс-ждемс-ждемс
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:18 | Сообщение # 836 |
Кролик-наставник
| Дурилки Сие комната моя) На видео не так смотрится как в живую((( Подумаете ещё, что обычный шкаф... а не, там цвет венге и оч прикольное зеркало и затемнённое стекло))
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| space23 | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:21 | Сообщение # 837 |
Старожил форума
Смайл настроения: 
| Ха,прикольные видюшки!! На первом видео Гизмо пофиг,что его кошка с хвостом играет!!
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:25 | Сообщение # 838 |
Кролик-наставник
| Quote (Сашка) Сие комната моя) На видео не так смотрится как в живую((( Подумаете ещё, что обычный шкаф... а не, там цвет венге и оч прикольное зеркало и затемнённое стекло)) а Ася неотъемлемый атрибут комнаты  Добавлено (09.09.2009, 18:22) --------------------------------------------- я тож квартиру хочу чтобы ее обделать так как хоца Добавлено (09.09.2009, 18:25) --------------------------------------------- Сашка, а как у тебя видюшки на мэйле идут? ты какую ссылку копируешь? у меня чего-то как картинка вставляется
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:27 | Сообщение # 839 |
Кролик-наставник
| Quote (Iriska1205) На первом видео Гизмо пофиг,что его кошка с хвостом играет!! поверь в жизни ему тож накакать, чо она с ним творит) Quote (Tanfetka) а Ася неотъемлемый атрибут комнаты ага, жаль не Гизмо уже( Quote (Tanfetka) ты какую ссылку копируешь? ссылку в адресной строке и приписываю в сообщении на форуме "видео" справа и слева
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:29 | Сообщение # 840 |
Кролик-наставник
| Quote (Сашка) ссылку в адресной строке и приписываю в сообщении на форуме "видео" справа и слева ура получилось пойду шоу фонтанов загружу
|
| |
| |