|
Вислоухий чудило Гизмулик)))
| |
| Tanfetka | Дата: Четверг, 01.10.2009, 12:47 | Сообщение # 1261 |
Кролик-наставник
Награды: 16
Статус: Кролик в норке
| Quote (Сашка) окей, ща фотик заряжу и нафотаю) давай, позыркаем
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Четверг, 01.10.2009, 13:10 | Сообщение # 1262 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) А к нему не по записи? неа, там в порядке очереди Quote (ЛЮша) ну да..ну да...эт пока есть кому помочь(или кажется что есть).... А ветов могут дать и хорошего и дурака бестолкового- и вот тут как раз- оно и есть ... Гизмо здоров как бык!!!!-Это установка- тогда так можно повторять-только в настоящем времени. А не в будущем. .Ну извини, книг читаю много...разных чота я ничо не поняла.... Но в любом случае спасибо, что пытаешься помочь....
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Lina | Дата: Четверг, 01.10.2009, 13:20 | Сообщение # 1263 |
Мудрый кролик
Награды: 12
| Сашка, Привет! Растраивают ваши новости! А Люда, хотеле тебе сказать, что Гизмо нужно говорить Что он здоров сейчас и всегда! Просто внушать ему и себе, что Гизмуня, хороший и здоровый кролюшка! А к врачу все же попробуй сходить, специалист все же!
Со мной на ты!
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Четверг, 01.10.2009, 13:25 | Сообщение # 1264 |
Кролик-наставник
| Lina, Ваще офигенская авка)) Будет время, зайду к вам, проверю как Степашка))) Он такой милый) Quote (Lina) Просто внушать ему и себе, что Гизмуня, хороший и здоровый кролюшка! Да самовнушение-великая вещь!
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 01.10.2009, 13:28 | Сообщение # 1265 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (Сашка) чота я ничо не поняла.... Но в любом случае спасибо, что пытаешься помочь.... Эх ты, Сашк )) Я вот поняла, о чем Люда говорит. Видимо она тож эзотерикой увлекается в свободное от кролей время 
|
| |
| | |
| Надежда | Дата: Четверг, 01.10.2009, 13:33 | Сообщение # 1267 |
Старожил форума
Награды: 19
| Сашка, Гизмун как всегда красавчик, но какие печальные у него глазки - устал бедолага...
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Четверг, 01.10.2009, 13:40 | Сообщение # 1268 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| Quote (Сашка) Смотрите какой я стройный, мона пожрать? Обратите внимания сменили розовый носок на обычные х\б носки, так сказал врач. так сидит позерски
|
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 01.10.2009, 13:44 | Сообщение # 1269 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) Гизмун лучше сено ест почему то, когда оно валяется а Буся принципиально сено ест только в нашей комнате, где оно в кучу свалено. Когда оттуда же (!) берешь охапку и кидаешь в клетку - не притрагивается. Но стоит открыть дверь в комнату - несётся к траве и полчаса только за ушами трещит ) Quote (Сашка) Обратите внимания сменили розовый носок на обычные х\б носки, так сказал врач. разумно. а зачем? Гизмик красивый, только действительно, вымученный вид у него немножко
|
| |
| |
| Ирис | Дата: Четверг, 01.10.2009, 13:46 | Сообщение # 1270 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Quote (Сашка) Плохо чешится за ухом носком мамочка, почеши мальчику за ушком..... Гизмуля, держись, после черной полосы обязательно должна быть белая, скоро она наступит!!!!
 со мной на "ТЫ"
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Четверг, 01.10.2009, 13:52 | Сообщение # 1271 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) разумно. а зачем? чтоб дышали лапки, те носки из синтетики были...Добавлено (01.10.2009, 14:50) ---------------------------------------------
Quote (Ирис) мамочка, почеши мальчику за ушком..... и за ушком чешу и из глазиков бяки выкавыриваю, и попку мою!  Добавлено (01.10.2009, 14:52) --------------------------------------------- Кстати Тридерм применяется и от экзем, но он нам не помог, значит не экзэма думаю у нас. Но у него в противоказаниях написано: кожные поствакцинальные реакции. А у нас как раз это и было, поэтому и не могло, наверное..
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Ирис | Дата: Четверг, 01.10.2009, 13:57 | Сообщение # 1272 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| .Quote (Сашка) А у нас как раз это и было, поэтому и не могло, наверное.. Сашка, если ты, Саш, говоришь, что новое лечение помогает, то посмотри еще денек-другой, а там уже решай, идти или нет к доктору
 со мной на "ТЫ"
|
| |
| |
| Lina | Дата: Четверг, 01.10.2009, 17:26 | Сообщение # 1273 |
Мудрый кролик
| Quote (Сашка) Ваще офигенская авка)) Будет время, зайду к вам, проверю как Степашка))) Он такой милый) Спасибо, Сашуль! Это Ирина - Ирис постаралась! Конечно заходи, как сможешь, мы всегда тебе рады! Степашка передает грустному Гизмо привет и пожелание выздоровления!
Со мной на ты!
|
| |
| |
| Юлёк | Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:34 | Сообщение # 1274 |
Мудрый кролик
| Намучался,бедняжка,да и ты,Сашуль,тоже...Лечитесь и выздоравливайте!Держим за вас кулачки!!!Кроли 12 лапок,попугаи 4 лапки и я А Гизмун реально устал и измучался,по фоткам видно...
|
| |
| |
| irinaB | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 10:32 | Сообщение # 1275 |
|
Старожил форума
Награды: 38
| Сашка, Саш, как у вас дела? Как Гизмун? Лапка лучше стала?

|
| |
| |
| Lucy | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 10:48 | Сообщение # 1276 |
Новичок
| Гизмулечка обаяшка, так позирует профессионально Скорейшего ему выздоровления!
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:04 | Сообщение # 1277 |
Кролик-наставник
| Quote (Lina) Конечно заходи, как сможешь, мы всегда тебе рады! Lina, времени нету даж в свою темку зайти... институт, вождение, дела домашние, устаю очень Quote (Юлёк) А Гизмун реально устал и измучался,по фоткам видно... угу... а чего веселится то ему... Quote (irinaB) Сашка, Саш, как у вас дела? Как Гизмун? Лапка лучше стала? внешне заживает, корочка образуется)) НО! отёк не стападает, лапа опухшая, сегодня к вету повезу, пусть проколят, я боюсь, что там гной(( Lucy, спасибо!!!
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| irinaB | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:41 | Сообщение # 1278 |
|
Старожил форума
| Сашка, Quote внешне заживает, корочка образуется)) НО! отёк не стападает, лапа опухшая, сегодня к вету повезу, пусть проколят, я боюсь, что там гной Как съездите отпишись...

|
| |
| |
| Lina | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:50 | Сообщение # 1279 |
Мудрый кролик
| Quote (Сашка) времени нету даж в свою темку зайти... институт, вождение, дела домашние, устаю очень Сашуль, я понимаю, поэтому и говорю, заходи как СМОЖЕШЬ! МЫ ВСЕГДА ТЕБЯ ЖДЕМ И ВСЕГДА ТЕБЕ РАДЫ! Главное, сейчс это здоровье Гизмо! Потом, твои курсы по вождению! Потом институт! А мы подождем!
Со мной на ты!
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:54 | Сообщение # 1280 |
|
Старожил форума
| Quote (Сашка) внешне заживает, корочка образуется)) НО! отёк не стападает, лапа опухшая, сегодня к вету повезу, пусть проколят, я боюсь, что там гной(( блина...когда уже это все закончиться...Гузмуня поправляйся быстрее! Сашуль, расскажи как съездили к врачу?
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:25 | Сообщение # 1281 |
Кролик-наставник
| Lina, Спасибо Наташ, очень приятна твоя поддержка! Resnichka, irinaB, Вобщем только что от вета, нам сказали, что воспаление идёт от сухожилий и связок. Виноват твёрдый пол, нужно срочно что-то мягкое стелить, врядли это байтрил виноват был, ведь после его отмены у нас хуже даж стало! Внешне у нас зажило, осталось только краснота кожи и опухлость. Прописали другой антибиотик, травматин, ту старую мазь коровью, и что-нить для сухожилий и связок, в том числе и троксевазин. Ну слава богу гноя нету! и в целом и мы идём на поправку! 3 часа в очереди сидели, после такого в ветку точно ещё неделю ни ногой, Гизмуля от стресса весь ицекатрофился и извонялся там(((
НАША СТРАНИЧКА))) 
Сообщение отредактировал Сашка - Воскресенье, 04.10.2009, 17:25 |
| |
| |
| irinaB | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:32 | Сообщение # 1282 |
|
Старожил форума
| Сашка, Quote и в целом и мы идём на поправку Очень рада за Гизмулю! Бедный малыш, чего натерпелся, вот сейчас переболел, дальше пусть только крепче и здоровее становится!

|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:36 | Сообщение # 1283 |
|
Старожил форума
| Сашка, после всего сказанного то ли радоваться, то ли грустить...и гноя нет и в сухожилиями теперь проблема... А что стелить будешь?
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:44 | Сообщение # 1284 |
Кролик-наставник
| Quote (irinaB) дальше пусть только крепче и здоровее становится! это мы поправим, куплю завтра Гамавит, не помешает! Quote (Resnichka) А что стелить будешь? натуральную ковровую дорожку, у бабушки завалялось оказывается Только вот он же его будет драть и поднимать зубами, а значит миска с водой будет прливаться постоянно, думаю с водой купить навесную миску. КАк вам идея? Есть вообще такие? Типа поилки для птиц!
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:48 | Сообщение # 1285 |
|
Старожил форума
| Сашка, а почему не хочешь поилку с шариком? Есть кормушки подвесные. У Тави Ланиной такая в клетке. В неё можно воду налить
Сообщение отредактировал Resnichka - Воскресенье, 04.10.2009, 18:09 |
| |
| |
| Юлёк | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:53 | Сообщение # 1286 |
Мудрый кролик
| Quote (Сашка) угу... а чего веселится то ему... понимаю...бедняжка.Выздоравливай,малыш поскорее!!!!!!!! Quote (Сашка) в целом и мы идём на поправку! Это хорошо. ТТТ Quote (Сашка) думаю с водой купить навесную миску. КАк вам идея? Есть вообще такие? Типа поилки для птиц! Неплохо,вот только не будет ли её опрокидывать?
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:01 | Сообщение # 1287 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) Сашка, а почему не хочешь поилку с шариком? это издевательство я считаю над животным, чтоб по капельке пить! Quote (Resnichka) Есть кормушки подвесные. У Тави Лалиной такая в клетке. В неё можно воду налить вот типа такой хочу Quote (Юлёк) Неплохо,вот только не будет ли её опрокидывать? поэтому она и навесная, чтобы не опрокидывал
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:08 | Сообщение # 1288 |
|
Старожил форума
| Quote (Сашка) это издевательство я считаю над животным, чтоб по капельке пить! я бы не сказала, что по капельке..вода хорошо течет, покрайней мере из той поилкию, что у нас. Да и есть кролики, которые по клетке еду раскидывают и лоток опрокидывают..и если все это будет в течении дня в миске с водой плавать, то тоже не очень хорошо
|
| |
| |
| Юлёк | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:26 | Сообщение # 1289 |
Мудрый кролик
| Quote (Сашка) это издевательство я считаю над животным, чтоб по капельке пить! вообще-то животные лакают,а не пьют как мы...Для них это вполне нормально..что из миски,что из поилки они лакают
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:28 | Сообщение # 1290 |
|
Старожил форума
| Сашка, САш, а ты не хочешь в клетке у Гизмо сделать как у ТАви? Сено, опилки и наполнитель. Конечно пока лапка болит нельзя..вдруг грязь занесет
|
| |
| |
|