|
Вислоухий чудило Гизмулик)))
| |
| space23 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:11 | Сообщение # 1501 |
Старожил форума
Награды: 23
Статус: Кролик в норке
Смайл настроения: 
| Вау!Вот это клеточка!!!!Такая офигенная!!Суперская!!У меня нет слов!!)))))))) А переноска какая клевая,классная!)))) Вот Гизмо теперь заживет в своем большом дворце!!)))Везунчик какой!))Цемик его в носик вместе с кисуней!)))
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:52 | Сообщение # 1502 |
Кролик-наставник
| нос.целовать сюда Добавлено (18.10.2009, 18:52) --------------------------------------------- Iriska1205, Спасибо я очень старалась для своего Носика))
НАША СТРАНИЧКА))) 
Сообщение отредактировал Сашка - Воскресенье, 18.10.2009, 17:52 |
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:56 | Сообщение # 1503 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| Quote (Сашка) Мой бугайчик смотрится в новой клетке крошкой biggrin да уж, как-будто полумесячный кролик сидит в клетке Quote (Сашка) нос.целовать сюда
|
| |
| |
| гостья1502 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:14 | Сообщение # 1504 |
Уважаемый кролик
Награды: 13
| Вот уж Гизмуле повезло Бритуля завидует!!!!!!!!!!!!!!!!! Просила передать красавчику Гизме поцелуй. Он знает какой!
Я и Бритточка
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:42 | Сообщение # 1505 |
Новичок
| Вот это да! И правда дворец внушительных размеров! Как Гизмуля отреагировал на нововведения? Сразу признал особняк или искал прежнее пристанище?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:38 | Сообщение # 1506 |
Кролик-наставник
| Tanfetka, гостья1502, Lucy, спасибончик Quote (Lucy) Как Гизмуля отреагировал на нововведения? ну он сначала не въехал, куда его засунули, не мог понять, где выход, тыкался везде, потом начал прыгать боком по клетке... потом вроде поел травки, ну а так вроде признал, но на полке несколько часов провёл, свернувшись в клубочек Больше всех Аське клетка понравилась, не вытащить из домика!
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Lana | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:58 | Сообщение # 1507 |
Уважаемый кролик
| Шикарная клетка!!! целая квартира)) Переноска, кстати, очень удобная для плохой погоды)))
Тавунька и Хоши Кокосик Тавины малыши Хошины детки
Кокосик счастлив
|
| |
| |
| Morra | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:22 | Сообщение # 1508 |
Старожил форума
Награды: 17
| Офигенные фотки, офигенная клетка, офигенный Гизмо!!! Я балдю, как Ася с Гизмиком спят )) Можно сидеть рядом и гладить эту пушистую кучу-малу. Клетка на фотке не кажется большой, кстати. Если бы не крошечный Гизмо внутри...
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:26 | Сообщение # 1509 |
Кролик-наставник
| Quote (Lana) Переноска, кстати, очень удобная для плохой погоды))) поэтому и купила её) зимой и в такую погоду как щас удобно и тепло носить в ветку) Quote (Morra) Можно сидеть рядом и гладить эту пушистую кучу-малу. или просто сидеть рядом)) А с появлением новой клетки можно сидеть прям там) Quote (Morra) Клетка на фотке не кажется большой, кстати. ага, только в живую, когда я увидела её на рынке, я испугалась! не вру, и подумала, а может лучше метровую взять? Но потом собралась))
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Morra | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:37 | Сообщение # 1510 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) а может лучше метровую взять? а эта сколько???
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 08:51 | Сообщение # 1511 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) а эта сколько??? 120) Прям как мой шкаф в комнате)Добавлено (19.10.2009, 09:51) --------------------------------------------- чота ударило мне в голову и я решила полазить по фоткам Гизмульки, коих у меня гигов 5, кароч некоторые видимо, я как закачала, так и не открывала)) Вобщем смотрите, что нашла) У меня есть фотка вместе с Джуком! Жопчик какой-то странный! Прям как нос у этой птички 
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 08:55 | Сообщение # 1512 |
|
Старожил форума
| Сашка, клетка у Гизмо опупительная!!!!! Суперская! Гизмо в ней таким маленьким смотрится)))) Поздравляю его с новой простонорной квартиркой!)) Quote (Сашка) ну он сначала не въехал, куда его засунули, не мог понять, где выход, тыкался везде, потом начал прыгать боком по клетке... потом вроде поел травки, ну а так вроде признал, но на полке несколько часов провёл, свернувшись в клубочек бедолага Гизмуня, долго не мог врубиться где он оказался)))) Как ночь провел в новой клетке? В лоток там ходит? Quote (Сашка) Больше всех Аське клетка понравилась, не вытащить из домика! Ну Ася у вас та еще мадама, своего не упустит))) Похоже вы вчера купили клетку не только Гизмо, но и Асе))) Переноска классная! у нас такой же формы была, в клеточку, ты её видела, только у тебя такой модной расцветки))) Джуки нашу вхлам сгрыз...сеточку.. Добавлено (19.10.2009, 09:55) ---------------------------------------------
Quote (Сашка) У меня есть фотка вместе с Джуком! как давно это было! Так тепло было тогда))))) А сейчас...сыро и холодно. Джуки сейчас так же линяет, спина обновилась, а бока еще лезут Quote (Сашка) Жопчик какой-то странный! Прям как нос у этой птички зато такой белоснежный хвостик!
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 08:57 | Сообщение # 1513 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) Поздравляю его с новой простонорной квартиркой!)) Resnichka, спасибо! Кстати по всем правилам в новую квартиру сначала запустили кошку! Quote (Resnichka) Как ночь провел в новой клетке? В лоток там ходит? ходит! исправно в лоточек и какашечки туда свои тоже носит Quote (Resnichka) Джуки нашу вхлам сгрыз...сеточку.. я надеюсь мой не будет грызть её.. ведь это не только ему купили  Добавлено (19.10.2009, 09:57) ---------------------------------------------
Quote (Resnichka) как давно это было! Так тепло было тогда))))) да.... Кстати из-за того, что Джук впереди меня на фотке он не кажется таким маленьким! Вот ведь, всегда знает, как преподать себя на фотографиях
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 09:05 | Сообщение # 1514 |
|
Старожил форума
| Quote (Сашка) спасибо! Кстати по всем правилам в новую квартиру сначала запустили кошку! и коша тут же заняла лучшее место в клетке домик Quote (Сашка) ходит! исправно в лоточек и какашечки туда свои тоже носит умничка!!!! не то, что мой обалдуй))) Quote (Сашка) я надеюсь мой не будет грызть её.. ведь это не только ему купили я тоже думаю, что не будет. Гизмо умный мальчик и спокойно переносит поездки, а мой начинает все драть вокруг от того, что нервничает. Quote (Сашка) Кстати из-за того, что Джук впереди меня на фотке он не кажется таким маленьким! Вот ведь, всегда знает, как преподать себя на фотографиях ага))) пусть хоть на фото выглядит парнем внушительных размеров)))
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 09:12 | Сообщение # 1515 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) и коша тут же заняла лучшее место в клетке домик да она ваще там сутками сидеть может) Quote (Resnichka) Гизмо умный мальчик и спокойно переносит поездки, да это +)) Quote (Resnichka) пусть хоть на фото выглядит парнем внушительных размеров))) пусть пусть) но мы то знаем правду....
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 09:20 | Сообщение # 1516 |
|
Старожил форума
| Quote (Сашка) пусть пусть) но мы то знаем правду.... вчера на улицу его выносили, хотели пофоткать для конкурса..он так испугался...с бешенными выпученными глазами как рванул куда глаза глядят, так попискивал от страха))) вообщем фотоссесия не получилась..пару кадров сделали всего. Quote (Сашка) да она ваще там сутками сидеть может) они там вдвоем ночевали?
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 09:22 | Сообщение # 1517 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) вчера на улицу его выносили, хотели пофоткать для конкурса..он так испугался...с бешенными выпученными глазами как рванул куда глаза глядят, так попискивал от страха))) вообщем фотоссесия не получилась..пару кадров сделали всего. ну хоть парочку кадров, а я своего не могу вынести из-за ножки((( Quote (Resnichka) они там вдвоем ночевали? не, ночевали отдельно, но как тиолько клетку открываешь, Аська в домике тут же сидит) или воду у него ворует
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 09:45 | Сообщение # 1518 |
|
Старожил форума
| Quote (Сашка) ну хоть парочку кадров, а я своего не могу вынести из-за ножки((( а дома не фоткала для конкурса? если, честно я даже и не знаю как дома фоткать...как поняла многие фотографируют с яблоками и корзинами... у меня и то и другое есть))) только так уже не интересно будет))) Quote (Сашка) не, ночевали отдельно, но как тиолько клетку открываешь, Аська в домике тут же сидит) или воду у него ворует а корм Гизмин не трескает?
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 10:00 | Сообщение # 1519 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) а дома не фоткала для конкурса? Quote (Resnichka) как поняла многие фотографируют с яблоками и корзинами... у меня и то и другое есть))) только так уже не интересно будет))) поэтому и не фоткаю... Тут как бы кроме листьем и яблок особо не разгуляешься... может и не буду вообще участвовать, в египет скорее всего уеду) А вообще у меня есть задумка одна, осуществлю, если заняться нечем будет) Quote (Resnichka) а корм Гизмин не трескает? да она пыталась, ну видимо он савсем её не привлёк, поэтому она оставила свои попытки)
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 10:26 | Сообщение # 1520 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) Кстати по всем правилам в новую квартиру сначала запустили кошку! а теперь, наверное, Асенька удивляется, почему в ЕЕ дом постоянно это рыжее существо с ушами запрыгивает Блина, а я и забыла про конкурс. Че там, яблочный конкурс какой-то? Кроликов-то можно вместе с яблоками или ток фрукты
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 10:42 | Сообщение # 1521 |
Кролик-наставник
| Quote (Сашка) Тут как бы кроме листьем и яблок особо не разгуляешься... может и не буду вообще участвовать, в египет скорее всего уеду) А вообще у меня есть задумка одна, осуществлю, если заняться нечем будет) я пыталась свою задумку осуществить, но была жестоко расцарапана и избита Пушей А фотки получились процессорные (в смысле в процессе выполнения)
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 11:15 | Сообщение # 1522 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) Асенька удивляется, почему в ЕЕ дом постоянно это рыжее существо с ушами запрыгивает у меня такое ощущение, что Ася всегда удивляется, всегда ходит на задних лапах и разводит передними и делает тааакие удивлнные глаза, что я даж не знаю, что именно её удивляет, то, что она кошка, или то, что мы люди, а Гизмо кролик Вот так примерно: Quote (Morra) Че там, яблочный конкурс какой-то? видимо будет да))) Quote (Morra) Кроликов-то можно вместе с яблоками или ток фрукты слабо кролика под яблоками?) Тогда тебя закидают тухлыми овощами) Quote (Tanfetka) А фотки получились процессорные (в смысле в процессе выполнения) покаж?
НАША СТРАНИЧКА))) 
Сообщение отредактировал Сашка - Понедельник, 19.10.2009, 11:23 |
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 11:22 | Сообщение # 1523 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/17/sheldon2001.0/0_884f_100ff1e4_XL[/img] еще разик Quote (Сашка) слабо кролика под яблоками?) Тогда тебя закидают тухлыми овощами) обожаю тухлые овощи
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 11:24 | Сообщение # 1524 |
Кролик-наставник
| исправила Quote (Morra) обожаю тухлые овощи везуха же ваще
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| space23 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 11:26 | Сообщение # 1525 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения: 
| Какие вы вместе с Джуки потрясные!!))Клевые такие и прелестные!)))))У Гизмо попочка прямо такая пушистая!!Классная!)0А хвостик какой очаровательний!Цемик его в носик!))
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 11:27 | Сообщение # 1526 |
Кролик-наставник
| тока расскажи как ты фотку загрузила
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 11:27 | Сообщение # 1527 |
Кролик-наставник
| Tanfetka, через ipicture
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 11:29 | Сообщение # 1528 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) Вот так примерно класс!
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 11:30 | Сообщение # 1529 |
Кролик-наставник
| Quote (Сашка) Tanfetka, через ipicture wink пошла исмкать че это такое
|
| |
| |
| freim | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 11:49 | Сообщение # 1530 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
| Фотки какие офигенно красивенные! а с котом - просто что -то!!!! до сих пор не понимаю как они уживаются))) Саш, очень рекомендую амигренин. дорогой собака - но принимать его надо в самом начале приступа. это и есть суматриптан. тока торговое название амигренин. я сама страшно мучаюсь. если не успеваю поймать момент и мигрень разойдется- могу неделю в лежку проваляться.. желаю тока одного - умереть не мцчаясь и чем скорее тем лучше. никакие средства типа чая коньяка цитрамона капустных листьев массажей тряпок на голову и прочей народной хрени ни разу не помогли. единственное мое спасение - это амигренин. еще иногда помогает седалгин-нео. тоже рекомендую когда охота сэкономить - сначала пью седальгин. если не помогает через полчаса - то не жду а пью амигренин. в разные возраста мне помогали: -цитрамон (14-16 лет) -темпалгин (16-22 лет) -ибупрофен (22-26 лет) -амигренин с 26 лет по настоящее время. больше ничего не помогает. на очень сильном приступе вкалываю себе 0,2 но-шпы и 0,4 анальгина внутримышечно. не болей!
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
| |
| |
|