|
Вислоухий чудило Гизмулик)))
| |
| Resnichka | Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:25 | Сообщение # 1981 |
|
Старожил форума
| Quote (Сашка) Iriska1205, Lucy, Morra, evdolya, спасибо)) а мне спасибо Сашка, Для Гизмо сегодня приготовлен подарочек?
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:26 | Сообщение # 1982 |
|
Очень уважаемый кролик
Награды: 7
Статус: Кролик в норке
| Ну я так пробежалась быстренько Сашуль поздравляю с получением прав Гизмулю с днем морковки!!! 
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:34 | Сообщение # 1983 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) а мне спасибо Resnichka, эх пропустила... Спасибо!!!! Quote (Resnichka) Сашка, Для Гизмо сегодня приготовлен подарочек? ой ну даже не знаю.... и так вон на подушке моей сидит Quote (MAKSIK) Сашуль поздравляю с получением прав Гизмулю с днем морковки!!! спасибо)))
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:47 | Сообщение # 1984 |
|
Старожил форума
| Quote (Сашка) ой ну даже не знаю.... и так вон на подушке моей сидит тоже подарок))) везет же тебе, ты сейчас дома..эх...а я на работе...так устала за последнее время, сил вообще нет..как выжатый лимон..улиткой стала)))
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:00 | Сообщение # 1985 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) везет же тебе, ты сейчас дома.. тока я за это деньги не получаю((( Quote (Resnichka) а я на работе...так устала за последнее время, сил вообще нет..как выжатый лимон..улиткой стала))) тож хочу работать, но институт не даёт(
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:04 | Сообщение # 1986 |
|
Старожил форума
| Quote (Сашка) тока я за это деньги не получаю((( это единственный минус))) Quote (Сашка) тож хочу работать, но институт не даёт( а сколько тебе осталось учиться? ты на каком курсе сейчас? а я вот попыталась на 5 курсе пойти..поработала 2 дня и уволилсаь..диплом нужно было срочно переписывать...а так за все время учебы в институте родители не пускали работать, говорили, что еще наработаюсь за всю свою жизнь)))
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:07 | Сообщение # 1987 |
Старожил форума
Награды: 19
| Quote (Resnichka) за все время учебы в институте родители не пускали работать, говорили, что еще наработаюсь за всю свою жизнь Где-то они были правы! Я пока училась,работала на двух работах, до сих пор сама себе удивляюсь, как я так прорвалась, учась на дневном отделении...
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:16 | Сообщение # 1988 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) а сколько тебе осталось учиться? ты на каком курсе сейчас? я сейчас на 4м, осталось полтора года.... Quote (Resnichka) .а так за все время учебы в институте родители не пускали работать, говорили, что еще наработаюсь за всю свою жизнь))) вот и у меня такие же! А так приятно собственную денежку иметь и не зависеть от других.... Мы вот с Серёжей копим на отдых с июля! спетендию и карманные деньги какие-то... А тут нам степуха пришла нереальная за ноябрь! вы ща упадёте... 17 тысяч мне и 10 Серёже... Вот где кайф))) Приятно осознавать, что отдых мы оплатим себе полностью сами)) Quote (Надежда) Я пока училась,работала на двух работах, до сих пор сама себе удивляюсь, как я так прорвалась, учась на дневном отделении... ну ты герой!!!!
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:22 | Сообщение # 1989 |
|
Старожил форума
| Quote (Надежда) Где-то они были правы! а где-то нет))) если бы пошла работать по специальности, то к окончанию Вуза был бы уже опыт работы. Но все же сейчас понимаю их слова)))) а вот родители работали во время учебы в универе))) Quote (Надежда) Я пока училась,работала на двух работах, до сих пор сама себе удивляюсь, как я так прорвалась, учась на дневном отделении... и не мудрено, в таком возрасте все моря по колено, сил и энергии немеренно)))Добавлено (27.11.2009, 13:22) ---------------------------------------------
Quote (Сашка) А тут нам степуха пришла нереальная за ноябрь! вы ща упадёте... 17 тысяч мне и 10 Серёже... ого! у кого то з/п меньше, чем у вас стипендия))) А размер стипендии зависит от оценок? Quote (Сашка) Приятно осознавать, что отдых мы оплатим себе полностью сами)) Молодцы!!! Когда можно будет провожать вас в теплые страны? Quote (Сашка) я сейчас на 4м, осталось полтора года.... оглядываясь на уже прошедшее время, то 1,5 гда это совсем чуть-чуть
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:25 | Сообщение # 1990 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) 17 тысяч мне и 10 Серёже... вот это стипуха у меня рублей 200 всего была сначала, потом около 500
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:29 | Сообщение # 1991 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) А размер стипендии зависит от оценок? да) у меня 3300 это пятёрошная, 2500 это 4-5) Но тут нам прислали такую степендию потому что вузам на год выделяют бюджет, если они его полностью не израсходуют, то им в след году дадут меньше, поэтому если у них от бюджета остаётся много, то они раскидывают между студентами и преподами, но выброчно по факультетам. Это вот 2й раз на моём пребывании в МИРЭА, в 1й раз, это было на 1м курсе ещё, остатки достались другому курсу...) ну и тож в зависимости от оценок распределили, у кого 5, тому 17, у кого 4-5 тому 10 тысяч) Quote (Resnichka) Когда можно будет провожать вас в теплые страны? ой, ну не раньше весны))) Quote (Resnichka) оглядываясь на уже прошедшее время, то 1,5 гда это совсем чуть-чуть это да)) щас они пролетят и не замечу)Добавлено (27.11.2009, 13:29) ---------------------------------------------
Quote (evdolya) у меня рублей 200 всего была сначала, потом около 500 раньше ещё была троешная степуха, 900 руб, а потом её отменили) платили тока хорошистам и отличникам) щас повысили, с того года, на 3300 максимум. Но это не соответсвует прожиточному минимуму в Москве, то есть не соотв закону, поэтому скора примут новые поправки)
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:32 | Сообщение # 1992 |
|
Старожил форума
| Quote (Сашка) да) у меня 3300 это пятёрошная, 2500 это 4-5) Но тут нам прислали такую степендию потому что вузам на год выделяют бюджет, если они его полностью не израсходуют, то им в след году дадут меньше, поэтому если у них от бюджета остаётся много, то они раскидывают между студентами и преподами, но выброчно по факультетам. Это вот 2й раз на моём пребывании в МИРЭА, в 1й раз, это было на 1м курсе ещё, остатки достались другому курсу...) ну и тож в зависимости от оценок распределили, у кого 5, тому 17, у кого 4-5 тому 10 тысяч) странно, что все преподам не дали.. Делая вывод из всего сказанного, ты у нас отличница))) молодчинка))) Quote (Сашка) ой, ну не раньше весны))) да...а ты же говорила, что осенью хотите..хотя уже через 4 дня зима календарная наступит)))
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:36 | Сообщение # 1993 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) странно, что все преподам не дали.. реально странно!!))) Quote (Resnichka) Делая вывод из всего сказанного, ты у нас отличница))) молодчинка))) ещё со школы в привычку вошло) золотая медаль все дела) Но вот на 1-2 курсе расслабилась что-то Quote (Resnichka) а...а ты же говорила, что осенью хотите..хотя уже через 4 дня зима календарная наступит))) хотели, компанией, но как всегда бывает, никто не смог поехать) у кого понос, у кого сильный понос...
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:39 | Сообщение # 1994 |
|
Старожил форума
| Quote (Сашка) Но вот на 1-2 курсе расслабилась что-то а сейчас опять в форме!))) Quote (Сашка) хотели, компанией, но как всегда бывает, никто не смог поехать) у кого понос, у кого сильный понос... это как всегда))) будь то поездка или отмечание совместного праздника или просто провести выходные в компании))) А мы вот не стали ни скем договариваться, потому что то это опять была бы подгонка под отпуска всех и поехали вдвоем)))
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:40 | Сообщение # 1995 |
Старожил форума
| Сашка, что-то ты отвлеклась давай рассказывай, как праздновать будите морковочный день?
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:41 | Сообщение # 1996 |
|
Старожил форума
| Сашка, а ты видела фото моего перевернутого Джукарыча? Теня вчера меня подбила на это издевательство над кролем))))) Но Джук вроде бы в обиде не остался))) Давай фотки именинника!
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:42 | Сообщение # 1997 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) А мы вот не стали ни скем договариваться, потому что то это опять была бы подгонка под отпуска всех и поехали вдвоем))) ну вдвоём можно, но не так весело... лана я поехала отмечать др Гизмуни)Добавлено (27.11.2009, 13:42) ---------------------------------------------
Quote (Resnichka) Сашка, а ты видела фото моего перевернутого Джукарыча? Теня вчера меня подбила на это издевательство над кролем))))) Но Джук вроде бы в обиде не остался))) не)))))) а что ржачка?))) Приеду посмотрю обязательно))) Quote (Resnichka) Давай фотки именинника! всё вечером) уже сфоткала)Добавлено (27.11.2009, 13:42) ---------------------------------------------
Quote (evdolya) давай рассказывай, как праздновать будите морковочный день? я поеду пить и есть в "2 палочки")))
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:49 | Сообщение # 1998 |
|
Старожил форума
| Quote (Сашка) ну вдвоём можно, но не так весело... нам в самый раз было))) мы за те почти 5 лет, что вместе, первый раз ездили на совместный отдых на море. Так все по отдельности получалось. Вот и наслаждались друг другом)))) Quote (Сашка) лана я поехала отмечать др Гизмуни) в ресторане столик заказала  Добавлено (27.11.2009, 13:49) ---------------------------------------------
Quote (Сашка) я поеду пить и есть в "2 палочки"))) точно, в ресторан покатила))) а Гизмо ведь с собой точно не возмешь
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:13 | Сообщение # 1999 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) Так все по отдельности получалось. Вот и наслаждались друг другом)))) прикольно) что после 5 лет можно наслаждаться друг другом)) Quote (Resnichka) в ресторане столик заказала Гизмун заказал Quote (Resnichka) а Гизмо ведь с собой точно не возмешь ну он же вегетарианец! А поеду есть морепродукты Вот как и обещала) Сегодня Гизмо выглядел так: Настоящая морда непробиваемого барана с разных ракурсов Но легко балансирующего на 2х точках опоры И вот как тут не дать???? 
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:25 | Сообщение # 2000 |
Новичок
| Гизмо как всегда яркий и неподражаемый мальчик Quote (Сашка) Но легко балансирующего на 2х точках опоры шик-блеск
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:44 | Сообщение # 2001 |
Старожил форума
Награды: 19
| Quote (Сашка) Настоящая морда непробиваемого барана с разных ракурсов Прям мужик!!! Хоть и без бубенцов... Quote (Сашка) Но легко балансирующего на 2х точках опоры Супер фоточка! Quote (Сашка) И вот как тут не дать???? Под такими взглядами мы все и "пропадаем"
|
| |
| |
| freim | Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:47 | Сообщение # 2002 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
| милаха из милах!!! такая моська умильная!!!
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
| |
| |
| Катька | Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:47 | Сообщение # 2003 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| Поздравляю Гизмика с днём клевера))) Здоровья-здоровья-здоровья)))) Quote (Сашка) Настоящая морда непробиваемого барана с разных ракурсов ах, какой же он классный))))))))) такой суперзай)))) красивый до умопомрачения! Quote (Сашка) Но легко балансирующего на 2х точках опоры отпаааад...... классно
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:03 | Сообщение # 2004 |
|
Старожил форума
| Quote (Сашка) Но легко балансирующего на 2х точках опоры циркач! Quote (Сашка) И вот как тут не дать???? такая мосечка забавная на этой фоточке)))и такие усы у него длинющие! Класс!
|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:06 | Сообщение # 2005 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (Сашка) Но легко балансирующего на 2х точках опоры ого! Гизмо по размеру по-моему больше Дустика то-то, Саш, я смотрю у тебя аж руки в районе локтей поломались)) Quote (Сашка) И вот как тут не дать???? мне одной та фраза показалась двусмысленной?
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:13 | Сообщение # 2006 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) мне одной та фраза показалась двусмысленной? неа))) не только тебе но ты это произнесла)))
Сообщение отредактировал Resnichka - Пятница, 27.11.2009, 20:13 |
| |
| |
| Сашка | Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:18 | Сообщение # 2007 |
Кролик-наставник
| Lucy, Надежда, freim, Катька, Resnichka, Спасибо-мерси-сенкс Quote (Morra) то-то, Саш, я смотрю у тебя аж руки в районе локтей поломались)) даааА, тяжеловато поднимать Он ещё так расслабляется, когда его держишь, что ещё тяжелей становится))) Quote (Morra) мне одной та фраза показалась двусмысленной? Танечка, под тебя она и писалась Quote (Resnichka) неа))) не только тебе ну вот это уж ни в какие воротА)))))
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:26 | Сообщение # 2008 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) Но легко балансирующего на 2х точках опоры прикол. такая тушка. до чего же он спокойный
|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:41 | Сообщение # 2009 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (Сашка) Танечка, под тебя она и писалась я знала! поэтому и заставила себя отреагировать Quote (Сашка) Он ещё так расслабляется, когда его держишь, что ещё тяжелей становится))) скажи спасибо, что не пукает, когда расслабляется ))
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:50 | Сообщение # 2010 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) Он ещё так расслабляется, когда его держишь, что ещё тяжелей становится))) можно приседать как со штангой
|
| |
| |
|