|
Вислоухий чудило Гизмулик)))
| |
| Сашка | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:00 | Сообщение # 2221 |
Кролик-наставник
| Quote (Катька) Как пелось в старой песне "самый симпатичный во дворе" Quote (Resnichka) Ты её в Бетховине купила? Магазин называется "Усы и хвост", он на Юго-Западной находится. Магазин 1, но я думаю скоро будет сеть, потому что он офигенскй! Ассортимент на высшем уровне, персонал доброжелательный, я уже там с 2мя познакомилась и общаюсь) Они всё знают о животных, в частности, о кроликах. Каждый зверёк в своей отдельной клеточке ферпласт, каждый накормлен так как положено, всегда чисто! Они сами спрашивают меня какой корм лучше закупать, и сами советуют какой лучш брать. Правда цены немного завышены, но оно и понятно, магазин только как около года открылся, и он 1! Побольше бы таких!
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:03 | Сообщение # 2222 |
|
Старожил форума
| Quote (Сашка) Магазин называется "Усы и хвост", он на Юго-Западной находится а где имеено на Юго-Западной? Далеко от мето? И до скольки работает? Я на Университете работаю, хорошо было бы в магазинчик это попасть. А Витакрафт наш любимый там продается?
|
| |
| |
| Ольчик-крольчик | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:05 | Сообщение # 2223 |
|
Уважаемый кролик
Награды: 5
Статус: Кролик в норке
| ааааа! Гизмо у тебя такой плюшевый! мы с Квикки завидуем белой завистью!
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:13 | Сообщение # 2224 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) а где имеено на Юго-Западной? Далеко от мето? ссылка на карте Напротив моего института находится, в здании магазина Виктория на 2м этаже Quote (Resnichka) И до скольки работает? с 10-00 до 21-00 Quote (Resnichka) А Витакрафт наш любимый там продается? продаётся, но стоит дорого 330 руб( Ольчик-крольчик, спасибочки вам
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:26 | Сообщение # 2225 |
|
Старожил форума
| Quote (Сашка) ссылка на карте Напротив моего института находится, в здании магазина Виктория на 2м этаже спасибо))) Quote (Сашка) с 10-00 до 21-00 отлично! Я до 19.00 работаю. Quote (Сашка) продаётся, но стоит дорого 330 руб( ну значит съезжу туда за пастой))) у меня в Динозаврике этот корм по 280 руб.
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:38 | Сообщение # 2226 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) ну значит съезжу туда за пастой))) там ещё палочки продаются падован без мёда и сахара а когда ты поедишь туда?
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| yoshina | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:41 | Сообщение # 2227 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 19
Смайл настроения: 
| Сашка,
зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 09:43 | Сообщение # 2228 |
Старожил форума
| Сашка, Гизмун такой прикольный в снегу )))) молодцы, что погуляли ))))) как дела с каками и едой?
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 10:00 | Сообщение # 2229 |
Старожил форума
Награды: 17
| А говорила банана нет.. Вон он, у Гизмо на голове Люди-то не шарахались от него? Quote (yoshina) гизма брелесдь....удивляюсь его смирению по поводу одежды Тинч, всё забываю спросить... тебе в Москве нос подбили - ты так говорить странно стала?
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:57 | Сообщение # 2230 |
Кролик-наставник
| yoshina, а с тобой я при встрече поговорю Quote (evdolya) как дела с каками и едой? какаем и едим) процесс не прекращается Quote (evdolya) молодцы, что погуляли ))))) а вот у мамы навязчивая идея, что я его застудила и поэтому он писает на кровать Quote (Morra) Люди-то не шарахались от него? мы выбрали безлюдное тихое место, что бы не было свидетелей хотя, пару раз мимо прошли парочку людей и все до последго шли с повёрнутыми в нашу сторону головами  Добавлено (14.12.2009, 19:57) --------------------------------------------- Встану рано утром Посмотрю на рожу Больше пить не буду Но и меньше тоже Надо, надо умываться По утрам и вечерам, А нечистым трубочистам - Стыд и срам! Стыд и срам! Вот такая вот компания, па пара пара рам 
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:26 | Сообщение # 2231 |
|
Старожил форума
| Quote (Сашка) Вот такая вот компания, па пара пара рам такая трогательная фотография))))) Сижу и улыбаюсь))) Quote (Сашка) Встану рано утром Посмотрю на рожу Больше пить не буду Но и меньше тоже Гизмо артист! Как написано в коменте, так Гизмо и выглядит)))Добавлено (14.12.2009, 22:26) ---------------------------------------------
Quote (Сашка) там ещё палочки продаются падован без мёда и сахара от палочек наверное воздержусь))) Quote (Сашка) а когда ты поедишь туда? даже не знаю...завтра точно нет...но на этой неделе хотелось бы попасть в магаз. А ты тоже хотела туда зайти?
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:32 | Сообщение # 2232 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) Гизмо артист! Как написано в коменте, так Гизмо и выглядит))) да я всегда сначала стих сочиняю, а под него Гизмо фоткаю Quote (Resnichka) даже не знаю...завтра точно нет...но на этой неделе хотелось бы попасть в магаз. А ты тоже хотела туда зайти? ну всё равно рядом с интитутом, и если бы я была там, то можно было встретится)
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:35 | Сообщение # 2233 |
|
Старожил форума
| Quote (Сашка) ну всё равно рядом с интитутом, и если бы я была там, то можно было встретится) Конечно можно! а ты разве там до 7-8 вечера бываешь? Quote (Сашка) да я всегда сначала стих сочиняю, а под него Гизмо фоткаю или Гизмо читает твой стих, а потм уже моську по смыслу корчит)))
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:42 | Сообщение # 2234 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) а ты разве там до 7-8 вечера бываешь? среда-четверг иногда могу быть, у Серёжи там тренировка в 6 начинается, в 8 заканчивается) Так что если ты согласна, то мона в эти дни Quote (Resnichka) или Гизмо читает твой стих, а потм уже моську по смыслу корчит))) мне кажется, всё на самом деле проще намного
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Юлёк | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:48 | Сообщение # 2235 |
Мудрый кролик
| Quote (Сашка) Встану рано утром Посмотрю на рожу Больше пить не буду Но и меньше тоже пьяный гизм,а точнее наверное похмелье жуткое Quote (Сашка) Надо, надо умываться По утрам и вечерам, А нечистым трубочистам - Стыд и срам! Стыд и срам! Какой молодец,намывается! Quote (Сашка) Вот такая вот компания, па пара пара рам Супер! Хоть на аву!!Вот это идилия Сашок,молодец какая,стишками комментируешь))))))))))))
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:00 | Сообщение # 2236 |
|
Старожил форума
| Quote (Сашка) среда-четверг иногда могу быть, у Серёжи там тренировка в 6 начинается, в 8 заканчивается) Так что если ты согласна, то мона в эти дни значит среда-четверг...постараюсь на этой неделе, а сели не получится, то можно на следущей. Можно еще Таню (Танфетку) позвать, она же там же живет где-то...и Люду)))) Quote (Сашка) мне кажется, всё на самом деле проще намного ты на самом деле так думаешь
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:37 | Сообщение # 2237 |
Кролик-наставник
| Quote (Юлёк) Сашок,молодец какая,стишками комментируешь)))))))))))) спасибо Quote (Resnichka) .постараюсь на этой неделе, а сели не получится, то можно на следущей. Можно еще Таню (Танфетку) позвать, она же там же живет где-то...и Люду)))) ты только предварительно скинь смсочку) А вот вам 2 сосисочки 
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Ольчик-крольчик | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:58 | Сообщение # 2238 |
|
Уважаемый кролик
| о! вот это любофф!
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Вторник, 15.12.2009, 05:09 | Сообщение # 2239 |
Старожил форума
| Сашка, Фоты замечательные - Спасибо за позитивчик!
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Вторник, 15.12.2009, 07:34 | Сообщение # 2240 |
Старожил форума
| ой, какие сладенькие все ))))) Гизмун так намывается миленько )))) это он после прогулки вылезался???? Саш, комменты, конечно у тебя суперские )))) такая молодец ))))) Quote (Сашка) А вот вам 2 сосисочки эту фотку надо показывать людям, которые спрашивают: какого размера кролик?! ответ очевиден: как кошка ))))
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 15.12.2009, 07:58 | Сообщение # 2241 |
Новичок
| Какие расчудесные фото, да ещё с поэтическими эпиграфами Гизмо талантище, играет свою роль, назначенную Сашкой-сценаристом, безукоризненно. Тебе надо обязательно на новый год сделать своих питомцев Дед Морозом и Снегурочкой! Quote (Сашка) А вот вам 2 сосисочки как молодожёны спят после бурной ночи ))))))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Вторник, 15.12.2009, 10:27 | Сообщение # 2242 |
Кролик-наставник
| Ольчик-крольчик, настояшая и чистая Надежда, не за что Quote (evdolya) Гизмун так намывается миленько )))) это он после прогулки вылезался???? это он так раз 30 на дню намывается Quote (evdolya) Саш, комменты, конечно у тебя суперские )))) такая молодец ))))) спасибо Quote (evdolya) эту фотку надо показывать людям, которые спрашивают: какого размера кролик?! ответ очевиден: как кошка )))) кстати, когда Гизмо сидит, то кошка больше его Quote (Lucy) Тебе надо обязательно на новый год сделать своих питомцев Дед Морозом и Снегурочкой! ты щас договоришься, что-нить такое намучу Quote (Lucy) как молодожёны спят после бурной ночи )))))) как ночь не знаю, но совместные прогулки у них очень бурные
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| space23 | Дата: Вторник, 15.12.2009, 10:28 | Сообщение # 2243 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения: 
| Аааааа,фотки просто ништяк!)))))Такие забавные и классные!))Со стишками фоточки вообще супер! Мне особенно лежащая паа понравилась на кровати!))Такие лапуськи вместе)))))))))))))))
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Вторник, 15.12.2009, 10:44 | Сообщение # 2244 |
Мудрый кролик
| Сашуль, неужели мой тоже таким здоровечком будет,как твой Гизмоша????!!!!!
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Вторник, 15.12.2009, 10:47 | Сообщение # 2245 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) Quote (Lucy) Тебе надо обязательно на новый год сделать своих питомцев Дед Морозом и Снегурочкой! ты щас договоришься, что-нить такое намучу отличная идея ))))) намути-намути Quote (bloud-kiss) Сашуль, неужели мой тоже таким здоровечком будет,как твой Гизмоша????!!!!! разве это здоровичек?
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Вторник, 15.12.2009, 10:48 | Сообщение # 2246 |
|
Мудрый кролик
Награды: 15
| Сашка, Сашунечка приветики))) соскучилась по вам... Фоточки отпадные улыбнули так))) у вас идилия такая))

Моя любимая девочка Боняша навсегда в моём сердечке....
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Вторник, 15.12.2009, 10:48 | Сообщение # 2247 |
Кролик-наставник
| Iriska1205, спасибо, Галюнь bloud-kiss, я думаю, что у тебя смесь ангорки с карликом Не будет большим таким, не переживай
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 15.12.2009, 10:55 | Сообщение # 2248 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) Вот такая вот компания, па пара пара рам потряс!! а кто лучше пахнет из вас? Quote (Сашка) А вот вам 2 сосисочки это они сами легли или..? я балдю
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Вторник, 15.12.2009, 11:01 | Сообщение # 2249 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) потряс!! а кто лучше пахнет из вас? вот это вопрос, не помню на тот момент, кто лучше пах. Но вообще лучше всех пахну я, а потом Гизмо, а потом Аська, потому что она вечно в грязище валяется и на попе какахи свисают порой. У меня-то такого не наблюдается Quote (Morra) это они сами легли или..? я балдю сами сами, лягут вместе и часа 2 могут так проспать
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Вторник, 15.12.2009, 11:03 | Сообщение # 2250 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) Но вообще лучше всех пахну я, а потом Гизмо, а потом Аська, потому что она вечно в грязище валяется и на попе какахи свисают порой. У меня-то такого не наблюдается Исчерпывающий ответ!
|
| |
| |
|