|
Вислоухий чудило Гизмулик)))
| |
| Сашка | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 21:45 | Сообщение # 2401 |
Кролик-наставник
| Iriska1205, спасибо))))))) Quote (Ольчик-крольчик) мням! скоко ж вы наготовили! ыы, не мы готовили))) на готовенькое пришли) притащили тока торты и бейлис)
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Среда, 06.01.2010, 21:49 | Сообщение # 2402 |
Старожил форума
|
|
| |
| | |
| Alena | Дата: Пятница, 08.01.2010, 18:27 | Сообщение # 2404 |
Уважаемый кролик
Награды: 16
Статус: Кролик в норке
| Прикольные фоточки! И правда очень необычная тематика
Кролик дома - в доме счастье!!! Бараша - жизнь и радость моя!!!
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:19 | Сообщение # 2405 |
Кролик-наставник
| jone4ka, Катька, Alena, спасибо Та дыщ) вот я снова актив на форуме, а то в праздники так лень было что-то писать))) так как я не ту фотку отправила на конкурс, выложу тут))) Та, которая с мишурой розовой, её хотела, а перепутала(( Гизмо в конец охреневший, погромы устраивает в клетке, перегрыз шнур телефонный, теперь на кухне не работает телефон( А ещё я забила на диету его и пусть ест, чо хочет, не буду мучить)
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Катька | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:28 | Сообщение # 2406 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| Quote (Сашка) а дыщ) вот я снова актив на форуме, а то в праздники так лень было что-то писать))) Quote (Сашка) ак как я не ту фотку отправила на конкурс, выложу тут))) Та, которая с мишурой розовой, её хотела, а перепутала(( аааааааааа.... какой он тут))))) щас умру)))) Quote (Сашка) Гизмо в конец охреневший, погромы устраивает в клетке, перегрыз шнур телефонный, теперь на кухне не работает телефон( А ещё я забила на диету его и пусть ест, чо хочет, не буду мучить) не слабо Гизмуля встретил Новый год)))))
|
| |
| |
| space23 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 06:48 | Сообщение # 2407 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения: 
| Ой Гизмо чудо))С мишурой супер конечно получилось))Но и на конкурсе тоже классная фотка)))
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
Сообщение отредактировал Iriska1205 - Понедельник, 11.01.2010, 06:49 |
| |
| |
| evdolya | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 07:26 | Сообщение # 2408 |
Старожил форума
| вах-вах-вах идея на НГ потрясающая )))) мы вот все собиались сделать вечернку в стиле 80-х, потом в стиле 50-х... и все как-то не складывалось... а вы молодцы ))))) забавно )))) Гизмунь в мешуре прикольный, на первой фотке такой важный получился
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 08:39 | Сообщение # 2409 |
Мудрый кролик
Награды: 5
| Гизмулька просто обалденнй на фотках вышел,я тащусь!!!!!!)))))))))
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 12:28 | Сообщение # 2410 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| Quote (Сашка) Та, которая с мишурой розовой, её хотела, а перепутала(( офигенный зайчун Гизмо просто прется от мишуры
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 13:10 | Сообщение # 2411 |
|
Старожил форума
| Сашка, на НГ вы молодцы, отлично придумали! Всем участникам думаю надолго запомнится празднование нового 2010 года))) Гизмулька в розовой мишуре - шедевр!!! Нежный мальчик)))
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 12.01.2010, 09:29 | Сообщение # 2412 |
Новичок
| На первых фотках Гизмо такой суровый, сразу видно, что важную миссию выполняет А последняя вообще супер! Типа а это Гизмо после гуляний
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 12.01.2010, 11:21 | Сообщение # 2413 |
Старожил форума
Награды: 17
| Первого человека вижу, который так круто НГ отметил! А то кого не спрашиваю - все тихо, по-семейному, как валенки.. Впрочем и я сама валенки Гизмо так прётся от мишуры, я смотрю Хотя вторая фотка мне еще большая понравилась... Теперь я понимаю, почему зайцев еще косыми называют
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:57 | Сообщение # 2414 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) А то кого не спрашиваю - все тихо, по-семейному, как валенки.. Впрочем и я сама валенки и мы в этом году как валенки))) дома, а потом 1 числа уехали))) но зато сколько себя помню, каждый год большими и веселыми компаниями отмечали)))
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:13 | Сообщение # 2415 |
Кролик-наставник
| Катька, Iriska1205, evdolya, Данечка, Tanfetka, Resnichka, Lucy, Morra, спасибо, мои прелестные снегурки!! Quote (Iriska1205) С мишурой супер конечно получилось))Но и на конкурсе тоже классная фотка))) да, но я хотела с мишурой отправить((( и перепутала... Quote (Катька) не слабо Гизмуля встретил Новый год))))) да уж, стол и ему накрыли) Quote (Lucy) А последняя вообще супер! Типа а это Гизмо после гуляний ага, кто в салате просыпается, а кто в мишуре Quote (Morra) А то кого не спрашиваю - все тихо, по-семейному, как валенки.. по-семейному я отмечала только, когда была маленькой
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 14.01.2010, 09:28 | Сообщение # 2416 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) Quote (Катька) не слабо Гизмуля встретил Новый год))))) да уж, стол и ему накрыли) никто из гостей, хорошо напраздновавшись, не перепутал его стол с общечеловеческим?
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Четверг, 14.01.2010, 20:45 | Сообщение # 2417 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) никто из гостей, хорошо напраздновавшись, не перепутал его стол с общечеловеческим? а гостей то у нас и не было) Так что Гизмо обжирался в одну харю  Добавлено (14.01.2010, 21:45) --------------------------------------------- Кстати, забыла сообщить, Гизмо в страшнейшей линьке, теперь мы дышим волосами, едим волосы, спим на волосах и носим волосы И поменял окрас на верхних частях волосиков, теперь на морданьке и головке у него чёрный налёт, такой ж на жопке и ушах Трансформер блин 
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Ольчик-крольчик | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:06 | Сообщение # 2418 |
|
Уважаемый кролик
| это он наверное окунулся в чернила или в краску для волос!
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:10 | Сообщение # 2419 |
|
Старожил форума
| Quote (Сашка) Кстати, забыла сообщить, Гизмо в страшнейшей линьке, теперь мы дышим волосами, едим волосы, спим на волосах и носим волосы я тебя очень даже понимаю)))) Quote (Сашка) И поменял окрас на верхних частях волосиков, теперь на морданьке и головке у него чёрный налёт, такой ж на жопке и ушах Трансформер блин ого
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:32 | Сообщение # 2420 |
Кролик-наставник
| Quote (Ольчик-крольчик) это он наверное окунулся в чернила или в краску для волос! ну учитывая, что крашусь я белой краской, чёрной у нас дома никогда и не было, так что этот вариант отпадает) Quote (Resnichka) я тебя очень даже понимаю)))) я вот думаю накрывать влажным полотенцем клетку, что б так не летело, а то клетка на кухне, а на кухне должна быть стерильность!
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:35 | Сообщение # 2421 |
|
Старожил форума
| Quote (Сашка) я вот думаю накрывать влажным полотенцем клетку, что б так не летело, а то клетка на кухне, а на кухне должна быть стерильность! даже не знаю...все клетку, что бы даже щелки не осталось все равно не укроешь. Может стоит протирать стенки клетки утром и вечером влажной тряпочкой?
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:01 | Сообщение # 2422 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) Может стоит протирать стенки клетки утром и вечером влажной тряпочкой? протираю, а толку! столько пуха, что это надо каждые 2 часа протирать, потому что 2 раза в день не достаточно, можно было уже свитер связать)
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Пятница, 15.01.2010, 07:19 | Сообщение # 2423 |
Мудрый кролик
| Quote (Сашка) Гизмо в страшнейшей линьке, теперь мы дышим волосами, едим волосы, спим на волосах и носим волосы во ё!! зато экономия,все под рукой!)))) Quote (Сашка) я вот думаю накрывать влажным полотенцем клетку, может лучше морлей! так хоть воздуха больше,да и света тоже!))
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Пятница, 15.01.2010, 07:20 | Сообщение # 2424 |
Старожил форума
| Сашка, а чего это он надумал линять?! как-то уж перелинять должен был....
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Пятница, 15.01.2010, 07:24 | Сообщение # 2425 |
Новичок
| Quote (Сашка) теперь на морданьке и головке у него чёрный налёт, такой ж на жопке и ушах Гизмо решил к весне сменить имидж Quote (Сашка) можно было уже свитер связать) правильно, нечего добру пропадать
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Пятница, 15.01.2010, 08:39 | Сообщение # 2426 |
Кролик-наставник
| Quote (Данечка) может лучше морлей! так хоть воздуха больше,да и света тоже!)) да точно марлей)))) Quote (evdolya) Сашка, а чего это он надумал линять?! как-то уж перелинять должен был.... уже месяц вот так, прям клочки можно из попы выдёргивать капец... Quote (Lucy) Гизмо решил к весне сменить имидж только имидж какой-то фиговый выбрал) лучше бы на фиолетовый
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Пятница, 15.01.2010, 08:41 | Сообщение # 2427 |
Мудрый кролик
| Quote (Сашка) только имидж какой-то фиговый выбрал) лучше бы на фиолетовый фиолетовый больше на гламур смахивает,а он решил строгим отмахаться-черненьким!)))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 15.01.2010, 08:43 | Сообщение # 2428 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) Может стоит протирать стенки клетки утром и вечером влажной тряпочкой? может проще Гизмо во влажную тряпочку завернуть?
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Пятница, 15.01.2010, 08:46 | Сообщение # 2429 |
Мудрый кролик
| Quote (Morra) может проще Гизмо во влажную тряпочку завернуть? ага,еще скажи потрясти хорошенько,чтоб шерсть не нужная на тряпочке осталась!
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:05 | Сообщение # 2430 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) может проще Гизмо во влажную тряпочку завернуть? такой старичок отшельник в марле и в коморке
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
|