|
Вислоухий чудило Гизмулик)))
|
|
| НюНюКа | Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:12 | Сообщение # 2491 |
Местный кролик
Награды: 3
Статус: Кролик в норке
| Сашка, Везет тебе! я бы тоже куда-нибудь съездила за частичкой лета, а потом обратно в морозы! эх! как же хочется жить где-нибудь на море на юге!!
http://kroliki.ucoz.ua/forum/8-800-1 - наша страничка!!  
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:09 | Сообщение # 2492 |
|
Старожил форума
| Quote (Сашка) на 11 дней) круто-круто))) Quote (Сашка) Вот завтра ночью считай уезжаю, а утром завтра экзамен надо сдать, сижу очкую давай все хорошенько учи, что бы завтар с чистой совестью улететь в 11 дней лета, отрыва и веселухи))) Quote (Сашка) Если уеду, наш рейс отменили почему?
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:11 | Сообщение # 2493 |
Кролик-наставник
| не знаю, может это связано с потопами... Теперь мы в 12 часов дня из Домодедово улетаем, даж аэропорт изменили Quote (Resnichka) давай все хорошенько учи, что бы завтар с чистой совестью улететь в 11 дней лета, отрыва и веселухи))) уже сил нету, все мысли не об учёбе, меня хватило, ток чтоб шпоры распечатать и порезать)) Всё)
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:15 | Сообщение # 2494 |
|
Старожил форума
| Quote (Сашка) не знаю, может это связано с потопами... 100% что нет, потоп был в Шарме и то там уже давно аэропорт работает. Quote (Сашка) Теперь мы в 12 часов дня из Домодедово улетаем, даж аэропорт изменили в 12 дня воскресенья? я думаю это проблемы авиакомпании и вас с одного рейса перекинули на другой либо соеденили их
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:19 | Сообщение # 2495 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) в 12 дня воскресенья? да Quote (Resnichka) я думаю это проблемы авиакомпании и вас с одного рейса перекинули на другой либо соеденили их возможно, мне кажется лошарская какая-нить авиакомпания
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:27 | Сообщение # 2496 |
|
Старожил форума
| Quote (Сашка) возможно, мне кажется лошарская какая-нить авиакомпания а как называется авиакомпания? Не ВимАвиа случайно? Я в солярий побежала, скоро вернусь))))
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:35 | Сообщение # 2497 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) а как называется авиакомпания? Не ВимАвиа случайно? без понятия))) Quote (Resnichka) Я в солярий побежала, скоро вернусь)))) что это ты решила вдруг по соляриям побегать?)
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| freim | Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:52 | Сообщение # 2498 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
| Саш фотки и вправду отпадные, все сюжетные, яркие, офигенные просто!!!
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:26 | Сообщение # 2499 |
|
Старожил форума
| Quote (Сашка) что это ты решила вдруг по соляриям побегать?) брат двоюродный завтра женится, вот и решила немного свежести лицу придать))) Quote (Сашка) Quote (Resnichka)а как называется авиакомпания? Не ВимАвиа случайно? без понятия))) когда летали летом в Египет нам посоветовали этой компанией не летать,сказали, что часто задержки и отмены рейсов. И мы полетели Трансаэро и нам вылет задержали почти на 4 часа)))
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:08 | Сообщение # 2500 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) брат двоюродный завтра женится, вот и решила немного свежести лицу придать))) а сколько раз ты уже сходила и по скок минут? Я обычно беру 8 минут, 4 раза сходил и я уже негр))) как щас, я перед египтом подготовилась, чтоб там загар лучш лёг) Quote (Resnichka) когда летали летом в Египет нам посоветовали этой компанией не летать,сказали, что часто задержки и отмены рейсов. И мы полетели Трансаэро и нам вылет задержали почти на 4 часа))) мне ваще ничо не говооооряяят(((( Я даж не знаю во сколько точно рейс Сказали, рано ещё знать тебе об этом) А Трансаэро норм компания, но внутри самолётов мне не понравилось...
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:14 | Сообщение # 2501 |
|
Старожил форума
| Quote (Сашка) а сколько раз ты уже сходила и по скок минут? была 3 раза, больше не успела. В понедельник - 5 минут, в среду - 10, сегодня - 8 + в среду и сегодня ласьон для солярия с экстрактом канапли, что бы загар более интенсивный был. Но негром не стала))) Quote (Сашка) Я обычно беру 8 минут, 4 раза сходил и я уже негр))) как щас, я перед египтом подготовилась, чтоб там загар лучш лёг) везет тебе, а мне побольше нужно. Молодец, что подготовиась. Советую еще взять с собой оливковое мало, с ним загар очень красивый получается. Quote (Сашка) А Трансаэро норм компания, но внутри самолётов мне не понравилось... у них Боинги старые совсем Quote (Сашка) мне ваще ничо не говооооряяят(((( Я даж не знаю во сколько точно рейс Сказали, рано ещё знать тебе об этом) а я и забыла, что ты даже не участвовала в покупке путевки))) вообще за сутки должно уже быть все точно известно)))
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:21 | Сообщение # 2502 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) Советую еще взять с собой оливковое мало, с ним загар очень красивый получается. а где его взять??? у меня остался 1 день, чтоб купить) Quote (Resnichka) а я и забыла, что ты даже не участвовала в покупке путевки))) вообще за сутки должно уже быть все точно известно))) ну вот завтра вечером мне всё скажут)) Рит, ругай меня завтра утром часов в 10-12, если проснёшься)) Надо сдать этот экзамен проклятый)) Quote (Resnichka) в среду - 10 я 10 минут не могу там стоять, скучно ппц))) уже и так встанешь и так, и песенки попоёшь и потанцуешь, у меня предел 8 мин)
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:24 | Сообщение # 2503 |
|
Старожил форума
| Quote (Сашка) Рит, ругай меня завтра утром часов в 10-12, если проснёшься)) Надо сдать этот экзамен проклятый)) если вспомню, то обязательно пару раз обзову)))) в это время я на выкупие уже буду или на пути в ЗАГС)))) Quote (Сашка) а где его взять??? у меня остался 1 день, чтоб купить) да это самое обычное оливковое масло, в любом продуктовом магазе. Мы брали в ресторане в отеле, в стаканчик наливали немного и на пляж))) сделай так же, и переть его с собой туда не нужно будет))) Quote (Сашка) я 10 минут не могу там стоять, скучно ппц))) уже и так встанешь и так, и песенки попоёшь и потанцуешь, у меня предел 8 мин) а я вчера еле выстояла 10 минут, а вот 8 тоже в самый раз оказалось)))
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:31 | Сообщение # 2504 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) да это самое обычное оливковое масло, в любом продуктовом магазе. Мы брали в ресторане в отеле, в стаканчик наливали немного и на пляж))) сделай так же, и переть его с собой туда не нужно будет))) а я не сгорю с ним? Ваще оч крутой крем для солярия с муравьиной кислотой)) Полезно для кожи, эффект покалывания и загар хорошо ложится)
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:52 | Сообщение # 2505 |
|
Старожил форума
| Quote (Сашка) Ваще оч крутой крем для солярия с муравьиной кислотой)) Полезно для кожи, эффект покалывания и загар хорошо ложится) в следующий раз нужно будет поискать такой))) Quote (Сашка) а я не сгорю с ним? не должна. Это нам один мужчина посоветовал из нашего отеля, он как негр черный был, а жена у него гораздо светлее, сказал что маслом оливковым постоянно мазался. Жаль это он нам сказал в предпоследний день перед нашим отъездом. Я прыскалась маслом для загара от Гарньер..фигня...с оливк.сразу заметно было, что цвет загара приятней
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:58 | Сообщение # 2506 |
Кролик-наставник
| хаха, представляю, как на меня смотреть будут, когда из бутылки буду поливать себя маслом
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:03 | Сообщение # 2507 |
|
Старожил форума
| Quote (Сашка) хаха, представляю, как на меня смотреть будут, когда из бутылки буду поливать себя маслом вот поэтому перелей в стаканчик)))
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Суббота, 23.01.2010, 08:37 | Сообщение # 2508 |
Новичок
| Сашка, удачно тебе сдать экзамен! Ты умничка, поэтому я в тебе даже не сомневаюсь И приятной и насыщенной поездки! Оторвись там и привези и нам кусочек лета
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Суббота, 23.01.2010, 12:17 | Сообщение # 2509 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) вот поэтому перелей в стаканчик))) со стаканчиком думаю тож непонятки у людей будут Quote (Lucy) Сашка, удачно тебе сдать экзамен! Ты умничка, поэтому я в тебе даже не сомневаюсь спасибо, сдала на 5) Quote (Lucy) И приятной и насыщенной поездки! Оторвись там и привези и нам кусочек лета Привезу обязательно)))))))))))))))))))))))
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| space23 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 12:42 | Сообщение # 2510 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения: 
| Сашка, ух ты))какая молодец,на 5 сдала!)))) Поздравляююю))))))))
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Суббота, 23.01.2010, 13:05 | Сообщение # 2511 |
Кролик-наставник
| Iriska1205, спасибо))) Сессия закрыта на отлично Теперь буду заниматься собиранием чемоданов, а не резаньем шпор
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Юлёк | Дата: Суббота, 23.01.2010, 13:19 | Сообщение # 2512 |
Мудрый кролик
Награды: 17
| Quote (Сашка) Сессия закрыта на отлично Сашуль,поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Юлёк - Суббота, 23.01.2010, 13:20 |
| |
| |
| jone4ka | Дата: Суббота, 23.01.2010, 13:20 | Сообщение # 2513 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) Сессия закрыта на отлично поздрааааавляяяяююю!!!!!
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:22 | Сообщение # 2514 |
Кролик-наставник
| Всем спасибо, всех люблю)))))) Всё пошла спать)) Ждите меня дней через 12!
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:48 | Сообщение # 2515 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) ) Ждите меня дней через 12 Хорошо отдохнуть) будем скучать)
|
| |
| |
| space23 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 06:15 | Сообщение # 2516 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения: 
| Сашка, Удачи,будем ждать тебя и очень скучать.......)
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
| |
| |
| Катька | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:18 | Сообщение # 2517 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| Quote (Сашка) Ждите меня дней через 12! ждём)))))
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 05:56 | Сообщение # 2518 |
Мудрый кролик
Награды: 5
| возвращайся скорее! мы уже скучаем!))))))
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 07:12 | Сообщение # 2519 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) Сессия закрыта на отлично просто умничка )))
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Среда, 03.02.2010, 20:37 | Сообщение # 2520 |
Кролик-наставник
| Я вернулась!!!!!!!!!! Вобщем как съездила расскажу чуток попозже, когда с мыслями соберусь, а то я тока прилетела, набросилась на еду нормальную, на маойнезик, мясо... Гизм не понял, кто я)) Вылупил глаза и демонстративно показал, что он знать меня не знает Кошка тоже вгрызлась мне в руку и наказала за отсутствие
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |