Белый и пушистый зайчишка - Бонька
| |
Бонита | Дата: Среда, 03.11.2010, 20:08 | Сообщение # 961 |
Уважаемый кролик
Награды: 6
Статус: Кролик в норке
| Quote (jone4ka) но уже норм все это хорошо Добавлено (02.11.2010, 10:42) --------------------------------------------- вчера дорисовала: ушло часов 8 наверное..... и в жизни получилось чуть более похоже.... особенно если смотреть сбоку =)) а Боньку я пофоткаю завтра или в пятницу.... и на конкурс отправлю фотки тоже так же =)) у меня тут идея появилась, но придется кадр с собой посылать... ну в смысле я на фото буду.... поэтому наверное отброшу идею =)) Добавлено (03.11.2010, 21:08) --------------------------------------------- сегодня хотела пофоткать Боньку, но ее величество кролик.... хитрый, наглый и своенравный... сказала, что не вылезет из клетки до тех пор, пока не появится веская причина это сделать! залезла в туалет и стала на меня топать.... так что пока могу показать только нос и язык, через прутья тянущиеся за вкусняхой! даже за вкусняху еле выманила из туалета! а еще сегодня я обзавелась вот такими сережками: причем совершенно случанно на них наткнулась.... я уже купила те, которые хотела... и в попытках найти браслет, который видела в интернете снова решила все осмотреть.... в результате браслет я не нашла, но увидела зайчишек.... а еще у меня компьютер наладом дышит.... боюсь, что скоро он меня покинет, и тогда это будет катастрофа... сама себя пугаю этим... ребенок 21-ого века, который жизни не представляет без компа просто кошмар какой-то!
Навсегда в моем сердце... 1 год 10 месяцев 22 дня Беги на радугу, зайка...
Сообщение отредактировал Бонита - Среда, 03.11.2010, 20:09 |
|
| |
jone4ka | Дата: Четверг, 04.11.2010, 06:47 | Сообщение # 962 |
Старожил форума
| Quote (Бонита) вчера дорисовала: Ух как классно) Quote (Бонита) а еще сегодня я обзавелась вот такими сережками: смешные. а я люблю футболки с кролями. один раз в магазине была новая коллекция и там почти на всех были кроли.. не знала за что хвататься Quote (Бонита) даже за вкусняху еле выманила из туалета! хи-хи такой ротяшка смешной))
|
|
| |
Бонита | Дата: Четверг, 04.11.2010, 14:04 | Сообщение # 963 |
Уважаемый кролик
| Quote (jone4ka) Ух как классно) спасибо узнала?? =)) Quote (jone4ka) а я люблю футболки с кролями а мне почти ни разу не попадались... а если и попадались, то дурацкие какие-то!
|
|
| |
jone4ka | Дата: Пятница, 05.11.2010, 12:28 | Сообщение # 964 |
Старожил форума
| Quote (Бонита) а если и попадались, то дурацкие какие-то! ая и люблю дурацкие. у нас их было много в магазине Bershka. и в манго парочку
|
|
| |
Бонита | Дата: Пятница, 05.11.2010, 12:38 | Сообщение # 965 |
Уважаемый кролик
| Quote (jone4ka) ая и люблю дурацкие я тоже люблю дурацкие, но с симпатичным рисунком.... в плане дизайна дурацие... у меня последнее время мания какая-то на вещи, которые раньше бы меня вообще не привлекли... я все это дурацким называю, но в хорошем смысле... Quote (jone4ka) у нас их было много в магазине Bershka. и в манго парочку я там вообще почти не бываю... у нас недалеко от дома есть ТРЦ... я обычно там закупаюсь... лень куда-то ездить =(( помню, поехали с подружкой в европейский за джинсами и чем-нибудь еще... весь облазили... огромный ТРЦ! а ничего такого, что нас сильно понравилось не нашли =(( было безумно обидно, потому что убили весь день, а уехали ни с чем...
|
|
| |
jone4ka | Дата: Пятница, 05.11.2010, 12:48 | Сообщение # 966 |
Старожил форума
| а у нас открыли очень классный. там и кафешки и коньки и роллердромы. и магазины все как люблю и в одном месте)
|
|
| |
Бонита | Дата: Пятница, 05.11.2010, 12:53 | Сообщение # 967 |
Уважаемый кролик
| Quote (jone4ka) а у нас открыли очень классный здорово!! Quote (jone4ka) там и кафешки и коньки и роллердромы. и магазины все как люблю и в одном месте) дааа! еще и когда поблизости! это вообще отлично! у нас вроде полным полно этих ТРЦ и не далеко, но что-то все не то.... у нас в ТРЦ кафешек полно просто! а вот одежды то и не особо!
|
|
| |
jone4ka | Дата: Пятница, 05.11.2010, 13:01 | Сообщение # 968 |
Старожил форума
| Quote (Бонита) дааа! еще и когда поблизости! это вообще отлично ну не совсем близко но линия метро прямая
|
|
| |
Бонита | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 11:47 | Сообщение # 969 |
Уважаемый кролик
| Бонька у меня отлиняла! впервые я видела, чтобы у нее на спине прям клочья старой шерсти были... 10 минут почесала ее фурминатором... шерсти было столько, что можно было связать варежки)) а еще у меня фотоаппарат решил умереть благо фотки на конкурс успела отправить.... спусковая кнопка затвора реагирует в лучшем случае через раз!! и батарейка заряжается очень странно =(( в общем ужас какой-то! а из радостных новостей: мы таки с Джусом заняли 1-ое место в четверг на соревнованиях! очень рада, потому что мы впервые выезжали на соревнования, которые проводились не нашим клубом...! пока что учавствовали в новичках... а вчера на тренировке нам сказали, что мы уже вполне годны для прогресса!
|
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 11:49 | Сообщение # 970 |
Старожил форума
| Quote (Бонита) а вчера на тренировке нам сказали, что мы уже вполне годны для прогресса! ухты как классно. а ты его сама учишь или на тренировки ходишь?
|
|
| |
Бонита | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 11:59 | Сообщение # 971 |
Уважаемый кролик
| Quote (jone4ka) а ты его сама учишь или на тренировки ходишь? на тренировки ходим с 4-ех месяцев.... но далеко не регулярно, а последнее время почти не ходим, потому что привозят стаф.буля, который погрыз собаку подруги моей и ее за одно.... хозяева занялись им, но все равно страшно... и вообще честно говоря не считаю его достижения своей заслугой! он огромный молодец, потому что быстро соображает, что я от него хочу... после октябрьских соревнований нашего клуба, нам сказали, что больше мы не можем выступать в новичках по правилам... нам больше года, занимаемся больше года и занимали призовые места... ну я решила на следующий день его потренеровать.... вообще последнее время редко его тренирую =(( лентяйка блин! а тут вышли... я ему кидала метра на 1,5... он ловил, но не всегда... я ему как кину метра на 3-4... он добегает и ловит! я обалдела прям! так и с роллами.... у нас первые соревнования были в апреле или марте, мы заняли 8 или 9-ое место... а уже в следующих соревнованиях (в следующем месяце) мы заняли 4-ое!! тьфу на него вообще! чтоб не сглазить этого чудовища лохматого! я сама на тренировки езжу, потому что броски отрабатывать надо.... очень много различных бросков!
Сообщение отредактировал Бонита - Понедельник, 08.11.2010, 12:00 |
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:42 | Сообщение # 972 |
Старожил форума
| блин это так интересно... но самой лень таким заниматся
|
|
| |
Бонита | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 18:49 | Сообщение # 973 |
Уважаемый кролик
| Quote (jone4ka) блин это так интересно... мне очень нравится)) сейчас еще будем переходить в прогресс- это еще интереснее!! Quote (jone4ka) но самой лень таким заниматся ай-йа-йай =)) я вообще жутко ленивая, но от походов на фрисби получаю кучу удовольствия!!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:24 | Сообщение # 974 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) Quote (Бонита)а еще сегодня я обзавелась вот такими сережками: смешные. а я люблю футболки с кролями. один раз в магазине была новая коллекция и там почти на всех были кроли.. не знала за что хвататься сережки забавные))) у меня вот тоже небольшо бзик на кроликах...шмотки с кролями с мотрю, но сдерживаюсь и не беру)) а вот полотенце с кроликами и морковками купила))) Quote (Бонита) сегодня хотела пофоткать Боньку, но ее величество кролик.... хитрый, наглый и своенравный... сказала, что не вылезет из клетки до тех пор, пока не появится веская причина это сделать! залезла в туалет и стала на меня топать.... так что пока могу показать только нос и язык, через прутья тянущиеся за вкусняхой! даже за вкусняху еле выманила из туалета! так-так-так, Бонька срывает ваше участие в фотоконкурсе?Добавлено (08.11.2010, 21:24) ---------------------------------------------
Quote (Бонита) благо фотки на конкурс успела отправить.... ой, пардон))) зря наехала на Боню)))
|
|
| |
Бонита | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:25 | Сообщение # 975 |
Уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) а вот полотенце с кроликами и морковками купила))) полотенце у меня кстати тоже есть =)) мне его подарили еще до появления Боньки.... Quote (Resnichka) так-так-так, Бонька срывает ваше участие в фотоконкурсе? я сначала атрибут принесла, ее из клетки вытащила, сфотографировала, посадила на время обратно в клетку, пока я за чем то еще пошла.... а потом пришла, хотела ее просто так пофоткать, а она так себя вести стала! козюлина своенравная!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:31 | Сообщение # 976 |
Старожил форума
| Quote (Бонита) полотенце у меня кстати тоже есть =)) О! Здоровско! Я не одна с кролячьим полотенцем))) Quote (Бонита) я сначала атрибут принесла, ее из клетки вытащила, сфотографировала, посадила на время обратно в клетку, пока я за чем то еще пошла.... а потом пришла, хотела ее просто так пофоткать, а она так себя вести стала! козюлина своенравная! но все же ты сильней оказалась, вотки то сделала в итоге)))
|
|
| |
Бонита | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:32 | Сообщение # 977 |
Уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) но все же ты сильней оказалась, вотки то сделала в итоге))) куда ж я денусь
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:46 | Сообщение # 978 |
Старожил форума
| Quote (Бонита) куда ж я денусь вот он, правильный подход к конкурсу)))
|
|
| |
Бонита | Дата: Среда, 10.11.2010, 11:46 | Сообщение # 979 |
Уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) вот он, правильный подход к конкурсу))) стараемся и идейка всплыла очень удачно!!
Сообщение отредактировал Бонита - Среда, 10.11.2010, 11:48 |
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 10.11.2010, 16:29 | Сообщение # 980 |
Кролик-наставник
| Quote (Бонита) даже за вкусняху еле выманила из туалета! мордочка такая смешнючая. Серёжки прикольные. Quote (Бонита) ребенок 21-ого века, который жизни не представляет без компа Да ладно, мы то ещё можем себя занять чем то. А вот у меня дочка точняк зависимая от компа. Он у нас тут как то глох, так она маялась и говорила что без него не жизнь.
|
|
| |
Бонита | Дата: Среда, 10.11.2010, 16:39 | Сообщение # 981 |
Уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) мордочка такая смешнючая. Серёжки прикольные. спасибо Quote (Ритуля) ладно, мы то ещё можем себя занять чем то в общем-то да.... меня со временем отпускает... пару дней испытываю острую необходимость залесть на форум и вконтакт, а потом не скажу, что сильно мучаюсь... Quote (Ритуля) что без него не жизнь. жизни! причем куда более интересная! просто главное найти себе занятие!
Сообщение отредактировал Бонита - Среда, 10.11.2010, 16:41 |
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 11.11.2010, 08:20 | Сообщение # 982 |
Старожил форума
| ротик Бонькин такой миленький розовенький сережки тоже ничего, где покупала? у меня было такое, что затвор не всегда срабатывал, Оль, я поменяла карту памяти на более скоростную и все хорошо стало )))) попробуй поздравляю с 1-ым местом))))
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Бонита | Дата: Четверг, 11.11.2010, 12:20 | Сообщение # 983 |
Уважаемый кролик
| Quote (evdolya) где покупала? в Lady Collection =)) Quote (evdolya) я поменяла карту памяти на более скоростную я недавно меняла карту.... было все нормально) может она уже заполненная, поэтому не срабатывает?? надо попробовать, а то обидно... я мыльницей уже пользоваться не могу, качество не то совсем =(( это красные от вспышки глаза, свет непонятный, нет фокуса на объекте.... жуть! Quote (evdolya) поздравляю с 1-ым местом)))) спасибо Добавлено (11.11.2010, 13:20) --------------------------------------------- сейчас попробовала, сработал на все нажатия.... может батарея была плохо зараженная?? в общем не знаю, с чего он мне бунтовать решил!
|
|
| |
space23 | Дата: Четверг, 11.11.2010, 12:23 | Сообщение # 984 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения:
| Бонита, Как ты красиво рисуешь!)Браво!)Красиво)) Бонька так за едой нежно тянется) А сережки клевые,мне нравятся)я еще ни разу у нас с зайками ничего подобного не видела...
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
| |
Бонита | Дата: Четверг, 11.11.2010, 12:32 | Сообщение # 985 |
Уважаемый кролик
| Quote (Iriska1205) Как ты красиво рисуешь!)Браво!)Красиво)) спасибо =)) очень приятно..... Quote (Iriska1205) Бонька так за едой нежно тянется) да ладно)) Бонька меня готова вместе с колечком съесть надо видеть, как я ей каждый вечер миску в клетку ставлю... сначала отвлекаю ее на себя, потом над ее головой проношу еду, быстро ставлю миску на домик и также быстро убираю руку... потому что несколько раз, наткнувшись на мою руку, она меня кусала... Quote (Iriska1205) А сережки клевые,мне нравятся) спасибо =)) Quote (Iriska1205) я еще ни разу у нас с зайками ничего подобного не видела... я тоже впервые такие вижу.... я всегда беру какие-нибудь чудные сережки... у меня есть с гитарами, с наушниками, со штурвалами, с зайками один раз видела и то дурацкие какие-то... вообще у меня все ни как у людей... у меня уши золото и серебро не "принимают"...
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 11.11.2010, 12:34 | Сообщение # 986 |
Старожил форума
| Quote (Бонита) может батарея была плохо зараженная?? не знаю..... я тоже мыльницей не могу пользоваться, хотя знаешь.... это видимо у моих родителей доисторическая мыльница, так как я смотрю фотки девчонок, у них хорошие фотки, четкие.... у тебя Бонька спокойно вычесывается фурминатором? Алешка раньше как-то нормально себя вел, а теперь вообще не дается... убегает сразу
|
|
| |
Бонита | Дата: Суббота, 27.11.2010, 16:23 | Сообщение # 987 |
Уважаемый кролик
| Quote (evdolya) доисторическая мыльница у меня тоже доисторическая.... ей уже года 3! для нынешней техники- это много! я себе одно время хотела водонепроницаемый, неубиваемый сони... но как-то пока прошло... хочу новую зеркалку!! Quote (evdolya) у тебя Бонька спокойно вычесывается фурминатором? ттт... ей этот процесс даже нравится!! она вытягивается... иногда только, если калтун какой-нибудь, то пытается убежать!Добавлено (27.11.2010, 17:23) --------------------------------------------- сегодня пофоткала Боньку.... толстый кролик!! руки дойдут до фотоаппарата, все выложу =)) хочу их все с Джусякой подружить, но страшно! Джус ее пытается кусать.... зубы хоть и не слишком острые, но Боньке много и не надо, поэтому скорей всего так и будут через клетку общаться а это козюлина мне сегодня волосы пыталась съесть!! потом еще покушалась на клубную фрисби-толстовку! я уже не знаю, как ее фотографировать, чтобы было не однообразно.....
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 07:44 | Сообщение # 988 |
Старожил форума
| Quote (Бонита) ей этот процесс даже нравится может моему больно, но всегда теперь пытается убежать Quote (Бонита) сегодня пофоткала Боньку.... жду фоточки теперь
|
|
| |
Бонита | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 12:05 | Сообщение # 989 |
Уважаемый кролик
| Quote (evdolya) может моему больно может быть.... у него шерсть длиннее, может путается, а потом расчесываешь- ему и больно(( у Боньки шерстка средней длины, но она у нее мягкая и не путается, поэтому вычесывание- это поглаживание с избавлением от кучи шерсти... никаких болезненных ощущений Quote (evdolya) жду фоточки теперь сегодня выложу =)) сейчас с мыслями соберусь....Добавлено (29.11.2010, 13:05) --------------------------------------------- вот несколько фоток, но они какие-то однообразные... совсем я фоткать разучилась =(( кроличья носяра =))
|
|
| |
Данечка | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 12:08 | Сообщение # 990 |
Мудрый кролик
Награды: 5
| Quote (Бонита) вот несколько фоток оооооооо!!!!эти великолепные Бонькины уши!!!!! я балдею!!!!!!!))))))) Quote (Бонита) кроличья носяра =)) и носопырочка сладенькая!!!!!)))) а Боняшкин подгрудок так никуда и не девается!!! гордость!!!))))))
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
|
| |
|