Мои пушистики Заюшка, Лаура, Жасмин, Янтарь!
| |
Надежда | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 06:04 | Сообщение # 4141 |
Старожил форума
Награды: 19
Статус: Кролик в норке
| irinaB, Большие гонки и прогулки по проспекту это что-то! Quote (irinaB) Мягкое чудо.... Потискала бы я сейчас с привеликим удовольствием это чудо и задние лапки бы помяла! Это Ромик на фоточке?
|
|
| |
irinaB | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 06:11 | Сообщение # 4142 |
Старожил форума
Награды: 38
| taxi-nadejda, Quote Большие гонки и прогулки по проспекту это что-то! Спасибки, Надь! Quote Потискала бы я сейчас с привеликим удовольствием это чудо и задние лапки бы помяла! Это Ромик на фоточке Ага...он вчера на руках сидел минут 15, и не шелохнется ведь, я уж потом сама его на пол спустила, а то совсем не отлипли бы друг от друга!
|
|
| |
Надежда | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 06:17 | Сообщение # 4143 |
Старожил форума
| Quote (irinaB) на руках сидел минут 15, и не шелохнется ведь, Вот именно по этой причине я стригу когти Пломбиру и купаю его одна! Добавлено (21.09.2009, 07:17) --------------------------------------------- irinaB, Вы в конкурсе костюмов будете учавствовать?
|
|
| |
irinaB | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 07:06 | Сообщение # 4144 |
Старожил форума
| taxi-nadejda, Quote Вот именно по этой причине я стригу когти Пломбиру и купаю его одна! Вот теперь понимаю тебя.... Добавлено (21.09.2009, 08:06) --------------------------------------------- Жасмин колбасит!
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 07:08 | Сообщение # 4145 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| Ир нука бегом в разведение и окрол ко мне в темку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жрут, гадят, мусорят, занимаются сексом со всем что попадется. В общем в кроликах девушки любят то, что ненавидят в мужчинах.....
|
|
| |
Надежда | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 07:10 | Сообщение # 4146 |
Старожил форума
| irinaB, Да, с такими раскалбасами видео снять крайне сложно! Прикольная такая, совсем еще ребеночек, взрослые уже так не делают. Смотрю лапищи по полу как на лыжах скользят
Сообщение отредактировал taxi-nadejda - Понедельник, 21.09.2009, 07:11 |
|
| |
irinaB | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 07:11 | Сообщение # 4147 |
Старожил форума
| МАНЮНЬКА, Quote Ир нука бегом в разведение и окрол ко мне в темку!!!!!!!!!!! Кать, уже была у вас! Слов нет.....Такие масяськи.....
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 07:12 | Сообщение # 4148 |
Очень уважаемый кролик
| Ир какие они смешные у тебя ..просто прелесть
Жрут, гадят, мусорят, занимаются сексом со всем что попадется. В общем в кроликах девушки любят то, что ненавидят в мужчинах.....
|
|
| |
irinaB | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 07:13 | Сообщение # 4149 |
Старожил форума
| taxi-nadejda, Quote Да, с такими раскалбасами видео снять крайне сложно! Прикольная такая, совсем еще ребеночек, взрослые уже так не делают. Смотрю лапищи по полу как на лыжах скользят Да....точно подметила, как на лыжах! Ромка так не бегает! Жасмин вообще любит поколбасится, она даже в клетке может прыгать как лошадь! Добавлено (21.09.2009, 08:13) --------------------------------------------- МАНЮНЬКА, Quote Ир какие они смешные у тебя ..просто прелесть Спасибо, Катюш! Я сама над ними угораю постоянно, до чего ж они интересная порода....
|
|
| |
Надежда | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 07:18 | Сообщение # 4150 |
Старожил форума
| Quote (irinaB) она даже в клетке может прыгать как лошадь! Нет, ну определенно невеста растет для Пломбира, надо же как они схожи...
|
|
| |
irinaB | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 07:20 | Сообщение # 4151 |
Старожил форума
| Девочки, у нас проблема, Ромео никак не научится пить из поилки! Лижет ее, зубками прикусывает, а вот стукать не хочет, водичка не льется, я подойду, нажму на бутылку, вода льется, он пьет, а у самого не получается, как его научить дербанить поилку? Добавлено (21.09.2009, 08:20) --------------------------------------------- taxi-nadejda, Quote Нет, ну определенно невеста растет для Пломбира, надо же как они схожи... Вот, вот, чтоб приехали! Вы любители колесить по родным просторам, так что давайте, в путь!
|
|
| |
Надежда | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 07:24 | Сообщение # 4152 |
Старожил форума
| irinaB, Так далеко мы еще не ездили, самое дальнее расстояние это до моих родителей - 2 000 км, раньше каждый год ездили, а теперь со стройкой уже года 3 выбраться не можем ни как...
|
|
| |
irinaB | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 07:26 | Сообщение # 4153 |
Старожил форума
| taxi-nadejda, Quote Так далеко мы еще не ездили, самое дальнее расстояние это до моих родителей - 2 000 км, раньше каждый год ездили, а теперь со стройкой уже года 3 выбраться не можем ни как... А где родители живут?
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 07:28 | Сообщение # 4154 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (irinaB) Девочки, у нас проблема, Ромео никак не научится пить из поилки! Лижет ее, зубками прикусывает, а вот стукать не хочет, водичка не льется, я подойду, нажму на бутылку, вода льется, он пьет, а у самого не получается, как его научить дербанить поилку? научится..может налить не полную поилку..из нее капать начнет...может допрет до него че делать надо?
|
|
| |
Надежда | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 07:31 | Сообщение # 4155 |
Старожил форума
| Quote (irinaB) А где родители живут? Читинская область г.Краснокаменск, это 80 км от Забайкальска - границы с Китаем
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 07:33 | Сообщение # 4156 |
Новичок
| Какие чудесные заиньки! Сколько счастья в доме!
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
irinaB | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 07:36 | Сообщение # 4157 |
Старожил форума
| МАНЮНЬКА, Quote научится..может налить не полную поилку..из нее капать начнет...может допрет до него че делать надо? Да у него и так не полная, он по-ходу уже ждет когда я подойду и помогу ему....Добавлено (21.09.2009, 08:35) --------------------------------------------- taxi-nadejda, Quote Читинская область г.Краснокаменск, это 80 км от Забайкальска - границы с Китаем Ого...нифига се, как далеко!Добавлено (21.09.2009, 08:36) --------------------------------------------- Lucy, Quote Какие чудесные заиньки! Сколько счастья в доме! Да, Люд, счастья полные штаны! :)
|
|
| |
Надежда | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 07:48 | Сообщение # 4158 |
Старожил форума
| irinaB, Вот мне стало интересно сколько км до Перми... Добавлено (21.09.2009, 08:48) --------------------------------------------- От вас до Москвы сколько? От нас 4 или 5 тыс - точно не помню, летом ведь узнавала, когда на море хотели ехать...
|
|
| |
irinaB | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 07:51 | Сообщение # 4159 |
Старожил форума
| taxi-nadejda, Quote Вот мне стало интересно сколько км до Перми... Я думаю где то 2500, 3000 Quote От вас до Москвы сколько? От нас 4 или 5 тыс - точно не помню, летом ведь узнавала, когда на море хотели ехать... До Москвы 1500 км от нас
|
|
| |
Надежда | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 07:58 | Сообщение # 4160 |
Старожил форума
| irinaB, Ну тады сутки-полтора делов и мы у вас! Добавлено (21.09.2009, 08:58) --------------------------------------------- irinaB, Если у вас там гоняют машины с Владивостока, то можно у твоего мужа узнать сколько точно км, потому как весь перегон идет через Иркутск
Сообщение отредактировал taxi-nadejda - Понедельник, 21.09.2009, 07:59 |
|
| |
irinaB | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 08:00 | Сообщение # 4161 |
Старожил форума
| taxi-nadejda, Quote Ну тады сутки-полтора делов и мы у вас! Ха, так это ж раз плюнуть! Добавлено (21.09.2009, 09:00) --------------------------------------------- taxi-nadejda, Quote Если у вас там гоняют машины с Владивостока, то можно у твоего мужа узнать сколько точно км, потому как весь перегон идет через Иркутск Спрашу!
|
|
| |
Надежда | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 08:03 | Сообщение # 4162 |
Старожил форума
| А ты спроси-спроси, за нами не заржавеет!
|
|
| |
Konfetka | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 08:44 | Сообщение # 4163 |
Местный кролик
Награды: 7
| Иришка привет я вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ты теперь многодетная мать Молодец! Я еще не читала твою страничку, вечером засяду. Я вчера прилетела, а сегодня уже работаю А меня дети Белкины тоже очень удивили окрасом (изменились за две недели) потом покажу.
Если хочешь, что-бы тебя любили - люби сам.
|
|
| |
Юлёк | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 09:00 | Сообщение # 4164 |
Мудрый кролик
Награды: 17
| Quote (irinaB) жасмин например может рухнуть спать по среди комнаты, а Зай всегда по углам! По ней не скажешь,что она так может Quote (irinaB) Когда столько зайцев, попробуй ненапутай, я сама уже запуталась с ними, скажи мне, как у заводчиков по 40 кролей живут? Мдя....Ты там держись! А вот я не понимаю как можно управиться с большим колличеством кролей!Я с аквариумами,попугаями и кролями еле справляюсь! Quote (irinaB) Поцелуйчики.. Супер!Лямуррррр Quote (irinaB) Глазки закрывай.... Того глядя щас прям свалится с лап Quote (irinaB) Найди глазки... Ааа!!!Где глаза?! Quote (irinaB) Мягкое чудо.... Классный какой! Quote (irinaB) Жасмин колбасит! Вот-вот!Лилу так же "гуляет" Quote (irinaB) Жасмин вообще любит поколбасится, она даже в клетке может прыгать как лошадь! Слушай,они с Лилу не родственники?
|
|
| |
Черноглазка | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 09:12 | Сообщение # 4165 |
Уважаемый кролик
Награды: 8
| Юлёк, irinaB, Quote (Юлёк) Quote (irinaB) Когда столько зайцев, попробуй ненапутай, я сама уже запуталась с ними, скажи мне, как у заводчиков по 40 кролей живут? Мдя....Ты там держись! wink А вот я не понимаю как можно управиться с большим колличеством кролей!Я с аквариумами,попугаями и кролями еле справляюсь! Н-дя... Мои бы вас быстро построили! ))) irinaB, Ириша, когда много питомцев дома - это такое счастье! Забота и уход за ними - приятные хлопоты!
Няня, Софи и Синди навсегда в моём сердце...
|
|
| |
Юлёк | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 09:19 | Сообщение # 4166 |
Мудрый кролик
Награды: 17
| Quote (Черноглазка) Мои бы вас быстро построили! ))) Кто и как? Quote (Черноглазка) когда много питомцев дома - это такое счастье! Забота и уход за ними - приятные хлопоты! Это да!Но,порой,не успеваешь всё!Ведь никто кроме меня дома не уберётся и зверям не почистит клетки!Всё на мне одной!Хотела зверей - вот сама и ухаживаю за всеми и всем
|
|
| |
irinaB | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 09:30 | Сообщение # 4167 |
Старожил форума
| taxi-nadejda, Quote А ты спроси-спроси, за нами не заржавеет Че, на самом деле приедете? Добавлено (21.09.2009, 10:30) --------------------------------------------- Konfetka, Quote Иришка привет я вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ты теперь многодетная мать Молодец! Я еще не читала твою страничку, вечером засяду. Я вчера прилетела, а сегодня уже работаю А меня дети Белкины тоже очень удивили окрасом (изменились за две недели) потом покажу ааааа! Иришка, я так тебя ждала, мне с тобой поговорить надо!
|
|
| |
Черноглазка | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 09:32 | Сообщение # 4168 |
Уважаемый кролик
Награды: 8
| Юлёк, Quote (Юлёк) Quote (Черноглазка) Мои бы вас быстро построили! ))) Кто и как? dry Если Няне что-то не так (от серьёзных причин до скуки) - она ходит и канючит. Сэмми бьёт в барабаны, топает ногами и ворчит (например, у Синди убралась раньше, чем у неё). Султана, не приведи Боже, разбудить или забыть включить УФ (когда он загорает) или с кормёжкой опоздать на минуту - ещё час будет шипеть или фыркать. Синди орёт благим матом, если её на балкон пятью минутами позже вынести, или в купалочке вода чуть теплее (на градус!) чем она привыкла. Рыбсы тоже бурлят, когда с кормёжкой задержка (вплоть до минуты)... Одна Софи всё терпит. Как говорится: Вэлком ту наша дурка! )))
Няня, Софи и Синди навсегда в моём сердце...
|
|
| |
irinaB | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 09:34 | Сообщение # 4169 |
Старожил форума
| Юлёк, Quote Слушай,они с Лилу не родственники? Юлька, я на твою Лилу уже смотрела и пробегала у меня мысль, что у них с Жасминкой мордочка похожа, может и вправду родственники? Ты ее где купила?Добавлено (21.09.2009, 10:34) --------------------------------------------- Черноглазка, Quote Ириша, когда много питомцев дома - это такое счастье! Забота и уход за ними - приятные хлопоты! Наташ, это точно! Я с таким настроением хорошим сейчас просыпаюсь, бегу скорей покормить мою братву!
|
|
| |
Надежда | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 09:40 | Сообщение # 4170 |
Старожил форума
| Черноглазка, Все твои животные просто умнички невероятные, не дают мамке заскучать и расслабиться! Quote (irinaB) Че, на самом деле приедете? Ну я же сказала, что за нами не заржавеет! Огрод скоро кончится, по работе уладим, так что все очень даже может быть!
|
|
| |
|