Мои пушистики Заюшка, Лаура, Жасмин, Янтарь!
| |
irinaB | Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:14 | Сообщение # 4681 |
Старожил форума
Награды: 38
Статус: Кролик в норке
| Юлёк, Quote пециально одевала без каблуков обувь,когда были дни вождения!Так когда папа вдруг предложил прокатиться с работы его до дома,а я была в сапогах на каблуках...я ужаснулась,хотя доехали же без проблем! а я потом лучше на каблуках ездила...главное с трудного начать!!
|
|
| |
Дашунька | Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:14 | Сообщение # 4682 |
Мудрый кролик
Награды: 15
| Quote (irinaB) дак блин....зато сдала с первого раза и одна из немногих! в этом я и не сомневалась) Добавлено (26.09.2009, 20:14) ---------------------------------------------
Quote (irinaB) а я потом лучше на каблуках ездила...главное с трудного начать!!
Моя любимая девочка Боняша навсегда в моём сердечке....
|
|
| |
irinaB | Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:15 | Сообщение # 4683 |
Старожил форума
| Дашунька, Quote в этом я и не сомневалась Ой...ну нарвалась на похвалу!
|
|
| |
Юлёк | Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:18 | Сообщение # 4684 |
Мудрый кролик
Награды: 17
| Quote (irinaB) а я потом лучше на каблуках ездила...главное с трудного начать!! Ну да)))) Quote (irinaB) дак блин....зато сдала с первого раза и одна из немногих! Я тож)))Причём в первых рядах.Первая сдавала на машине,на площадке...билеты(первая сдала на проверку) А я как самая умная на отдельной машине с папой училась,а вся моя группа была разбита по 2-м машинам И сдавала я на папиной машине сначала первая,а потом все остальные на других машинах
|
|
| |
irinaB | Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:22 | Сообщение # 4685 |
Старожил форума
| Юлёк, Quote Я тож)))Причём в первых рядах.Первая сдавала на машине,на площадке...билеты(первая сдала на проверку) А я как самая умная на отдельной машине с папой училась,а вся моя группа была разбита по 2-м машинам И сдавала я на папиной машине сначала первая,а потом все остальные на других машинах Повезло, а мне пришлось несколько машин сменить, пока училась, но это даже к лучшему, не было страха, что с машиной не повезет на экзамене, ко всему была готова...
|
|
| |
Дашунька | Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:26 | Сообщение # 4686 |
Мудрый кролик
| Quote (irinaB) Повезло, а мне пришлось несколько машин сменить, пока училась, но это даже к лучшему, не было страха, что с машиной не повезет на экзамене, ко всему была готова... повезло те)
|
|
| |
irinaB | Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:32 | Сообщение # 4687 |
Старожил форума
| Дашунька, не то слово! при чем нас напугали, что гаишники такие все строгие и злые, а с нами ехал пофигист, во-первых он с нами заигрывал (в машине трое девчонок ехали) во вторых все время решал по телефону личные проблемы!
|
|
| |
Юлёк | Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:36 | Сообщение # 4688 |
Мудрый кролик
| Quote (irinaB) Повезло, а мне пришлось несколько машин сменить, пока училась, но это даже к лучшему, не было страха, что с машиной не повезет на экзамене, ко всему была готова... Ну,ты что!Я не на одной ездила...Сначала на папиной рабочей 5-ке,потом,когда учиться начала официально,на убитой пятёрке с молоденьким инструктором,который слова против не говорил,типа езжу не нарушая...потом уже с папой ездила на 7-ке новенькой почти(ему тогда машину поновее дали).Вот так и закончила на 7-ке.А спустя 3 месяцв после сдачи на права папа посадил за руль,когда я была на каблуках...Потом так и не ездила больше с ним...А за руль села потом только через год....на окушку...Добавлено (26.09.2009, 20:36) ---------------------------------------------
Quote (irinaB) не то слово! при чем нас напугали, что гаишники такие все строгие и злые, а с нами ехал пофигист, во-первых он с нами заигрывал (в машине трое девчонок ехали) во вторых все время решал по телефону личные проблемы! нас тож пугали строгим гаишником.Строгий-то он строгий,но у него на день приёмки экзамена семейное несчастье случилось...вот он как в трансе и сидел...Хотя,были те,кто не здал,конечно..
|
|
| |
Дашунька | Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:36 | Сообщение # 4689 |
Мудрый кролик
| Quote (irinaB) не то слово! при чем нас напугали, что гаишники такие все строгие и злые, а с нами ехал пофигист, во-первых он с нами заигрывал (в машине трое девчонок ехали) во вторых все время решал по телефону личные проблемы! усё я пошла в туалет....
|
|
| |
irinaB | Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:37 | Сообщение # 4690 |
Старожил форума
| Юлёк, Quote ..А за руль села потом только через год....на окушку... и как? вспомнила все?Добавлено (26.09.2009, 20:37) --------------------------------------------- Дашунька, Quote усё я пошла в туалет.... памперс надо иметь на такие случаи!
|
|
| |
Юлёк | Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:38 | Сообщение # 4691 |
Мудрый кролик
| Quote (Дашунька) усё я пошла в туалет.... могла бы не уведомлять Quote (irinaB) и как? вспомнила все? удивительно,но без проблем!Думала забуду всё...буду как первый раз..Ан нет!
|
|
| |
irinaB | Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:41 | Сообщение # 4692 |
Старожил форума
| Юлёк, Quote удивительно,но без проблем!Думала забуду всё...буду как первый раз..Ан нет! Это наверно как езда на велосипеде....на всю жизнь! я вот год не ездила...тоже не знаю, вспомню ли?
|
|
| |
Дашунька | Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:42 | Сообщение # 4693 |
Мудрый кролик
| Quote (irinaB) памперс надо иметь на такие случаи! у меня уже закончились, я тут с любимым поговорила, а он с дедушкой... вообщем и закончились.... Quote (Юлёк) могла бы не уведомлять больше не буду...
|
|
| |
irinaB | Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:44 | Сообщение # 4694 |
Старожил форума
| Дашунька, Quote у меня уже закончились, я тут с любимым поговорила, а он с дедушкой... вообщем и закончились.... не поняла логической цепочки! Как это не буду....а вдруг туалет на другом конце города...нам что, тут ждать тебя сидеть?
|
|
| |
Lucy | Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:53 | Сообщение # 4695 |
Новичок
| irinaB, а почему сейчас не рулишь? Хотя бы для того, чтобы не забыть что к чему Я вон если несколько недель не вожу, то как впервые за рулём....на счастье мышечная память срабатывает и опережает лихорадочно работающий мозг
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Дашунька | Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:54 | Сообщение # 4696 |
Мудрый кролик
| Quote (irinaB) не поняла логической цепочки ну просто долго объяснять, вообщем у меня уже истерика Quote (irinaB) Как это не буду....а вдруг туалет на другом конце города...нам что, тут ждать тебя сидеть?
|
|
| |
Юлёк | Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:55 | Сообщение # 4697 |
Мудрый кролик
| Quote (Lucy) на счастье мышечная память срабатывает и опережает лихорадочно работающий мозг Я спустя год после езды села за руль и к моему удивлению всё на автомате делала
|
|
| |
irinaB | Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:58 | Сообщение # 4698 |
Старожил форума
| Lucy, Quote а почему сейчас не рулишь? Хотя бы для того, чтобы не забыть что к чему Я вон если несколько недель не вожу, то как впервые за рулём....на счастье мышечная память срабатывает и опережает лихорадочно работающий мозг Как машину новую купили, так и не сажусь больше, муж за нее очень боится, одну меня не отпускает, а я сказала, пока своей не будет не сяду, вот он и не чешится! Добавлено (26.09.2009, 20:58) --------------------------------------------- Дашунька, Quote ну просто долго объяснять, вообщем у меня уже истерика Таак, ремень и полотенце на месте?
|
|
| |
Дашунька | Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:00 | Сообщение # 4699 |
Мудрый кролик
| Quote (irinaB) Таак, ремень и полотенце на месте? ага
|
|
| |
Lucy | Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:00 | Сообщение # 4700 |
Новичок
| Quote (Юлёк) Я спустя год после езды села за руль и к моему удивлению всё на автомате делала а меня прям пугает, что руки и ноги делают всё без моей команды ))))) Quote (irinaB) Как машину новую купили, так и не сажусь больше, муж за нее очень боится, одну меня не отпускает, а я сказала, пока своей не будет не сяду, вот он и не чешится! так пусть он рядом сидит, когда ты за рулём. У нас тоже одна машина в семье, поэтому я водитель выходного дня, а муж отдыхает на пасажирском сидении
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
irinaB | Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:03 | Сообщение # 4701 |
Старожил форума
| Дашунька, Ох, умница, запасливая!!! Lucy, Quote а меня прям пугает, что руки и ноги делают всё без моей команды ) Quote так пусть он рядом сидит, когда ты за рулём. У нас тоже одна машина в семье, поэтому я водитель выходного дня, а муж отдыхает на пасажирском сидении Нет уж...я так не могу, когда мне каждое движение диктуют!
|
|
| |
Lucy | Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:06 | Сообщение # 4702 |
Новичок
| Quote (irinaB) Нет уж...я так не могу, когда мне каждое движение диктуют! а мне наоборот спокойнее, может подскажет чего...
|
|
| |
irinaB | Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:07 | Сообщение # 4703 |
Старожил форума
| Lucy, Quote а мне наоборот спокойнее, может подскажет чего... ну может с твоим мужем по другому, а с моим мне нем нравится.... блин....че сказала...
|
|
| |
Дашунька | Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:13 | Сообщение # 4704 |
Мудрый кролик
| Quote (irinaB) Нет уж...я так не могу, когда мне каждое движение диктуют! Quote (irinaB) у может с твоим мужем по другому, а с моим мне нем нравится.... блин....че сказала... у мя мама када за рулём, папа за машину боится, а я за свою жизнь, сижу тихонько сзади в наушниках.... када папу выводят, он тоже берёт наушники и со мной садиться, а мама психует....
|
|
| |
Lucy | Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:13 | Сообщение # 4705 |
Новичок
| Quote (irinaB) ну может с твоим мужем по другому, а с моим мне нем нравится.... блин....че сказала...
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:14 | Сообщение # 4706 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| Quote (irinaB) ну может с твоим мужем по другому, а с моим мне нем нравится.... Если пред историю не прочитать описатсья можно от смеха А когда я за рулем, а муж на пассажирском он вцепляется в ручку двери и молча но натужно едет Добавлено (26.09.2009, 21:14) ---------------------------------------------
Quote (Дашунька) у мя мама када за рулём, папа за машину боится, а я за свою жизнь, сижу тихонько сзади в наушниках.... када папу выводят, он тоже берёт наушники и со мной садиться, а мама психует. у вас значит каждая поездка - это веселуха
|
|
| |
irinaB | Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:14 | Сообщение # 4707 |
Старожил форума
| Дашунька, Quote у мя мама када за рулём, папа за машину боится, а я за свою жизнь, сижу тихонько сзади в наушниках.... када папу выводят, он тоже берёт наушники и со мной садиться, а мама психует.. вот во всех этих ситуациях страдают дети, вот я и подумала, всем спокойней будет, если я буду справа сидеть!
|
|
| |
Дашунька | Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:15 | Сообщение # 4708 |
Мудрый кролик
| Quote (Tanfetka) А когда я за рулем, а муж на пассажирском он вцепляется в ручку двери и молча но натужно едет Добавлено (26.09.2009, 21:15) ---------------------------------------------
Quote (Tanfetka) у вас значит каждая поездка - это веселуха ага ,ещё какая.....
|
|
| |
irinaB | Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:16 | Сообщение # 4709 |
Старожил форума
| Tanfetka, Quote А когда я за рулем, а муж на пассажирском он вцепляется в ручку двери и молча но натужно едет Ну тебе совсем повезло!!! Мой бы так молчал! Хотя мой несколько раз тоже вцеплялся в ручку двери....
|
|
| |
Lucy | Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:16 | Сообщение # 4710 |
Новичок
| Quote (Дашунька) када папу выводят, он тоже берёт наушники и со мной садиться, а мама психует.... не нервируйте маму, это вредно для здоровья машины
|
|
| |
|