|
Мои пушистики Заюшка, Лаура, Жасмин, Янтарь!
| |
| irinaB | Дата: Суббота, 15.08.2009, 20:26 | Сообщение # 2221 |
|
Старожил форума
Награды: 38
Статус: Кролик в норке
| МАНЮНЬКА, Усе хорошо! Считаю дни до отпуска...

|
| |
| |
| МАНЮНЬКА | Дата: Суббота, 15.08.2009, 20:29 | Сообщение # 2222 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| Quote (irinaB) Считаю дни до отпуска... завидую
Жрут, гадят, мусорят, занимаются сексом со всем что попадется. В общем в кроликах девушки любят то, что ненавидят в мужчинах.....
|
| |
| |
| irinaB | Дата: Суббота, 15.08.2009, 20:31 | Сообщение # 2223 |
|
Старожил форума
| МАНЮНЬКА, Ниче...поехали со мной! мы тебя где-нибудь захватим!

|
| |
| |
| freim | Дата: Суббота, 15.08.2009, 20:31 | Сообщение # 2224 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
| не. в Ульяновск Шмельку.. да ты знаешь, не скажи. я отправила не зная куда. я даже неуверена что они меня поняли что и как крольками нужно! а тебе - легко. знаю что встретишь и окружишь лаской и любовью. это совсем другое...((((((
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
| |
| |
| yoshina | Дата: Суббота, 15.08.2009, 20:33 | Сообщение # 2225 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 19
Смайл настроения: 
| irinaB, кстати я рада за тебя что наконец-то отдохнёшь!! а Зай с кем будет?
зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))
|
| |
| |
| МАНЮНЬКА | Дата: Суббота, 15.08.2009, 20:35 | Сообщение # 2226 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (irinaB) Ниче...поехали со мной! мы тебя где-нибудь захватим! Ирчик спасибки огромное!!! но куда уж я от своего хозяйства то
Жрут, гадят, мусорят, занимаются сексом со всем что попадется. В общем в кроликах девушки любят то, что ненавидят в мужчинах.....
|
| |
| |
| irinaB | Дата: Суббота, 15.08.2009, 20:38 | Сообщение # 2227 |
|
Старожил форума
| freim, Не переживай, все будет хорошо!!! Ребенок сам даст понять что ему нужно! Тем более ИНТЕРНЕТ....штука хорошая, я тоже не знала, как с кролями себя вести, а сейчас, вот видишь, ты свое дорогое мне готова доверить! Добавлено (15.08.2009, 21:37) --------------------------------------------- МАНЮНЬКА, Quote Ирчик спасибки огромное!!! но куда уж я от своего хозяйства то хочешь сказать, что мы теперь со своими хозяйствами никогда в отпуск не съездим?Добавлено (15.08.2009, 21:38) --------------------------------------------- yoshina, Quote кстати я рада за тебя что наконец-то отдохнёшь!! а Зай с кем будет? Спасибо! Зайка поедет на передержку к знакомой девочке, которая очень добрая и обожает зверей!

|
| |
| |
| МАНЮНЬКА | Дата: Суббота, 15.08.2009, 20:40 | Сообщение # 2228 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (irinaB) хочешь сказать, что мы теперь со своими хозяйствами никогда в отпуск не съездим? съездием така у меня же еще Дуст куда я его.....мне его даверили.....
|
| |
| |
| ЛЮша | Дата: Суббота, 15.08.2009, 20:48 | Сообщение # 2229 |
Почётный кролик
Награды: 8
| Quote (irinaB) А я вот тут тоже собралась кроликами обзавестись...парочкой! irinaB, Ириш, ага-ага;))) Заведи. У меня две сейчас (одну на передерждку взяли) мою, убираю-запах((( Маленькая такая "ароматная" , от своей я так запаха не чувствовала... Муж, уже сильно на меня начал "воздействовать"
Сообщение отредактировал ЛЮша - Суббота, 15.08.2009, 20:48 |
| |
| |
| irinaB | Дата: Суббота, 15.08.2009, 20:49 | Сообщение # 2230 |
|
Старожил форума
| ЛЮша, Quote Ириш, ага-ага;))) Заведи. У меня две сейчас (одну на передерждку взяли) мою, убираю-запах((( Маленькая такая "ароматная" , от своей я так запаха не чувствовала... Муж, уже сильно на меня начал "воздействовать" Таааак! не разостраивай меня....мне Катя сказала, что это все очень забавно! У нее своих трое и еще Дуст на передержке!Добавлено (15.08.2009, 21:49) --------------------------------------------- МАНЮНЬКА, Quote съездием така у меня же еще Дуст куда я его.....мне его даверили..... А мы поедем к концу след. недели!

|
| |
| |
| Lucy | Дата: Суббота, 15.08.2009, 20:53 | Сообщение # 2231 |
Новичок
| Quote (irinaB) хочешь сказать, что мы теперь со своими хозяйствами никогда в отпуск не съездим? кстати, у меня тоже была такая мысль. Мол как я кролю то оставлю, она ведь по мне скучать будет, ещё решит, что я её навсегда покинула .... Так что иногда находит )))) Quote (ЛЮша) Маленькая такая "ароматная" , от своей я так запаха не чувствовала... Своё не пахнет
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| МАНЮНЬКА | Дата: Суббота, 15.08.2009, 20:53 | Сообщение # 2232 |
Очень уважаемый кролик
| так Дуста заберут тока 22 а там уж к саду готовиться надо пока везде распродажи и новые колекции....мы из всего выросли
|
| |
| |
| ЛЮша | Дата: Суббота, 15.08.2009, 20:54 | Сообщение # 2233 |
Почётный кролик
Награды: 8
| irinaB, Quote (irinaB) Таааак! не разостраивай меня....мне Катя сказала, что это все очень забавно! У нее своих трое и еще Дуст на передержке! Надо узнать есть ли семья с детьми у Кати:))) и где они все кроли находятся. Прикинь, дома, зимой в зале, где вы смотрите телек у тебя стоит ТРИ клетки:)))- это надо свой дом, совсем взрослых детей, или уже больше ничем не заниматься,..
Сообщение отредактировал ЛЮша - Суббота, 15.08.2009, 20:54 |
| |
| |
| irinaB | Дата: Суббота, 15.08.2009, 20:59 | Сообщение # 2234 |
|
Старожил форума
| МАНЮНЬКА, Quote так Дуста заберут тока 22 а там уж к саду готовиться надо пока везде распродажи и новые колекции....мы из всего выросли Ладно, отмазалась! Но зимой не отмажешься!  Добавлено (15.08.2009, 21:57) --------------------------------------------- ЛЮша, Quote Надо узнать есть ли семья с детьми у Кати:))) и где они все кроли находятся. Прикинь, дома, зимой в зале, где вы смотрите телек у тебя стоит ТРИ клетки:)))- это надо свой дом, совсем взрослых детей, или уже больше ничем не заниматься, У Кати есть сынуля 4 года, и у нее полно дел, но она ОПТИМИСТКА!!!! И ей это нравится! Правда Кать?Добавлено (15.08.2009, 21:59) --------------------------------------------- Lucy, Quote кстати, у меня тоже была такая мысль. Мол как я кролю то оставлю, она ведь по мне скучать будет, ещё решит, что я её навсегда покинула ....  Так что иногда находит )))) Еще как находит! Я не захотела Зая оставлять свекрови...ни в какую!

|
| |
| |
| МАНЮНЬКА | Дата: Суббота, 15.08.2009, 20:59 | Сообщение # 2235 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (irinaB) Но зимой не отмажешься! а что зимой будет?
|
| |
| |
| irinaB | Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:02 | Сообщение # 2236 |
|
Старожил форума
| МАНЮНЬКА, Как что? Я в Москву собиралась!

|
| |
| | |
| irinaB | Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:06 | Сообщение # 2238 |
|
Старожил форума
| МАНЮНЬКА, Quote я не верю свом ушам!!!!! Ээээх! В Новогодние каникулы! Если кролики не съедят!

|
| |
| |
| МАНЮНЬКА | Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:13 | Сообщение # 2239 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (irinaB) В Новогодние каникулы! Если кролики не съедят! не съедят!!! буду ждать!!!!!!
|
| |
| |
| irinaB | Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:16 | Сообщение # 2240 |
|
Старожил форума
| МАНЮНЬКА, Было бы здорово встретиться, мечтаю об этом!

|
| |
| |
| МАНЮНЬКА | Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:19 | Сообщение # 2241 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (irinaB) Было бы здорово встретиться, мечтаю об этом! ага жаль что холодно будут зато можно дома всех потискать и попить чайку
|
| |
| |
| irinaB | Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:23 | Сообщение # 2242 |
|
Старожил форума
| МАНЮНЬКА, Ой, у вас там в Москве не очень то и холодно! Вот у нас зимой точно на улицу не выйдешь! А потискать я все-равно приеду, это главное условие....

|
| |
| |
| МАНЮНЬКА | Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:28 | Сообщение # 2243 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (irinaB) Ой, у вас там в Москве не очень то и холодно! Вот у нас зимой точно на улицу не выйдешь! зато грязно Quote (irinaB) А потискать я все-равно приеду, это главное условие.... это даже без разроворов
|
| |
| |
| irinaB | Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:32 | Сообщение # 2244 |
|
Старожил форума
| МАНЮНЬКА, Quote это даже без разроворов Договорились!

|
| |
| |
| МАНЮНЬКА | Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:36 | Сообщение # 2245 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (irinaB) Договорились!
|
| |
| |
| yoshina | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 01:04 | Сообщение # 2246 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 19
Смайл настроения: 
| irinaB, а мне кажется ты раньше в Москву прикатишь
зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))
|
| |
| |
| irinaB | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 07:26 | Сообщение # 2247 |
|
Старожил форума
| yoshina, Quote а мне кажется ты раньше в Москву прикатишь Тина опять все выдала и раскусила...

|
| |
| |
| Alena | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 07:31 | Сообщение # 2248 |
Уважаемый кролик
Награды: 16
| Quote (irinaB) Было бы здорово встретиться, мечтаю об этом! как приедешь нам звякай Quote (yoshina) irinaB, а мне кажется ты раньше в Москву прикатишь Quote (irinaB) Тина опять все выдала и раскусила...  Добавлено (16.08.2009, 08:31) --------------------------------------------- irinaB, Иришк, что то давненько ваших фоточек не видно 
Кролик дома - в доме счастье!!! Бараша - жизнь и радость моя!!!
|
| |
| |
| irinaB | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 07:32 | Сообщение # 2249 |
|
Старожил форума
| Alena, Quote как приедешь нам звякай Обязательно, думаю всех обзвонить и со всеми встретиться! Очень хотелось бы! Потом буду собирать со всех телефоны!

|
| |
| |
| МАНЮНЬКА | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 09:16 | Сообщение # 2250 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (ЛЮша) Надо узнать есть ли семья с детьми у Кати:))) и где они все кроли находятся. Прикинь, дома, зимой в зале, где вы смотрите телек у тебя стоит ТРИ клетки:)))- это надо свой дом, совсем взрослых детей, или уже больше ничем не заниматься,.. ЛЮша, а что такого, и семья есть и ребенок есть (которому 4 года) и клетки стоят там где телевизор(и не только зимой но и летом!!!)......!!!! И НЕ ЧЕГО ТУТ СТРАШНОГО НЕТ!!!!!!!! Я ИХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!! И МОЯ СЕМЬЯ ИХ ТОЖЕ ЛЮБИТ!!! И ВЫСИЛЯТЬ КРОЛЕЙ В САРАЙ, Я НЕ СОБИРАЮСЬ (хоть сарай и есть!!!)!!!! а если захочу то еще себе заведу пушистиков!!!!!!!!!!!!!!! ЖИВУ КАК ХОЧУ И МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ И РЕБЕНКУ НРАВИТСЯ И МУЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (irinaB) У Кати есть сынуля 4 года, и у нее полно дел, но она ОПТИМИСТКА!!!! И ей это нравится! Правда Кать? правда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! потому что это тоже моя семья хоть и пушистая!!
|
| |
| |
|