Мои пушистики Заюшка, Лаура, Жасмин, Янтарь!
| |
irinaB | Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:21 | Сообщение # 2821 |
Старожил форума
Награды: 38
Статус: Кролик в норке
| Iriska1205, Да, вот туда они и ездили! Очень понравилось! Quote Так если у тебя друзья сюда ездили,то приезжай сюда с ними! В следующем году может приедем!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:22 | Сообщение # 2822 |
Старожил форума
| Quote (irinaB) Если ноги дойдут.....даже не сомневайся! Но думаю дети мне не дадут до туда дойти, потому что им все время нужно быть в движении, они то туда тянут, то сюда! Не дадут мне посидеть! Да и если я засяду в интернет -кафе...то это все....пиши пропало! Не вытащить меня от туда... ну на самом деле лучше купайся, загорай побольше, а то и правда найдешь блищайшее интернет-кафе и считай пропала для семьи опять на 2 недели у нас в отеле было интернет-кафе...тоже хотела там зависнуть но начиталась отзывы, что он глючный у них и только деньги сжирает, а вс еть можно и не выйти)))) а так бы точно пару раз забегала бы к вам Quote (irinaB) Вот сейчас меня хватил мандраж, о котором ты говорила!!! у меня он начался вечером в пятницу, а уехали в субботу днем))))
|
|
| |
space23 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:23 | Сообщение # 2823 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения:
| irinaB, Им значит там тоже понравилось!!!Классно!!! Как здорово!!!Ура!!!Будем ждать тебя!!!Вот это счастье!!!
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
| |
irinaB | Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:25 | Сообщение # 2824 |
Старожил форума
| Resnichka, Quote у меня он начался вечером в пятницу, а уехали в субботу днем))) Ну все...заразила меня...сижу ногой дергаю...
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:25 | Сообщение # 2825 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| Quote (irinaB) Думаю, когда приедем, мы с тобой будем болтать всю ночь, о впечатлениях делиться! happy обязательно
|
|
| |
irinaB | Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:26 | Сообщение # 2826 |
Старожил форума
| Iriska1205, А то!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:27 | Сообщение # 2827 |
Старожил форума
| Quote (irinaB) Ну все...заразила меня...сижу ногой дергаю... ^_^ ^_^ ой не могу!!! неужели нервный тик? у меня то вообще переживания были все две недели с момента покупки путевки, вдруг у Вити все обломится в последний момент)))) даже бровь начала дергаться время от времени а вот в пятницу после работы потряхивать стало))))
Сообщение отредактировал Resnichka - Пятница, 21.08.2009, 15:29 |
|
| |
irinaB | Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:32 | Сообщение # 2828 |
Старожил форума
| Resnichka, Quote у меня то вообще переживания были все две недели с момента покупки путевки, вдруг у Вити все обломится в последний момент)))) даже бровь начала дергаться время от времени У меня прыщи навылазили и пятна красные по лицу! Quote даже бровь начала дергаться время от времени У меня вчера муж домой заходит, лица на нем нет! Ну думаю все.....Он говорит-Документы потерял, карты банковские, на машину страховку! Я чуть не упала! А он зашел в спальню, выходит довольный, оказалось, что дома все выложил!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:36 | Сообщение # 2829 |
Старожил форума
| Quote (irinaB) У меня прыщи навылазили и пятна красные по лицу! ну ды даешь)))) вот на солнце вся твоя эта красота и поджарится))) Вернешся загорелой красоткой)))) Quote (irinaB) У меня вчера муж домой заходит, лица на нем нет! Ну думаю все.....Он говорит-Документы потерял, карты банковские, на машину страховку! Я чуть не упала! А он зашел в спальню, выходит довольный, оказалось, что дома все выложил! чуть тебя до инфартка не довел наверное))) а все из-за чего? из-за забывчивости)))) видимо тоже сам не свой и рассеян перед отпуском)))
|
|
| |
irinaB | Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:47 | Сообщение # 2830 |
Старожил форума
| Resnichka, Quote Вернешся загорелой красоткой)) Да уж...красоткой! Quote видимо тоже сам не свой и рассеян перед отпуском Не говори, тоже очень нервничает! На него ложится самая большая ответственность, довезти нас туда и обратно!
|
|
| |
jone4ka | Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:23 | Сообщение # 2831 |
Старожил форума
| привет. как у вас делишки с заем?
|
|
| |
irinaB | Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:25 | Сообщение # 2832 |
Старожил форума
| jone4ka, Quote привет. как у вас делишки с заем? Привет! Женечка, ты приехала? Добавлено (21.08.2009, 17:25) --------------------------------------------- jone4ka, Мы сегодня уезжаем на Юг! Зай у девочки на передержке со вчерашнего вечера!
|
|
| |
jone4ka | Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:28 | Сообщение # 2833 |
Старожил форума
| irinaB, хорошо отдахнуть. я завтра тоже еду.. опять...
|
|
| |
irinaB | Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:33 | Сообщение # 2834 |
Старожил форума
| jone4ka, Quote хорошо отдахнуть. я завтра тоже еду.. опять... Ни фига себе! Не можешь оторваться?
|
|
| |
Lina | Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:56 | Сообщение # 2835 |
Мудрый кролик
Награды: 12
| Иришка, привет! Специально из-за тебя забежала! Сижу в машине, не смогла не проститься!Добавлено (21.08.2009, 17:56) --------------------------------------------- Т ы уже ушла. Жаль! Не успела еще раз проститься с тобой.
Со мной на ты!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:57 | Сообщение # 2836 |
Старожил форума
| Lina, Наташ, Ириша уезжает только через 6 часов, да и в сети еще))) так что наболтаетесь еще сегодня)))
|
|
| |
Lina | Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:59 | Сообщение # 2837 |
Мудрый кролик
| Да я сижу в машине, комп на коленях, машина едет, трясет, а я пытаюсь хоть что то настрочить!
Со мной на ты!
|
|
| |
irinaB | Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:07 | Сообщение # 2838 |
Старожил форума
| Lina, Я здееееесь!!!!! Добавлено (21.08.2009, 18:07) --------------------------------------------- Lina, Quote Иришка, привет! Специально из-за тебя забежала! Сижу в машине, не смогла не проститься! Спасибо Наташ!!! Я так рада, что ты забежала!!!
|
|
| |
Lina | Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:10 | Сообщение # 2839 |
Мудрый кролик
| Ну как же я могла удержаться и не проститься? Я же без тебя не могу, даже зная, что будем созваниваться, уже скучаю и слезы в глазах!
Со мной на ты!
|
|
| |
irinaB | Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:13 | Сообщение # 2840 |
Старожил форума
| Lina, Quote Я же без тебя не могу, даже зная, что будем созваниваться, уже скучаю и слезы в глазах! Так....ну что это такое!!! Сегодня ты решила повыть? Давай улыбнись! Я ж отдыхать еду! Потом столько впечатлений будет! Буду вам все рассказывать и показывать! А тебя на Дашу оставляю, а Дашу на тебя!!!
|
|
| |
Сашка | Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:15 | Сообщение # 2841 |
Кролик-наставник
| irinaB, СКора 100 будешь отмечать) не забудь пригласить)))) Я про страницы У вас такие диалоги иногда захватывающие, нафиг книжки, Иришкину тему читать надо)))
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
irinaB | Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:18 | Сообщение # 2842 |
Старожил форума
| Сашка, Quote СКора 100 будешь отмечать) не забудь пригласить)))) Блин, только после отпуска уже!!! Но всех приглашу на бокал вина! Quote У вас такие диалоги иногда захватывающие, нафиг книжки, Иришкину тему читать надо))) Ты кстати сынулю моего зацени, там где-то листовка есть, впереди!
|
|
| |
Lina | Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:18 | Сообщение # 2843 |
Мудрый кролик
| Quote (irinaB) Сегодня ты решила повыть? Я только немножко! Quote (irinaB) Я ж отдыхать еду! Потом столько впечатлений будет! Буду вам все рассказывать и показывать! А то! Будем ждать фоток и рассказов! Quote (irinaB) А тебя на Дашу оставляю, а Дашу на тебя!!! Договорились! За Дашунькой послежу, что бы чего не натворила! Quote (Сашка) У вас такие диалоги иногда захватывающие, нафиг книжки, Иришкину тему читать надо))) Это точно!
Со мной на ты!
|
|
| |
irinaB | Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:21 | Сообщение # 2844 |
Старожил форума
| Lina, Хорошо! Quote А то! Будем ждать фоток и рассказов! Только для вас буду фоткать в два раза больше!!! Lina, Quote Договорились! За Дашунькой послежу, что бы чего не натворила! Да....а то она хулиганка у нас!!! Я уже подуспокоилась, сегодня звонила девочке, про Зая узнавала, у них все хорошо, он гулял, они уже подружились, девочка от него без ума и Зай уже целый лоток навалил!!! Чему я очень рада...
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:24 | Сообщение # 2845 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| Quote (irinaB) Я уже подуспокоилась, сегодня звонила девочке, про Зая узнавала, у них все хорошо, он гулял, они уже подружились, девочка от него без ума и Зай уже целый лоток навалил!!! Чему я очень рада... smile smile smile видишь, а ты волновалась Добавлено (21.08.2009, 18:24) --------------------------------------------- у тебя Зай умничка, если что подскажет девочке что да как
|
|
| |
Lina | Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:24 | Сообщение # 2846 |
Мудрый кролик
| Quote (irinaB) Ты кстати сынулю моего зацени, там где-то листовка есть, впереди! Я уже заценила! Красивый мальчик! И мужу очень понравилась реклама! Хорошо сделали! Quote (Lina) Сегодня ты решила повыть? Я только немножко Я просто боялась, что ты уже ушла! А так я в полном порядке! Муж сказал, что я совсем офигела, что даже в машине по дороге на дачу скорее на форум побежала! А когда узнал, что ты сегодня уезжаешь в отпуск, понял и просил передать пожелания хорошей погоды и массу позитивных впечатлений! А твоему мужу передай от нас легкой дороги!
Со мной на ты!
|
|
| |
Сашка | Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:28 | Сообщение # 2847 |
Кролик-наставник
| прикольная листовка
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
irinaB | Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:31 | Сообщение # 2848 |
Старожил форума
| Tanfetka, Quote у тебя Зай умничка, если что подскажет девочке что да как Да, надеюсь, все так и будет.. Quote Я просто боялась, что ты уже ушла! А так я в полном порядке! Муж сказал, что я совсем офигела, что даже в машине по дороге на дачу скорее на форум побежала! А когда узнал, что ты сегодня уезжаешь в отпуск, понял и просил передать пожелания хорошей погоды и массу позитивных впечатлений! А твоему мужу передай от нас легкой дороги! Спасибки вам, дорогие мои!!! Добавлено (21.08.2009, 18:31) --------------------------------------------- Сашка, Пасиб!!!!
|
|
| |
Lina | Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:33 | Сообщение # 2849 |
Мудрый кролик
| Ну вот строчила, строчила, а меня из нета вышибло. Сейчас буду маленькими сообщениями строчить.
Со мной на ты!
|
|
| |
irinaB | Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:34 | Сообщение # 2850 |
Старожил форума
| Lina, Давай по-маленькому...
|
|
| |