Мой горячо и нежно любимый Бараш!!!
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:08 | Сообщение # 151 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
Статус: Кролик в норке
| Угощаю..........
Жрут, гадят, мусорят, занимаются сексом со всем что попадется. В общем в кроликах девушки любят то, что ненавидят в мужчинах.....
|
|
| |
Natusik | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 08:16 | Сообщение # 152 |
Местный кролик
Награды: 10
| Девчоночки, привет! Спасибо, что не забываете нас и заглядываете к нам в темку. У Бараша сегодня слишком игривое настроение. Носится как угорелый, без конца вздрагивает головой и попой, его при это заносит малость, и иногда он сшибает на поворотах углы. Загорошил все что мог, ступить негде. Пусть побегает, сейчас квартира нагреется и ему не до беготни будет.... Вот так вот и живем....
|
|
| |
Надежда | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 08:54 | Сообщение # 153 |
Старожил форума
Награды: 19
| Natusik, Quote (Natusik) У Бараша сегодня слишком игривое настроение. Носится как угорелый, без конца вздрагивает головой и попой, его при это заносит малость, и иногда он сшибает на поворотах углы. Загорошил все что мог, ступить негде. Пусть побегает, сейчас квартира нагреется и ему не до беготни будет.... Света, ты словно про мою только что рассказала... У нас уже все нагрелось и теперь Чиксу плющет в клетке...
|
|
| |
Natusik | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 09:28 | Сообщение # 154 |
Местный кролик
| taxi-nadejda, Надюш, да в такую жару только и ждем вечера, когда солнце сядет и придет прохлада. Бараш живет в северной комнате, но все равно уже залег в клетке и ждет когда его плющить начнет.
|
|
| |
Дашунька | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 09:59 | Сообщение # 155 |
Мудрый кролик
Награды: 15
| Quote (Natusik) У Бараша сегодня слишком игривое настроение. Носится как угорелый, без конца вздрагивает головой и попой, его при это заносит малость, и иногда он сшибает на поворотах углы. Загорошил все что мог, ступить негде. Пусть побегает, сейчас квартира нагреется и ему не до беготни будет.... Вот так вот и живем.... Ну Бараш проказник А моя так себя ведёт с 12 до 3 утра, это кашмар я сижу читаю книжку а она гасает, только ттт слава богу не горошит)
Моя любимая девочка Боняша навсегда в моём сердечке....
|
|
| |
Natusik | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 11:05 | Сообщение # 156 |
Местный кролик
| Quote (Дашунька) А моя так себя ведёт с 12 до 3 утра, это кашмар я сижу читаю книжку а она гасает Дашунь, а чего это вы по ночам не спите Quote (Дашунька) только ттт слава богу не горошит) А я к этому проще отношусь, пусть горошит, лишь бы ему было хорошо. И пылесос простаивать не будет, и дома будет только чище. А то просто так пылесосить мне лень, а тут прекрасный повод
|
|
| |
Надежда | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 11:34 | Сообщение # 157 |
Старожил форума
| Quote (Natusik) А я к этому проще отношусь, пусть горошит, лишь бы ему было хорошо. И пылесос простаивать не будет, и дома будет только чище. А то просто так пылесосить мне лень, а тут прекрасный повод И у нас таже история Добавлено (19.07.2009, 12:34) --------------------------------------------- Правда горошит всегда в одном месте, я даже туда горшок ставила - не помогает...Рядом горошит
|
|
| |
the-sensual | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 12:02 | Сообщение # 158 |
Уважаемый кролик
Награды: 9
| ой какой Барашек красивущий!!!!
Life is good! Life is great! Life is unbelievable! Life is hard, life is cruel! Life is so beautiful!
|
|
| |
irinaB | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 13:27 | Сообщение # 159 |
Старожил форума
Награды: 38
| Natusik, Quote Девчоночки, привет! Спасибо, что не забываете нас и заглядываете к нам в темку. У Бараша сегодня слишком игривое настроение. Носится как угорелый, без конца вздрагивает головой и попой, его при это заносит малость, и иногда он сшибает на поворотах углы. Загорошил все что мог, ступить негде. Пусть побегает, сейчас квартира нагреется и ему не до беготни будет.... Вот так вот и живем.... Ой Барашенька привет!!! Мы так рады твоему хорошему настроению!!!! Радуй, радуй мамку свою!!! Она в тебе души не чает!!!! Горош главное по-больше, мамка твоя каждому гороху радуется, ходит, собирает!!!!!
|
|
| |
Babo4ka | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 13:35 | Сообщение # 160 |
Местный кролик
Награды: 7
| Барашек - кругляшка милая такая! Quote (Natusik) Моя самая любимая грязная попа ММмммм, у вас еще чистааааяяя
Про нас здесь http://kroliki.ucoz.ua/forum/8-135-3
|
|
| |
yoshina | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 16:21 | Сообщение # 161 |
Очень уважаемый кролик
Смайл настроения:
| приветик Светуль а я тебя в лицо помню и без повторной фотки на первой фотке Бараш спортсмен повышенная мохнатость
зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))
|
|
| |
Natusik | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 18:44 | Сообщение # 162 |
Местный кролик
| Quote (taxi-nadejda) Правда горошит всегда в одном месте, я даже туда горшок ставила - не помогает...Рядом горошит Надюш, а это чтобы совсем не обленились, это они о нас беспокоятся. Quote (irinaB) Горош главное по-больше, мамка твоя каждому гороху радуется, ходит, собирает! Еще как радуюсь!!! Проверяю все ли горошки одного размера, пересчитываю, если не додал, буду ходить за ним пока не выдаст столько сколько нужно the-sensual,Babo4ka, спасибо, девочки! Quote (yoshina) приветик Светуль, а я тебя в лицо помню и без повторной фотки Тиночка, привееееет, дорогая!!! А где это ты меня видела? Я свое лицо без прикрытия Барашем первый раз показываю, а на линеечках фоточка маленькая была, чтобы разглядеть. Но все равно приятно, что ты меня сразу запомнила
|
|
| |
Lina | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 18:57 | Сообщение # 163 |
Мудрый кролик
Награды: 12
| Quote (Natusik) Проверяю все ли горошки одного размера, пересчитываю, если не додал, буду ходить за ним пока не выдаст столько сколько нужно Представляю эту картинку: "Ну Бараш, еще одной не хватает, отдай, пожааалуйста!" А на фотках, Бараш, как всегда, великолепен!
Со мной на ты!
|
|
| |
Belli | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:15 | Сообщение # 164 |
Крольчонок
Награды: 6
| Бараш не отразим!!!!!!!!!!
|
|
| |
the-sensual | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 20:52 | Сообщение # 165 |
Уважаемый кролик
| Привет Светик! У меня с уборкой та же ситуация, пока с утра всю комнату не уберу, то потом все что не так лежит очень по вкусу вике
Life is good! Life is great! Life is unbelievable! Life is hard, life is cruel! Life is so beautiful!
|
|
| |
Дашунька | Дата: Четверг, 23.07.2009, 22:30 | Сообщение # 166 |
Мудрый кролик
| Natusik, Светик а где вы пропали то? всё вокруг ходишь а к себе не заходишь! Как сама то? Как Бараш?
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 24.07.2009, 08:09 | Сообщение # 167 |
Старожил форума
| ???????????????????????
|
|
| |
Natusik | Дата: Пятница, 24.07.2009, 08:17 | Сообщение # 168 |
Местный кролик
| Дашунька, Дашенька, taxi-nadejda, Надюшка у меня только одна хорошая новость - это отсутствие плохих новостей. То есть настолько все стабильно и обычно, что и рассказывать нечего... Зато вокруг столько интересного, вот и шляюсь по окружающим меня темкам, да и то не часто
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 24.07.2009, 08:19 | Сообщение # 169 |
Новичок
| Quote (Natusik) у меня только одна хорошая новость - это отсутствие плохих новостей. это своего рода тоже достижение
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Дашунька | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 05:18 | Сообщение # 170 |
Мудрый кролик
|
|
|
| |
Natusik | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 08:40 | Сообщение # 171 |
Местный кролик
| Дашунька, милая, спасибо!!! Очень приятно! И тебе, ДОБРОЕ УТРО!!!
|
|
| |
irinaB | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:12 | Сообщение # 172 |
Старожил форума
Награды: 38
| Natusik, Светулькин....ау!!!!Как у вас дела? Как Барашенька?
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:49 | Сообщение # 173 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (Natusik) Зато вокруг столько интересного, вот и шляюсь по окружающим меня темкам, да и то не часто в нашу например уже сто лет не заглядывала
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:40 | Сообщение # 174 |
Новичок
| Quote (Morra) в нашу например уже сто лет не заглядывала и не говори, лишь нас с тобой обходят стороной
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:41 | Сообщение # 175 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) и не говори, лишь нас с тобой обходят стороной как ты думаешь, за что мы у Светы в немилости? Может наши кролики недостаточно белы? ))
Сообщение отредактировал Morra - Понедельник, 27.07.2009, 21:41 |
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 28.07.2009, 07:12 | Сообщение # 176 |
Уважаемый кролик
Награды: 16
| Quote (Morra) Может наши кролики недостаточно белы? ))
Кролик дома - в доме счастье!!! Бараша - жизнь и радость моя!!!
|
|
| |
Natusik | Дата: Вторник, 28.07.2009, 08:17 | Сообщение # 177 |
Местный кролик
| Quote (Morra) в нашу например уже сто лет не заглядывала Quote (Morra) и не говори, лишь нас с тобой обходят стороной Тетеньки, простите засранку На работе вроде никто над душой не сидит, сама себе хозяйка. Но я то знаю, что я должна выполнить, вот и работаю добросовестно по силе возможности. Захожу редко к кому. Тут весь форум может сказать, что я у них давно не была. А дома меня за комп не пускают Конечно, это все слабое оправдание... Зато правдивое... У нас 30-ого приемка школы к новому учебному году, сейчас буду делать паспорта готовности на два здания, подбирать переписку с Управлением для пожарника... Ох не подпишет он мне паспорт... И Роспотребнадзор тоже много чего хочет... а финансирования нет Девчонки, не обижайтесь Спасибо хоть вы меня сами не забываете, заходите... Если все нормально будет мож в воскресенье Бараша пофоткаю Quote (Morra) Может наши кролики недостаточно белы? )) Неее, как раз наоборот, ваши кролики по настоящему добрые, милые, нежные, белые и пушистые , не то что моя маленькая злыдня. Добавлено (28.07.2009, 09:17) --------------------------------------------- Ну, вот.... планы меняются... Вызвали срочно в бухгалтерию подписать корректировки для пенсионного фонда. Вот поэтому у меня планирование рабочего дня - занятие абсолютно бестолковое... Все равно весь день перекроят... Бывает запланируешь себе дело... а вернешься к нему, в лучшем случае, через неделю. Все... поехала... когда теперь буду не знаю.............................
|
|
| |
the-sensual | Дата: Вторник, 28.07.2009, 08:37 | Сообщение # 178 |
Уважаемый кролик
| Бедняжка
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 28.07.2009, 08:43 | Сообщение # 179 |
Старожил форума
| Светуль, держись тама! А то ты слов столько страшных наговорила, что я решила - можешь вообще не заходить в нашу темку, лишь бы всё у тебя на работе было хорошо
|
|
| |
Natusik | Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:35 | Сообщение # 180 |
Местный кролик
| Quote (Natusik) Все... поехала... ни чего, вы думаете, что я сразу уехала??? ... У меня так не бывает, я еще из кабинета не вышла, как ко мне бабулька пришла, документы в первый класс принесла. пока их приняла, провела, выдала ей справку-подтверждение... тут и связисты подоспели... ямку во дворе они копают, новый кабель тянут... а там и краску подвезли, пока разгрузили, документы оформили... вобщем только через час уехала... Quote (the-sensual) Бедняжка Quote (Morra) Светуль, держись тама! Да ладно вам Это у меня обычный рабочий день, бывает и хуже Quote (Morra) я решила - можешь вообще не заходить в нашу темку, Ох, Татьянка, не приму я от тебя такой жертвы Не дождетесь В смысле ждите, и я как нагряну с проверкой
|
|
| |
|