Мои безумно любимые Бараша и Плюша
|
|
Resnichka | Дата: Вторник, 06.04.2010, 12:46 | Сообщение # 871 |
Старожил форума
| Quote (Alena) Плюшка вообще оч преданная такая...я никогда не видела таких преданных животных, даже собак...она настолько меня любит...просто не передать словами как и насколько она меня любит, разве что только не разговаривает... Благодарит за то, что ты спасла её в свое время))) Сколько она натерпелась прежде чем к тебе попала. А как проявляется её преданность? Она наверное позволяет тебе с ней делать все, что пожелаешь?)))
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 06.04.2010, 12:50 | Сообщение # 872 |
Старожил форума
| Quote (Alena) Плюшка вообще оч преданная такая... согласна с Ритой ))))) а Барашка как?
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 06.04.2010, 13:41 | Сообщение # 873 |
Уважаемый кролик
Награды: 16
Статус: Кролик в норке
| Quote (Resnichka) Благодарит за то, что ты спасла её в свое время))) Сколько она натерпелась прежде чем к тебе попала. А как проявляется её преданность? Она наверное позволяет тебе с ней делать все, что пожелаешь?))) Смотрит на меня преданными глазами, целует...и всегда ждет меня, оч радуется когда я дома...правда заметила одну вещь, если к нам кто-то приходит в гости то у нее начинается реальная паника...она скачет по клетке в конвульсиях, скорее всего просто боится что ее отдадут, так же как когда то с ней уже поступили... Ну вообщем она такая вот любящая и преданная зайка...мало того что ко мне так, смотрю уже и к мужу по тихоньку проявляется любовь, но все равно не то.... Quote (evdolya) а Барашка как? Оль, Бараша как была такой вольяжной дамой, так и есть, все по фиг, есть только Я остальные Никто...ну типа того поведение, Плюшка когда гуляет к Барашке оч часто подбегает и они целуются через клетку... Бараша сидит на руках спокойно только у меня, зубы мы теперь сами укорачиваем уже около полугода, так же как и когти...
Кролик дома - в доме счастье!!! Бараша - жизнь и радость моя!!!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 06.04.2010, 13:48 | Сообщение # 874 |
Старожил форума
| Quote (Alena) Смотрит на меня преданными глазами, целует...и всегда ждет меня, оч радуется когда я дома...правда заметила одну вещь вот оно счастье))) сама млею, когда Джукочка показывает как ему хорошо с нами и как любит нас))) Плюша сама ласка и нежность))) Quote (Alena) если к нам кто-то приходит в гости то у нее начинается реальная паника...она скачет по клетке в конвульсиях, скорее всего просто боится что ее отдадут, так же как когда то с ней уже поступили... бедняжка....наверное уже никогда не забудет как ей страшно было. Quote (Alena) Ну вообщем она такая вот любящая и преданная зайка...мало того что ко мне так, смотрю уже и к мужу по тихоньку проявляется любовь, но все равно не то.... еще раз наверное убеждаешься в том, что правильно поступила, оставляя её себе Quote (Alena) Плюшка когда гуляет к Барашке оч часто подбегает и они целуются через клетку... поладили зайки))) а вместе они гуляют? Quote (Alena) зубы мы теперь сами укорачиваем а чем?
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 06.04.2010, 13:52 | Сообщение # 875 |
Уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) еще раз наверное убеждаешься в том, что правильно поступила, оставляя её себе Ни дня не сомневалась в этом... Quote (Resnichka) вот оно счастье))) сама млею, когда Джукочка показывает как ему хорошо с нами и как любит нас))) Плюша сама ласка и нежность))) да уж, Ритуль, счастье неописуемое...помню как мы с ней заснули 1 января в обнимку и проспали так час...просыпаюсь от того что уткнулась ей в бочок а дышать уже не чем...а она так сладко посапывает....ммммммм..... специальными кусачками (которыми когти стрегут), нам и врач такими же стриг...
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 06.04.2010, 13:55 | Сообщение # 876 |
Старожил форума
| Quote (Alena) счастье неописуемое...помню как мы с ней заснули 1 января в обнимку и проспали так час...просыпаюсь от того что уткнулась ей в бочок а дышать уже не чем...а она так сладко посапывает....ммммммм..... как здорово!))) я так тебя в этом понимаю, сами иногда с Джу так дремлем))) Quote (Alena) специальными кусачками (которыми когти стрегут), нам и врач такими же стриг... ого! так они же с кружочком внутри.. я думала, что для зубов отдельные приспоболения есть
Сообщение отредактировал Resnichka - Вторник, 06.04.2010, 13:55 |
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 06.04.2010, 13:56 | Сообщение # 877 |
Старожил форума
| Alena, как это мило, Плюшкина любовь-морковь )))) Quote (Alena) зубы мы теперь сами укорачиваем уже около полугода, так же как и когти... прогресс, молодец, что теперь сама управляешься... Quote (Alena) есть только Я остальные Никто...
|
|
| |
the-sensual | Дата: Вторник, 06.04.2010, 14:02 | Сообщение # 878 |
Уважаемый кролик
Награды: 9
| появилася Аленка то наша)))) не знаю, я канеш Плюшку люблю , но Барашулечка мне как то роднее...такая малитуточка пухлюшечка))))) дык мож фотками порадуешь мои глазюки? Добавлено (06.04.2010, 15:02) --------------------------------------------- огого я бы не смогла зубы Вике чикать! У мну б духу наверное не хватило
Life is good! Life is great! Life is unbelievable! Life is hard, life is cruel! Life is so beautiful!
|
|
| |
|
Данечка | Дата: Среда, 07.04.2010, 06:30 | Сообщение # 880 |
Мудрый кролик
Награды: 5
| Quote (Alena) за банан...отдамся Барашка такая кролечка красивая,и шерстка такая беленькая-беленькая!!!!)))) Ой,а у Плюше такой лоточек моднявый!!!))) Глазюки у нее такие красивые!!!))))
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 07.04.2010, 07:09 | Сообщение # 881 |
Уважаемый кролик
| Quote (Данечка) Барашка такая кролечка красивая,и шерстка такая беленькая-беленькая!!!!)))) Ой,а у Плюше такой лоточек моднявый!!!))) Глазюки у нее такие красивые!!!)))) Пасиб, Даш...лоточек у Плюши и правда моднявый...а главное удобный а глазюки у Плюши такие преданные преданные.... а Бараша как всегда вообщем, не изменилась
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 07.04.2010, 07:52 | Сообщение # 882 |
Старожил форума
| что-то Бараша какая-то вся взъерошенная натискала что ли? Плюша то с серым отливом, то с коричневым. а в реале какая?
|
|
| |
Данечка | Дата: Среда, 07.04.2010, 08:05 | Сообщение # 883 |
Мудрый кролик
| Quote (Alena) лоточек у Плюши и правда моднявый...а главное удобный а еще мне кажется малогабаритный. Да? Quote (Alena) глазюки у Плюши такие преданные преданные.... а по-другому и быть не могло и не может... Quote (Alena) Бараша как всегда вообщем, не изменилась все такая же красавица!!!!!! и ушики с розовенькими прожилочками!!!))))))))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 07.04.2010, 08:49 | Сообщение # 884 |
Старожил форума
| Бараша совсем не изменилась. Как была белоснежной, так и есть сугробик)))) Бараша на фото будто сама по себе, независимая такая мадам. А вот Плюшенька так преданно смотрит на первой фотографии. как будто так и ждет, что её возмут на ручки))) Вообще Плюшка очаровашка! Такая малютка! А горшочек с сеткой ей понравился?
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 07.04.2010, 09:00 | Сообщение # 885 |
Уважаемый кролик
| Quote (evdolya) что-то Бараша какая-то вся взъерошенная натискала что ли? Ну конечно, прредварительно потискав Quote (evdolya) Плюша то с серым отливом, то с коричневым. а в реале какая? а в реале еще и с рыжим Quote (Данечка) а еще мне кажется малогабаритный. Да? да он не большой... Quote (Resnichka) Бараша совсем не изменилась. Как была белоснежной, так и есть сугробик)))) Бараша на фото будто сама по себе, независимая такая мадам вот вот ...я уже писала...именно такая она и есть... Quote (Resnichka) вот Плюшенька так преданно смотрит на первой фотографии. как будто так и ждет, что её возмут на ручки))) Вообще Плюшка очаровашка! Такая малютка! А горшочек с сеткой ей понравился? лоток с сеткой ваще красота...ну оч удобно а глаза даааа....они такие...
|
|
| |
Данечка | Дата: Среда, 07.04.2010, 09:27 | Сообщение # 886 |
Мудрый кролик
| Quote (Alena) а в реале еще и с рыжим такой хамелиончик,хочу рыженькая,хочу коричневенькая...)))) Quote (Alena) лоток с сеткой ваще красота...ну оч удобно и лапам удобно,сухо и не проваливаются!!!! здорово!!!)))) повезло Плюшеньке! А у Бараши такой же?
|
|
| |
the-sensual | Дата: Среда, 07.04.2010, 10:07 | Сообщение # 887 |
Уважаемый кролик
| Плюшка мелкотня симпатишная Но Барашаааааа...ммм...мое сердце навсегда с ней....любимочка пухленькая моя...порадовали тетю Сашу
Life is good! Life is great! Life is unbelievable! Life is hard, life is cruel! Life is so beautiful!
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 07.04.2010, 11:59 | Сообщение # 888 |
Уважаемый кролик
| Quote (Данечка) лапам удобно,сухо и не проваливаются!!!! здорово!!!)))) повезло Плюшеньке! А у Бараши такой же? не...у Бараши обычный и причем с детства....поэтому не стали менять...а Плюша из обычного все выкапывалла, поэтому и купили другой... Quote (the-sensual) Плюшка мелкотня симпатишная Но Барашаааааа...ммм...мое сердце навсегда с ней....любимочка пухленькая моя...порадовали тетю Сашу тетя Саша...оч рады что вас порадовали.. заходите к нам еще
|
|
| |
the-sensual | Дата: Среда, 07.04.2010, 21:20 | Сообщение # 889 |
Уважаемый кролик
| заметано
|
|
| |
Alena | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 07:13 | Сообщение # 890 |
Уважаемый кролик
| новые фото Барашули
|
|
| |
Черноглазка | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:33 | Сообщение # 891 |
Уважаемый кролик
Награды: 8
| Alena, Алёна, девочки бесподобны! Красавицы и очаровашки!
Няня, Софи и Синди навсегда в моём сердце...
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:47 | Сообщение # 892 |
Старожил форума
| Бараша такая усатенькая. Такие длинные и белые усики))) у Джу вот несколько черных закорючек и все))) Ален, Бараша сама по себе по квартире передвигается? или это вы её из комнаты на кухню приносите?
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:33 | Сообщение # 893 |
Уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) или это вы её из комнаты на кухню приносите? приносим на кухню иногда...но она не любит....любит больше комнату, в отличие от Плюши Quote (Черноглазка) Alena, Алёна, девочки бесподобны! Красавицы и очаровашки Пасиб Натали
|
|
| |
Сашка | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:28 | Сообщение # 894 |
Кролик-наставник
| Какая-то Барашка грустная))) Кстати, только щас заметила, что ушки у неё короткие и кругленькие А что у неё с глазиком?
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 13.04.2010, 07:59 | Сообщение # 895 |
Уважаемый кролик
| Quote (Сашка) Какая-то Барашка грустная))) Кстати, только щас заметила, что ушки у неё короткие и кругленькие Саш, это она просто фоткаться не хотела вредничала короче...а ухи даааа...воть такие Quote (Сашка) А что у неё с глазиком? расцарапала себе....
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 13.04.2010, 08:14 | Сообщение # 896 |
Старожил форума
| Quote (Alena) приносим на кухню иногда...но она не любит....любит больше комнату, в отличие от Плюши вообщем у каждой своя территория и любимый уголок в доме)))
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 13.04.2010, 08:21 | Сообщение # 897 |
Старожил форума
| такая пухляшка а на первой фотке прям такая мося обиженная ))))) даже заступиться хочется за нее
|
|
| |
Данечка | Дата: Вторник, 13.04.2010, 09:44 | Сообщение # 898 |
Мудрый кролик
| Барашулька такая славная!))))) Беленькая,пухленькая,хоёсенькая!!)))
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 13.04.2010, 10:06 | Сообщение # 899 |
Уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) вообщем у каждой своя территория и любимый уголок в доме))) Ага..но только Плюша все время любит метить территорию Бараши Quote (evdolya) а на первой фотке прям такая мося обиженная ))))) даже заступиться хочется за нее Оль, заступайся Quote (Данечка) Барашулька такая славная!))))) Беленькая,пухленькая,хоёсенькая!!))) Спасибо....
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 13.04.2010, 10:13 | Сообщение # 900 |
Старожил форума
| Quote (Alena) Ага..но только Плюша все время любит метить территорию Бараши борьба за территорию))) а Бараша не метит?
|
|
| |