Лева
|
|
evdolya | Дата: Вторник, 03.11.2009, 10:03 | Сообщение # 751 |
Старожил форума
| Quote (Morra) "сильно удивленный кроль" да... не... он так лапки сложил и сидел, именно как скромняжка ))))
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 03.11.2009, 10:07 | Сообщение # 752 |
Старожил форума
Награды: 17
Статус: Кролик в норке
| Quote (evdolya) да... не... он так лапки сложил и сидел, именно как скромняжка )))) тебе видней канеш ))) но он так глазюнечки выпучил забавно ))
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 03.11.2009, 10:30 | Сообщение # 753 |
Старожил форума
| Quote (Morra) он так глазюнечки выпучил это у нас всегда так ))))) с нами надо быть всегда на шухере и успевать убегать... а то мало ли.... вот вчера не успел убежать. итог - ходил с мосей измазанной пастой для выведения шерсти
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Вторник, 03.11.2009, 10:33 | Сообщение # 754 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| Quote (evdolya) скромный кроль и правда сама скромность и невинность
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 03.11.2009, 10:33 | Сообщение # 755 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) с нами надо быть всегда на шухере и успевать убегать... а то мало ли.... вот вчера не успел убежать. итог - ходил с мосей измазанной пастой для выведения шерсти ой ржу ) я думала, тока моя на всякий пожарный всегда на безопасном расстоянии держится, фиг знает, че там в голове у нас. вы линяете до сих пор??
|
|
| |
Сашка | Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:09 | Сообщение # 756 |
Кролик-наставник
| Лёвка такой аккуратный на фотках, чистенький, будто во фраке А клетка вся такая погрызанная, как у нас уже новая Кстати я своему часто раньше давала петрушку и укроп, но сначала его заставляла за них колбасится и драться
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:11 | Сообщение # 757 |
Старожил форума
| Quote (Morra) вы линяете до сих пор?? ага, причем очень странно у нас только кусок около шеи полинял и все а ... и еще челка отрасла Quote (Tanfetka) невинность видела бы ты, какие какахи он оставил на диване причем сейчас почему-то каждый день обкакивается на диване я его и моской туда, и в клетку потом а ему пофиг Quote (Сашка) Кстати я своему часто раньше давала петрушку и укроп, но сначала его заставляла за них колбасится и драться эх ты... издевалась над бедным Гизмулькой
Сообщение отредактировал evdolya - Вторник, 03.11.2009, 11:12 |
|
| |
Сашка | Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:13 | Сообщение # 758 |
Кролик-наставник
| Quote (evdolya) я его и моской туда, и в клетку потом а ему пофиг а он следы не заметает?) Мой знает, что нигде кроме клетки срать нельзя, поэтому быренько съедает всё, что б не наругала Добавлено (03.11.2009, 12:13) ---------------------------------------------
Quote (evdolya) эх ты... издевалась над бедным Гизмулькой я его к тяжёлой жизни готовлю на всякий случай, а если война, Гизмо тогда будет первоклассным терминатором
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Дашунька | Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:15 | Сообщение # 759 |
Мудрый кролик
Награды: 15
| Quote (Сашка) а он следы не заметает?) Мой знает, что нигде кроме клетки срать нельзя, поэтому быренько съедает всё, что б не наругала а у нас это собака делает... ходит за всеми всё съедает...
Моя любимая девочка Боняша навсегда в моём сердечке....
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:17 | Сообщение # 760 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) поэтому быренько съедает всё, что б не наругала мой может есть "не отходя от кассы" а так обычно я вижу, что он сидит с ТАКИМ сосредоточенным лицом я ему громко так : "Лева, блин, обсираш, ща получишь" он вскакивает и бежит, но чаще всего я его успеваю словить еще на тепленьком месте преступления...Добавлено (03.11.2009, 12:17) ---------------------------------------------
Quote (Сашка) я его к тяжёлой жизни готовлю на всякий случай, а если война, Гизмо тогда будет первоклассным терминатором что-то костюмчики у него какие-то неподходящие Quote (Дашунька) а у нас это собака делает... ходит за всеми всё съедает... а у нас нет никакого подъедалы
|
|
| |
Сашка | Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:20 | Сообщение # 761 |
Кролик-наставник
| Quote (evdolya) мой может есть "не отходя от кассы" хахах) да да) выковыривает и жуёт) А мой ещё так самозабвенно целоваться лезет Quote (evdolya) я ему громко так : "Лева, блин, обсираш, ща получишь" обсираш Quote (evdolya) но чаще всего я его успеваю словить еще на тепленьком месте преступления... я один раз убирала эти тёпленькие преступления, потом еле руки отмыла Добавлено (03.11.2009, 12:20) ---------------------------------------------
Quote (evdolya) что-то костюмчики у него какие-то неподходящие Ну настоящий терминатор палился очень своими кожаными костюмами, а он у меня умней, точнее я умней, будет маскироваться под маленьких безобидных, какающих от испуга, собачек)
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Дашунька | Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:22 | Сообщение # 762 |
Мудрый кролик
| Quote (Сашка) Ну настоящий терминатор палился очень своими кожаными костюмами, а он у меня умней, точнее я умней, будет маскироваться под маленьких безобидных, какающих от испуга, собачек) отмазалась...
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:25 | Сообщение # 763 |
Старожил форума
| еще мы с мужем его посозвучнее называем "обосрышем" Quote (Сашка) потом еле руки отмыла о да, реально запах ужасный Quote (Сашка) А мой ещё так самозабвенно целоваться лезет повезло тебе, ну а че? хотя знаешь, мой Димка как-то увидел (давно это было), что кроль есть свои каки и с таким отвращением посмотрел на меня... типа ты еще и целовалась с ним???? бе.... Quote (Сашка) будет маскироваться под маленьких безобидных, какающих от испуга, собачек) а ты еще та продуманка оказывается Добавлено (03.11.2009, 12:25) --------------------------------------------- Дашунька, а что у вас нового???
Сообщение отредактировал evdolya - Вторник, 03.11.2009, 11:24 |
|
| |
Дашунька | Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:43 | Сообщение # 764 |
Мудрый кролик
| Quote (evdolya) а что у вас нового??? даже незнаю с чего начать.. вроде всё по старому.. Бонька теперь в своём загоне дома... у нас очень холодно, но на днях потеплеет..
|
|
| |
Надежда | Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:59 | Сообщение # 765 |
Старожил форума
Награды: 19
| evdolya, Как порадовала эта серия фотографий, Левчик везде такой разный, я даже удивлена...
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 03.11.2009, 12:04 | Сообщение # 766 |
Старожил форума
| Quote (Дашунька) Бонька теперь в своём загоне дома... круто, надо заглянуть к тебе посомотреть Quote (Надежда) Левчик везде такой разный еще тот актеришка
|
|
| |
Дашунька | Дата: Вторник, 03.11.2009, 12:06 | Сообщение # 767 |
Мудрый кролик
| Quote (evdolya) круто, надо заглянуть к тебе посомотреть загляни)) а то я свою тёмку уже потеряла... да и давно там особо ничего не писала!
|
|
| |
Катька | Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:38 | Сообщение # 768 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| Лёвка брависсимо!! Ты великолепен!!!!! Оскара Лёве))))) Quote (evdolya) а у нас нет никакого подъедалы сами себе весёлые подъедалы
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:57 | Сообщение # 769 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) Quote (evdolya) мой может есть "не отходя от кассы" хахах) да да) выковыривает и жуёт) А мой ещё так самозабвенно целоваться лезет фи, мальчишки грязнули.. а девочки мордочку моют каждый раз после этого Quote (Сашка) я один раз убирала эти тёпленькие преступления, потом еле руки отмыла а че убирала-то? надо было Гизмо скармливать с ложки Quote (evdolya) мой Димка как-то увидел (давно это было), что кроль есть свои каки и с таким отвращением посмотрел на меня... типа ты еще и целовалась с ним???? бе.... с тех пор у вас нет секса?
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 05.11.2009, 07:37 | Сообщение # 770 |
Старожил форума
| Quote (Катька) Оскара Лёве))))) спасибо Quote (Morra) а девочки мордочку моют каждый раз после этого на то они и девочки Quote (Morra) с тех пор у вас нет секса? тьфу-тьфу-тьфу нормально все
|
|
| |
Ирис | Дата: Среда, 11.11.2009, 02:20 | Сообщение # 771 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| evdolya, ох, начиталась, насмеялась тут с ваших разговоров....а оно то и не смешно совсем..... вот странно мне... у Люсюндры моей горохи не пахли совсем, а у Златы.... это капец, такие вонючки, как она их ест.... беееее...... Лёвка один из тех кролей, у которых очень выразительная морда, прям все эмоции можно прочесть .... таких не много!!!
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 11.11.2009, 06:37 | Сообщение # 772 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) как она их ест.... беееее...... науке пока это неизвестно Quote (Ирис) очень выразительная морда спасибо ))))
|
|
| |
Юлёк | Дата: Среда, 11.11.2009, 08:44 | Сообщение # 773 |
Мудрый кролик
| Quote (evdolya) любопытный кроль Такой смешной,даже как-будто уставший,не выспавшийся Quote (evdolya) скромный кроль А тут очень милый,потискать и расцеловать хочется
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 11.11.2009, 08:46 | Сообщение # 774 |
Старожил форума
| Юлёк, мне его всегда тискать хочется но сейчас левкин второй день сидит в клетке, потому что у нас ремонт в комнате
|
|
| |
Юлёк | Дата: Среда, 11.11.2009, 08:52 | Сообщение # 775 |
Мудрый кролик
| Quote (evdolya) мне его всегда тискать хочется Он у тебя такой упитанный или мне кажется?Сколько весит?))) Просто у меня тож на вид упитанный мальчик теперь есть но и на вес он толстячок откормленный Quote (evdolya) но сейчас левкин второй день сидит в клетке, потому что у нас ремонт в комнате он бы вам помог с ремонтом!
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 11.11.2009, 11:11 | Сообщение # 776 |
Старожил форума
| Quote (Юлёк) Сколько весит?))) около 2 кг Quote (Юлёк) он бы вам помог с ремонтом! он сначачала помогал с отдиранием обоев, а сейчас стены выравниваются, Левка только мешается
|
|
| |
Надежда | Дата: Среда, 11.11.2009, 11:17 | Сообщение # 777 |
Старожил форума
Награды: 19
| Quote (evdolya) он сначачала помогал с отдиранием обоев, Уж в этом им равных нет!
|
|
| |
Юлёк | Дата: Среда, 11.11.2009, 11:25 | Сообщение # 778 |
Мудрый кролик
| Quote (evdolya) около 2 кг Что ж,братаны у нас видать)))Кузька 2,3 кг весит! Quote (evdolya) он сначачала помогал с отдиранием обоев, а сейчас стены выравниваются, Левка только мешается
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 11.11.2009, 12:14 | Сообщение # 779 |
Старожил форума
| Quote (Надежда) Уж в этом им равных нет! это точно такой кайф читался в глазах кроля
|
|
| |
Дашунька | Дата: Среда, 11.11.2009, 13:48 | Сообщение # 780 |
Мудрый кролик
| Quote (evdolya) такой кайф читался в глазах кроля о да))) наша вообще на седьмом небе была, залазила на эти кучи с обоями и носилась)))
|
|
| |