Лева
|
|
freim | Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:54 | Сообщение # 1561 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
Статус: Кролик в норке
| ОЛь очень хороша! Позврозслела ты прям......Левкин красавец тока не пойму где он лежит!
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
|
| |
the-sensual | Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:09 | Сообщение # 1562 |
Уважаемый кролик
| ой кошмар какой.. фото...это конечно блин((( бедный король наш(( ВЫ ТАМ ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ, ЛАДН? Добавлено (09.02.2010, 21:09) --------------------------------------------- ой увидела уже на этой странице фото.. блин Левчик такой милаха в носочках))) Оль, ты прекрасна
Life is good! Life is great! Life is unbelievable! Life is hard, life is cruel! Life is so beautiful!
|
|
| |
Ольчик-крольчик | Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:41 | Сообщение # 1563 |
Уважаемый кролик
Награды: 5
| Ольчик! ты так классно фотаешь! Настоящий профи!
|
|
| |
Данечка | Дата: Среда, 10.02.2010, 06:45 | Сообщение # 1564 |
Мудрый кролик
Награды: 5
| Quote (evdolya) Левкин отдыхает такая милая сосиочка лежит!!!!!!!!!Левушка в носочках-это просто класс!!! Мы от теперь тоже в носочке... Quote (evdolya) не прошло и года (весной год будет).... и я постриглась ну прям Весна! Такая фота теплая,нежная,а все потому что на ней ТЫ!!!!!!
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 10.02.2010, 07:12 | Сообщение # 1565 |
Старожил форума
| Ирис, freim, the-sensual, Ольчик-крольчик, Данечка, спасибо, девчонки, за комплименты ))))) Quote (Ирис) Оль, а почему софрадерм не пробуете??? левомиколь лучше? мы сейчас "зорькой" мажемся левомиколь заживляющий, я им мазала, когда кровь была Quote (freim) тока не пойму где он лежит! мы купили ковролин шириной 4 метра, комната 3,2 метра первую неделю ковролин просто положили, не обрезая, чтоб выровнялся вот Левкин лежит около стены, где часть ковролина заходит на стену Quote (Данечка) Мы от теперь тоже в носочке... бедняги.... пойду к вам в темку, посмотрю
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
freim | Дата: Среда, 10.02.2010, 07:40 | Сообщение # 1566 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (evdolya) мы купили ковролин шириной 4 метра, комната 3,2 метра первую неделю ковролин просто положили, не обрезая, чтоб выровнялся слушай отличная идея - зато Лева не лопает обои)))
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 10.02.2010, 08:19 | Сообщение # 1567 |
Старожил форума
| Quote (freim) зато Лева не лопает обои))) мы покрасили стены.... и ковролин уже обрезан так что.... это уже не про нас
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 10.02.2010, 11:55 | Сообщение # 1568 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) Левкин отдыхает отличные фотки! Левик такой задумчивый на них))) последняя фотография, где Левина попка с хвостиком - супер! Оль, тебе очень здорово с короткими волосами! Так необычно)))) Я вот тоже в субботу подстриглась..точнее немного укоротила волосы, и уже второй день мучает мысль, что нужно было челку себе отчикать)))
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 10.02.2010, 12:01 | Сообщение # 1569 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) и уже второй день мучает мысль, что нужно было челку себе отчикать))) так а в чем проблема? отчекань Quote (Resnichka) Левина попка с хвостиком - супер мне тоже нравится ))))))))))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 10.02.2010, 12:05 | Сообщение # 1570 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) так а в чем проблема? отчекань сама нет...а в парикмахерскую смогу только в субботу сходить, если не передумаю конечно)))
|
|
| |
Ольчик | Дата: Среда, 10.02.2010, 12:33 | Сообщение # 1571 |
Местный кролик
Награды: 6
| Лёвка- супер, особенно в носочках. А он не пытается их снять?
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 10.02.2010, 18:52 | Сообщение # 1572 |
Старожил форума
| Quote (Ольчик) А он не пытается их снять? когда только надеваю, пытается а потом уж не пытается
|
|
| |
Катька | Дата: Среда, 10.02.2010, 18:54 | Сообщение # 1573 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| evdolya, красавец!!! точно похудел((((( а где же обещанные фотографии с твоей рукой?... или я пропустила?
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 10.02.2010, 19:12 | Сообщение # 1574 |
Старожил форума
| Quote (Катька) а где же обещанные фотографии с твоей рукой?... или я пропустила? я не фоткала но вот фото подруги с Левкой вот он лежит, не особо вытянутым, и рука подруги рядом
|
|
| |
Катька | Дата: Среда, 10.02.2010, 19:21 | Сообщение # 1575 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (evdolya) не особо вытянутым но всё же.... не очень понятно, но Лёва крупным никак не выглядит)))) подруга, наверняка дюймовочка))
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 10.02.2010, 19:25 | Сообщение # 1576 |
Старожил форума
| Quote (Катька) подруга, наверняка дюймовочка)) ну.... даже не знаю.... худенькая - да, но рост около 170, руки нормальные такие, не крошкиДобавлено (10.02.2010, 20:25) --------------------------------------------- раскорячило )))) вообще на фото не очень видно, но он задние лапы вперед вытянул между передними и так лизался.... очень смешно
|
|
| |
Катька | Дата: Среда, 10.02.2010, 19:30 | Сообщение # 1577 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (evdolya) раскорячило )))) Quote (evdolya) ообще на фото не очень видно, но он задние лапы вперед вытянул между передними и так лизался.... очень смешно када знаешь - видно)))) смешной Лёвка)) Лапка передняя ттт и ттт уже неплохо)))) беленькой становится)))
|
|
| |
ЛЮша | Дата: Среда, 10.02.2010, 19:30 | Сообщение # 1578 |
Почётный кролик
Награды: 8
| Манюся, когда носочки-то снимите.
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 10.02.2010, 19:35 | Сообщение # 1579 |
Старожил форума
| Quote (Катька) Лапка передняя ттт и ттт уже неплохо)))) беленькой становится))) ага, правда мозольки или натоптыши (не знаю точно, но очень сухая кожа без меха) еще есть ((((( Quote (ЛЮша) когда носочки-то снимите. я думаю, через недельку где-то как и предполагала, лечимся больше месяца уже (((((
|
|
| |
Катька | Дата: Среда, 10.02.2010, 19:38 | Сообщение # 1580 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (evdolya) как и предполагала, лечимся больше месяца уже ((((( кошмар конечно.... За 2 дня заболел, лечить больше месяца((( Но вы уже на правильном пути, товарищи))))
|
|
| |
Сашка | Дата: Среда, 10.02.2010, 19:39 | Сообщение # 1581 |
Кролик-наставник
| Quote (evdolya) раскорячило )))) ой ти, милаха)))) А чего передняя такая побритая??) Забавно смотрится)
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 10.02.2010, 19:45 | Сообщение # 1582 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) А чего передняя такая побритая??) Саш, ну ты че??? пропустила все в Египте.... передняя была полысевшей тоже, а сейчас вот обрастает уже... и кровянных болячек и болечек-корочек на ней уже нет буквально неделю назад
|
|
| |
Катька | Дата: Среда, 10.02.2010, 19:52 | Сообщение # 1583 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (evdolya) буквально неделю назад писец... как-будто это не Лёвина часть тела...
|
|
| |
Сашка | Дата: Среда, 10.02.2010, 19:52 | Сообщение # 1584 |
Кролик-наставник
| Quote (evdolya) Саш, ну ты че??? пропустила все в Египте.... передняя была полысевшей тоже, а сейчас вот обрастает уже... и кровянных болячек и болечек-корочек на ней уже нет это хорошо, что заживает))) Quote (evdolya) буквально неделю назад ох, мать твою... прости, жутко смотрится будто не его лапка правильно ему столько фруктов подсунула, пусть ребёнок радуется
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 10.02.2010, 19:55 | Сообщение # 1585 |
Старожил форума
| Quote (Катька) не Лёвина часть тела... Quote (Сашка) будто не его лапка а на ощуп она такая противно гладкая была.... и вообще без шерсти он такой дохлик был бы Quote (Сашка) правильно ему столько фруктов подсунула, пусть ребёнок радуется он - засранец, почти все ягодки винограда понадкусывал....
|
|
| |
Сашка | Дата: Среда, 10.02.2010, 19:56 | Сообщение # 1586 |
Кролик-наставник
| Quote (evdolya) а на ощуп она такая противно гладкая была.... когда у моего лапа была побрита, мне наоборот понравилось) Летом, как и обещала, в жару будет бритым ходить Quote (evdolya) он - засранец, почти все ягодки винограда понадкусывал.... всё моёёё, никому не отдам
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 10.02.2010, 19:59 | Сообщение # 1587 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) Летом, как и обещала, в жару будет бритым ходить и не знаю, радоваться за Гизмо, что ему ТАКАЯ хозяйка досталась, или огорчаться Quote (Сашка) всё моёёё, никому не отдам ну он же не съест столько, как не крути.... а гости типа брезгуют потом после кролика есть....
|
|
| |
Катька | Дата: Среда, 10.02.2010, 20:00 | Сообщение # 1588 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (evdolya) на ощуп она такая противно гладкая была.... бр.... Quote (evdolya) и вообще без шерсти он такой дохлик был бы кроли без шерсти - и Фрэдди Крюгер нервно курит в сторонке(((( Quote (evdolya) он - засранец, почти все ягодки винограда понадкусывал.... Quote (Сашка) всё моёёё, никому не отдам Добавлено (10.02.2010, 21:00) ---------------------------------------------
Quote (evdolya) а гости типа брезгуют потом после кролика есть.... ну и глупые гости)))
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 10.02.2010, 20:02 | Сообщение # 1589 |
Старожил форума
| Quote (Катька) ну и глупые гости))) и не говори!!!! я за своим и банан доедаю точнее - как я даю? я ем и даю ему пару раз куснуть.... а все говорят: "он же этим ртом свои каки ест!"
|
|
| |
Сашка | Дата: Среда, 10.02.2010, 20:04 | Сообщение # 1590 |
Кролик-наставник
| Quote (evdolya) и не знаю, радоваться за Гизмо, что ему ТАКАЯ хозяйка досталась, или огорчаться ему ж лучше будет, страдать от жары не будет, хомяк остался доволен Quote (evdolya) ну он же не съест столько, как не крути.... потом сожрёт) это он про запас себе, а ты гостям предлагаешь
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |