Пуша - балерина :)
|
|
irinaB | Дата: Среда, 05.08.2009, 14:34 | Сообщение # 541 |
Старожил форума
Награды: 38
Статус: Кролик в норке
| Tanfetka, Quote раз много читала , скажи ты ЗА или ПРОтив нее?? Если хочуха сильная и беспокоит кролика и он мучается, надо стерилизовать, если у Зая будет сильная хочуха, мы его будем кастрировать, если врача найдем (не каждый кролика возьмет)Добавлено (05.08.2009, 15:33) --------------------------------------------- Tanfetka, Quote я бы тогда конечно не рисковала Бывает вообще не в моготу....Добавлено (05.08.2009, 15:34) --------------------------------------------- Tanfetka, Quote а они с каждым разом все меньше и меньше хотят? неее, одинаково!
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Среда, 05.08.2009, 14:35 | Сообщение # 542 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| Quote (irinaB) неее, одинаково! блинааааааааааа ((( А игруху для морального удовлетворения надо им?
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 05.08.2009, 14:38 | Сообщение # 543 |
Старожил форума
Награды: 17
| Tanfetka, у Буськи вообще хочуха еще никак не проявлялась А с пацанами проще, им наркоз местный делают, это не опасно.
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Среда, 05.08.2009, 14:38 | Сообщение # 544 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) А с пацанами проще, им наркоз местный делают, это не опасно. а мадамам не местный что ли?
|
|
| |
irinaB | Дата: Среда, 05.08.2009, 14:41 | Сообщение # 545 |
Старожил форума
| Tanfetka, Quote А игруху для морального удовлетворения надо им? Многие девочки пользуются мягкими игрушками, а некоторым не помогает, вон Рита рассказывала, у Джуки мама, он только через ее руку игрушку имел, у нее все руки в синяках и царапинах были!Добавлено (05.08.2009, 15:41) --------------------------------------------- Tanfetka, Quote а мадамам не местный что ли? Девочкам другой делают, не такой какой парням..
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 05.08.2009, 14:41 | Сообщение # 546 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) а мадамам не местный что ли? нет. стерилизация - это полостная операция, поэтому только общий. а дозировку немногие ветеринары грамотно рассчитывают, поэтому велик риск, что кролька заснет и не проснётся...
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Среда, 05.08.2009, 14:44 | Сообщение # 547 |
Кролик-наставник
| Quote (irinaB) Девочкам другой делают, не такой какой парням.. опять мужикам все по проще Quote (Morra) а дозировку немногие ветеринары грамотно рассчитывают, поэтому велик риск, что кролька заснет и не проснётся... охххххххххххххх, то же делать?
|
|
| |
irinaB | Дата: Среда, 05.08.2009, 14:46 | Сообщение # 548 |
Старожил форума
| Tanfetka, Quote охххххххххххххх, то же делать? Ждать...и решать проблемы по мере их поступления....
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Среда, 05.08.2009, 14:50 | Сообщение # 549 |
Кролик-наставник
| Quote (irinaB) и решать проблемы по мере их поступления.... smile блин, я дотошная, особенно если Пушка такая клевая. Вот и переживаю за нееДобавлено (05.08.2009, 15:50) --------------------------------------------- в общем игруху я ей рано подыскиваю
|
|
| |
irinaB | Дата: Среда, 05.08.2009, 14:52 | Сообщение # 550 |
Старожил форума
| Tanfetka, Quote блин, я дотошная, особенно если Пушка такая клевая. Вот и переживаю за нее Я тоже очень интересовалась в вашем возрасте....а сейчас успокоилась... Quote в общем игруху я ей рано подыскиваю Видела у кого-то из девочек...игрушка прям точная копия кролика...барашки и торчеушки! так классно!
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Среда, 05.08.2009, 14:54 | Сообщение # 551 |
Кролик-наставник
| еще одна фотка с собачей позой Добавлено (05.08.2009, 15:54) ---------------------------------------------
Quote (irinaB) Я тоже очень интересовалась в вашем возрасте.. у мальчика та потом не надо кролек-малявок устраивать Quote (irinaB) Видела у кого-то из девочек...игрушка прям точная копия кролика...барашки и торчеушки! так классно! вот это класс, я пока такую не видела
|
|
| |
irinaB | Дата: Среда, 05.08.2009, 14:54 | Сообщение # 552 |
Старожил форума
| Tanfetka, Quote еще одна фотка с собачей позой Офффчарка!
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Среда, 05.08.2009, 15:01 | Сообщение # 553 |
Кролик-наставник
| irinaB, там внизу предыдущей страницы тоже сегодняшние фоточки есть
|
|
| |
Сашка | Дата: Среда, 05.08.2009, 15:04 | Сообщение # 554 |
Кролик-наставник
| Quote (irinaB) Если хочуха сильная и беспокоит кролика и он мучается, надо стерилизовать, стерилизация не даёт перемен в поведении, сколько можно писать, что кастрация и стерилизация это 2 разных операции и обе делают и самцам и самкам!!
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Среда, 05.08.2009, 15:05 | Сообщение # 555 |
Кролик-наставник
| Quote (Сашка) что кастрация и стерилизация это 2 разных операции и обе делают и самцам и самкам!! о как а что кастрация дает?
|
|
| |
jone4ka | Дата: Среда, 05.08.2009, 15:06 | Сообщение # 556 |
Старожил форума
| Сторожевой кролик. Воть будете жить в часном доме можно повесить табличку, очторожно во дворе злой кролик
|
|
| |
Сашка | Дата: Среда, 05.08.2009, 15:06 | Сообщение # 557 |
Кролик-наставник
| При стерилизации у самцов только перевязывают семенные канатики, ничего не удаляя, а у самок удаляют только матку, оставляя при этом яичники. После проведенной операции животные теряют способность к воспроизведению потомства, но при этом сохраняют все остальные инстинкты и манеру поведения, свойственную непроперированным животным - т.е. у самок сохраняются хочухи, а самцы вполне способны продолжать требовать дам, метить территорию и агрессивно себя вести. Кастрация — это удаление репродуктивных органов у животных. У самцов удаляются яички, а у самок кастрация может быть частичной - удаляются только яичники или полной - яичники удаляются вместе с маткой.
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Среда, 05.08.2009, 15:08 | Сообщение # 558 |
Кролик-наставник
| Сашка, ага поняла. и то и то одинаково страшно для кролика?
|
|
| |
irinaB | Дата: Среда, 05.08.2009, 15:09 | Сообщение # 559 |
Старожил форума
| Сашка, Quote стерилизация не даёт перемен в поведении, сколько можно писать, что кастрация и стерилизация это 2 разных операции и обе делают и самцам и самкам! Ну мы на своем языке выражаемся...
|
|
| |
Сашка | Дата: Среда, 05.08.2009, 15:11 | Сообщение # 560 |
Кролик-наставник
| Quote (Tanfetka) и то и то одинаково страшно для кролика? если грамотный вет, то ни та, ни другая операция не страшны Quote (irinaB) Ну мы на своем языке выражаемся... ну понятно, просто таким образом народ в заблуждение вводит)
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
irinaB | Дата: Среда, 05.08.2009, 15:11 | Сообщение # 561 |
Старожил форума
| Tanfetka, Пуша-Спецназ...Отпадная фотка!!!! Какой план наступления....Она прям всю лапку засунула в ротик....
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Среда, 05.08.2009, 15:15 | Сообщение # 562 |
Кролик-наставник
| Quote (Сашка) если грамотный вет, то ни та, ни другая операция не страшны wink а ты ЗА или ПРОТИВ этих операций в принципе?Добавлено (05.08.2009, 16:12) ---------------------------------------------
Quote (irinaB) Она прям всю лапку засунула в ротик.... happy проголодалась бедная девочка Добавлено (05.08.2009, 16:15) ---------------------------------------------
Quote (Сашка) если грамотный вет, а ты таких знаешь?
|
|
| |
Сашка | Дата: Среда, 05.08.2009, 15:23 | Сообщение # 563 |
Кролик-наставник
| Quote (Tanfetka) а ты ЗА или ПРОТИВ этих операций в принципе? я против, считаю что дано природой, нельзя отнимать, не мы дали, не нам и отнимать. Вон у меня и папа и МЧ хотят Гизмо кастрировать, но я не буду, вон невесту ему ищу, чтоб только его душенька спокойна была)) Хотя если действительно крайняя ситуация и просто другого выхода нету, то придётся, найдя грамотного вета идти кастрировать. Quote (Tanfetka) а ты таких знаешь? лично нет, но у моей мамы знакомая имеет друзей, у которых своя ветклиника
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Среда, 05.08.2009, 15:25 | Сообщение # 564 |
Кролик-наставник
| Quote (Сашка) против, считаю что дано природой, нельзя отнимать, не мы дали, не нам и отнимать. вот и мой против из этих же позиций. а я просто думала что Пуше так лучше будет Quote (Сашка) лично нет, но у моей мамы знакомая имеет друзей, у которых своя ветклиника тогда потом свиснишь
|
|
| |
Ирис | Дата: Среда, 05.08.2009, 15:36 | Сообщение # 565 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Много пишут о том, что не кастрированые самки болеют раком матки, вот это единственное, из-за чего можно переживать....
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Среда, 05.08.2009, 15:39 | Сообщение # 566 |
Кролик-наставник
| Quote (Ирис) Много пишут о том, что не кастрированые самки болеют раком матки, я из-за этого то и хочу
|
|
| |
Сашка | Дата: Среда, 05.08.2009, 15:40 | Сообщение # 567 |
Кролик-наставник
| Quote (Tanfetka) вот и мой против из этих же позиций. а я просто думала что Пуше так лучше будет вобщем когда припрёт, тогда и думать будешь, щас не грузи себя Quote (Ирис) Много пишут о том, что не кастрированые самки болеют раком матки, вот это единственное, из-за чего можно переживать.... это если постоянные ложные беременности, тогда да, есть риск возниконовения онкологии. Если хочухи нету и соответсвенно ложных, то раком не болеют
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Ирис | Дата: Среда, 05.08.2009, 15:41 | Сообщение # 568 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Tanfetka, но так же говорят, что самцы легче переносят эту операцию, а у самок все долго заживает и вообще оперативное вмешательство очень плохо сказывается на здоровье кроликов!!!
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Среда, 05.08.2009, 16:17 | Сообщение # 569 |
Кролик-наставник
| Quote (Сашка) Если хочухи нету и соответсвенно ложных, то раком не болеют значит еще есть надежда Quote (Ирис) но так же говорят, что самцы легче переносят эту операцию, а у самок все долго заживает и вообще оперативное вмешательство очень плохо сказывается на здоровье кроликов!!! короче палка о двух концахДобавлено (05.08.2009, 17:17) --------------------------------------------- Девочки ваши кроли жрут ПЛЕДЫ?
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 05.08.2009, 16:19 | Сообщение # 570 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) Девочки ваши кроли жрут ПЛЕДЫ? жрут - громко сказано ))) моя мусолит, но не до дыр
|
|
| |