Пуша - балерина :)
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:37 | Сообщение # 691 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
Статус: Кролик в норке
| Quote (sestr) это типа надо мягкой игрушкой запасаться запасись лишней не будет
Жрут, гадят, мусорят, занимаются сексом со всем что попадется. В общем в кроликах девушки любят то, что ненавидят в мужчинах.....
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:38 | Сообщение # 692 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| Quote (МАНЮНЬКА) запасись лишней не будет а мне кажется не стоит, вон моя игрушку царапает и рвет зубами
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:39 | Сообщение # 693 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Tanfetka) вон моя игрушку царапает и рвет зубами погади не то время скоро хочуха настанет она на неё срадостью залезит
Жрут, гадят, мусорят, занимаются сексом со всем что попадется. В общем в кроликах девушки любят то, что ненавидят в мужчинах.....
|
|
| |
sestr | Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:40 | Сообщение # 694 |
Крольчонок
Награды: 1
| Tanfetka, все равно пригодилась. агрессию снимает
|
|
| |
irinaB | Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:40 | Сообщение # 695 |
Старожил форума
Награды: 38
| sestr, Quote это типа надо мягкой игрушкой запасаться Пока не стоит торопиться, если хочуха будет, можете купить, если нет, то и без игрушки обойдетесь!
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:42 | Сообщение # 696 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (irinaB) можете купить, если нет, то и без игрушки обойдетесь! а я не покупала, а из своих запасов выделила
|
|
| |
irinaB | Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:43 | Сообщение # 697 |
Старожил форума
| МАНЮНЬКА, Кать, а это не у тебя мягкие игрушки кролики были? я у кого то видела, мне так понравились!
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:45 | Сообщение # 698 |
Кролик-наставник
| Quote (irinaB) Кать, а это не у тебя мягкие игрушки кролики были? я у кого то видела, мне так понравились! это уже как резиновая кукла из секс-шопа получается
|
|
| |
irinaB | Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:47 | Сообщение # 699 |
Старожил форума
| Tanfetka, Quote это уже как резиновая кукла из секс-шопа получается Ну это как то эстетичней получается, чем слоников и собачек иметь!
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:49 | Сообщение # 700 |
Кролик-наставник
| Quote (irinaB) Ну это как то эстетичней получается, чем слоников и собачек иметь! happy happy happy у меня кошка белая
|
|
| |
Сашка | Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:51 | Сообщение # 701 |
Кролик-наставник
| Tanfetka, читаю и офигеваю, за неделю Пуша в монстра превратилась?! Тань, ты держись и на неё не злись, она не виновата, это природа своё берёт, и наказывать не надо её, потому что толку не будет от этого. У меня щас Гизмо нет нет, да покусывает маму и МЧ, СЕрёжа хочет его кастрировать, вообще сказал, что съедет от меня, если не кастрирую Ладно бы там Гизмо больно кусался, а он прикусывает только, а МЧ видите ли это неприятно... Он у меня вообще неадекват становится, когда его что-нить бесит, я боюсь уже за Гизмо, как бы он его не ударил Так, что Тань, у тебя ешё не всё так плохо!! Люби Пушку и монстриком
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:52 | Сообщение # 702 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (irinaB) Кать, а это не у тебя мягкие игрушки кролики были? я у кого то видела, мне так понравились! у мене Quote (Tanfetka) это уже как резиновая кукла из секс-шопа получается у Мани собачка
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:53 | Сообщение # 703 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (Tanfetka) везунчик, делись как так вышло? а у нас с Бусей разговор короткий. чуть что - коготь ломаем Quote (МАНЮНЬКА) нам с тобой это не грозит, темперамент у всех разный насчет темперамента не скажу. но моя очень наглая, шустрая, хитрожопая и обидчивая Quote (МАНЮНЬКА) у нас с каждой неделей все хуже и хуже.....было....сейчас хоть если палиц сунуть в клетку она не бросается да ладно?! Quote (Tanfetka) вон моя игрушку царапает и рвет зубами хм... а мы игрушку только облизываем
|
|
| |
irinaB | Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:55 | Сообщение # 704 |
Старожил форума
| Сашка, Quote вообще сказал, что съедет от меня, если не кастрирую Блин, ваще жесть! Уж на Гизмуна то ваще стыдно грешить! Саш, может твой МЧ просто его не любит?Добавлено (07.08.2009, 13:55) --------------------------------------------- МАНЮНЬКА, А че Мане не нравятся кролики?
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:58 | Сообщение # 705 |
Кролик-наставник
| Quote (Сашка) Так, что Тань, у тебя ешё не всё так плохо!! Люби Пушку и монстриком wink мы ее от этого меньше не стали любить. Основное за что я боюсь что она этот плед жрет, а там волоски и это вредно. Quote (Сашка) Тань, ты держись и на неё не злись, она не виновата, это природа своё берёт, и наказывать не надо её, потому что толку не будет от этого. не злюсь, просто жалко ее. Такой звереныш сидит наверное и не понимает что с ней такоеДобавлено (07.08.2009, 13:58) ---------------------------------------------
Quote (Morra) хм... а мы игрушку только облизываем добрая она у тебя
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:59 | Сообщение # 706 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (irinaB) А че Мане не нравятся кролики? а ей их не кто не дал
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:59 | Сообщение # 707 |
Кролик-наставник
| Quote (Сашка) я боюсь уже за Гизмо, как бы он его не ударил sad ох, не нааааааааааааааадо . Моему мужу, повторюсь, Гизмо больше всех нравится , так что мы с тобой
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:00 | Сообщение # 708 |
Очень уважаемый кролик
| вот так мы и живем с маленьким хышником Маней
|
|
| |
irinaB | Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:02 | Сообщение # 709 |
Старожил форума
| МАНЮНЬКА, Quote а ей их не кто не дал Жадина, не даешь Мане кролика!
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:03 | Сообщение # 710 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) Ладно бы там Гизмо больно кусался, а он прикусывает только, а МЧ видите ли это неприятно.. во-во. мужчины такие неженки блин. Буся один раз моему яйки прикусила слегка.. ну интересно было видимо, че это за хрень такая. так мой вскочил с бешеными глазами, Бусю отпихнул так, что она бедная пол-комнаты пролетела, и ругался еще минут пять. Правда потом ползал на карачках извинялся перед Бусенькой
|
|
| |
Сашка | Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:04 | Сообщение # 711 |
Кролик-наставник
| Quote (Tanfetka) Моему мужу, повторюсь, Гизмо больше всех нравится , так что мы с тобой спасибо Приятно)Добавлено (07.08.2009, 14:04) ---------------------------------------------
Quote (Morra) во-во. мужчины такие неженки блин. Буся один раз моему яйки прикусила слегка.. ну интересно было видимо, че это за хрень такая. так мой вскочил с бешеными глазами, Бусю отпихнул так, что она бедная пол-комнаты пролетела, и ругался еще минут пять. так их!
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:05 | Сообщение # 712 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) во-во. мужчины такие неженки блин. Буся один раз моему яйки прикусила слегка.. ну интересно было видимо, че это за хрень такая. так мой вскочил с бешеными глазами, Бусю отпихнул так, что она бедная пол-комнаты пролетела, и ругался еще минут пять. Правда потом ползал на карачках извинялся перед Бусенькой biggrin моего за попу, твоего за яйки - какие у нас кроли извращенки ^_^ ^_^ ^_^
|
|
| |
irinaB | Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:13 | Сообщение # 713 |
Старожил форума
| Morra, Quote Буся один раз моему яйки прикусила слегка. И ты еще рассказываешь девочкам, что у Буси хочухи нет?
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:28 | Сообщение # 714 |
Старожил форума
| Quote (irinaB) И ты еще рассказываешь девочкам, что у Буси хочухи нет? Буся щипала зубами 4 раза в жизни: два от любопытства, два от нетерпения. Если это хочуха, то я испанский летчиг
|
|
| |
freim | Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:29 | Сообщение # 715 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
| наконец добралась до темки у меня начиналось все точто так же и в таком же примерно возрасте. я жаловалась всем! грозный рык и бросок на руку. клетка убиралась оооочень быстро копала разбрасывала все. прогрызла НАСКВОЗЬ миску с домика ферпласт, туалет свой чуть не згрызла однажды утром обнаружила ее мокрую и злую сидящую в луже воды. это она отгрызла силдиконовый наконечник у поилки - шарики выкатились и вода вылилась в клетку. потом начались ложные беременности. в итоге я ее повязала ПОКА зая добрая и ласковая. но что будет потом - никто не знает. самый апогей - когда на прогулке она начнала бросаться на ноги или руки - просто так. от злости. так что крольчихи пожалуй все переживают более или менее бурно. но это есть у всех к игрушкам моя всегда была равнодушна - она на нее скорее бросатсья будет и кусать ее. с веником воевала, со шваброй, с палками.. как метод вымещения агрессии может и неплохо. а для остального - неа и кстати Манюнька писала что в такие моменты крольчиха и самца не подпускает - истинная правда. мы с Олей еле повязали мою бульдожку. держать приходилось! на вязку приехали - а она бросается на него фыркает и носится с дикой скоростью вращая глазами))))
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
|
| |
irinaB | Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:32 | Сообщение # 716 |
Старожил форума
| Morra, Quote Буся щипала зубами 4 раза в жизни: два от любопытства, два от нетерпения. Если это хочуха, то я испанский летчиг Да ладно, я пошутила! Понятно, что из любопытства!
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:42 | Сообщение # 717 |
Кролик-наставник
| freim, дааааааааа, как-то все не радостно (
|
|
| |
Степашка | Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:41 | Сообщение # 718 |
Местный кролик
| Quote (Morra) во-во. мужчины такие неженки блин. Буся один раз моему яйки прикусила слегка.. ну интересно было видимо, че это за хрень такая. так мой вскочил с бешеными глазами, Бусю отпихнул так, что она бедная пол-комнаты пролетела, и ругался еще минут пять. Правда потом ползал на карачках извинялся перед Бусенькой Ну ты даешь. Тебе совсем не нравятся мужа яйки? Чего Бусенышу на съедение отдаешь колокольчики? Не жалко? Бедный муж))). Или ты может Бусю не кормила , она решила полакомится тем, что ближе? Tanfetka, Тань не переживай. Пуше только три месяца. У нее еще характер не сложился нормально. Подожди немного. Никто тебе не скажет, какой она будет, когда вырастет, к сожалению . Остается только ждать. Мне муж только недавно признался, что наш Степа, когда маленький был, муж к нему руку не мог засунуть в клетку, тот его кусал , так Степа пару раз получил хорошо, по мохнатой попе и с того момента вообще стал "мягким и пушистым" Будем надеяться, что у Пуши пройдет аграессия. У нее формируется харкатер, поэтому она показывает, кто в доме хозяин))).
Я свая)). Ка мне на ТЫЫЫЫ=)
|
|
| |
Morra | Дата: Суббота, 08.08.2009, 23:27 | Сообщение # 719 |
Старожил форума
| Quote (Степашка) Тебе совсем не нравятся мужа яйки? да я их обожаю вот и Буся, видимо, прониклась моей любовью Quote (Степашка) Или ты может Бусю не кормила а ты попробуй ее не покорми Tanfetka, да ты успаккккооойся! все нормально будет!
|
|
| |
space23 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 15:31 | Сообщение # 720 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения:
| Tanfetka, Привет!!!Ну что там Пушечка?Всё дальше монстреет или уже всё нормально?
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
| |
|