Пуша - балерина :)
|
|
Tanfetka | Дата: Вторник, 18.08.2009, 11:50 | Сообщение # 931 |
Кролик-наставник
Награды: 16
Статус: Кролик в норке
| Quote (Дашунька) Это радует) biggrin радует что домику капут? Quote (Сашка) я серьзно кстати, с переходным возрастом всё начинается я имела ввиду, а не старческое) то есть Гизмо тоже периодически попахивает?
|
|
| |
irinaB | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:06 | Сообщение # 932 |
Старожил форума
Награды: 38
| Tanfetka, Хорошо! Пусть не болеет больше!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:10 | Сообщение # 933 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) Quote (Сашка) я серьзно кстати, с переходным возрастом всё начинается я имела ввиду, а не старческое) то есть Гизмо тоже периодически попахивает? а сильно то запах чувствуется? а то вот у Джуки нифига не пахнет.... Пушенька, не пугай так больше мамочку и домик не ломай))) когда-нибудь маме Тане надоест покупать тебе взамен новые
|
|
| |
Сашка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:15 | Сообщение # 934 |
Кролик-наставник
| Quote (Tanfetka) то есть Гизмо тоже периодически попахивает? каждый день наступает момент когда он воняет так, что я охреневаю, причём обычно он делает это мне под нос Добавлено (18.08.2009, 13:15) ---------------------------------------------
Quote (Resnichka) а сильно то запах чувствуется? а то вот у Джуки нифига не пахнет.... потому что Джуки кастрат, ему теперь не положено вонять)
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
irinaB | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:16 | Сообщение # 935 |
Старожил форума
| Зай не воняет!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:18 | Сообщение # 936 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) потому что Джуки кастрат, ему теперь не положено вонять) понятненько я вот ему все равно переодически чищу железы, вот там вонь есть)))
|
|
| |
Сашка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:18 | Сообщение # 937 |
Кролик-наставник
| irinaB, повезло тебе значит
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:19 | Сообщение # 938 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) потому что Джуки кастрат, ему теперь не положено вонять) а мне кажется, что не поэтому...у нас жил Масик 3 недели, тоже кастрат, но он жутко вонял, а Джуки нет
|
|
| |
Надежда | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:20 | Сообщение # 939 |
Старожил форума
Награды: 19
| Quote (Resnichka) у нас жил Масик 3 недели, тоже кастрат, но он жутко вонял, а Джуки нет Может это что-то с обменом веществ не то?
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:20 | Сообщение # 940 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) а сильно то запах чувствуется? когда на руки берешь попахивает Quote (Сашка) каждый день наступает момент когда он воняет так, что я охреневаю, причём обычно он делает это мне под нос wacko Quote (irinaB) Зай не воняет! везунчик ты
|
|
| |
Сашка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:20 | Сообщение # 941 |
Кролик-наставник
| Resnichka, после 4 месяцев у Гизмо очень стали какашки вонять и он пукать стал, когда бегал и метил
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:21 | Сообщение # 942 |
Кролик-наставник
| Quote (Сашка) после 4 месяцев у Гизмо очень стали какашки вонять и он пукать стал, когда бегал и метил и у нас Пуша это барьер перевалила. какахи теперь не только в лоток делает
|
|
| |
Сашка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:23 | Сообщение # 943 |
Кролик-наставник
| Tanfetka, Морра тоже говорила, что она соотносила с возрастом то, что у Буси какахи стали пахнуть
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
irinaB | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:23 | Сообщение # 944 |
Старожил форума
| Сашка, Quote после 4 месяцев у Гизмо очень стали какашки вонять и он пукать стал, когда бегал и метил Вот на счет метить! Это как происходит? И чем пахнет? У меня Зай не метит, интересно почему?
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:25 | Сообщение # 945 |
Кролик-наставник
| Quote (Сашка) Морра тоже говорила, что она соотносила с возрастом то, что у Буси какахи стали пахнуть пипец пришел не вонючей жизни Добавлено (18.08.2009, 13:25) ---------------------------------------------
Quote (irinaB) У меня Зай не метит, интересно почему? он итак знает что все ему принадлежит
|
|
| |
Сашка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:26 | Сообщение # 946 |
Кролик-наставник
| Quote (irinaB) Вот на счет метить! Это как происходит? И чем пахнет? У меня Зай не метит, интересно почему? как кошка трётся подбородком обо всё (у них там железы находятся), по одной какашке пока гуляет где нить запрокинет. Ну и пукает когда резвится А сейчас после Бимки все уже знаете, что писает в выбранных местах..Добавлено (18.08.2009, 13:26) ---------------------------------------------
Quote (Tanfetka) Quote (irinaB)У меня Зай не метит, интересно почему? мне кажется он не развращён потому что, хотя все кролики разные, может у тебя спокойный такой просто)
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:27 | Сообщение # 947 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) когда на руки берешь попахивает маленький скунсик))) только не черный и без полосы))) Quote (Сашка) после 4 месяцев у Гизмо очень стали какашки вонять и он пукать стал, когда бегал и метил мы Джуки кастрировали в 8 мес, но до этого тоже не помню непритяного запаха... Quote (taxi-nadejda) Может это что-то с обменом веществ не то? наверное всетаки это индивидуальные особенности каждого организма кроликов... Quote (Tanfetka) и у нас Пуша это барьер перевалила. в смысле перевалила? перепрыгнула его? или какахи метает за вольер?
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:28 | Сообщение # 948 |
Кролик-наставник
| Сашка, твой жевастик настроение поднимает прямо
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:28 | Сообщение # 949 |
Старожил форума
| Quote (irinaB) Вот на счет метить! Это как происходит? И чем пахнет? У меня Зай не метит, интересно почему? и Джуки до кастрации не метил совсем...всетаки это у каждого кролика по разному!
|
|
| |
irinaB | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:29 | Сообщение # 950 |
Старожил форума
| Сашка, Quote как кошка трётся подбородком обо всё (у них там железы находятся), по одной какашке пока гуляет где нить запрокинет. Ну и пукает когда резвится Понятно, а тоя думала там при прыжке фантан...
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:29 | Сообщение # 951 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) в смысле перевалила? перепрыгнула его? или какахи метает за вольер? ой не могу. я про возрастной барьер в 4 месяца. Но кстати и какахи у нее за вольер тоже летят Она их в прыжке кидает Пуша-пулеметчица.
|
|
| |
irinaB | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:30 | Сообщение # 952 |
Старожил форума
| Resnichka, Quote и Джуки до кастрации не метил совсем...всетаки это у каждого кролика по разному! Вот у нас так же....я уж думаю, может мне начинать беспокоиться?
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:31 | Сообщение # 953 |
Кролик-наставник
| Quote (irinaB) Понятно, а тоя думала там при прыжке фантан...
|
|
| |
Сашка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:32 | Сообщение # 954 |
Кролик-наставник
| Quote (irinaB) Понятно, а тоя думала там при прыжке фантан... такое тоже бывает, когда бегаешь за ним в запретной комнате, один раз хотела его по попе шлёпнуть, а он как струёй мою руку нааа!! Quote (Tanfetka) Она их в прыжке кидает Пуша-пулеметчица. ооо это первый знак, когда в прыжке кидает какахи
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:34 | Сообщение # 955 |
Кролик-наставник
| Quote (Сашка) ооо это первый знак, когда в прыжке кидает какахи wink первый знак чего?
|
|
| |
irinaB | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:34 | Сообщение # 956 |
Старожил форума
| Сашка, Quote такое тоже бывает, когда бегаешь за ним в запретной комнате, один раз хотела его по попе шлёпнуть, а он как струёй мою руку нааа! Quote ооо это первый знак, когда в прыжке кидает какахи Какие страсти рассказываешь! Если б у меня Зай все это делал, я б из клетки его не выпустила!
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:35 | Сообщение # 957 |
Кролик-наставник
| Quote (irinaB) Если б у меня Зай все это делал, я б из клетки его не выпустила! biggrin поэтому он у тебя и шелковый такой
|
|
| |
Сашка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:35 | Сообщение # 958 |
Кролик-наставник
| Quote (Tanfetka) первый знак чего? взрослеет, начинает метить территорию...
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:36 | Сообщение # 959 |
Кролик-наставник
| Quote (Сашка) взрослеет, начинает метить территорию... ааа, а то я думала может еще чего не знаю
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:38 | Сообщение # 960 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) ой не могу. я про возрастной барьер в 4 месяца. вот я блин, даю!!! Не доперла сразу! кошмар!!!!))))))))))) Quote (Tanfetka) Но кстати и какахи у нее за вольер тоже летят Она их в прыжке кидает Пуша-пулеметчица. метко стреляет? а то может Пуша не только балерина, пулеметчица, но и снайпер?))))) Quote (irinaB) Вот у нас так же....я уж думаю, может мне начинать беспокоиться? по какому поводу беспокоиться? Зай ни метит, ни воняет...прилежный мальчик! Не кролик, а золотце)))) Quote (Сашка) один раз хотела его по попе шлёпнуть, а он как струёй мою руку нааа!! почти как Джуки помего обдало тогда струей Гизмунькой мочи Quote (Сашка) ооо это первый знак, когда в прыжке кидает какахи Джуки тоже раньше время от времени в полете кидал горохи)))
|
|
| |