Пуша - балерина :)
| |
space23 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:48 | Сообщение # 1171 |
Старожил форума
Награды: 23
Статус: Кролик в норке
Смайл настроения:
| Tanfetka, Ты даже можешь ее свести,а потом потомсво будет и подружка найдется! Просто в таком возрасте подружку не желательно ей заводить,драться будут...
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
| |
Сашка | Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:48 | Сообщение # 1172 |
Кролик-наставник
| Tanfetka, Возьми, только в разных клетках будут они, или на 2ю клетку не потянешь финансово?
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:51 | Сообщение # 1173 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| Quote (Сашка) , Возьми, только в разных клетках будут они, или на 2ю клетку не потянешь финансово? Ты видела по видео что Пушина клетка у меня стоит в вольере. А туда вторая если и влезет , то пространства для бега будет мало.
|
|
| |
Сашка | Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:52 | Сообщение # 1174 |
Кролик-наставник
| Tanfetka, А зачем тебе именно туда клетку ставить 2ю? поставь в другое место, а выпускать её будешь в вольере
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:52 | Сообщение # 1175 |
Кролик-наставник
| и по породе надо такую, чтобы не более 2 кг была. а то через вольер будет сигачить
|
|
| |
space23 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:52 | Сообщение # 1176 |
Старожил форума
Смайл настроения:
| Tanfetka, Ну а так они будут драться...
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:54 | Сообщение # 1177 |
Кролик-наставник
| Quote (Сашка) А зачем тебе именно туда клетку ставить 2ю? поставь в другое место, а выпускать её будешь в вольере мы снимаем однушку, места столько нетуДобавлено (21.08.2009, 17:53) --------------------------------------------- Я же Пушку в клетке не загрываю, она туда поесть и в тубзик заходит. а так в вольере тусуется Добавлено (21.08.2009, 17:54) ---------------------------------------------
Quote (Iriska1205) Tanfetka, Ну а так они будут драться... sad точно? от куда такая инфо?
|
|
| |
Сашка | Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:55 | Сообщение # 1178 |
Кролик-наставник
| Quote (Tanfetka) мы снимаем однушку, места столько нету а на кухню куда-нибудь? Iriska1205, с чего ты взяла, что они драться будут? это вот самцы 100% драться будут, а самки не факт Quote (Tanfetka) и по породе надо такую, чтобы не более 2 кг была. ну тут у тебя выбор большой) и рекс, и ангора, и цветной карлик) вобщем все, кроме вислоушек, хотя и вислоушек щас разводят, сводя их вес к Min, то есть максимум для них 2 кг
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
space23 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:56 | Сообщение # 1179 |
Старожил форума
Смайл настроения:
| Tanfetka, Ты в инете посмотри. Я на сайтах видела!
|
|
| |
Сашка | Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:57 | Сообщение # 1180 |
Кролик-наставник
| Quote (Iriska1205) Tanfetka, Ты в инете посмотри. Я на сайтах видела! что ты видела?
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:58 | Сообщение # 1181 |
Кролик-наставник
| Quote (Сашка) а на кухню куда-нибудь? места там тю-тю. максимум если я вольер расширю, выкинув шкафы Quote (Сашка) вобщем все, кроме вислоушек, хотя и вислоушек щас разводят, сводя их вес к Min, то есть максимум для них 2 кг их та и хоца еще эту темку увидела и вообще крышу снесло http://kroliki.ucoz.ua/forum/40-325-1 верхняя девочка. и по кг написано что малявка будет
|
|
| |
Сашка | Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:58 | Сообщение # 1182 |
Кролик-наставник
| Тем более, Танюш, если ты Пушу, как я помню кастрировать собираешься, то она точно драться не будет, а новенькая с детсва будет к ней привыкать, поэтому тож драться не будет
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:59 | Сообщение # 1183 |
Кролик-наставник
| Сашка, или если бы у Ланы девочка была от Тавуньку, а там мальчик остался
|
|
| |
Сашка | Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:59 | Сообщение # 1184 |
Кролик-наставник
| Quote (Tanfetka) верхняя девочка. и по кг написано что малявка будет я кстати это и имела ввиду, селекционная работа многих заводчиков направлена именно на уменьшение размеров вида этого
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:00 | Сообщение # 1185 |
Кролик-наставник
| Quote (Сашка) Тем более, Танюш, если ты Пушу, как я помню кастрировать собираешься вы же написали , что если Пуша с ума сходить не будет то лучше не стоит. И Вова мой боюсь не даст
|
|
| |
Сашка | Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:01 | Сообщение # 1186 |
Кролик-наставник
| Quote (Tanfetka) или если бы у Ланы девочка была от Тавуньку, а там мальчик остался почему именно от Тави? в Москве не проблема рекса найтиДобавлено (21.08.2009, 18:01) ---------------------------------------------
Quote (Tanfetka) вы же написали , что если Пуша с ума сходить не будет то лучше не стоит. И Вова мой боюсь не даст это я помню, а еси она с ума сходить не будет, значит и драться тоже не будет
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:02 | Сообщение # 1187 |
Кролик-наставник
| Quote (Сашка) почему именно от Тави? я их видела. лапуськи такие. а Володя маленького Гизмо хочет
|
|
| |
space23 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:02 | Сообщение # 1188 |
Старожил форума
Смайл настроения:
| Я тут инфу нашла,что их надо рассаживать только из-за потомсва!Так что Танюш не беспокойся,но все равно следи за ними!
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:02 | Сообщение # 1189 |
Кролик-наставник
| Quote (Сашка) это я помню, а еси она с ума сходить не будет, значит и драться тоже не будет но клетку полюбас вторую надо? да? такого не было чтобы в одной жили?
|
|
| |
Сашка | Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:03 | Сообщение # 1190 |
Кролик-наставник
| Quote (Iriska1205) Я тут инфу нашла,что их надо рассаживать только из-за потомсва! кого их и какого потомства? о нём речи нет....
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
space23 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:05 | Сообщение # 1191 |
Старожил форума
Смайл настроения:
| Tanfetka, Танюш,вот инфа! Кролики и другие животные Дикие кролики живут в естественных условиях в колониях, но у каждого зверька имеется своя нора. В результате, чего домашние кролики во взрослом состоянии должны содержаться каждый в своей клетке. Кролики-самцы при совместном содержании сильно дерутся и наносят друг другу нередко глубокие раны. Крольчихи (самки кроликов) могут жить вместе продолжительное время, если родились в одном помете или при содержании с самкой-матерью. Молодняк после наступления половой зрелости также рассаживают по отдельным клеткам. Содержание кроликов парами (самец и самка) также не всегда возможно, так как отец обычно не интересуется своим потомством и часто давит его в гнезде. Кроме того, такое содержание неизбежно приведет к появлению потомства... Кролики уживаются с другими животными, но лучше всего с морскими свинками. При совместном содержании самцы кроликов иногда пытаются спариваться с самками морских свинок, а с caмцами вступают в драку. :black_eye: Кролики могут прогуливаться в комнате вместе с собаками и кошками, но без присмотра их оставлять нельзя. Иногда кроликов (не декоративных) держат с козами в одном загоне, тем более что и те и друг питаются сеном. Козы при поедании теряют много сена, а кролики собирают его на полу. Добавлено (21.08.2009, 18:05) --------------------------------------------- Сашка, Девочек рассаживать!
|
|
| |
Сашка | Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:07 | Сообщение # 1192 |
Кролик-наставник
| Quote (Tanfetka) а Володя маленького Гизмо хочет у моей заводчицы есть мелкие барашки красные, думаю скора будут малыши, ща скину в личку сайт, сейчас у неё есть белая вислоушка свободная.. Quote (Tanfetka) но клетку полюбас вторую надо? да? в твоём случае да, можно и не огромную, не знаю отчего мода пошла на метровые и больше, моему кабанчику и то 80 см завались хватает, он ж не сидит в клетке сутками, а бегает , вот и у тебя тож будет бегать Quote (Tanfetka) такого не было чтобы в одной жили? конечно было у кого-то, но все кроли разные, не угадаешь. Можно подсадить к Пуше, посматреть как она себя вести будет, но быть на готове сразу ж приобрести ещё одну клеткуДобавлено (21.08.2009, 18:07) --------------------------------------------- Iriska1205, ну это мы и так знали эту инфу...
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:09 | Сообщение # 1193 |
Кролик-наставник
| Quote (Сашка) Можно подсадить к Пуше, посматреть как она себя вести будет, но быть на готове сразу ж приобрести ещё одну клетку ОЙ, ЭТО ВАРИАНТ вот Пушины апартаменты Добавлено (21.08.2009, 18:09) ---------------------------------------------
Quote (Сашка) у моей заводчицы есть мелкие барашки красные, думаю скора будут малыши, ща скину в личку сайт, сейчас у неё есть белая вислоушка свободная. Саш,мы на рыжулю настроены или серенькую. Короче в контраст Пуше
|
|
| |
Сашка | Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:10 | Сообщение # 1194 |
Кролик-наставник
| Tanfetka, Тань, ну я смотрю у тебя там ещё кусочки ограждения стоят незадействованные, а справа и слева от вольера ещё место есть, в сумме которое и даёт длину среднйе клетки))) Так что место есть)
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:11 | Сообщение # 1195 |
Кролик-наставник
| Quote (Сашка) в твоём случае да, можно и не огромную, не знаю отчего мода пошла на метровые и больше, моему кабанчику и то 80 см завались хватает, он ж не сидит в клетке сутками, а бегает , вот и у тебя тож будет бегать типа чтобы в клетку горшок и миска помещалась?
|
|
| |
Сашка | Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:11 | Сообщение # 1196 |
Кролик-наставник
| Quote (Tanfetka) Саш,мы на рыжулю настроены или серенькую. Короче в контраст Пуше ну эт дело времени) если у Гизмули родится его копия, могу подарить запросто)) У него ещё впереди 2 вязки)
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:12 | Сообщение # 1197 |
Кролик-наставник
| Quote (Сашка) Тань, ну я смотрю у тебя там ещё кусочки ограждения стоят незадействованные, а справа и слева от вольера ещё место есть, в сумме которое и даёт длину среднйе клетки))) кусочки есть, когда диван убираю, Пуши радость устраиваю. Но нам бы тоже ходить хотелось а не летать
|
|
| |
Сашка | Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:13 | Сообщение # 1198 |
Кролик-наставник
| Quote (Tanfetka) типа чтобы в клетку горшок и миска помещалась? ага, и место, чтоб лечь) вполне достаточно, остальное место излишество уже для кролей, которых и так гулять выпускают) и абсолютно нерациональное использование места)Добавлено (21.08.2009, 18:13) ---------------------------------------------
Quote (Tanfetka) Но нам бы тоже ходить хотелось а не летать мы когда у Серёжи жили, там места чтоб гулять Гизмуле было мало, так он и там летать умудрялся)
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:15 | Сообщение # 1199 |
Кролик-наставник
| Quote (Сашка) если у Гизмули родится его копия, могу подарить запросто)) У него ещё впереди 2 вязки) было бы супер. тока от Гизмули наверное детки большие вырастут. он же у тебя 2,5 кг?
|
|
| |
irinaB | Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:15 | Сообщение # 1200 |
Старожил форума
Награды: 38
| Tanfetka, Ни фига себе места нет! Там как раз на еще одну клетку место!
|
|
| |
|