Мое голубое счастье Варюшенька!!!
| |
гостья1502 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 11:23 | Сообщение # 151 |
Уважаемый кролик
Награды: 13
Статус: Кролик в норке
| С днём марковки тебя красавица!
Я и Бритточка
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 14:08 | Сообщение # 152 |
Уважаемый кролик
Награды: 16
| Quote (Пупа) Ой, вот она наша сестренка)) Только у вас ушки внизу, а у нас торчком)) Но все равно, наш Пупа и ваша ВАря как двойняшки)) Ну надо же...вот уже и родственники находятся по немногу
Кролик дома - в доме счастье!!! Бараша - жизнь и радость моя!!!
|
|
| |
Natusik | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:43 | Сообщение # 153 |
Местный кролик
Награды: 10
| Девочки, милые!!!! Спасибо, что вы не забываете нас с Варечкой! И за поздравления огромное спасибо! Правда, так на душе хорошо стало!!! Девочка моя! ВАРЕЧКА!!! Моё голубое счастье!!! Поздравляю тебя, малышка с тремя месяцами!!! Расти здоровенькой, жизнерадостной, послушной, нежной и ласковой! C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Девочки, у Варечки все хорошо! Она такая проказница на прогулках, за ней глаз да глаз. Только начнет хулиганить, я ей так грозно скажу "Варя!", она сразу- прыг в сторонку, спонтом это не она тут примерялась чего-нибудь грызануть или отщипнуть:D Очень забавная. На ручках она еще сидит. К сожалению, с этой работой, нет возможности уделять ей сейчас должное внимание, вечером хочется, чтобы она побольше побегала, поэтому по рукам её не особо таскаю, так 1-2 мин подержу и отпускаю. Писает и какиет она в лоточек, такая умница. Минерально-соляного камешка (твердого) нам хватает на пару минут. Она его не ест, она просто его грызет, у нее все из ротика сыплется, еще она его лапками скребет, вобщем как только остатки камешка оторвутся от проволочки, ей он уже не интересен. А под тем местом, где камешек висел, белая кучка пыли. Фоточки именинницы будут попозже. У меня на работе более-менее потихоньку все утрясается. Из самого страшного теперь - это изменения к тарификации. А потом текущие бумаги в порядок привести (с этим авралом естесссстно все в запущении) ну где-нибудь еще недельки-полторы и можно будет немножко вздохнуть. В личном плане... ну что ж... с этим надо научиться жить.... В общем жизнь налаживается Девчооооонки, соскучилась по вам СТРАШНО!!!!
|
|
| |
Надежда | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 17:30 | Сообщение # 154 |
Старожил форума
Награды: 19
| Quote (Natusik) Минерально-соляного камешка (твердого) нам хватает на пару минут. У нас Чикса маленькая так же все делала, а сейчас минералки хватает на долго Quote (Natusik) У меня на работе более-менее потихоньку все утрясается Это очень хорошо! Света, если не секрет, кем ты работаешь? Quote (Natusik) В общем жизнь налаживается Конечно...Иначе и быть не может...Пройдет время и все обязательно устаканится! Quote (Natusik) Девчооооонки, соскучилась по вам СТРАШНО!!!! Мы тож очень-очень скучаем! Ждем, как видишь, терпеливо!
|
|
| |
Lina | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 17:39 | Сообщение # 155 |
Мудрый кролик
Награды: 12
| Ваюшенька, поздравляем тебя с днем Морковочки!
Со мной на ты!
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 17:45 | Сообщение # 156 |
Новичок
| С Днём Морковочки, Варюшенька!
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:52 | Сообщение # 157 |
Старожил форума
|
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:57 | Сообщение # 158 |
Старожил форума
Награды: 17
| Варюшеньку с днем морковочки!!! )) Светуль, молодец, что вернулась к нам, мы очень скучали! чесслово
|
|
| |
гостья1502 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 12:47 | Сообщение # 159 |
Уважаемый кролик
| Светуль мы очень скучаем по тебе! Скорей бы всё наладилось
Я и Бритточка
|
|
| |
Дашунька | Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:04 | Сообщение # 160 |
Мудрый кролик
Награды: 15
| Варюшенька солнышко с самым главным праздничком тебя малышка)))
Моя любимая девочка Боняша навсегда в моём сердечке....
|
|
| |
Natusik | Дата: Суббота, 19.09.2009, 11:43 | Сообщение # 161 |
Местный кролик
| taxi-nadejda, Lina, Lucy, jone4ka, Morra, гостья1502, Iriska1205, Дашунька, девочки, спасибо большое за поздравления!!! А вот и обещанные фоточки Варечка заметно подросла Даже я теперь это вижу. А еще она прирожденная фотомодель, я думала мне кажется... Нет, точно фотомодель. Она позирует! Сядет и не шевелится, потом по другому повернется и опять замрет. получила колоссальное удовольствие от сегодняшней фотосессии. Умница малышка! А потом я отпустила ее на пол и снимала ее на камеру, но видео надо подмонтировать. Как только получу готовое, сразу выложу. В комнате, где происходили съемки Варечка давно не была, ей было все интересно. Больше всего ей понравилось под диваном. О её передвижениях я догадывалась по шуршанию и потому как нервно Маркиз переходил от одного края дивана к другому. Вылезла она сама довольно быстро Хочу попробовать постричь ей коготки сама, даже купила когтерезку. Надо, чтобы только её кто-то подержал. Если не получится (может ей не понравится и она дергаться сильно начнет), тогда поедем в ветеринарку. Quote (taxi-nadejda) Света, если не секрет, кем ты работаешь? Надюш, да не секрет секретарем. Но это только так называется. На самом деле на мне все делопроизводство + кадры, т.е. все приказы (а в школе, шаг сделал - приказ, глаза поднял кверху - приказ, без приказа никто не имеет права вздохнуть, мы же с детьми завязаны, не дай Бог что, приказ должен быть на любой случай - себя обезопасить), прием-увольнение, трудовые, договора, все отчеты по кадрам, отчеты по бланкам строго отчетности, тарификация сотрудников, входящая-исходящая корреспонденция, телефонные звонки, табель учета рабочего времени, личные дела учителей, личные дела детей... ну, и завучам немножко с их отчетами помогаю... дальше даже перечислять не хочу, по-моему и так все понятно А еще выполняю обязанности заместителя директора по административно-хозяйственной части. Не люблю эту должность, но здесь з/п хорошая.
Сообщение отредактировал Natusik - Суббота, 19.09.2009, 11:48 |
|
| |
Morra | Дата: Суббота, 19.09.2009, 12:22 | Сообщение # 162 |
Старожил форума
| Quote (Natusik) прием-увольнение, трудовые, договора, все отчеты по кадрам, отчеты по бланкам строго отчетности, тарификация сотрудников, входящая-исходящая корреспонденция, телефонные звонки, табель учета рабочего времени, личные дела учителей, личные дела детей... ну, и завучам немножко с их отчетами помогаю... какая жесть
|
|
| |
Надежда | Дата: Суббота, 19.09.2009, 12:31 | Сообщение # 163 |
Старожил форума
| Natusik, В общем ты являешься бюрократическим инструментом при школе! Понимаю , ж..а полная! А я училкой работала, как вспомню так вздрогну! Добавлено (19.09.2009, 13:31) --------------------------------------------- А Варюшенька уже совсем врослая стала, и толстенькая такая - как же быстро они растут! А так иногда хочется что бы они еще чуточку побыли маленькими.
Сообщение отредактировал taxi-nadejda - Суббота, 19.09.2009, 12:33 |
|
| |
space23 | Дата: Суббота, 19.09.2009, 12:36 | Сообщение # 164 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения:
| фоточки классные!!Варюшенька такая замечательная девочка!!прелесть!!
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
| |
Lucy | Дата: Суббота, 19.09.2009, 15:29 | Сообщение # 165 |
Новичок
| Варюшенька и впрямь повзрослела, настоящей красавицей растёт девчушка. Просто неземная красота
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Юлёк | Дата: Суббота, 19.09.2009, 15:36 | Сообщение # 166 |
Мудрый кролик
| Quote (Natusik) Варечка заметно подросла Что правда - то правда)))Растёт красавица)))С прошедшим днём морковки,просто совсем времени и сил не было на все темки)))Вот и до вас дошла)))))
|
|
| |
Дашунька | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 11:48 | Сообщение # 167 |
Мудрый кролик
Награды: 15
| Ой Светуля как же мы по вам соскучились... Варюшенька чудо, так заметно подросла Похорошела... Не девочка а чудо все фоточки очень порадовали, вы почаще забегайте мы очень по вам скучаем...
Моя любимая девочка Боняша навсегда в моём сердечке....
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 07:31 | Сообщение # 168 |
Уважаемый кролик
Награды: 16
| Quote (Дашунька) вы почаще забегайте мы очень по вам скучаем.. Да уж, Свет, забегайте по чаще и радуйте нас своими фоточками
Кролик дома - в доме счастье!!! Бараша - жизнь и радость моя!!!
|
|
| |
Варианта | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 07:40 | Сообщение # 169 |
Местный кролик
Награды: 2
| Очень симпатичная малышка:)
http://kroliki.ucoz.ua/forum/8-551-1#43590 страничка о Кроше
Все в наших руках!:)
|
|
| |
гостья1502 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 11:58 | Сообщение # 170 |
Уважаемый кролик
| какая красотка растет
Я и Бритточка
|
|
| |
Ольчик | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 13:15 | Сообщение # 171 |
Местный кролик
Награды: 6
| Так действительно подросла, красивенькая, фото классные. Очень хорошо, что у вас всё хорошо
|
|
| |
irinaB | Дата: Среда, 14.10.2009, 08:27 | Сообщение # 172 |
Старожил форума
Награды: 38
| ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАРЮШЕНЬКУ С ДНЕМ МОРКОВКИ!!
|
|
| |
space23 | Дата: Среда, 14.10.2009, 11:38 | Сообщение # 173 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения:
|
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
| |
Natusik | Дата: Среда, 14.10.2009, 12:00 | Сообщение # 174 |
Местный кролик
| Lucy, Людмилка, irinaB, Ириночка, Iriska1205, Галчонок, спасибо, девочки за поздравления! И то, что вы нас еще не забыли ПОЗДРАВЛЯЮ МОЮ ДЕВОЧКУ С 4-МЯ МЕСЯЦАМИ!!! МЫ УЖЕ БОЛЬШИЕ!!! (наверное…) РАСТИ ЗДОРОВЕНЬКОЙ И ЛАСКОВОЙ, ОСТАВАЙСЯ ТАКОЙ ЖЕ ЛЮБОПЫТНОЙ И ИГРИВОЙ! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАЛЫШКА МОЯ!!!
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 14.10.2009, 12:12 | Сообщение # 175 |
Новичок
| Как выросла Варюшенька, на первой фоточке такая важная вся лежит
|
|
| |
irinaB | Дата: Среда, 14.10.2009, 12:15 | Сообщение # 176 |
Старожил форума
| Natusik, Привет Светуль!!! Quote И то, что вы нас еще не забыли Не дождетесь.. Как приятно видеть такие довольные моси (это я вас с Варей имею ввиду!) Фотки классные! Варюшка совсем уже большая! А мордочка какая щекастенькая....
|
|
| |
Natusik | Дата: Среда, 14.10.2009, 12:22 | Сообщение # 177 |
Местный кролик
| Quote (Lucy) Как выросла Бритти, вот что значит пропасть надолго Людмилка, это же ВАРЕЧКА, ВАРЕНИЧЕК, ВАРЮШЕНЬКА!!!! Quote (irinaB) Не дождетесь.. Здорово то как!!! Quote (irinaB) Как приятно видеть такие довольные моси (это я вас с Варей имею ввиду!) Спасибо, Иришка!!! Варечка и правда выросла, а вместе с ней растет и моя любовь к ней
|
|
| |
irinaB | Дата: Среда, 14.10.2009, 12:25 | Сообщение # 178 |
Старожил форума
| Natusik, Quote вот что значит пропасть надолго Это точно!!! Quote Варечка и правда выросла, а вместе с ней растет и моя любовь к ней Очень рада за вас, Светуль! Наслаждайтесь общением и про нас не забывайте!
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 14.10.2009, 13:55 | Сообщение # 179 |
Новичок
| Quote (Natusik) вот что значит пропасть надолго тысячу раз прошу прощения, совсем замоталась, все имена кроликов попутала Уже исправила.... Надеюсь, что вы с Варенькой будете чаще нам давать о себе знать и больше таких казусов не случиться
|
|
| |
Надежда | Дата: Среда, 14.10.2009, 15:27 | Сообщение # 180 |
Старожил форума
| Варюшенька, С Днем Морковки!!! Natusik, Очень приятно лицезреть вас обеих на фоточках!!! А Варюшенька, смотрю, оформляется в оч-чень симпати-ш-ш-ную барышню!
|
|
| |
|