Долгожданная мною Пчелочка!!!
|
|
Надежда | Дата: Пятница, 04.09.2009, 17:40 | Сообщение # 301 |
Старожил форума
Награды: 19
Статус: Кролик в норке
| Lana, Помню по детству у нас соседка была, она бедолага каждый день в 4 утра вставала, чтобы мужу завтрак и обед приготовить, а потом на работу убегала к 8-ми. Вот так то...
|
|
| |
Зиночка | Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:59 | Сообщение # 302 |
Почётный кролик
Награды: 8
| Quote (Lana) придется мужу учиться готовить... Может покажеться что у меня взгляды старые, но я считаю что женщина должна следить за домом ,а муж зарабатывать И если мой андрей начнет готовить, меня ж совесть съест!!!Он ж галодный будет Я себя тоже люблю, поэтому я не буду работать так. Что то другое найду. Я не собираюсь в 4-5 утра вставть чтоб что-то по дому сделать!
|
|
| |
space23 | Дата: Суббота, 05.09.2009, 10:20 | Сообщение # 303 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения:
| Зиночка, Приветик!!Как дела у вас и у Пчелочки?
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
| |
Зиночка | Дата: Суббота, 05.09.2009, 10:36 | Сообщение # 304 |
Почётный кролик
| Iriska1205 приветик, все хорошо) Пчелка обнаружила новое место для игр) Это место под креслом, теперь там тусуется)))) Бегает , прыгает грызет свои игрушки))
|
|
| |
space23 | Дата: Суббота, 05.09.2009, 10:37 | Сообщение # 305 |
Старожил форума
Смайл настроения:
| Зиночка, Не забудь потом проверить там горохи!
|
|
| |
Надежда | Дата: Суббота, 05.09.2009, 10:39 | Сообщение # 306 |
Старожил форума
| Quote (Зиночка) Пчелка обнаружила новое место для игр) Это место под креслом, теперь там тусуется У меня тож Чикса новое место для игр надыбала, под нашей двухспалкой, и хрен ее оттуда выкуришь, пока она там не наиграется! Понимает засранка, что я ее достать не могу!
|
|
| |
Зиночка | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:39 | Сообщение # 307 |
Почётный кролик
| Quote (Iriska1205) Не забудь потом проверить там горохи! happy biggrin wink я думаю она там горошить не будет. Она у себя в домике не горошит, а там у нее как нора, или что -то в этом роде)))но с тобой согласна полностью, лучше проверить! Quote (taxi-nadejda) У меня тож Чикса новое место для игр надыбала, под нашей двухспалкой, и хрен ее оттуда выкуришь, пока она там не наиграется! happy Понимает засранка, что я ее достать не могу! happy пользуються ситуацией!!! ну нашу лугко достать, только мы этого не делаем, пусть ползает. можно даже на некоторе время из комнаты уйти, т.к. она от туда практически невыползает))Добавлено (06.09.2009, 21:39) --------------------------------------------- Приветик девочки)) Реберенок выходные была без нас. Уезжали к родителям мужа. Так олна нас вобще не признала когда мы пришли!!!Спряталась от нас за кресло и носиться там. Нарвали ей веток, щас лежит , грызет ветку осины) вроде нра))
|
|
| |
Morra | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:02 | Сообщение # 308 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (Зиночка) можно даже на некоторе время из комнаты уйти, т.к. она от туда практически невыползает а вы ее совсем одну в комнате не оставляете?? почему? Quote (Зиночка) Так олна нас вобще не признала когда мы пришли!!!Спряталась от нас за кресло и носиться там. а как обычно она на вас реагирует?
|
|
| |
space23 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 03:44 | Сообщение # 309 |
Старожил форума
Смайл настроения:
| Зиночка, Ничего,она не забыла,наверное просто подумала что вы ее бросили,вот она и испугалась!!
|
|
| |
Lana | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:28 | Сообщение # 310 |
Уважаемый кролик
| Quote (taxi-nadejda) она бедолага каждый день в 4 утра вставала, чтобы мужу завтрак и обед приготовить, а потом на работу убегала к 8-ми. Вот так то... кошмар... так себя не уважать... Quote (Зиночка) но я считаю что женщина должна следить за домом ,а муж зарабатывать ну тогда зачем работу искать?)))) разве что для удовольствия, если время будет лишнее... я имею в виду, что если в семье 2 человека работают, то и права и обязанности по дому у них равны))) Не понимаю семьи, где обязанности лежат только на одном человеке, а второй особо не напрягается... ну это я так, к слову)))))) p.s. я тоже мечтаю посмотреть на Пчелку)))
Тавунька и Хоши Кокосик Тавины малыши Хошины детки
Кокосик счастлив
|
|
| |
Зиночка | Дата: Вторник, 08.09.2009, 11:28 | Сообщение # 311 |
Почётный кролик
| Вечно что то грызущие)) Оооочень любопытная девочка)) Тянется за шнурочкомь от фотика)) Мне еще окрас нра сильно)))
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 08.09.2009, 11:31 | Сообщение # 312 |
Новичок
| Какая прекрасная голубоглазка
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Зиночка | Дата: Вторник, 08.09.2009, 11:32 | Сообщение # 313 |
Почётный кролик
| Quote (Morra) а вы ее совсем одну в комнате не оставляете?? почему? Я думаю что не стоит её пока одну оставлять, у меня цветы еще не убраны повыше, отяпает кусок ведь..Она частенько возле цветов крутится Quote (Morra) а как обычно она на вас реагирует? оойй) сложный вопрос)) У нее от настроения зависит ) Quote (Iriska1205) Ничего,она не забыла,наверное просто подумала что вы ее бросили,вот она и испугалась!! happy ТОчно!! а щас уеду на неделю, так она на меня совсем разобиться и не признает) Quote (Lana) ну тогда зачем работу искать?)))) разве что для удовольствия, если время будет лишнее... я имею в виду, что если в семье 2 человека работают, то и права и обязанности по дому у них равны))) Не понимаю семьи, где обязанности лежат только на одном человеке, а второй особо не напрягается... ну это я так, к слову)))))) p.s. я тоже мечтаю посмотреть на Пчелку))) Работа нужна чтоб самореализовываться как то) Обязанности будут разделены, и сейчас не смотря ни на что у мужа есть свои обазонности по дому, у меня их просто больше)Добавлено (08.09.2009, 12:32) ---------------------------------------------
Quote (Lucy) Какая прекрасная голубоглазка Ой , да она вобще супер пупер не могу слдержаться чтоб её не погладить или еще что нить )))
|
|
| |
гостья1502 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 11:37 | Сообщение # 314 |
Уважаемый кролик
Награды: 13
| Quote (Lana) ну тогда зачем работу искать?)))) разве что для удовольствия, если время будет лишнее... я имею в виду, что если в семье 2 человека работают, то и права и обязанности по дому у них равны))) Не понимаю семьи, где обязанности лежат только на одном человеке, а второй особо не напрягается... ну это я так, к слову)))))) Вот и я так думаю. Уменя например Юра работает посменно а я 5 дней в неделю так он спокойненько без моих просьб сам звонит спрашивает, что приготовить (причем готовит он вкусно) и в магазин сходит. Я с работы прихожу ужен готов красота.
Я и Бритточка
|
|
| |
space23 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 11:48 | Сообщение # 315 |
Старожил форума
Смайл настроения:
| Зиночка, Ой какая красавица!!Так на мамку на свою похожа!! Прелесть!
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 08.09.2009, 11:52 | Сообщение # 316 |
Новичок
| Quote (Зиночка) Работа нужна чтоб самореализовываться как то) и чтобы дома не скучать Iriska1205, а ты чего не в школе?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
freim | Дата: Вторник, 08.09.2009, 12:02 | Сообщение # 317 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
| ой ну красотка она конешно получилась - глаз не отвестьь!
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
|
| |
Надежда | Дата: Вторник, 08.09.2009, 12:17 | Сообщение # 318 |
Старожил форума
| Quote (freim) ой ну красотка она конешно получилась - глаз не отвесть Ну так есть в кого!
|
|
| |
space23 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 13:21 | Сообщение # 319 |
Старожил форума
Смайл настроения:
| Lucy, Почему??Я уже давно оттуда пришла! 5 уроков было!Пришла в 13:30,у нас же время разное!!
|
|
| |
freim | Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:42 | Сообщение # 320 |
Очень уважаемый кролик
| 5 уроков??? это ты в каком классе? у меня у третьекласнницы 4-5.. ой зинусь прости что мы тут растрынделись у тебя
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
|
| |
space23 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 17:17 | Сообщение # 321 |
Старожил форума
Смайл настроения:
| Зинусь прости пожалуйста.. freim, Я в 8-ом классе,у нас по пять по шесть уроков!
|
|
| |
freim | Дата: Среда, 16.09.2009, 18:18 | Сообщение # 322 |
Очень уважаемый кролик
| Зина а Зина! ВЫлазь из окопа! чето ваще перестала мне отчитываться! а обещаааалаа!!
|
|
| |
space23 | Дата: Среда, 16.09.2009, 18:39 | Сообщение # 323 |
Старожил форума
Смайл настроения:
| да кстати!Как дела у Пчелочки?давно уже не видели вас!
|
|
| |
Lana | Дата: Среда, 16.09.2009, 19:42 | Сообщение # 324 |
Уважаемый кролик
| Пчелка красота)))))) Quote (гостья1502) Я с работы прихожу ужен готов красота. ну круть... я тоже так хочу))))))
Кокосик счастлив
|
|
| |
Зиночка | Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:48 | Сообщение # 325 |
Почётный кролик
| Quote (Lucy) и чтобы дома не скучать biggrin это точно))) темболее мне 19 , в домохозяйки записыватьсарано..Quote (freim) ой ну красотка она конешно получилась - глаз не отвестьь! Quote (Надежда) Ну так есть в кого! wink У нас девочка предестная)) папе и маме можно сказать спасибО!!!Я её обожаю, но она не отвечает взаимностью... Quote (freim) ой зинусь прости что мы тут растрынделись у тебя Quote (Iriska1205) Зинусь прости пожалуйста.. Да ни чего сташного , болтайте сколько хотите ни я ни Пчелка не против))))Добавлено (24.09.2009, 20:48) --------------------------------------------- Пчелка, конечно не нервничает когда так лежит, но ей ооооочень не нрааавится А этот момент мы оченьдолго не могла поймать, и вот муж мой любимый поймал Прыгаем
|
|
| |
Дашунька | Дата: Четверг, 24.09.2009, 20:25 | Сообщение # 326 |
Мудрый кролик
Награды: 15
| Quote (Зиночка) А этот момент мы оченьдолго не могла поймать, и вот муж мой любимый поймал ух ты, вот это да) кляс
Моя любимая девочка Боняша навсегда в моём сердечке....
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 24.09.2009, 20:39 | Сообщение # 327 |
Старожил форума
| Зиночка, классные фоточки))) Пчелка в полете такая смешная, так хвостик задрала))) А на первой фотке так внимательно в объектив смотрит))) Красавица!))
|
|
| |
Lana | Дата: Четверг, 24.09.2009, 20:50 | Сообщение # 328 |
Уважаемый кролик
| прикольно бегает!! олень!!
Кокосик счастлив
|
|
| |
|
space23 | Дата: Пятница, 25.09.2009, 03:40 | Сообщение # 330 |
Старожил форума
Смайл настроения:
| Зиночка, ах какая красотуня!!такая прелесть!!
|
|
| |