Долгожданная мною Пчелочка!!!
|
|
Зиночка | Дата: Четверг, 18.02.2010, 08:42 | Сообщение # 601 |
Почётный кролик
Награды: 8
Статус: Кролик в норке
| Ольчик-крольчик, жадная у нее моська)) у нее на еду вобще странная реакция, такое ощущение ,что мы её не кормим..хотя она у нас не худенькая)) Добавлено (18.02.2010, 09:42) --------------------------------------------- Вот так мы камни грызем!!!Ё!!!!!!!! первый раз такое.. ни когда раньше не было такого))) хочуха видимо((
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 18.02.2010, 08:43 | Сообщение # 602 |
Новичок
| С каким удовольствием она хрумает морковь ммм... У нас тоже морковка - любимое угощение
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 18.02.2010, 08:51 | Сообщение # 603 |
Старожил форума
Награды: 19
| Quote (Зиночка) Вот так мы камни грызем!!!Ё!!!!!!!! У нас у Пломбира было пару раз такое же, А то вообще месяцами не подходит к этому камню.
|
|
| |
Зиночка | Дата: Четверг, 18.02.2010, 08:59 | Сообщение # 604 |
Почётный кролик
| Lucy, морковка любимое творение природы для кролей)))) Надежда, это видимо энергию девать не куда))) Зая у нас сейячас роет все углы, разгрызает этот какмень))) вобщем дикая какая то)))
|
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 18.02.2010, 09:05 | Сообщение # 605 |
Старожил форума
| Quote (Зиночка) Зая у нас сейячас роет все углы, разгрызает этот какмень))) вобщем дикая какая то))) А у нас Чикса помимо того, что ты перечислила, 3 раза пух с себя драла, так её жалко... Вчера вот опять полон рот пуха набрала и носилась по всей клетке куда бы его пристроить...В общем решили мы её через две недели крыть....
|
|
| |
Зиночка | Дата: Четверг, 18.02.2010, 10:15 | Сообщение # 606 |
Почётный кролик
| Надежда, У нас пока такого нет, надеюсь не будет.. вы её потом крыть будете?? или на один раз???на один раз жалко животинку((((
|
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 18.02.2010, 10:38 | Сообщение # 607 |
Старожил форума
| Quote (Зиночка) вы её потом крыть будете?? или на один раз???на один раз жалко животинку Пока не знаю, посмотрим как она дальше себя вести будет, надеемся, что успокоится...
|
|
| |
Зиночка | Дата: Вторник, 23.02.2010, 20:42 | Сообщение # 608 |
Почётный кролик
| Всем привет)) девочки) у нас вот такая мелкая, но не чень приятная ситуация.. Пчела начала горошить куда угодно( по всей клетке) но только не в лоток((( а писяет в лоточек... что это? с чем связано ? что делать? это временно???
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 23.02.2010, 20:54 | Сообщение # 609 |
Старожил форума
| Зиночка, может это характер из-за хочухи испортился? а в клетку новый коврик или подстилку не стелили? возможно метит как свое новые предметы в клетке
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:34 | Сообщение # 610 |
Старожил форума
Награды: 17
| Зиночка, а что в этом страшного? главное, что писит в лоток, а горохи несложно убрать )) у меня Буся тоже горошит как бог на душу положит, но я не парюсь ) главное, что не запределами клетки. Зин, может и ты зря кипишишь?
|
|
| |
Зиночка | Дата: Среда, 24.02.2010, 06:20 | Сообщение # 611 |
Почётный кролик
| Resnichka, не ничего нового не клали)) я вот тоже подозреваю в этом хочуху... Morra, да нееееее)) я не кипишую)) все спокойно) просто понять хочу почему так начало происходить, раньше такого никогда не было... и как это можно устранить))
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 24.02.2010, 06:52 | Сообщение # 612 |
Старожил форума
| Зиночка, какая красоточка ))))) мы тоже очень морковку любим.... а камень-то как разгрызла... у нас ак всего один раз было.... а теперь висит этот какмень какй месяц уже не тронутый ....
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Зиночка | Дата: Среда, 24.02.2010, 07:33 | Сообщение # 613 |
Почётный кролик
| evdolya, Хех))) зубами значит пошла в папку)))) у нас от этого камня два маленьких кусочка осталось))
|
|
| |
freim | Дата: Среда, 24.02.2010, 07:45 | Сообщение # 614 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
| зин ну че за паника . говорила ж тебе это хочуха. метит она горохами.
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
|
| |
Зиночка | Дата: Среда, 24.02.2010, 07:57 | Сообщение # 615 |
Почётный кролик
| freim, Господи)) с чего взяла что я паникую?? я просто спросила)))))))) а сколько хочуха может длиться???
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 25.02.2010, 11:25 | Сообщение # 616 |
Новичок
| Зиночка, с Днём Рождения! Счастья, удачи, любви!
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 25.02.2010, 11:30 | Сообщение # 617 |
Старожил форума
| Quote (Зиночка) а сколько хочуха может длиться??? ну, на сколько я помню, они чуть ли не каждую неделю в нее впадать могут
|
|
| |
Зиночка | Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:28 | Сообщение # 618 |
Почётный кролик
| Lucy, Спасибо)))
|
|
| |
|
Morra | Дата: Вторник, 20.04.2010, 14:45 | Сообщение # 620 |
Старожил форума
| Quote (Зиночка) Это излюбленные вдоль и поперек Пчелины места) всегда там тусуется))) ну дык ... тепло, светло и мухи не кусают Quote (Зиночка) устал ребенок))) вот жешь прелесть какая
|
|
| |
Зиночка | Дата: Вторник, 20.04.2010, 14:49 | Сообщение # 621 |
Почётный кролик
| Quote (Morra) ну дык ... тепло, светло и мухи не кусают wink ага)) точно ) и мамка с папкой не видят что творит там)) Quote (Morra) вот жешь прелесть какая biggrin это умора просто)) она каждый раз начинает ТАААК широко зевать, когда её пофиг на все))
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:00 | Сообщение # 622 |
Новичок
| Quote (Зиночка) вот так вот мел грызем) ничего себе! А моя на мелок редко когда внимание обращает Quote (Зиночка) то Пчела с невестой(т.е. со мной)))) как мило Quote (Зиночка) устал ребенок))) вот это да! Пчёлочка решила нас сегодня удивить по всем статьям ))))
|
|
| |
Зиночка | Дата: Среда, 21.04.2010, 12:51 | Сообщение # 623 |
Почётный кролик
| Quote (Lucy) ничего себе! А моя на мелок редко когда внимание обращает наша тоже ремя от времени)) но если начнет грызть, то вот такой финал получается)) спасибо) Quote (Lucy) вот это да! Пчёлочка решила нас сегодня удивить по всем статьям )))) эт точно) девочка старалась))) Она нас сейчас каждый день сюрпрызы устраивает, у нее хочуха.. ( сейчас вроде поспокойней стала) вся клетка в пуху, на всех рычик , на всех кидается!! Страх, я уже ее боюсь!
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 21.04.2010, 13:03 | Сообщение # 624 |
Старожил форума
| Quote (Зиночка) Она нас сейчас каждый день сюрпрызы устраивает, у нее хочуха.. ( сейчас вроде поспокойней стала) вся клетка в пуху, на всех рычик , на всех кидается!! Страх, я уже ее боюсь! характером-то в мамку пошла
|
|
| |
Зиночка | Дата: Среда, 21.04.2010, 13:05 | Сообщение # 625 |
Почётный кролик
| Quote (Morra) характером-то в мамку пошла biggrin эт точно))) может тоже её свести, у Вики вроде псопокойней стала Зая?!?!!!??!?
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 05.05.2010, 11:19 | Сообщение # 626 |
Старожил форума
| Quote (Зиночка) Это Пчела с невестой(т.е. со мной)))) так ты теперь жена?! поздравляю!!! Quote (Зиночка) устал ребенок))) смешная какая зевака ))))) Quote (Зиночка) может тоже её свести, у Вики вроде псопокойней стала Зая?!?!!!??!? ну да, вроде поспокойнее а крольчат потом куда?!
|
|
| |
Зиночка | Дата: Среда, 05.05.2010, 17:33 | Сообщение # 627 |
Почётный кролик
| Quote (evdolya) так ты теперь жена?! поздравляю!!! Спасибо)))))) Quote (evdolya) смешная какая зевака ))))) ооо...не то слово))нас с подругой от такого чудо-зевание вырубило на пол часа.. пополо катались))) Quote (evdolya) а крольчат потом куда?! хороший вопрос)) но когда начала задумываться над всеми этими делами( вязкой) ребетенка сама как то успокоилась и не кусается больше) да и все-таки много нюансов,так что м не будет) от того что она пару раз разродится, легче все равно не станет..правильно?
|
|
| |
freim | Дата: Среда, 05.05.2010, 18:17 | Сообщение # 628 |
Очень уважаемый кролик
| оо как ты поймала ее зевок! а говоришь на руках не сидит! моя н аруках отродясь не зевала!
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 05.05.2010, 18:34 | Сообщение # 629 |
Старожил форума
| Quote (Зиночка) легче все равно не станет..правильно? думаю, если и станет, то ненадолго
|
|
| |
freim | Дата: Четверг, 06.05.2010, 08:18 | Сообщение # 630 |
Очень уважаемый кролик
| не. зая до вязки ваще неадекватная была. щас по крайней мере предсказуемо и более спокойная. я бы повязала.
|
|
| |