Крош - повелитель трех сердец!
|
|
Lana | Дата: Среда, 04.11.2009, 11:55 | Сообщение # 301 |
Уважаемый кролик
| Quote (Варианта) Там даже кроликов продают, черный с подпалинами рекс за 1000рублей. Я понимаю, что он ни очень породистый, но это ведь не всех волнует. Еле удержалась, чтобы не купить:) интересно откуда он такой))) ведь есть же у нас рексозаводчики всякие, но мы о них не знаем... я как-то черноподпалого плащевого видела рекса... чудный, но тоже не очень крутой тип. Quote (Варианта) то на следующий он будет диковатый......... переживает))) у меня Тавка от недогула на следующий день 15 минут скачет как сумасшедшая
Тавунька и Хоши Кокосик Тавины малыши Хошины детки
Кокосик счастлив
|
|
| |
Варианта | Дата: Среда, 04.11.2009, 13:15 | Сообщение # 302 |
Местный кролик
Награды: 2
Статус: Кролик в норке
| Quote (Lana) переживает))) у меня Тавка от недогула на следующий день 15 минут скачет как сумасшедшая просто скачет? Рифма тоже так делает... А Крош именно дикий становится...т.е. в руки не идет... Только загадала к тебе поехать, ка Егорка заболел...Слава богам, сегодня уже 38, а не 39!
http://kroliki.ucoz.ua/forum/8-551-1#43590 страничка о Кроше
Все в наших руках!:)
|
|
| |
Lana | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:33 | Сообщение # 303 |
Уважаемый кролик
| Quote (Варианта) просто скачет? Рифма тоже так делает... ага))) Значит Тавка лошадь Quote (Варианта) т.е. в руки не идет... ну значит обижается все-таки...))) Quote (Варианта) Слава богам, сегодня уже 38, а не 39! ужас!! Все сейчас болеют, это так страшно, особенно после всех пуганий гриппом... Ну давайте там выздоравливайте жди меня в аське скоро
Кокосик счастлив
|
|
| |
Варианта | Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:52 | Сообщение # 304 |
Местный кролик
| Quote (Lana) ага))) Значит Тавка лошадь happy Quote (Варианта) А ты сомневалась?:) ну значит обижается все-таки...))) А сегодня впал в другую крайность: минут 20 требовал, чтобы его гладила! Прям рука отсохла:) Quote (Lana) Ну давайте там выздоравливайте wink Сегодня - первый день без температуры! Quote (Lana) жди меня в аське скоро wink очень жду-с:)
|
|
| |
Lana | Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:21 | Сообщение # 305 |
Уважаемый кролик
| Quote (Варианта) Quote (Lana) ага))) Значит Тавка лошадь happy Quote (Варианта) А ты сомневалась?:) Quote (Варианта) минут 20 требовал, чтобы его гладила! Прям рука отсохла:) ну прям мамин сынок))) Quote (Варианта) очень жду-с:) сегодня не получилось совсем, завтра должна точно выйти!))
Кокосик счастлив
|
|
| |
Ирис | Дата: Среда, 11.11.2009, 02:11 | Сообщение # 306 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Варианта, как там ваши дела, что-то запропастились совсем..... фоточек давно не видели.... Quote (Варианта) Сегодня - первый день без температуры! Повыздоравливали уже??? не болейте больше!!!!
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Варианта | Дата: Суббота, 14.11.2009, 15:46 | Сообщение # 307 |
Местный кролик
| Quote (Ирис) Повыздоравливали уже??? не болейте больше!!!! Ага, спасибо! И Лана тоже выздоровела:) В четверг утром дала Крошу "паразитол" для кошек и котят (или что-то в этом духе) от глистов. Целые сутки ребенок был вялым, теперь снова скачет:) В следующие выходные планируем привиться. Вот и все новости:)
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:58 | Сообщение # 308 |
Старожил форума
| Варианта, как-то не балуете нас фотографиями????
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Варианта | Дата: Вторник, 17.11.2009, 10:45 | Сообщение # 309 |
Местный кролик
| Quote (evdolya) Варианта, как-то не балуете нас фотографиями???? сорри, полный завал со временем. Тут такие кадры ушли! Лана и Антон верхом на моей Рифме:)
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 17.11.2009, 11:29 | Сообщение # 310 |
Старожил форума
| Quote (Варианта) Лана и Антон верхом на моей Рифме:) жалко, что мы не увидели а как это было? опиши )))
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Lana | Дата: Вторник, 17.11.2009, 13:02 | Сообщение # 311 |
Уважаемый кролик
| Quote (evdolya) happy жалко, что мы не увидели а как это было? опиши ))) жаль что мы такие тормоза и не фоткали ничего! это было потрясающе))) я на лошади можно сказать никогда не ездила, а тут сразу так много эмоций и впечатлений! Спасибо большое Ирине и Рифме! Рифма тоже с нами повеселилась))) особенно со мной
Кокосик счастлив
|
|
| |
Надежда | Дата: Суббота, 12.12.2009, 11:55 | Сообщение # 312 |
Старожил форума
Награды: 19
| Варианта, Ирина, привет! Как там Крошик, прививку сделали - как он её перенёс?
|
|
| |
Варианта | Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:32 | Сообщение # 313 |
Местный кролик
| Всем привет! Давненько я на форум не заглядывала!:) Закрутилась в делах совсем! Что у нас случилось: Крош стал взрослым. По-прежднесу гуляет по квартире часов 6 в день.Кастрирован. В начале се в загоне гулял весь день на улице:)Боюсь, что был перебор с впечатлениями: он застал и солнце, и дождь, и толпы зрителей:0
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:40 | Сообщение # 314 |
Старожил форума
| Варианта, уже успели чик-чик Крошу сделать))) А фоточки взрослого Крошика? Quote (Варианта) В начале се в загоне гулял весь день на улице:)Боюсь, что был перебор с впечатлениями: он застал и солнце, и дождь, и толпы зрителей:0 просто в обычном дворе ставили вольер для него?
|
|
| |
Надежда | Дата: Вторник, 13.07.2010, 17:54 | Сообщение # 315 |
Старожил форума
Награды: 19
| Quote (Варианта) Крош стал взрослым. По-прежднесу гуляет по квартире часов 6 в день.Кастрирован В таком разе думается мне, что Крош отъедает щёчки. Фотки будут?
|
|
| |
Варианта | Дата: Суббота, 02.10.2010, 10:51 | Сообщение # 316 |
Местный кролик
| Давненько я не заходила:) Просто особых новостей нет. Крош все также скачет целыми днями по квартире: лопает обои в основном:)Добавлено (02.10.2010, 11:51) ---------------------------------------------
Quote (Resnichka) просто в обычном дворе ставили вольер для него? неее, прям в парке:)
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 17:41 | Сообщение # 317 |
Новичок
| Варианта, очень хотелось бы посмотреть на этого мальчика-красавчика
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 19:16 | Сообщение # 318 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) очень хотелось бы посмотреть на этого мальчика-красавчика да,да))) Хотим увидеть Кроша)))
|
|
| |
Варианта | Дата: Четверг, 09.06.2011, 20:37 | Сообщение # 319 |
Местный кролик
| Привет, кролиководы:) Крош по-прежнему носится с утра до вечера по квартире. Некоторые обои чудом уцелели:) Сейчас подыскиваем ему подругу: взрослую самку (не вислоухую), в идеале - стерилизованную. Ибо переежаем жить за город, летом буду держать зверей (2 кроликов и 2лошадей) на выгуле. А одному Крошу будет явно скучно. Если у кого-нить есть информация на этот счет, поделитесь плз.
Кстати, где-то раньше читала о том, что кролики отлично уживаются с морскими свинками. Чуть было не купила Крошу такую подругу. И тут вычитала жуткие вещи!
http://morsvinki.ru/article/39-uxod/77-02.html
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 09.06.2011, 21:17 | Сообщение # 320 |
Старожил форума
| Quote (Варианта) Кстати, где-то раньше читала о том, что кролики отлично уживаются с морскими свинками. Чуть было не купила Крошу такую подругу. И тут вычитала жуткие вещи! ой, какой ужас! Это ка ктак кролик загрыз свинку?
Quote (Варианта) Крош по-прежнему носится с утра до вечера по квартире счастливчик)))) а фоточки будут?
Quote (Варианта) Сейчас подыскиваем ему подругу: взрослую самку (не вислоухую), в идеале - стерилизованную. а нужна ли Крошу подруга? может без неё?
|
|
| |
jone4ka | Дата: Пятница, 10.06.2011, 09:16 | Сообщение # 321 |
Старожил форума
| Quote (Варианта) Кстати, где-то раньше читала о том, что кролики отлично уживаются с морскими свинками. Чуть было не купила Крошу такую подругу. И тут вычитала жуткие вещи! ого первый раз о таком слышу. ужас какой
|
|
| |
Ритуля | Дата: Пятница, 10.06.2011, 14:33 | Сообщение # 322 |
Кролик-наставник
| Какой кошмар, бедные свинки
|
|
| |
Варианта | Дата: Пятница, 10.06.2011, 20:27 | Сообщение # 323 |
Местный кролик
| Конечно, нужна подруга, иначе в вольере скучно будет... Мдя, вот и я впервые увидела ТАКОЕ....ужасть!!Добавлено (10.06.2011, 21:27) --------------------------------------------- Сегодня ночью этот балбес выпрыгнул из клетки (я забыла закрыть, она стоИт примерно в 70 см. от пола.) Представляете, каково мне было, когда ночью этот гражданин на меня радостно запрыгнул?:)
|
|
| |
Lucy | Дата: Суббота, 11.06.2011, 18:30 | Сообщение # 324 |
Новичок
| Quote (Варианта) И тут вычитала жуткие вещи! я думаю, что это скорее исключение из правил, чем закономерность. Тем более, если каждый будет иметь собственную клетку и встречаться они будут лишь на совместных прогулках, можно смело рассчитывать на их дружелюбное поведение. Чему доказательство наши с Женей питомцы )) Quote (Варианта) Представляете, каково мне было, когда ночью этот гражданин на меня радостно запрыгнул?:) устроил Крош тебе всплеск эмоций
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Варианта | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 21:12 | Сообщение # 325 |
Местный кролик
| Даааа, Крош мастак на такие штуки:)
Итак, у нас появилась подружка! двухмесячная малышка Зая! Беленькая, ушки черненькие торчком, и темные очки! Настоящая красавица! При покупке мне показалось, что она - тихоня, не тут-то было! Через 15 минут после приезда домой, она радостно скакала по комнате, в т.ч. за Крошем. Крош был несколько офигевшим:)
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 28.06.2011, 10:09 | Сообщение # 326 |
Новичок
| Поздравляю! С пополнением! Покажи нам Заю
|
|
| |
Lana | Дата: Вторник, 28.06.2011, 17:45 | Сообщение # 327 |
Уважаемый кролик
| Варианта, Поздравляю!))) Тоже хочу посмотреть на фото)) Ира, будешь ее стерелизовать? Как Крош с подружкой обживается? у нас Тавка очень агрессивно реагирует на новую крольчиху (возможно потому что обе девочки...) Привет всем всем))
Кокосик счастлив
|
|
| |
Варианта | Дата: Вторник, 28.06.2011, 21:40 | Сообщение # 328 |
Местный кролик
| Добавлено (28.06.2011, 22:33) ---------------------------------------------
Добавлено (28.06.2011, 22:35) ---------------------------------------------
Добавлено (28.06.2011, 22:38) --------------------------------------------- А это - тоже новенькая в нашей семье - Пика:)
Добавлено (28.06.2011, 22:39) ---------------------------------------------
Quote (Lana) Поздравляю!))) Тоже хочу посмотреть на фото)) Ира, будешь ее стерелизовать? Как Крош с подружкой обживается?
Спасибо:) Обязательно буду стерилизовать! Крош неоднозначно реагирует...Ревнует, похоже...то пристает, чтобы гладили, то миску караулит:)Добавлено (28.06.2011, 22:40) ---------------------------------------------
Quote (Lucy) Поздравляю! С пополнением! Покажи нам Заю
Спасибо большое!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 29.06.2011, 08:34 | Сообщение # 329 |
Старожил форума
| Варианта, поздравляю с пополнением!))) малявочка классненькая! Крошик линяет точно так же как наш Джук сейчас. Это у вас Крошик везде так стены обгладывает?
Quote (Варианта) А это - тоже новенькая в нашей семье - Пика:) видимо самых больших размеров член семьи))))
Quote (Варианта) Крош неоднозначно реагирует...Ревнует, похоже...то пристает, чтобы гладили, то миску караулит:) главное,ч то миролюбиво настроен. А то у меня как то был кастрированный кролик на передержке, так мой кастрированный Джук на дыбы вставал, когда его видел и кидался пару раз как саблезубый тигр а Крошик кастрированный?
|
|
| |
Lana | Дата: Среда, 29.06.2011, 10:20 | Сообщение # 330 |
Уважаемый кролик
| ООО, какой Крош монстрила рядом с малышкой))) Классный, на тавку похож)) Зая - просто одуванчик))))
Теперь у вас две лошадки, обожаю лошадей))) Пика кажется грузной, есть в крови тяжеловозы?.. Не знаю, может чушь сморозила, плохо разбираюсь в этом))) Пика с Рифмой знакомы уже? Как они вообще уживаются вместе? Quote (Resnichka) похоже...то пристает, чтобы гладили, то миску караулит:) забавно))))))) Но реакция я думаю нормальная, если убить ее не хочет - это ж отлично! не то что Тавка - годзилла)))
Quote (Resnichka) а Крошик кастрированный? Крош кастрирован
Кокосик счастлив
|
|
| |