Прекрасная Фонюня
|
|
Ольчик-крольчик | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 15:20 | Сообщение # 721 |
Уважаемый кролик
Награды: 5
Статус: Кролик в норке
| ну как там у Фоночки дела?
|
|
| |
Фоночка | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 16:15 | Сообщение # 722 |
Почётный кролик
Награды: 6
| Quote (Ольчик-крольчик) ну как там у Фоночки дела? увы... ничего пока...так что будут у меня кролята на Новый год!
|
|
| |
Ольчик-крольчик | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 16:29 | Сообщение # 723 |
Уважаемый кролик
| так и подарков тогда не надо будет!
|
|
| |
jone4ka | Дата: Вторник, 29.12.2009, 06:30 | Сообщение # 724 |
Старожил форума
| ну фто?
|
|
| |
Данечка | Дата: Вторник, 29.12.2009, 07:20 | Сообщение # 725 |
Мудрый кролик
| ну как там наша девочка?!
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
|
| |
Фоночка | Дата: Вторник, 29.12.2009, 07:59 | Сообщение # 726 |
Почётный кролик
| НАША ДЕВОЧКА СТРОИТ ГНЕЗДО!!! я так рада!! короче вчера в 23:10 начала отгребать место возле поилки и кусать дно клетки, а потом начала набирать огромное количество сена в зуб и мостить его там! это так забавно выглядит. с таками серьезными глазками это делала, с таким знанием дела. Я ей вчера добавила сена и сегодня снова. Когда сегодня давала сено, то открыла мешок и поставила ей возле клетки, клетку тоже открыла. Она вышла начала прямо из мешка нагребать помногу сена в рот, у потом ухватила ещё мешок в зубы и начала как бы его насиловать! и хвостиком так в разные стороны! интересно что бы это могло значить?
Сообщение отредактировал Фоночка - Вторник, 29.12.2009, 08:00 |
|
| |
Данечка | Дата: Вторник, 29.12.2009, 08:01 | Сообщение # 727 |
Мудрый кролик
| Так, ждем,не дождемся,ну когда же!!!!!!!!))))))))))))0
|
|
| |
Фоночка | Дата: Вторник, 29.12.2009, 08:11 | Сообщение # 728 |
Почётный кролик
| bloud-kiss, я тоже!! Фоночка научилась открывать клетку сверху! становиться на задние лкпы и пихает носом, а потом как-то выпригивает и закрывает за собой клетку(видела только как пихает носиком, а открывала она пока я была в другой комнате.)и так два раза!!так что уже подогнули прутья,чтоб не открывала.
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 29.12.2009, 08:21 | Сообщение # 729 |
Новичок
| Quote (Фоночка) НАША ДЕВОЧКА СТРОИТ ГНЕЗДО!!! ура! начался период гнездования Удачного Фоночке строительства )))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Фоночка | Дата: Вторник, 29.12.2009, 08:35 | Сообщение # 730 |
Почётный кролик
| Quote (Lucy) ура! начался период гнездования Удачного Фоночке строительства ))) спасибо!!!!
|
|
| |
Данечка | Дата: Вторник, 29.12.2009, 09:04 | Сообщение # 731 |
Мудрый кролик
| Quote (Фоночка) становиться на задние лкпы и пихает носом, а потом как-то выпригивает и закрывает за собой клетку нет,ну хорошо,как открывает понятно. А вот как выпрыгивает,такая круглая Фонка, и закрывает клетку за собой, не понятно...
|
|
| |
Фоночка | Дата: Вторник, 29.12.2009, 09:09 | Сообщение # 732 |
Почётный кролик
| Quote (bloud-kiss) нет,ну хорошо,как открывает понятно. А вот как выпрыгивает,такая круглая Фонка, и закрывает клетку за собой, не понятно... как-то пока не видела)) она у меня прыгучая
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 29.12.2009, 09:15 | Сообщение # 733 |
Старожил форума
| Quote (Фоночка) Она вышла начала прямо из мешка нагребать помногу сена в рот молодец какая )))) а пух еще не начала дергать?
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Фоночка | Дата: Вторник, 29.12.2009, 10:29 | Сообщение # 734 |
Почётный кролик
| Quote (evdolya) молодец какая )))) а пух еще не начала дергать? основательно нет, но чуть чуть пуха было в углу клетки.Добавлено (29.12.2009, 11:01) --------------------------------------------- УРА!! фонка начала из груди и из лап передних выскубывать шерсть! Добавлено (29.12.2009, 11:02) --------------------------------------------- она у меня умничка! решила сделать всё за один день, прям как студент готовиться к сессии! Добавлено (29.12.2009, 11:29) --------------------------------------------- Мы родили!!! 3 кролёнка (лысенького, серенького, чёрнинького!) ура!! все такие бодрые! бегают
|
|
| |
Данечка | Дата: Вторник, 29.12.2009, 10:54 | Сообщение # 735 |
Мудрый кролик
| Quote (Фоночка) Мы родили!!! 3 кролёнка (лысенького, серенького, чёрнинького!) ура!! все такие бодрые! бегают аААААААААААААААА!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ УМНИЧКУ ФОНОЧКУ!!!!!!! МАМУЛЯ НАША НОВОИСПЕЧЕННАЯ!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))) Ангелиночка,и тебя поздравляем с прибавлением в дружном семействе!!!!!!!!!!!))))))))))))) УРЯ! УРЯ! УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))
|
|
| |
Фоночка | Дата: Вторник, 29.12.2009, 11:05 | Сообщение # 736 |
Почётный кролик
| bloud-kiss, спасибо!!!! Фоночке ура!!!!
|
|
| |
Данечка | Дата: Вторник, 29.12.2009, 11:11 | Сообщение # 737 |
Мудрый кролик
| Как она себя чувствует и как малыши? а это Фоночке!!!!!
|
|
| |
space23 | Дата: Вторник, 29.12.2009, 11:46 | Сообщение # 738 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения:
| Фоночка, ура!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю с пополнением!!!! :) Теперь Фоночка пусть кушает грецкий орех раз в день что б молоко не пропадало и укроп 1 раз в день)) я так рада за Фоночку,что она родила таких разных кролят))Так здорово)))
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
Сообщение отредактировал Iriska1205 - Вторник, 29.12.2009, 11:47 |
|
| |
jone4ka | Дата: Вторник, 29.12.2009, 11:47 | Сообщение # 739 |
Старожил форума
| мы стали папой. Ждем фотки сосисочек
|
|
| |
Данечка | Дата: Вторник, 29.12.2009, 11:51 | Сообщение # 740 |
Мудрый кролик
| Quote (jone4ka) мы стали папой ну тогда вас тоже с новорожденными!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 29.12.2009, 11:58 | Сообщение # 741 |
Новичок
| C новорожденными! Quote (Фоночка) все такие бодрые! бегают в смысле бегают? они сейчас должны находится в гнезде и быть хорошо укрыты пухом. Следи, чтобы они не расползались по клетке
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:06 | Сообщение # 742 |
Старожил форума
| Quote (Фоночка) Мы родили!!! 3 кролёнка (лысенького, серенького, чёрнинького!) ура!! все такие бодрые! бегают поздравляю с прибавлением, растите здоровенькими и красивенькими Фоночка, как мамулька??? jone4ka, ты в очередной раз стала бабушкой! как ощущения?!
|
|
| |
Фоночка | Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:14 | Сообщение # 743 |
Почётный кролик
| bloud-kiss, чувствует хорошо. вылизывает и не отходит он них!))) Iriska1205, в природе они тоже орехи грецкие едят? и среди зимы укроп? я думаю это лишнее. у неё и так всё будет хорошо. Спасиюо за совет, но я думаю у неё и так все хорошо будет Может ещё кто-то хочет сказать что я невовремя свела Фонку? у неё проблемы или ещё что-то? хватит всё в природе естественно. Она родила когда нужно, сколько нужно и сильнейщие будет жить и всё будет ок. А то тут начали мне в прошлый раз все отписывать, что зачем я свела её рано? и всё в этом духе. ХВАТИТ! jone4ka, о да! праздравляю!! Quote (Lucy) в смысле бегают? они сейчас должны находится в гнезде и быть хорошо укрыты пухом. Следи, чтобы они не расползались по клетке когда она рожала один из них пополоз и обполз всю клетку.конечно потом я его подсадила, да им и так тепло. в природе они вообще в норах рожают и я думаю там не так тепло как в квартире.Добавлено (29.12.2009, 13:14) --------------------------------------------- evdolya, отлично кушает сено и пъет водичку))
|
|
| |
Данечка | Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:17 | Сообщение # 744 |
Мудрый кролик
| я так рада,что у нее и малышей все хорошо!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))) УРА!!! УРА!!! УРА!!!
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:19 | Сообщение # 745 |
Новичок
| Quote (Фоночка) в природе они вообще в норах рожают и я думаю там не так тепло как в квартире. ну это понятно, у диких кроликов так и происходит. А вот декоративные их собратья намного "нежнее и более хрупкие" во всех отношениях. Мы ни в коем случае не хотим тебя обидеть, просто стараемся что-либо полезное посоветовать. Например, когда моя Кроля родила, у меня было куча вопросов, благо девочки тут же решали все мои вопросы по мере их поступления ))))
|
|
| |
Данечка | Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:24 | Сообщение # 746 |
Мудрый кролик
| мне кажется, Ангелиночка,ты просто переволновалась! Поэтому так остро все воспринимаешь!!!!!!! спокойствие и только спокойствие!!! )))самой трудное позади,теперь только приятные хлопоты по малышам!!!!!!
|
|
| |
Фоночка | Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:27 | Сообщение # 747 |
Почётный кролик
| Lucy, bloud-kiss, если будут вопросы я их сразу задам, просто не нужно меня сразу настраивать на что-то плохое. Я сама спокойствие. я просто с этого улыбаюсь.
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:33 | Сообщение # 748 |
Старожил форума
| Quote (Фоночка) в природе они тоже орехи грецкие едят? и среди зимы укроп? я думаю это лишнее. согласна с Людой, наша живность более воспримчивая ко всему у меня когда самочка жила и родила, я ей в поилочку что-то наливала (девочки потом уточнят и посоветуют, лекарство в людской аптеке продается, название не помню к сожалению), и укропчик тоже давала я думаю, если так и заводчики советуют и просто любители, то есть повод прислушаться
|
|
| |
Данечка | Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:34 | Сообщение # 749 |
Мудрый кролик
| Quote (Фоночка) Я сама спокойствие. я просто с этого улыбаюсь. так это ж самое главное!!!!!!)))))))))
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:35 | Сообщение # 750 |
Старожил форума
| Quote (Фоночка) не нужно меня сразу настраивать на что-то плохое зачем на плохое?! на плохое не надо, сейчас только радость должна быть а укропчик и орех - это просто для самочек родивших все дают, сразу после родов
|
|
| |