Мои любимые зайсуны Пэппи, Шуст и Малыш
| |
Morra | Дата: Четверг, 17.09.2009, 23:19 | Сообщение # 151 |
Старожил форума
Награды: 17
Статус: Кролик в норке
| Дяяяяя, кролики крутые )) Малыш, смотрю, нехилый такой кусок обоев оторвал, и ты, вместо того, чтобы биться в истерике, невозмутимо так его фоткаешь? ))) ну ты героиня
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 18.09.2009, 07:27 | Сообщение # 152 |
Старожил форума
Награды: 19
| Quote (cd-lena) Как и обещала...фотки в Студию Клевые фоточки! Зайки симпапулешные!!!
|
|
| |
cd-lena | Дата: Пятница, 18.09.2009, 07:48 | Сообщение # 153 |
Местный кролик
Награды: 4
| Сашка, спасибочки :))) Quote (Morra) Малыш, смотрю, нехилый такой кусок обоев оторвал, и ты, вместо того, чтобы биться в истерике, невозмутимо так его фоткаешь? ))) ну ты героиня агась....ну а что уж поделать то?..оторвал же уже..... все равно ремонт делать нужно :)))) Quote (Катька) Ленок, сама как?? Что с работой??? так.....по порядку....сама я ничего,.....правда устаю сильно... нашла хорошую работу....тьфу тьфу тьфу....пока что на испытательном сроке... Это именно то чего я очень долго хотела, зарплата достойная....:))) но очень тяжело....очень.....но это первое время....потом надеюсь будет полегче
|
|
| |
МЫШЬ | Дата: Пятница, 18.09.2009, 08:21 | Сообщение # 154 |
Уважаемый кролик
Награды: 15
| оо паследняя фота по моде сделана)) в фиолетовых цветах)))
i want to believe Женщина любит ушами, мужчина - глазами, собака - носом и только кролик - тем, чем надо!
|
|
| |
freim | Дата: Пятница, 18.09.2009, 08:35 | Сообщение # 155 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
| фотографии просто отличные! такие красивые зайчишки!! фотки 2 и 3 обалденные и последняя тоже! надож какие красивые кролички!
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 18.09.2009, 09:46 | Сообщение # 156 |
Старожил форума
| привет Леночка!!!! фоточки зачетные, очень-очень классные ))))
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
space23 | Дата: Пятница, 18.09.2009, 10:57 | Сообщение # 157 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения:
| ааа,какие обалденные фотки!!
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Пятница, 18.09.2009, 13:28 | Сообщение # 158 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 7
| Лен фотки потрясные..такие яркие.. веселые... полосатые ... Зайсуны твои конечно красавцы .. жалко фоточки Пэппи мало Давай заходи почаще, а то совсем редко бываешь.
|
|
| |
cd-lena | Дата: Пятница, 18.09.2009, 13:45 | Сообщение # 159 |
Местный кролик
| девочки...мне самой очень стыдно что захожу редко.....я так по вам всем соскукчилась...так хочу посмотреть что у вас там в темках произошло.....какие детишки у многих родились...фточки позыркать..... я попробую на этих выходных ....я еще пофоткаю, теперь у мну жеж фотик клевый есть :)))) буду в нем разбираться и фоткать Пэппи Малышуню и Шустика...:)))
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Пятница, 18.09.2009, 13:47 | Сообщение # 160 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 7
| Quote (cd-lena) я еще пофоткаю, теперь у мну жеж фотик клевый есть :)))) Я то же фотик полупрофи купила недавно ..прада нет времени в нем разобраться..прям не нарадуюсь Так что ждем от тебя фоточек..много классных фоточек
|
|
| |
гостья1502 | Дата: Пятница, 18.09.2009, 14:05 | Сообщение # 161 |
Уважаемый кролик
Награды: 13
| cd-lena, так всё Леночка мы тебя рассекретили раз фотик клевый есть ждем фото!!!!!!!!!!
Я и Бритточка
|
|
| |
Катька | Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:26 | Сообщение # 162 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| cd-lena, фотографии класс!!!! Заглядение)) Зайцуны восторг))) такие лапусики все))) Пимпа солнышко, самое настоящее)))) Малыш как игрушка, мордахой на гермелина похож, тока леопард)))) Шуст даа... хорош))) мужыыык)))) Quote (cd-lena) так.....по порядку....сама я ничего,.....правда устаю сильно... нашла хорошую работу....тьфу тьфу тьфу....пока что на испытательном сроке... Это именно то чего я очень долго хотела, зарплата достойная....:))) но очень тяжело....очень.....но это первое время....потом надеюсь будет полегче Алён, ты там на работе держись, потом будет легче)))) Бум ждать этого счастливого момента)) чмок всех в золотые носики))))
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:40 | Сообщение # 163 |
Старожил форума
| Quote (cd-lena) все равно ремонт делать нужно : как подумаю, на сколько ремонтов кролики подвигли своих хозяев... Quote (cd-lena) нашла хорошую работу....тьфу тьфу тьфу....пока что на испытательном сроке... Это именно то чего я очень долго хотела, зарплата достойная... а говорят кризис.. что за должность, если не секрет?
|
|
| |
LISKA | Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:39 | Сообщение # 164 |
Крольчонок
Награды: 3
| cd-lena, класс фоточки! Какие позитивные! Особенно с обгрызанной коробкой. Такая моська довольная! Видать, коробка была ооооочень вкусная.
|
|
| |
Lucy | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 07:28 | Сообщение # 165 |
Новичок
| Фотографии замечательные, спасибо тебе, очень соскучились за вашей полосатой семейкой Кролясики прелестные, смотрю они у тебя проказники ))))) Первая фоточка с поцелуйчиком вообще супер!
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
cd-lena | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 08:14 | Сообщение # 166 |
Местный кролик
| Quote (Morra) что за должность, если не секрет? телекоммуникационная компания....предоставляем интернет и телефонию должность: Начальник абонентского отдела...:))) вот как:))) насяльника я :))) Quote (Катька) Алён, ты там на работе держись, потом будет легче)))) Бум ждать этого счастливого момента)) чмок всех в золотые носики)))) надеюсь..:)))).....и вас тожа чмок..... Чуняшечку в белый носик :))) обязуюсь фоткать...:))) Lucy, LISKA, спасибо девчат...... Lucy, смотрю я на твоего пингвина с ушами розовыми и в смех бросает
|
|
| |
Lucy | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 08:17 | Сообщение # 167 |
Новичок
| Quote (cd-lena) должность: Начальник абонентского отдела...:))) вот как:))) насяльника я :))) ого как ответственно. Ты умничка, у тебя всё получится Quote (cd-lena) Lucy, смотрю я на твоего пингвина с ушами розовыми и в смех бросает именно с этой целью пингвин там и бегает )))))))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Ирис | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 08:52 | Сообщение # 168 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Привет!!!! Очень хорошо, что у вас все хорошо!!! Фотки суперские, только Пимпочку я не увидила на них!!!! Шуст конечно кабан еще тот, а Малышунька такая лапусечка!!!! Дерутся, говориш, мужики, а не метят еще????
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Дашунька | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 11:42 | Сообщение # 169 |
Мудрый кролик
Награды: 15
| cd-lena, приветики Леночка) все фоточки позырила, очень порадовали, так за вами соскучились, там где вы вместе вообще обалденные фоточки Будем с нетерпением тебя ждать) заходи почаще не теряйся)
Моя любимая девочка Боняша навсегда в моём сердечке....
|
|
| |
jone4ka | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 12:50 | Сообщение # 170 |
Старожил форума
| ой. чуть столько фоточек не провтыкала. какие они классные. а щечки какие.))))
|
|
| |
cd-lena | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 10:02 | Сообщение # 171 |
Местный кролик
| Quote (Ирис) Фотки суперские, только Пимпочку я не увидила на них!!!! как не увидела??? №1, №2, №11 это все Пимпа!.....енто она :)))))) ну вот нас уже не узнають.... Quote (Ирис) Дерутся, говориш, мужики, а не метят еще???? ой деруться пипец как!...вчера опять разнимала.....главное зачинщик МАЛЫШ!.....сам в три раза меньше Шуста а дерет его так!.... вообщем и мне вчерась досталось от них.....я ж в драку лезу.....а они кусаются.....всю руку мне исполосовали!... метят!!....запарили уже!....весь плед на кровати изметили!......сцыки!
|
|
| |
Юлёк | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 10:30 | Сообщение # 172 |
Мудрый кролик
| Quote (cd-lena) деруться пипец как!...вчера опять разнимала.....главное зачинщик МАЛЫШ!.....сам в три раза меньше Шуста а дерет его так!.... вообщем и мне вчерась досталось от них.....я ж в драку лезу.....а они кусаются.....всю руку мне исполосовали!... Ужас какой!!!Ну и мальчишки...ну и драчунишки... Фоточки прелесть!!Тока посмотрела! cd-lena, Что-то ты редко бываешь...и заходишь буквально на 5 минут...
|
|
| |
Надежда | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 10:44 | Сообщение # 173 |
Старожил форума
| Quote (cd-lena) ой деруться пипец как!...вчера опять разнимала.....главное зачинщик МАЛЫШ!.....сам в три раза меньше Шуста а дерет его так!.... вообщем и мне вчерась досталось от них.....я ж в драку лезу.....а они кусаются.....всю руку мне исполосовали!... Так может их вообще развести по разным углам? В их склоке все, что угодно может случиться, поранить например друг друга могут...
|
|
| |
Ирис | Дата: Вторник, 22.09.2009, 08:21 | Сообщение # 174 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Quote (cd-lena) ну вот нас уже не узнають.... вот я балбес...... Пэппи с Малышом одно лицо просто, вот я и проглядела.... больше так не буду, обещаю
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Ольчик | Дата: Среда, 28.10.2009, 18:33 | Сообщение # 175 |
Местный кролик
Награды: 6
| Такие все хорошенькие, забавные, уже совсем взрослые, тяжело за тремя смотреть? Не собираешься опять Пэппи сводить?
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 03.12.2009, 10:50 | Сообщение # 176 |
Старожил форума
| cd-lena, привет Леночка, что-то ты совсем пропала.... как Пипка, как детишки?
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Надежда | Дата: Суббота, 12.12.2009, 12:12 | Сообщение # 177 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) привет Леночка, что-то ты совсем пропала.... как Пипка, как детишки? Потерялися...
|
|
| |
the-sensual | Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:54 | Сообщение # 178 |
Уважаемый кролик
Награды: 9
| С новым годом
Life is good! Life is great! Life is unbelievable! Life is hard, life is cruel! Life is so beautiful!
|
|
| |
Катька | Дата: Суббота, 09.01.2010, 20:20 | Сообщение # 179 |
Очень уважаемый кролик
| cd-lena, Ленок, вы где затерялись??? ты мне даже снилась на днях
|
|
| |
Катька | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 11:43 | Сообщение # 180 |
Очень уважаемый кролик
| cd-lena, кто пришёл скучаем без вас)))) Quote (cd-lena) Девочки простите меня...у меня очень мого работы....работаю до поздна, береги себя) Quote (cd-lena) Лежим с Шустом, язычка правдо не видно....он мну цалует.. ах какой красотун)) пончик золотистый)))) офигенный зай))))) Quote (cd-lena) Малышунька... до чего прикольный)))) полосочки чудо)) гермелин тигриный))))) сладкая моська))) красавица наша)) всё хорошеет))) чмоньк всех в золотые носопырки))
|
|
| |
|