|
Лиса,Лилу,Лили,Вафля,Арти,Лана,Виолетта,Матильда и Ника
|
|
| Дашунька | Дата: Вторник, 01.09.2009, 19:25 | Сообщение # 511 |
|
Мудрый кролик
Награды: 15
Статус: Кролик в норке
| Юлёк, о я дождалася бананчик) так аппетитно съели...

Моя любимая девочка Боняша навсегда в моём сердечке....
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Вторник, 01.09.2009, 19:29 | Сообщение # 512 |
|
Старожил форума
| Юлёк, клево твои девчушки лопают по очереди бананчик)))
|
| |
| |
| Юлёк | Дата: Вторник, 01.09.2009, 20:27 | Сообщение # 513 |
Мудрый кролик
Награды: 17
| Quote (Дашунька) так аппетитно съели... Ещё бы!Это любимое лакомство Quote (Resnichka) клево твои девчушки лопают по очереди бананчик)))
|
| |
| |
| space23 | Дата: Среда, 02.09.2009, 03:33 | Сообщение # 514 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения: 
| Юлёк, Приветик!!!Мне наконец-то зделали звук!!!Ураа! Как дела у заек!
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
| |
| |
| Lina | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:29 | Сообщение # 515 |
Мудрый кролик
Награды: 12
| Юляш, привет! Классные видео! Я смотрю у вас провод так спокойно лежит, у нас давно на куски бы был погрызен! А как девочки бананчик кушали, так аппетитно, прям мне тоже бананчика захотелось! Молодцы!
Со мной на ты!
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:17 | Сообщение # 516 |
Кролик-наставник
| Лилу и Лиса молодцы какие)) Семейный ужин прям) И не дерутся из-за банана)) Quote (Юлёк) Ну...когда они вместе,Лилу опускает голову на передние лапки,и как бы кланяется Лисе ага, это у них такой жест преклонения) Прям рабство какое-то) Фараонша и её подданая, смотри как бы они тебе там пирамиду из сена не отгрохали
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| space23 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 03:35 | Сообщение # 517 |
Старожил форума
Смайл настроения: 
| Юля,ту где пропала?
|
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 03.09.2009, 11:03 | Сообщение # 518 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) ага, это у них такой жест преклонения а ты откуда знаешь? Гизмо в такой позе перед тобой постоянно? или ты перед ним ?
|
| |
| |
| Юлёк | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:07 | Сообщение # 519 |
Мудрый кролик
| Quote (Iriska1205) Приветик!!!Мне наконец-то зделали звук!!!Ураа! Приветик!Ну и замечательно Quote (Iriska1205) Как дела у заек! Всё у них отличненько Quote (Lina) Юляш, привет! Классные видео! Приветик!!!Спасиб))) Quote (Lina) Я смотрю у вас провод так спокойно лежит, у нас давно на куски бы был погрызен! Странно,конечно,но провод не трогают Видимо не голодные,когда гуляют Quote (Lina) А как девочки бананчик кушали, так аппетитно, прям мне тоже бананчика захотелось! Так поешь Никто же не мешает пойти и купить Quote (Сашка) Лилу и Лиса молодцы какие)) Семейный ужин прям) И не дерутся из-за банана)) Какое там драться...У них одна забота - банан есть,а на то,что кто-то тоже хамкает,пофиг. Quote (Сашка) это у них такой жест преклонения) Прям рабство какое-то) Фараонша и её подданая, смотри как бы они тебе там пирамиду из сена не отгрохали Кто знает...может и соорудят что-нить этакое Quote (Iriska1205) Юля,ту где пропала? Да я на работу вышла...вот и не успеваю сюда заходить)))С непривычки-то С утра не могу зайти,т.к. встаю рано,ухожу на работу в 7:50..После работы дома в 17:30 где-то...пока приду,пока отдохну,пока покушать сделаю...с мужем посюсюкаюсь...и уже спать  Добавлено (03.09.2009, 18:07) --------------------------------------------- Девчонки,зайдите-ка в темку попугаичью...Там видео чокнутого Яшки и скромняшки Арчика Арчик и Яшка
|
| |
| |
| Lina | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:26 | Сообщение # 520 |
Мудрый кролик
| Quote (Юлёк) Странно,конечно,но провод не трогают Видимо не голодные,когда гуляют Так Степашка тоже не голодный. а провода хрумает просто для своей радости! Quote (Юлёк) Так поешь Никто же не мешает пойти и купить А не зачем, нужно просто дойти до холодильника, что я и сделала! Quote (Юлёк) Да я на работу вышла Поздравляю! Желаю успехов! Quote (Юлёк) Девчонки,зайдите-ка в темку попугаичью...Там видео чокнутого Яшки и скромняшки Арчика Арчик и Яшка Бегу, очень интересно!
Со мной на ты!
|
| |
| |
| Юлёк | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:35 | Сообщение # 521 |
Мудрый кролик
| Quote (Lina) Так Степашка тоже не голодный. а провода хрумает просто для своей радости! ясно всё с вами))) Quote (Lina) А не зачем, нужно просто дойти до холодильника, что я и сделала! Так воще красотА!!!Даже бегать далеко не пришлось Quote (Lina) Поздравляю! Желаю успехов! Спасиб)))Я так ждала,когда же работа начнется..снова весёлые деньки со студентами Правда меня перевели,скорее всего временно,в другой корпус политеха.Там точка запущенная..типа меня туда отправили,чтоб я порядок навела Quote (Lina) Бегу, очень интересно! Жду там комментов
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:37 | Сообщение # 522 |
Новичок
| Quote (Юлёк) Девчонки,зайдите-ка в темку попугаичью...Там видео чокнутого Яшки и скромняшки Арчика Яшка рулит, такой суперактивный Quote (Юлёк) Я так ждала,когда же работа начнется..снова весёлые деньки со студентами а кем ты работаешь, если не секрет?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Юлёк | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:40 | Сообщение # 523 |
Мудрый кролик
| Quote (Lucy) Яшка рулит, такой суперактивный И не говори-ка У него в одном месте....Лучше промолчу Quote (Lucy) а кем ты работаешь, если не секрет? Я в НГТУ(политехе) работаю в кафе.Студентов кормлю и преподов
|
| |
| |
| Lina | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:47 | Сообщение # 524 |
Мудрый кролик
| Quote (Юлёк) Там точка запущенная..типа меня туда отправили,чтоб я порядок навела Ну так этим гордиться нужно! Значит тебе доверяют и ценят!Добавлено (03.09.2009, 18:47) ---------------------------------------------
Quote (Юлёк) Я в НГТУ(политехе) работаю в кафе.Студентов кормлю и преподов Значит ты для них Мать-кормилица! Ну тогда совсем все ясно! Почему тебя перевели! Я надеюсь, что у тебя будет все хорошо! И чистота и красота!
Со мной на ты!
|
| |
| |
| Юлёк | Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:03 | Сообщение # 525 |
Мудрый кролик
| Quote (Lina) Ну так этим гордиться нужно! Значит тебе доверяют и ценят! Quote (Lina) Значит ты для них Мать-кормилица! Ну тогда совсем все ясно! Почему тебя перевели! Я надеюсь, что у тебя будет все хорошо! И чистота и красота! Прям захвалила)))Просто начальство заметило,что я постоянно все по полочкам раскладываю.Всегда все аккуратно и чисто на точке...Вежливо с клиентами разговариваю Вот мне после месяца моей работы сказали,что я лучший продавец у них Вот так вот быстро завоевала доверие))))))))Ко мне все хорошо относятся)))Это радует))Вот с сентября я там официально устроена
|
| |
| |
| Lina | Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:14 | Сообщение # 526 |
Мудрый кролик
| Quote (Юлёк) Вот мне после месяца моей работы сказали,что я лучший продавец у них Вот так вот быстро завоевала доверие))))))))Ко мне все хорошо относятся)))Это радует))Вот с сентября я там официально устроена Юль, а ты еще и думала, почему перевели! Значит я не зря тебя похвалила! По общению, фоткам и видео всегда видно хорошего человека! А ты именно хороший, добрый и умный человек!
Со мной на ты!
|
| |
| |
| Юлёк | Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:09 | Сообщение # 527 |
Мудрый кролик
| Lina, Спасибо за добрые слова Да я,в принципе,не думала почему.Мне сказала менеджер моя Таня,что и почему Когда только начала работать,поработала вроде месяц и меня в том же корпусе на другую точку поставили на 2 недели,чтоб я там порядок навела.Я там из ящиков повыкидывала всякое барахло,мусор...аккуратно всё разложила...Мне разрешили делать чё хочу с точкой.В меня прям верят.Я им там порядки навожу,так скоро по всем точкам меня перекидают И везде будет царить чистота и порядок..до тех пор,пока не захламят и не запачкают всё снова...Добавлено (08.09.2009, 20:09) --------------------------------------------- Приветики,девочки!!!!!!!!Я так соскучилась!!!!!!!!!!!!Устаю с непривычки на работе...не дохожу до форума.....У нас всё хорошо Только вот фоткать некогда моих девчушек... Думаю на этой неделке созреют фоточки 
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:12 | Сообщение # 528 |
|
Мудрый кролик
| Quote (Юлёк) Думаю на этой неделке созреют фоточки будем ждать) ну слава богу что всё хорошо)

|
| |
| |
| Надежда | Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:14 | Сообщение # 529 |
Старожил форума
Награды: 19
| Quote (Юлёк) Устаю с непривычки на работе... Ты сейчас тут не одна такая, порасслабились все в отпусках, а теперь в кучу себя собрать не могут!
|
| |
| |
| Юлёк | Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:15 | Сообщение # 530 |
Мудрый кролик
| Quote (Дашунька) будем ждать) ну слава богу что всё хорошо) Quote (taxi-nadejda) Ты сейчас тут не одна такая, порасслабились все в отпусках, а теперь в кучу себя собрать не могут! Ладно хоть не одна я такая))Еле успеваю всё на работе делать И генеральную уборку параллельно делаю на точке
Сообщение отредактировал Юлёк - Вторник, 08.09.2009, 19:16 |
| |
| |
| Lina | Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:19 | Сообщение # 531 |
Мудрый кролик
| Quote (Юлёк) И везде будет царить чистота и порядок..до тех пор,пока не захламят и не запачкают всё снова... И тебя опять будут кидать по точкам.... И так по кругу! Quote (Юлёк) У нас всё хорошо Только вот фоткать некогда моих девчушек... Думаю на этой неделке созреют фоточки Ну это ничего! Мы подождем!Добавлено (08.09.2009, 20:19) --------------------------------------------- Главное, что бы все были здоровы!
Со мной на ты!
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:20 | Сообщение # 532 |
Старожил форума
Награды: 19
| Quote (Юлёк) И генеральную уборку параллельно делаю на точке Золушка ты наша!
|
| |
| |
| Юлёк | Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:47 | Сообщение # 533 |
Мудрый кролик
| Quote (Lina) И тебя опять будут кидать по точкам.... И так по кругу! Нет уж..не нады Quote (Lina) Ну это ничего! Мы подождем! Ждите-ждите Quote (taxi-nadejda) Золушка ты наша! Да,я такая
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:50 | Сообщение # 534 |
|
Мудрый кролик
| а ещё и очень скромная)

|
| |
| |
| Юлёк | Дата: Среда, 09.09.2009, 16:34 | Сообщение # 535 |
Мудрый кролик
| Quote (Дашунька) а ещё и очень скромная) а ты откуда знаешь?  Добавлено (09.09.2009, 17:34) --------------------------------------------- А у Лисы и Лилу завтра мини юбилеи 
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Среда, 09.09.2009, 16:36 | Сообщение # 536 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| Quote (Юлёк) А у Лисы и Лилу завтра мини юбилеи biggrin даже не мини
|
| |
| |
| Юлёк | Дата: Среда, 09.09.2009, 16:40 | Сообщение # 537 |
Мудрый кролик
| Quote (Tanfetka) даже не мини Ну,в принципе,да.Лесь 2 с половиной года,а Лилу полгода
|
| |
| |
| space23 | Дата: Среда, 09.09.2009, 16:45 | Сообщение # 538 |
Старожил форума
Смайл настроения: 
| Юлёк, Аватарка просто супер!!
|
| |
| |
| Юлёк | Дата: Среда, 09.09.2009, 16:46 | Сообщение # 539 |
Мудрый кролик
| Iriska1205, Спасиб.Эт я ради прикола)))))))))
|
| |
| |
| space23 | Дата: Среда, 09.09.2009, 16:49 | Сообщение # 540 |
Старожил форума
Смайл настроения: 
| Юлёк, Понятно,сразу видно что для этого!))) Что ты там решила,будешь сводить свою Заю или нет?
|
| |
| |