Milky
| |
Маргаритка | Дата: Пятница, 18.06.2010, 12:25 | Сообщение # 661 |
Уважаемый кролик
Награды: 4
Статус: Кролик в норке
Смайл настроения:
| Quote (Morra) Маргаритка, когда Шурку забираешь? я бы ставила вопрос по=другому... Когда эта рыжая морда соизволит явиться домой... Он домой приходит тока поесть. Вчера приезжали к родителям - привозили рыжему пакет еды, а то мамины коты украли его банку вскрыли и все съели. Так вот этот чудик пришел минут на 15, потерся у моих ног минутку, после чело "позвал" меня в комнату. поел, разрешил себя погладить, мяукнул и усвистал в неизвестном направлении. В общем, если родителям он не надоест ночными побудками на погулять - заберу его только к осени... Я и сама в августе собираюсь к ним переехать, да и все выходные я у них, так что забыть он меня не должен. Quote (Morra) Родственники тебя с ума не свели еще? )) Я к ним привыкла ужо:)
Фенечке всегда будет 1 год, 3 месяца и 26 дней
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 18.06.2010, 12:28 | Сообщение # 662 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (Маргаритка) я бы ставила вопрос по=другому... Когда эта рыжая морда соизволит явиться домой... Он домой приходит тока поесть видимо аура у дома такая, что там все коты, даже самые домашние, дичают Quote (Маргаритка) Вчера приезжали к родителям - привозили рыжему пакет еды, а то мамины коты украли его банку вскрыли и все съели. как можно банку вскрыть? Quote (Маргаритка) Я и сама в августе собираюсь к ним переехать с Бусей? Шурки нет - давай Милки показывай!
|
|
| |
Маргаритка | Дата: Пятница, 18.06.2010, 13:04 | Сообщение # 663 |
Уважаемый кролик
Смайл настроения:
| Quote (Morra) как можно банку вскрыть? wacko ну это было не сложнее, чем открыть тяжелую крышку у кастрюли с супом, или вскрыть холодильник... а оба этих трюка - уже отработаны давно а когда ты ее привезешь? видишь ли... если с Бусей ехать - надо штоп у нее приливка была, там же полно гуляющих зверей и кроликов невдалеке держат мясных. Quote (Morra) Шурки нет - давай Милки показывай! постараюсь в выходные что-нить изобразить
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 12:21 | Сообщение # 664 |
Старожил форума
| Quote (Маргаритка) это было не сложнее, чем открыть тяжелую крышку у кастрюли с супом, или вскрыть холодильник... а оба этих трюка - уже отработаны давно их там что, вообще не кормят? Quote (Маргаритка) а когда ты ее привезешь? понятия не имею) Quote (Маргаритка) если с Бусей ехать - надо штоп у нее приливка была надо - будет Quote (Маргаритка) постараюсь в выходные что-нить изобразить и хде?
Сообщение отредактировал Morra - Понедельник, 21.06.2010, 12:22 |
|
| |
Маргаритка | Дата: Вторник, 22.06.2010, 08:15 | Сообщение # 665 |
Уважаемый кролик
Смайл настроения:
| Quote (Morra) их там что, вообще не кормят? Понимаешь ли... ведь амая вкусная еда та, которую украдешь. У них это в крови... каюсь
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 22.06.2010, 08:23 | Сообщение # 666 |
Старожил форума
| Quote (Маргаритка) Понимаешь ли... ведь амая вкусная еда та, которую украдешь. У них это в крови... значит надо их обычную еду, которую им в миски кладут, прятать по щелям и секретным каструлькам. пусть воруют себе на здоровье )
|
|
| |
Маргаритка | Дата: Вторник, 22.06.2010, 08:29 | Сообщение # 667 |
Уважаемый кролик
Смайл настроения:
| Quote (Morra) значит надо их обычную еду, которую им в миски кладут, прятать по щелям и секретным каструлькам. пусть воруют себе на здоровье ) Знаешь, родители борятся с этим чуть по-другому - купили холодильник новый: морозилка внизу... Кастрюли и всю неостывшую еду прячут в духовку или микроволновку. А их пакет с кормом стоит в шкафчике внизу, они сами периодически его открывают и оттуда едят.
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 22.06.2010, 08:30 | Сообщение # 668 |
Старожил форума
| Quote (Маргаритка) Кастрюли и всю неостывшую еду прячут в духовку или микроволновку. во заморочь смотри, научат у тебя там Шурку плохому
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 22.06.2010, 08:34 | Сообщение # 669 |
Старожил форума
| Quote (Маргаритка) Так вот этот чудик пришел минут на 15, потерся у моих ног минутку, после чело "позвал" меня в комнату. поел, разрешил себя погладить, мяукнул и усвистал в неизвестном направлении. все-таки кошки прикольные животные как никак твоему подходит фраза "кошка, которая гуляет сама по себе" (кот)))) Quote (Маргаритка) Quote (Morra) и хде? каюсь эх
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Маргаритка | Дата: Пятница, 25.06.2010, 10:36 | Сообщение # 670 |
Уважаемый кролик
Смайл настроения:
| Quote (Morra) смотри, научат у тебя там Шурку плохому вчера эта рыжая морда даже не соизволила оторвать голову от стула, на котором спала!!! он был сыт и ему явно было не до нас... Добавлено (25.06.2010, 11:36) --------------------------------------------- Вчера умер кот мужа Филя, с которым он детство провел, ему было 16 лет. умер на даче, дома, никуда не уходил. Мой тоже где-то болтался 2-е суток, родители боялись мне сказать... Сказали только вчера, когда я приехала и хотела посмотреть коту в глаза... Успокаивали тем, что остальных тоже нет, видно, снова в деревне были гульки. В общем сегодя илванул дождь +гроза. Этот наглый рыжий кот тут же пришел... еще и ругался на маму, что долго корм насыпала... Ужас!
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 25.06.2010, 11:11 | Сообщение # 671 |
Старожил форума
| Quote (Маргаритка) Вчера умер кот мужа Филя, с которым он детство провел, ему было 16 лет. умер на даче, дома, никуда не уходил сочувствую Quote (Маргаритка) Сказали только вчера, когда я приехала и хотела посмотреть коту в глаза.. и как часто у тебя возникает желание коту в глаза посмотреть? Quote (Маргаритка) В общем сегодя илванул дождь +гроза. Этот наглый рыжий кот тут же пришел... еще и ругался на маму, что долго корм насыпала... Ужас! хорошо, что всё хорошо ты оставляешь его там на всё лето?
|
|
| |
Маргаритка | Дата: Пятница, 25.06.2010, 11:54 | Сообщение # 672 |
Уважаемый кролик
Смайл настроения:
| Quote (Morra) и как часто у тебя возникает желание коту в глаза посмотреть? surprised да вот каждый раз как еду к родителям... 2 раза в неделю стабильно. Quote (Morra) ты оставляешь его там на всё лето? наверное домой в понедельник заберу... хватит уже переживать за него... да и милки не гуляет по дому, а сидит постоянно за диваном...
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 08:04 | Сообщение # 673 |
Старожил форума
| Quote (Маргаритка) Вчера умер кот мужа Филя, с которым он детство провел, ему было 16 лет. соболезную Quote (Маргаритка) хватит уже переживать за него... да уж, тылучше не переживай Рит, фотки-то будут когда-нибудь?!
|
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 15.07.2010, 09:19 | Сообщение # 674 |
Старожил форума
Награды: 19
| Маргаритка, Меня не было почти месяц, а фоток новых почему-то с тех пор не появилось...
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 20.07.2010, 12:46 | Сообщение # 675 |
Новичок
| Маргаритка, что-то не видать фото с Милки для нового конкурса. вы просто обязаны в нём поучавствовать
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Маргаритка | Дата: Четверг, 22.07.2010, 10:18 | Сообщение # 676 |
Уважаемый кролик
Смайл настроения:
| Девочки, спасибо, что помните о нас, но у нас туристический сезон - работы море, и времени вапще нет А Милки... от жары не бегает, его совсем не сфоткать. В отсутствие Шерхана (кот у родителей на природе) он сидит весь день за диваном - прячется от жары..
|
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 22.07.2010, 17:09 | Сообщение # 677 |
Старожил форума
Награды: 19
| Quote (Маргаритка) но у нас туристический сезон - работы море, и времени вапще нет Хуже когда нет работы, так что работай, Маргарита, пока работается, а мы подождём!
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 23.07.2010, 08:51 | Сообщение # 678 |
Старожил форума
| Quote (Маргаритка) А Милки... от жары не бегает, его совсем не сфоткать. В отсутствие Шерхана (кот у родителей на природе) он сидит весь день за диваном - прячется от жары.. в туалет его или в ванную. там прохладнее
|
|
| |
Маргаритка | Дата: Пятница, 23.07.2010, 09:47 | Сообщение # 679 |
Уважаемый кролик
Смайл настроения:
| Quote (Надежда) Хуже когда нет работы, так что работай, Маргарита, пока работается, а мы подождём! biggrin Спасибо... дорабатываю последние денечки. Следующую неделю работаю полностью, со 2 августа декрет - там скорее всего недельку придется походить - группы довести, но не на весь день... а потом - я свобоооооодеееееен Quote (Morra) в туалет его или в ванную. там прохладнее wink в ванной он трубы грыз - нафик... а в туалете тоже душно... у нас щас везде душно... даже к кафелю в ванной прислоняешься - а он не холодит... Вчера выветривала квартиру - открывала все окна и входную дверь, плюс окна все на лестнице - помогло на полчаса... ночью опять 2 раза под холодный душ ходила...
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 23.07.2010, 10:41 | Сообщение # 680 |
Старожил форума
| Quote (Маргаритка) со 2 августа декрет - там скорее всего недельку придется походить - группы довести, но не на весь день... а потом - я свобоооооодеееееен а ты уверена, что ты сможешь ничего не делать после такого трудоголизма? мне кажется ты поотдыхаешь недельку, а потом взвоешь Quote (Маргаритка) ночью опять 2 раза под холодный душ ходила... мы под вентилятором спим и с пульверизатором в обнимку
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 23.07.2010, 11:20 | Сообщение # 681 |
Старожил форума
| Quote (Маргаритка) помогло на полчаса... ночью опять 2 раза под холодный душ ходила... бедолага Quote (Morra) мы под вентилятором спим и мы, вот и результат продуло ухо, ах лимфоузлы повыскакивали
|
|
| |
Маргаритка | Дата: Пятница, 23.07.2010, 11:39 | Сообщение # 682 |
Уважаемый кролик
Смайл настроения:
| Quote (Morra) а ты уверена, что ты сможешь ничего не делать после такого трудоголизма? мне кажется ты поотдыхаешь недельку, а потом взвоешь ну.... у меня уже стока всего запланировано на декрет - разобрать все завалы в гардеробной и на кухне, отмыть кафель в ванной до блеска, да и не купила я еще ничего к рождению ребенка... а так - по работе по любому будут периодически звонить... не успею соскучиться Quote (Morra) мы под вентилятором спим и с пульверизатором в обнимку вентилятора нам не хватило - все разобрали в близлежащих магазинах... в выходные буду ночевать у родителей - там палатка во дворе стоит - наверное, буду спать там. Добавлено (23.07.2010, 12:39) ---------------------------------------------
Quote (evdolya) и мы, вот и результат продуло ухо, ах лимфоузлы повыскакивали выздоравливай...
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 23.07.2010, 11:42 | Сообщение # 683 |
Старожил форума
| Quote (Маргаритка) вентилятора нам не хватило нам тоже. я с работы каждый вечер Quote (Маргаритка) разобрать все завалы в гардеробной и на кухне, отмыть кафель в ванной до блеска, да и не купила я еще ничего к рождению ребенка... а так - по работе по любому будут периодически звонить.. мне кажется это на неделю максимум занятий ) ну ничего, придумаем что-нибудь, чтоб тебе повеселее было
|
|
| |
Маргаритка | Дата: Пятница, 23.07.2010, 12:27 | Сообщение # 684 |
Уважаемый кролик
Смайл настроения:
| Quote (Morra) мне кажется это на неделю максимум занятий ) ну ничего, придумаем что-нибудь, чтоб тебе повеселее было biggrin в небеременном состоянии на неделю, а в беременном и месяц может занять... я ж с животом нарощенным:) по-моему уже придумали - Буся на передержке - что может быть веселее?
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 23.07.2010, 12:50 | Сообщение # 685 |
Старожил форума
| Quote (Маргаритка) по-моему уже придумали - Буся на передержке - что может быть веселее? главное, чтобы Буся от беременной вернулась небеременной
|
|
| |
Маргаритка | Дата: Пятница, 23.07.2010, 13:11 | Сообщение # 686 |
Уважаемый кролик
Смайл настроения:
| Quote (Morra) главное, чтобы Буся от беременной вернулась небеременной Тут уж все вопросы к Бусе и Милки...
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 27.07.2010, 06:52 | Сообщение # 687 |
Старожил форума
| Quote (Morra) чтобы Буся от беременной вернулась небеременной а Милки еще с бубенцами?
|
|
| |
Маргаритка | Дата: Четверг, 21.10.2010, 18:06 | Сообщение # 688 |
Уважаемый кролик
Смайл настроения:
| Quote (evdolya) а Милки еще с бубенцами? да... кот пока на даче, а в городе страшная жара - не до операций. Добавлено (21.10.2010, 19:06) --------------------------------------------- Привет всем Я тут слегка пропадала... обещала в декрете активно писать, но декрета особо не получилось, работала почти до родов... да и родила я как-то неожиданно 26 сентября, хотя должна была в середине октября. Вот сейчас чуть разобралась с делами, решила заглянуть... похвастаться:) Это наша выписка из роддома: мои папа, мама и тетя приготовили мне сюрприз Радостная встреча Мамина радость:) Мои братцы запускают шарики в честь Настюши:) Мы дома! Вот так:)
|
|
| |
jone4ka | Дата: Четверг, 21.10.2010, 18:10 | Сообщение # 689 |
Старожил форума
| поздравляем с доченькй
|
|
| |
space23 | Дата: Четверг, 21.10.2010, 18:21 | Сообщение # 690 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения:
| Ой как же это здорово!)))Поздравляю с доченькой!))Такая крохотулечка....Растите большими)))Я так рада за вас))))
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
| |
|