Наш любимый зайчунга - Джукарки
|
|
Tanfetka | Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:14 | Сообщение # 3451 |
Кролик-наставник
Награды: 16
Статус: Кролик в норке
| Quote (Resnichka) Джука - лизун))) какой же Джук ласкучий А пузико смотрю уже зарастает
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:24 | Сообщение # 3452 |
Старожил форума
| Quote (Данечка) на руках не сидит,когда лежит где-нить его можно гладить до бесконечности,как перестаешь уходит... мой тоже особо на руках не сидит, если у него есть желание побегать, то фиг удержишь в руках))) Quote (Tanfetka) какой же Джук ласкучий спасибо)) Quote (Tanfetka) А пузико смотрю уже зарастает да, затягивается потихоньку
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:09 | Сообщение # 3453 |
Старожил форума
| в общем, видео к сожалению не вижу, но хоть фотки позырила )))) пузяко прикольное, такое темненькое и по краям светленькое )))) классно
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:19 | Сообщение # 3454 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) в общем, видео к сожалению не вижу жаль, что не видела))) там забавный Джук))) Quote (evdolya) пузяко прикольное, такое темненькое и по краям светленькое )))) классно Спасибо))) сегодня столько похвал в адрес Джукиного животика, что боюсь оно от смущения у него облезет)))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:44 | Сообщение # 3455 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) Джука - лизун) ой какая прелесть. прям завидую таким нежностям
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:49 | Сообщение # 3456 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) ой какая прелесть. прям завидую таким нежностям я тебе завидую))) у тебя полный дом малышни, вот они то умеют лизаться)))
|
|
| |
Ольчик-крольчик | Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:14 | Сообщение # 3457 |
Уважаемый кролик
Награды: 5
| видео с виноградом такое прикольное! а сами виноградины ест?
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:20 | Сообщение # 3458 |
Старожил форума
| Quote (Ольчик-крольчик) а сами виноградины ест? нет, не ест. Не знаю почему...а вот ветки с удовольствием объедает)))
|
|
| |
Ольчик-крольчик | Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:35 | Сообщение # 3459 |
Уважаемый кролик
| ну наверное от ягод нет такого удовольствия грызения!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 29.01.2010, 00:42 | Сообщение # 3460 |
Старожил форума
| Quote (Ольчик-крольчик) ну наверное от ягод нет такого удовольствия грызения! это только Джуки знает...))))
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 29.01.2010, 06:44 | Сообщение # 3461 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) нет, не ест. Не знаю почему... может они кисловаты для него
|
|
| |
Данечка | Дата: Пятница, 29.01.2010, 07:11 | Сообщение # 3462 |
Мудрый кролик
| Quote (evdolya) может они кисловаты для него не,просто Джуки не жадный,и виноградинки оставляет мамке с папкой!)))
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 29.01.2010, 08:02 | Сообщение # 3463 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) может они кисловаты для него думаю имеено по этому. Я ему и красный и зеленый и белый виноград давала пробовать, понюхает и нос воротит. Вот умаю, не вредны ли ветки винограда для кролика? Вроде бы ничего опасного и запрещенного в них нет... Quote (Данечка) не,просто Джуки не жадный,и виноградинки оставляет мамке с папкой!))) иначе по попе получит))) шучу)))у нас с ним идилия: я люблю виноградинки, а Джук веточки))))
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 29.01.2010, 08:27 | Сообщение # 3464 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (Resnichka) Я ему и красный и зеленый и белый виноград давала пробовать, понюхает и нос воротит. у нас тоже тока веточки ест а что Джук еще любит из экзотики?
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 29.01.2010, 08:40 | Сообщение # 3465 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) думаю имеено по этому. мой раньше тоже только веточки ел, а потом понял, что лохонулся малек... и начал виноградинки есть
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 29.01.2010, 08:52 | Сообщение # 3466 |
Старожил форума
| Quote (Morra) а что Джук еще любит из экзотики? ммм..смотря что экзотикой считать...любит арбузы, дыни, веточки черешни, абрикосы.
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 29.01.2010, 08:54 | Сообщение # 3467 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) .любит арбузы, дыни, веточки черешни, абрикосы. апупеть. а мы ничего этого не едим - мосю воротим и что прямо-таки берет арбуз, разрезает его и ест?
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Пятница, 29.01.2010, 09:00 | Сообщение # 3468 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 7
| Quote (Resnichka) ммм..смотря что экзотикой считать...любит арбузы, дыни, веточки черешни, абрикосы. Огокакой у вас ассортимент богатый Мои кстати то же все жрут..причем не гляда хватают..потом уже разбираются вкусно или нет Quote (Morra) пупеть. а мы ничего этого не едим - мосю воротим Да у тебя походу только на бананы и подсел ребенок
Сообщение отредактировал MAKSIK - Пятница, 29.01.2010, 09:00 |
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 29.01.2010, 09:06 | Сообщение # 3469 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) Мои кстати то же все жрут..причем не гляда хватают..потом уже разбираются вкусно или нет у меня так собака делала. а ты что же, всё так же раз в неделю кролей кормишь? Quote (MAKSIK) Да у тебя походу только на бананы и подсел ребенок не надо ля-ля. мы еще груши и яблочки жалуем очень
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 29.01.2010, 09:09 | Сообщение # 3470 |
Старожил форума
| Quote (Morra) апупеть. а мы ничего этого не едим - мосю воротим надо срочно устраивать Джуку и Бусе телепатический сеанс, Джук все как надо разъяснит Бусе)))) Quote (Morra) что прямо-таки берет арбуз, разрезает его и ест? да))) у него свой персональный нож для этого есть))) Вообще все эти штуки Джук ест исключительно из нашей тарелки, принесешь себе перед телеком поесть, а Джук тут как тут))) специально ему это мы не даем. Quote (MAKSIK) Ог окакой у вас ассортимент богатый я сама все это люблю, вот и Джук таскает у меня))) Quote (MAKSIK) Мои кстати то же все жрут..причем не гляда хватают..портом уже разбираются вкусно или нет выплевывают потом не вкусное? Quote (MAKSIK) Да у тебя походу только на бананы и подсел ребенок а Джук бананы вообще не ест
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Пятница, 29.01.2010, 09:13 | Сообщение # 3471 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) у меня так собака делала. а ты что же, всё так же раз в неделю кролей кормишь? А ты все так же кормишь Бусю 6 раз в сутки как и раньше ? Quote (Morra) не надо ля-ля. мы еще груши и яблочки жалуем очень Я так понимаю, что Буся успела стырить с хозяйского стола то и радость Добавлено (29.01.2010, 10:13) ---------------------------------------------
Quote (Resnichka) а Джук бананы вообще не ест Это большая редкость..надо сказать......значит Джуки в отличии от других не произошел от обезьяны Quote (Resnichka) выплевывают потом не вкусное? Да нет уже как правило бывает поздно..все прожеванно и проглочено
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 29.01.2010, 09:28 | Сообщение # 3472 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) Это большая редкость..надо сказать......значит Джуки в отличии от других не произошел от обезьяны ^_^ вот как все эволюция накрутила, что обезъянка в некоторых случаях переродилась в кролей)))) но одино предпочтение осталось - бананы)))) а вот интересно, много таких кролей, которые бананы любят? Quote (MAKSIK) Да нет уже как правило бывает поздно..все прожеванно и проглочено да...твои ушастики не так уж и притязательны в еде)))
Сообщение отредактировал Resnichka - Пятница, 29.01.2010, 09:36 |
|
| |
MAKSIK | Дата: Пятница, 29.01.2010, 09:35 | Сообщение # 3473 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) а вот интересно, много таких кролей, которые бананы любят Мои все любят ..аж трясутся при виде его Вот у меня как то до Буси была на передержке крольчиха так вот она не ела банан..что меня очень удивило....кролик .. и не любит банан -это же нонсенс! А оказывается Джуки то же их не ест Quote (Resnichka) да...твои ушастики не так уж и приязательны в еде))) Что верно то верно..хотя Никитос правда морковь не очень жалует порой ..иногда ест морковь, когда уже та полежит не один час в клетке..вся высохнет и скукожится....а жрать то хочется вот и ест
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 29.01.2010, 09:39 | Сообщение # 3474 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) Мои все любят ..аж трясутся при виде его Вот у меня как то до Буси была на передержке крольчиха так вот она не ела банан..что меня очень удивило....кролик .. и не любит банан -это же нонсенс! А оказывается Джуки то же их не ест неужели есть еще одно кролесущество, кот. не ест банан))) а то у меня создалось ощущение, что у нас на форуме все кроли, кому дали бананчик, все их потом очень охотно лопают))) Quote (MAKSIK) Что верно то верно..хотя Никитос правда морковь не очень жалует порой ..иногда ест морковь, когда уже та полежит не один час в клетке..вся высохнет и скукожится....а жрать то хочется вот и ест и Джук так же морковь то ест, то не ест. Может морковки каждый раз разные бывают, сладкие и не очень
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Пятница, 29.01.2010, 09:44 | Сообщение # 3475 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) неужели есть еще одно кролесущество, кот. не ест банан))) а то у меня создалось ощущение, что у нас на форуме все кроли, кому дали бананчик, все их потом очень охотно лопают))) насколько я помню еще Вика (Сашина) не любила бананны...правда сейчас не в курсе может уже полюбила Quote (Resnichka) и Джук так же морковь то ест, то не ест. Может морковки каждый раз разные бывают, сладкие и не очень Может и в этом причина Но Максик у меня любую морковь любит..даешь ему сразу лопать начинает..единственное он у меня никогда ничего с рук не берет..девки прямо на лету хватают готовы палец оттяпать вместе с едой..а Максик вот нет..протягиваешь ему вкусняшку он не берет ..хотя вижу что хочется..тыкает носом мою руку и показывает мол положи в миску или на пол и я съем..положишь начинает есть..странный он какой то.
|
|
| |
Маргаритка | Дата: Пятница, 29.01.2010, 10:24 | Сообщение # 3476 |
Уважаемый кролик
Награды: 4
Смайл настроения:
| Quote (Resnichka) неужели есть еще одно кролесущество, кот. не ест банан))) есь еще:) Милки гены родителей не передались:) Quote (MAKSIK) а Максик вот нет..протягиваешь ему вкусняшку он не берет ..хотя вижу что хочется..тыкает носом мою руку и показывает мол положи в миску или на пол и я съем..положишь начинает есть..странный он какой то. biggrin о... а вот эти передались. 1 раз всего Милки китайский салат с рук ел, но он его очень любит, наверное тока поэтому.
Фенечке всегда будет 1 год, 3 месяца и 26 дней
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Пятница, 29.01.2010, 10:27 | Сообщение # 3477 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Маргаритка) есь еще:) Милки гены родителей не передались:) Что Милки то же банан не любит В детстве кстати предлагала то же не ел..думала может повзрослеет одумается Quote (Маргаритка) о... а вот эти передались. 1 раз всего Милки китайский салат с рук ел, но он его очень любит, наверное тока поэтому. Папашкины гены Ритуль извини что мы тут в твое темке про своих зайцев пишем
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 29.01.2010, 10:34 | Сообщение # 3478 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) Ритуль извини что мы тут в твое темке про своих зайцев пишем форум то про зайцев, вот и пишите о своих в моей темке, если етсь желание))) Quote (MAKSIK) насколько я помню еще Вика (Сашина) не любила бананны Quote (Маргаритка) есь еще:) Милки гены родителей не передались:) их уже трое))))) Quote (MAKSIK) Но Максик у меня любую морковь любит..даешь ему сразу лопать начинает..единственное он у меня никогда ничего с рук не берет..девки прямо на лету хватают готовы палец оттяпать вместе с едой..а Максик вот нет..протягиваешь ему вкусняшку он не берет ..хотя вижу что хочется..тыкает носом мою руку и показывает мол положи в миску или на пол и я съем..положишь начинает есть..странный он какой то. Quote (Маргаритка) о... а вот эти передались. 1 раз всего Милки китайский салат с рук ел, но он его очень любит, наверное тока поэтому. а у меня наоборот, Джук очень любит есть с рук. Он и так конечно не против, но бывает, что даже не притронется к лакомству, если ты ему к ротику его не поднесешь))) бывает набегается и брякается на бок и дышет так часто, а попить ему лень, вот берешь поилочку и он пьет так лежа, чуть голову приподняв))) Витя говори,что я его эти балую, а мне все-навсего жаль Джука)))
|
|
| |
Маргаритка | Дата: Пятница, 29.01.2010, 10:34 | Сообщение # 3479 |
Уважаемый кролик
Награды: 4
Смайл настроения:
| Quote (MAKSIK) В детстве кстати предлагала то же не ел..думала может повзрослеет одумается biggrin Ну я вот тоже все еще думаю. может одумается:) Quote (MAKSIK) Ритуль извини что мы тут в твое темке про своих зайцев пишем flower Да, ты уж прости нас:) Нам с олечкой в своих темках места мало, вот мы к тебе случайно залезли
Фенечке всегда будет 1 год, 3 месяца и 26 дней
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 29.01.2010, 10:47 | Сообщение # 3480 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) брякается на бок и дышет так часто, а попить ему лень, вот берешь поилочку и он пьет так лежа, чуть голову приподняв))) да уж.... как-то с милым образом джука не вяжутся барские замашки
|
|
| |