Наш любимый зайчунга - Джукарки
|
|
Resnichka | Дата: Четверг, 23.07.2009, 08:45 | Сообщение # 391 |
Старожил форума
| Quote (taxi-nadejda) Дааа, слабенькие нынче мужики пошли, мой тож чуть что, так болеем......... ага))) точно))) мой вообще при росте почти 2 метра весил 62 кг..был как тростинка...дистроф...а сейчас еще больше исхудал..без слез не взглянишь.... а тут еще эта жуткая аллергия, кот. никогда не было...никогда так часто не ходила в аптеки как сейчас. Как говорят, мужики словно дети...и даже болеют как детсадовцы))) 2 недели болеем - 2 недели работаем)))
Сообщение отредактировал Resnichka - Четверг, 23.07.2009, 08:49 |
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 23.07.2009, 08:47 | Сообщение # 392 |
Старожил форума
Награды: 19
Статус: Кролик в норке
| Quote (Resnichka) болею как детсадовцы
|
|
| |
irinaB | Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:22 | Сообщение # 393 |
Старожил форума
Награды: 38
| Resnichka, Рита....давай фотки Джуки!!!
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:31 | Сообщение # 394 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| Quote (irinaB) Рита....давай фотки Джуки!!! biggrin во, во
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:31 | Сообщение # 395 |
Старожил форума
| Quote (irinaB) Рита....давай фотки Джуки!!! я же на работе..у меня тут нет ничего нового))) вечерком постараюсь фоточки и видео разместить
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:32 | Сообщение # 396 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) вечерком постараюсь фоточки и видео разместить до вечера еще терпимо подождать
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:35 | Сообщение # 397 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) до вечера еще терпимо подождать сегодня надеюсь пораньше домой вернуться...а то последние дни к ночи приползала... Добавлено (23.07.2009, 12:35) --------------------------------------------- и поищу что-нибудь интересненьке из фоточек и видео
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:39 | Сообщение # 398 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) и поищу что-нибудь интересненьке из фоточек и видео Джуки после душа еще фотки есть?Добавлено (23.07.2009, 12:39) --------------------------------------------- Он такой кудрявый, прямо тащусь
|
|
| |
Дашунька | Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:39 | Сообщение # 399 |
Мудрый кролик
Награды: 15
| Resnichka, уря уря) бум ждать)
Моя любимая девочка Боняша навсегда в моём сердечке....
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:46 | Сообщение # 400 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) Джуки после душа еще фотки есть? наверное еще есть пару фоточек, но качество у них оставляет желать лучшего))) еще видео кажется было после душа)))Добавлено (23.07.2009, 12:46) ---------------------------------------------
Quote (Дашунька) уря уря) бум ждать) постараюсь оправдать ожидания
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:52 | Сообщение # 401 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) наверное еще есть пару фоточек, но качество у них оставляет желать лучшего))) еще видео кажется было после душа)))
|
|
| |
Катька | Дата: Четверг, 23.07.2009, 19:41 | Сообщение # 402 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| Quote (Resnichka) решили отдать Джуки на 1-2 месяца моим родителям...у Вити сильно ухудшилось здоровье из-за аллергии, а нормально пройти обследование сможет только после отпуска...поэтому Джуки будет жить пока у моих родителей в Тольятти, а осенью как все со здоровьем решиться и выясниться, я заберу своего малыша.... сердце разрывается...как он там будет без нас...да в Тольятти наврят ли есть специалисты по грызунам... Resnichka, надеюсь, что аллергия не из-за Джуки! Уверена в этом!! Всё будет хорошо, не переживай!!! а теперь бы фото)) а то соскучились))))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 23.07.2009, 19:51 | Сообщение # 403 |
Старожил форума
| irinaB, Tanfetka, Дашунька, девочки, я пообещала и вот они видюшки и фоточки))) сначала два видео маленького Джуки, на съемках ему 1 месяц))) А фоточки самый свежачок))) Только что сфоткала Серия фото: Джуки охраняет ракушку с Черного моря
Сообщение отредактировал Resnichka - Четверг, 23.07.2009, 20:07 |
|
| |
Lina | Дата: Четверг, 23.07.2009, 19:55 | Сообщение # 404 |
Мудрый кролик
Награды: 12
| Quote (Resnichka) нет еще...загоняла его в больницу, а у него то работа, отпраситься не может..то еще что-нибудь....сначала же нужно к терапевту попасть, а потом в другой день ехать в институт иммунологии на другом конце города...вообщем человек взрослый, почти тридцатник..за руку как ребенка не поведешь в больницу...потом он решил, что до опуска нет смысла что то проходить..отложил на начало августа...а тут опять бронхи забились... Quote (Resnichka) эта жуткая аллергия, кот. никогда не было...никогда так часто не ходила в аптеки как сейчас. Как говорят, мужики словно дети...и даже болеют как детсадовцы))) 2 недели болеем - 2 недели работаем))) Мужики, они такие, то с температурой на работу тащатся, то от одного чиха умирают! Это я не про Витю, это просто мои наблюдения! У меня и папа и свекр были такими, и муж и сын и братишка такие! Так, что наблюдения имею! Ритуль, а Витя не пробовал антиаллергены, типа Кларитина, Супрастина, Тавигила или чтото в этом роде? Может поможет?
Со мной на ты!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 23.07.2009, 19:57 | Сообщение # 405 |
Старожил форума
| Tanfetka, специально для тебя))) еще два фото мокрого Джуки))) Видео как оказолось всего одно)))
|
|
| |
Lina | Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:00 | Сообщение # 406 |
Мудрый кролик
| Пока я писала, вы успели и видео загрузить и фоточки! На видео Джуки такой трогательный малыш! Супер! А на фоточках уже большой, взрослый! Так здорово посмотреть на то каким он был и каким стал! Ритуля - молодец! А Джуки - собственник! Моя ракушка, не отдам! Классно!
Со мной на ты!
|
|
| |
Катька | Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:01 | Сообщение # 407 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) видео маленького Джуки, на съемках ему 1 месяц))) Бозе мой, такой крохотулечка)) Сидит на диванчике, такой одинокий, как сиротка))) Quote (Resnichka) Серия фото: Джуки охраняет ракушку с Черного мо клааассс!!! На перфой фотки такие глазки.. немного обиженные.. Ракушку что ли отнимали? а на следующих Джукки ну такой вальяжный и важный зай)) Только с поясными поклонами подходить! Необныкновенный красавец!! Чмок-чмок)) тиск-тиск)))
|
|
| |
irinaB | Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:01 | Сообщение # 408 |
Старожил форума
Награды: 38
| Resnichka, Господи...какой он малипуська был!!! На первом видео, как цыпленочек на жердочке... Ну а с ракушкой...вне всяких похвал!!!! Такой гордый...мотерый! Типа все мое!!!!! Спасибо Рит, порадовали!!!!
|
|
| |
Lina | Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:01 | Сообщение # 409 |
Мудрый кролик
| Бедный мокрый Джуки! Но такой прикольный!
Со мной на ты!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:06 | Сообщение # 410 |
Старожил форума
| Quote (Lina) Ритуль, а Витя не пробовал антиаллергены, типа Кларитина, Супрастина, Тавигила или чтото в этом роде? Может поможет? Кларитин пил, но пользы ноль...Кларитин очень слабые таблетки. ..Витя как я и думала в поликлинику не пошел, а поехал на работу поэтому я позвонила маминой подруге, она терапевт...проконсультировала какие лекарства сейчас нужно принимать..сказала сделать одну инъекцию дипроспана - это очень сильное противовосполительное и противоаллергическое лекарство. Плюс неделя в сухом и жарком климате Египта пойдет на поль...а дальше нужно проходить обследование у иммунолога, кот. должен назначить гармональное лечение..иначе уже никак и у пульманолога. Может быть кто то знает хорошого пульманолога в МОскве?Добавлено (23.07.2009, 21:06) --------------------------------------------- А тут Джуки как настоящий мужчина добывает себе пропитание))) В данном случае - семечки)))
|
|
| |
Дашунька | Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:08 | Сообщение # 411 |
Мудрый кролик
| Resnichka, какой же он красавчик, шёрстка такая классная прям хоцу потискать) А мокрый такой смешной, кучеряшка)
Моя любимая девочка Боняша навсегда в моём сердечке....
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:09 | Сообщение # 412 |
Кролик-наставник
| Resnichka, первое видео супер, такой взгляд у Джуки что аж муж мой от еды отвлекся фотка вторая - Джуки почти дремлет но ракушку не отдает Quote (Resnichka) Tanfetka, специально для тебя))) еще два фото мокрого Джуки))) Видео как оказолось всего одно))) спасибо Он такой халесенький
|
|
| |
Катька | Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:09 | Сообщение # 413 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) А тут Джуки как настоящий мужчина добывает себе пропитание))) В данном случае - семечки)) вот это добытчик)) молодчинка какой)) а уж какой красавец!!!! Шикарный!!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:11 | Сообщение # 414 |
Старожил форума
| Quote (Lina) На видео Джуки такой трогательный малыш! Супер! ага))) Сама сидела, смотрела и умилялась...такой он малютка был)) Quote (Lina) А Джуки - собственник! Моя ракушка, не отдам! Классно! он раньше на неё внимания не обращал, а сегодня вот зачеи то под себя подгреб))) видимо подумал. что отниму)) Quote (Катька) Бозе мой, такой крохотулечка)) Сидит на диванчике, такой одинокий, как сиротка))) это наверное его шерстка въерошаная такое впечатление создает))) Quote (Катька) клааассс!!! На перфой фотки такие глазки.. немного обиженные.. Ракушку что ли отнимали? неа...не отнимали))) вспышка помешала его величеству отдыхать))) Quote (Катька) Необныкновенный красавец!! Чмок-чмок)) тиск-тиск))) передала)))
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:11 | Сообщение # 415 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) А тут Джуки как настоящий мужчина добывает себе пропитание))) В данном случае - семечки))) дорвался, молодец Джуки
|
|
| |
Lina | Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:23 | Сообщение # 416 |
Мудрый кролик
| Quote (Resnichka) ..иначе уже никак и у пульманолога. Может быть кто то знает хорошого пульманолога в МОскве? Кинь вопрос в теме срочно нужна помощь! Может у кого есть знакомства. А я тебе расскажу страшную историю из жизни. У моего мужа однажды случился страшный приступ, он просто стал задыхаться. Вызвали скорую, его забрали в больницу. Приступ сняли, диагноз - Астма аллергического характера. В больнице провели обследование на аллерген, оказалось: 1. на пыль, 2. на цветение некоторых растений, 3. на шерсть животных и на чтото еще, я уже точно не помню. Результат - без ингалятора никуда! А животные у нас как жили, так и живут! Когда это все случилось у нас жили собака ньюфаундленд, простой кот и персидская кошка. А сейчас два полупушистых кота, кролик, паук и красноухая черепаха. Муж сказал, что от животных никогда не избавится, он без них не представляет себе жизни вообще! Мечтает о собаке, но только о такой же какая была,т.е. о ньюфе, других не признает, только сенйчас нет возможности завести, а то бы обязательно уже купили. И сейчас муж чувствует себя вполне хорошо! Вот такая у нас страшная история с нормальным концом! Надеюсь, у вас также будет все хорошо! Главное, нужно обследоваться и подлечиться, а потом все будет видно! Джуки-добытчик, что нашел, стащил, то и съел!
Со мной на ты!
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:29 | Сообщение # 417 |
Новичок
| Джуки блистает как всегда, прижал к себе этот дар моря как родной и фиг кто отнимет. Resnichka, Если не знаешь, где лучше хранить деньги, обратись к Джукарки
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Lina | Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:34 | Сообщение # 418 |
Мудрый кролик
| Quote (Lucy) Если не знаешь, где лучше хранить деньги, обратись к Джукарки
Со мной на ты!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:47 | Сообщение # 419 |
Старожил форума
| Quote (irinaB) Господи...какой он малипуська был!!! На первом видео, как цыпленочек на жердочке... точно))) очень похож на ципленка))) был бы желтым цветом и вообще бы было не отличить)))) Quote (Дашунька) какой же он красавчик, шёрстка такая классная прям хоцу потискать) Quote (Tanfetka) первое видео супер, такой взгляд у Джуки что аж муж мой от еды отвлекся малютки всем нравятся))) Quote (Tanfetka) фотка вторая - Джуки почти дремлет но ракушку не отдает она у него вместо подушки))) Quote (Катька) вот это добытчик)) молодчинка какой)) Джуки у нас мальчик упрямый...пока своего не добьется - не отстанет)))Добавлено (23.07.2009, 21:47) --------------------------------------------- Lina, спасибо за поддержку)))) я почему то уверена, что все хорошо будет. Витя категорически против расстования с Джуки, я вот решила его на 1-2 месяца родителям отвезти, пока у Вити все не устаканится, а Витя против...вообщем время покажет...то поездки к родителям еще 2 недели. А у Вити астмы нет...пока до этого еще не дошло, так что думаю, что все еще поправимо))) Quote (Lina) Кинь вопрос в теме срочно нужна помощь! Может у кого есть знакомства. это хорошая идея! На след.неделе наверное так и сделаю))) Quote (Lucy) Если не знаешь, где лучше хранить деньги, обратись к Джукарки ну вот и превратился ДЖуки из грузина-продавца фруктов в банкира Открывает банк в честь себя любимого))) КБ "Джуки-Банк"
|
|
| |
МЫШЬ | Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:50 | Сообщение # 420 |
Уважаемый кролик
| блин в детстве такой пухнатый и ушастый)))))))))))) супер))) хочу пощупать))))
i want to believe Женщина любит ушами, мужчина - глазами, собака - носом и только кролик - тем, чем надо!
|
|
| |