Наш любимый зайчунга - Джукарки
|
|
Resnichka | Дата: Четверг, 10.06.2010, 10:01 | Сообщение # 5011 |
Старожил форума
| freim, привет))) держу))) он и правда красавцем стал)) такой стройненький, отлинял)))
|
|
| |
Vesta | Дата: Четверг, 10.06.2010, 13:06 | Сообщение # 5012 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 5
Статус: Кролик в норке
| Quote (Resnichka) за последние 4 недели у Джука из сочки только и было, что откусил черешенчку Quote (Resnichka) такой стройненький вот бедняжка...
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 10.06.2010, 13:08 | Сообщение # 5013 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) вот бедняжка... ничего не бедняжка))) сейчас носится как угорелый, все лишнее скинул, а то был толстяком)))
|
|
| |
Vesta | Дата: Четверг, 10.06.2010, 13:13 | Сообщение # 5014 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) все лишнее скинул, а то был толстяком Да ладно, толстяком уж Красивый зайка, в теле
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 10.06.2010, 13:24 | Сообщение # 5015 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) Да ладно, толстяком уж Красивый зайка, в теле в самом деле был толстый. У него не только пузо ушло, но и на шее и холке жирка больше нет.
|
|
| |
Данечка | Дата: Четверг, 10.06.2010, 13:32 | Сообщение # 5016 |
Мудрый кролик
| Quote (Resnichka) самом деле был толстый. Джук был не толстый!!! А мужчинка в полном расцвете своих сил!!!!!!))))
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:06 | Сообщение # 5017 |
Новичок
| Quote (Resnichka) Джук пытался изнасиловать мою руку Я в шоке и Джу тоже))) да Джук оказывается половой гигант И даже отсутствие яек не мешает ему Quote (Resnichka) Мне привезли кормушку...она такая большая! пол клетки займет у Джука... вот наверное Джу вначале обрадовался - раз большая кормушка, значит и корма в ней должно быть в разы больше Quote (Resnichka) Мини-Джук или макси-зажигалка))) либо усохся либо "сел" после стирки )))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Катька | Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:35 | Сообщение # 5018 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| Рада, что Джук уже совсем пришел в себя (ттт и ттт) на фото с пачкой сигаретной смотрится совсем уж фантастическим крохой))))) Рита, признайся, это фотошоп??)) или сувенирная пачка, размером с коробок спичек)
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 11.06.2010, 08:39 | Сообщение # 5019 |
Старожил форума
| Quote (Данечка) Джук был не толстый!!! А мужчинка в полном расцвете своих сил!!!!!!)))) и уже начал набирать вес после похудения. уже 1 725грамм весит...вот переживаю, не опять ли этот вес от скапливающейся пищи в желудке... Quote (Lucy) да Джук оказывается половой гигант И даже отсутствие яек не мешает ему только у него это теперь безопасно))) Quote (Lucy) вот наверное Джу вначале обрадовался - раз большая кормушка, значит и корма в ней должно быть в разы больше мне кажется, что он пока не допер, что там может быть много еды))) Quote (Lucy) либо усохся либо "сел" после стирки ))) Quote (Катька) Рада, что Джук уже совсем пришел в себя (ттт и ттт) спасибо))) Quote (Катька) на фото с пачкой сигаретной смотрится совсем уж фантастическим крохой))))) Рита, признайся, это фотошоп??)) или сувенирная пачка, размером с коробок спичек) нет))) не фотошоп))) там обои отодраны на стене за ДЖуком - это доказательство реальности фото)))
Сообщение отредактировал Resnichka - Пятница, 11.06.2010, 08:40 |
|
| |
Данечка | Дата: Пятница, 11.06.2010, 10:43 | Сообщение # 5020 |
Мудрый кролик
| Quote (Resnichka) и уже начал набирать вес после похудения. уже 1 725грамм весит...вот переживаю, не опять ли этот вес от скапливающейся пищи в желудке... Маргош,но ведь он себя нормально чувствует!!!! (ттт) не накручивай себе,а то мыслибывают материальны...
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 11.06.2010, 10:46 | Сообщение # 5021 |
Старожил форума
| Quote (Данечка) Маргош,но ведь он себя нормально чувствует!!!! (ттт) не накручивай себе,а то мыслибывают материальны... да я не накручиваю себя))) просто теперь более внимательна к нему. Первое время решила взвешивать его каждый день (врач сказала, не менее 2 раз в неделю) и животик щупаем время от времени. Обычная перестраховка после того, что последний раз пропустили когда начало в животе у него все скапливаться.
Сообщение отредактировал Resnichka - Пятница, 11.06.2010, 10:46 |
|
| |
Данечка | Дата: Пятница, 11.06.2010, 10:48 | Сообщение # 5022 |
Мудрый кролик
| Quote (Resnichka) да я не накручиваю себя))) просто теперь более внимательна к нему. Первое время решила взвешивать его каждый день (врач сказала, не менее 2 раз в неделю) и животик щупаем время от времени. Обычная перестраховка после того, что последний раз пропустили когда начало в животе у него все скапливаться. ааааа,эт просто перестраховка!!!))) ну да,она никогда не помешает!!!))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 11.06.2010, 11:02 | Сообщение # 5023 |
Старожил форума
| Данечка, да,теперь за Джуком глаз до глаз нужен))) мне так нравится один наш семейный ритуал, связанный с Джуком. Когда мы ложимся спать, то Джук всегда тусит у нас на кровати, растянется сосиской и ждет нас))) когда мы ложимся, Джук приходит и ложится под бочок, закинув передние лапки на руку и положив сверху голову, либо со мной либо с Витей...и лежишь его наглаживаешь, потом происходит смена хозяина))) потом Джука залазите под одеяло и там ходы себе прорывает или носом проталкивается))) и так какждый раз перед сном))) кончено бывает, что сами его берем к себе в обнимку, но никогда не отказывается там поволяться)))
Сообщение отредактировал Resnichka - Пятница, 11.06.2010, 11:03 |
|
| |
Данечка | Дата: Пятница, 11.06.2010, 11:36 | Сообщение # 5024 |
Мудрый кролик
| Quote (Resnichka) мне так нравится один наш семейный ритуал, связанный с Джуком. здорово!!!)))) так умилительно!!!!!! аж до слезок,какой он у вас ласковый!!!!!!)))))))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 11.06.2010, 12:31 | Сообщение # 5025 |
Старожил форума
| Quote (Данечка) так умилительно!!!!!! аж до слезок,какой он у вас ласковый!!!!!!))))))) полсе того как набегается))) приходит к нам блаженствовать)))
|
|
| |
Черноглазка | Дата: Пятница, 11.06.2010, 17:13 | Сообщение # 5026 |
Уважаемый кролик
Награды: 8
| Resnichka, Quote (Resnichka) Мини-Джук или макси-зажигалка))) То ли Джук схудал, то ли зажигалка подросла))) Рит, ну у тебя и зажигалка!!! Джук роскошен! Красивущий зай!
Няня, Софи и Синди навсегда в моём сердце...
|
|
| |
Ирис | Дата: Пятница, 11.06.2010, 17:42 | Сообщение # 5027 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Quote (Resnichka) для того, что бы баловаться?)))детям спички не игрушка!))) да-да-да
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 11.06.2010, 17:51 | Сообщение # 5028 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) Это так мило)) Здорово, что она такой ласковый! сами не нарадуемся))) Quote (Черноглазка) Рит, ну у тебя и зажигалка!!! в качестве прикола-сувенира купили, в подарок другу))) Quote (Черноглазка) Джук роскошен! Красивущий зай! спасибо))))
|
|
| |
Ирис | Дата: Пятница, 11.06.2010, 17:54 | Сообщение # 5029 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) вот наверное Джу вначале обрадовался - раз большая кормушка, значит и корма в ней должно быть в разы больше мне кажется, что он пока не допер, что там может быть много еды))) ничего, он парнишка сообразительный, скоро поймет Quote (Данечка) мне так нравится один наш семейный ритуал, связанный с Джуком. Когда мы ложимся спать, то Джук всегда тусит у нас на кровати, растянется сосиской и ждет нас))) когда мы ложимся, Джук приходит и ложится под бочок, закинув передние лапки на руку и положив сверху голову, либо со мной либо с Витей...и лежишь его наглаживаешь, потом происходит смена хозяина))) потом Джука залазите под одеяло и там ходы себе прорывает или носом проталкивается))) и так какждый раз перед сном))) кончено бывает, что сами его берем к себе в обнимку, но никогда не отказывается там поволяться))) эх, така мило
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:03 | Сообщение # 5030 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) ничего, он парнишка сообразительный, скоро поймет уже понял, то к чему)))подходит и ждет добавки))) еще одно старое фото маленького Джука и большой коробки с диском)))
|
|
| |
Vesta | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 08:31 | Сообщение # 5031 |
Очень уважаемый кролик
| Resnichka, На сей раз это он такой маленький?
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 09:41 | Сообщение # 5032 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) На сей раз это он такой маленький? да))) тут он молявка с лодошку)))
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 09:55 | Сообщение # 5033 |
Новичок
| Quote (Resnichka) уже понял, то к чему)))подходит и ждет добавки))) и его надежды оправдываются? Quote (Resnichka) еще одно старое фото маленького Джука и большой коробки с диском))) такой лохматенький
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 09:57 | Сообщение # 5034 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) и его надежды оправдываются? нет)))) переедать ему нельзя. Он и так стал активно вес наберать. Это меня радует, но чревато повтором проблем. Quote (Lucy) такой лохматенький барашком его называли, когда он маленький такой был)))
|
|
| |
space23 | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 10:13 | Сообщение # 5035 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения:
| Resnichka, Quote еще одно старое фото маленького Джука и большой коробки с диском))) какой кудрявенький)) вообще сейчас другого цвета(потому что линял),а был вон какой светлый
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 10:16 | Сообщение # 5036 |
Старожил форума
| Quote (Iriska1205) вообще сейчас другого цвета(потому что линял),а был вон какой светлый это подшерсток у него серый, сейчас это цвет у корней шерстки, а сверху коричневый с рыженьким
|
|
| |
Vesta | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 14:36 | Сообщение # 5037 |
Очень уважаемый кролик
| Прикольный такой, маленький
|
|
| |
МЫШЬ | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 15:40 | Сообщение # 5038 |
Уважаемый кролик
Награды: 15
| фух..сматрю вы аклемались))) ура))) чудо агрегат для выдачи пищи оч понравился)) теперь такой же хачу)))))
i want to believe Женщина любит ушами, мужчина - глазами, собака - носом и только кролик - тем, чем надо!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 15:50 | Сообщение # 5039 |
Старожил форума
| Quote (МЫШЬ) фух..сматрю вы аклемались))) ура))) спасибо))) Quote (МЫШЬ) чудо агрегат для выдачи пищи оч понравился)) теперь такой же хачу))))) хоть я и купила его, но думаю для кроля это жирно будет))) хотя ДЖук когда слышит как тот начинат шуметь при наборе порции еды, сразу бежит к дверце, откуда еда сыпется и нетерпеливо носом тычется)))Добавлено (14.06.2010, 16:50) ---------------------------------------------
Quote (Vesta) Прикольный такой, маленький
|
|
| |
Ирис | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 16:33 | Сообщение # 5040 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) ДЖук когда слышит как тот начинат шуметь при наборе порции еды, сразу бежит к дверце, откуда еда сыпется и нетерпеливо носом тычется))) ааа, бедненький малыш... Рит, сфоткай его когда он так стоит
со мной на "ТЫ"
|
|
| |