Наш любимый зайчунга - Джукарки
|
|
Tanfetka | Дата: Суббота, 19.06.2010, 19:56 | Сообщение # 5131 |
Кролик-наставник
Награды: 16
Статус: Кролик в норке
| Quote (Resnichka) "Да что Вы, говорите!" Джук, смешной лапОк)))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Суббота, 19.06.2010, 20:03 | Сообщение # 5132 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) Джук, смешной лапОк))) как приехали со встречи, так Джук дремлет))) устал малыш)))
|
|
| |
Vesta | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 06:22 | Сообщение # 5133 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 5
| Quote (Resnichka) его последнюю линьку? это было ужас.. Вот кому фурминатор не помешает Resnichka, Прикольный он такой, плюшечка!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 08:48 | Сообщение # 5134 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) Вот кому фурминатор не помешает ой, не надо, а то я и его куплю))) Хотя вот так ужасно Джук всего один раз линял Quote (Vesta) Прикольный он такой, плюшечка! спасибочки))
|
|
| |
Данечка | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 11:13 | Сообщение # 5135 |
Мудрый кролик
| Quote (Resnichka) о ком еще они рассказали тебе? какую-то мою тайну выдали?))) это останется нашим малюсеньким секретиком!!))) Quote (Resnichka) ты не видела его последнюю линьку? это было ужас... ну не знаю как линька,она конеш жесть!! но вот мося у него на фотке просто ржачь!!! такой довольный!!
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
|
| |
Надежда | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 11:18 | Сообщение # 5136 |
Старожил форума
Награды: 19
| Quote (Resnichka) "Да что Вы, говорите!" Ааа!!! Ржачная фота!!! Рита, как классно ты его поймала!
|
|
| |
Vesta | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 17:39 | Сообщение # 5137 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) ой, не надо, а то я и его куплю А что, вещь классная Я теперь всем советую
|
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 17:53 | Сообщение # 5138 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) А что, вещь классная Я теперь всем советую мне хватило автокормушки))) а вообще ДЖукины прибамбасы уже девать некуда, домики, переносок штук 5 уже было и есть))запас кормов и т.п.))) Quote (Надежда) Ааа!!! Ржачная фота!!! Рита, как классно ты его поймала! спасибо))) Quote (Данечка) ну не знаю как линька,она конеш жесть!! но вот мося у него на фотке просто ржачь!!! такой довольный!! о да! на той фотке очень довольная мося))) как говориться, "с облягчением тебя, Джук")))) Джу всегда с довольной мосько горошит)))
|
|
| |
Vesta | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 18:10 | Сообщение # 5139 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) переносок штук 5 Куда ему столько? У меня на всех две большие переноски. Теоретически в каждую войдут по 3 кошки и 1 кролику, но на практике, её наверно от пола оторвать не получится тогда Quote (Resnichka) Джу всегда с довольной мосько горошит))) Канеш, счастья-то сколько
|
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 18:15 | Сообщение # 5140 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) Куда ему столько? первая оказалась мала даже для маленького Джука (так и лежит дома), вторая пластиковая подходит для коротких перевозок, у третьей тканевой Джук отгрыз сетку напрочь, четвертая тканевая зимняя и пятая большая пластиковая для поездок к родителям. Там может поместиться 3 или 4 Джука))) Quote (Vesta) У меня на всех две большие переноски. Теоретически в каждую войдут по 3 кошки и 1 кролику, но на практике, её наверно от пола оторвать не получится тогда и живность внутри потопчет друг друга)))
|
|
| |
Vesta | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 18:27 | Сообщение # 5141 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) первая оказалась мала даже для маленького Джука (так и лежит дома), вторая пластиковая подходит для коротких перевозок, у третьей тканевой Джук отгрыз сетку напрочь, четвертая тканевая зимняя и пятая большая пластиковая для поездок к родителям. Очуметь Quote (Resnichka) и живность внутри потопчет друг друга Не, они специально брались, с расчетом на 4 кошек, по габаритам и по весу Продавцы в магазине смотрели как на сумасшедшую, когда я это уточняла
|
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 18:35 | Сообщение # 5142 |
Старожил форума
| вот-вот))) поэтому не стоит мне предлогать еще что-то, на что могу согласиться))) Quote (Vesta) Не, они специально брались, с расчетом на 4 кошек, по габаритам и по весу Продавцы в магазине смотрели как на сумасшедшую, когда я это уточняла нужно было продавцам сказать, что переноски для волкодавов))) что бы вообще глаза на лоб залезли)))
|
|
| |
Данечка | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 06:09 | Сообщение # 5143 |
Мудрый кролик
| Quote (Resnichka) как говориться, "с облягчением тебя, Джук")))) Джу всегда с довольной мосько горошит))) ну я ж это и имела в виду,тока уточнять не стала!) Quote (Resnichka) поэтому не стоит мне предлогать еще что-то, на что могу согласиться))) не,ну а чего одной прибамбасиной меньше,одной больше!))) Зато азарт при покупке!) Добавлено (21.06.2010, 07:09) --------------------------------------------- Джуки,мальчишка наш солнечный!!!!!!! С Днем Морковочки тебя!!))) Здоровья тебе самое главное,ну и вкусностей,и ласки-любви родительской!)))))))
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 09:06 | Сообщение # 5144 |
Старожил форума
| Quote (Данечка) не,ну а чего одной прибамбасиной меньше,одной больше!))) Зато азарт при покупке!) все же я воздержусь))) Quote (Данечка) ну я ж это и имела в виду,тока уточнять не стала!) а я поняла))) только вот уточнила))) Quote (Данечка) Джуки,мальчишка наш солнечный!!!!!!! С Днем Морковочки тебя!!))) Здоровья тебе самое главное,ну и вкусностей,и ласки-любви родительской!))))))) спасибочки))) а я и забыла,что у него сенгодня морковкин день)))
|
|
| |
Lana | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 12:05 | Сообщение # 5145 |
Уважаемый кролик
| С морковкой!)) Что ж это Джукердрон всё линяет... У меня Тавка постоянно линяет, но не так заметно, глобальные линьки у нее бывают как-то не часто
Тавунька и Хоши Кокосик Тавины малыши Хошины детки
Кокосик счастлив
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 12:10 | Сообщение # 5146 |
Старожил форума
| Quote (Lana) Что ж это Джукердрон всё линяет... У меня Тавка постоянно линяет, но не так заметно, глобальные линьки у нее бывают как-то не часто да кто его знает. Вот у него постоянно спина линяет и попа. А вот так сильно всего раза 3 линял. Чуть меняется погода на более жаркую или холодную и Дук линяет. Может это от того,что в нем всякие разные неведомые мне кроли намешаны)))
|
|
| |
Lana | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 12:26 | Сообщение # 5147 |
Уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) Может это от того,что в нем всякие разные неведомые мне кроли намешаны))) наверное... гены не выдерживают)))
Тавунька и Хоши Кокосик Тавины малыши Хошины детки
Кокосик счастлив
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 12:37 | Сообщение # 5148 |
Старожил форума
| Quote (Lana) наверное... гены не выдерживают))) какой то кроль Гена напортачил)))
|
|
| |
Ирис | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 15:10 | Сообщение # 5149 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Quote (Resnichka) какой то кроль Гена напортачил))) Злата тоже все время линяет, уже 2-ой тюбик пасты доедаем, так сильно не заметно, а как на руки возьму, то потом вся в шерсти с ног до головы...
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 15:12 | Сообщение # 5150 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (Ирис) Злата тоже все время линяет, уже 2-ой тюбик пасты доедаем, так сильно не заметно, а как на руки возьму, то потом вся в шерсти с ног до головы... блин... одни мы не линяем никогда походу осенью как-то было немного шерсти с Буси. а так красиво, как у Джука -никогда
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 15:16 | Сообщение # 5151 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) Злата тоже все время линяет, уже 2-ой тюбик пасты доедаем, так сильно не заметно, а как на руки возьму, то потом вся в шерсти с ног до головы... мой тоже уже полтюбика большой пасты слопал))) самое интересно, что сначала он ест гранулы из корма, на которых паста намазана..а потом все остальное)) Злата так же делает? Добавлено (21.06.2010, 16:14) --------------------------------------------- Quote (Morra) блин... одни мы не линяем никогда походу осенью как-то было немного шерсти с Буси. а так красиво, как у Джука -никогда да ты что? радоваться надо! ты хочешь так же "красиво" как на фото в лотке? Добавлено (21.06.2010, 16:16) --------------------------------------------- Ирис, Morra, девочки, а у нас встреча в субботу была, а вы и не видели фото с неё http://kroliki.ucoz.ua/forum/77-1145-1
Сообщение отредактировал Resnichka - Понедельник, 21.06.2010, 15:16 |
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 15:16 | Сообщение # 5152 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) ты хочешь так же "красиво" как на фото в лотке? ага это ж такая ржака
|
|
| |
Ирис | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 15:17 | Сообщение # 5153 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) блин... одни мы не линяем никогда походу осенью как-то было немного шерсти с Буси. а так красиво, как у Джука -никогда Танечка, не плачь!!! я так испугалась за Златку, когда какашки мелкие-мелкие стали и все склееные шерстью... так что пусть Бусятка лучше и не линяет!!! Quote (Resnichka) мой тоже уже полтюбика большой пасты слопал))) самое интересно, что сначала он ест гранулы из корма, на которых паста намазана..а потом все остальное)) Злата так же делает? неее, она первым делом съедает пасту, я её выдавливаю прям на корм, не перемазываю гранулы, так чавкает ею смешно)))) Рит, ты сколько сантиметров даешь?
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 15:19 | Сообщение # 5154 |
Старожил форума
| Quote (Morra) ага это ж такая ржака это смешно, но не смешно когда все в квартире в шерсти и приходится по несколько раз в день клетку протирать..ложишься спать, а вся подушка..одеяло..все в шерсти..это значит до тебя Джук тут повалялсяДобавлено (21.06.2010, 16:19) ---------------------------------------------
Quote (Ирис) Рит, ты сколько сантиметров даешь? врач сказала не менее 1,5 см. Вот примерно так и даю или чуть больше. Пасты лучше больше дать, чем меньше Quote (Ирис) неее, она первым делом съедает пасту, я её выдавливаю прям на корм, не перемазываю гранулы, так чавкает ею смешно)))) вот умничка!)))
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 15:19 | Сообщение # 5155 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) ложишься спать, а вся подушка..одеяло..все в шерсти..это значит до тебя Джук тут повалялся аааа, жесткач какой! не хочу не хочу не хочу!!!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 15:21 | Сообщение # 5156 |
Старожил форума
| Quote (Morra) не хочу не хочу не хочу!!! вот-вот)))
|
|
| |
Ирис | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 15:37 | Сообщение # 5157 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) врач сказала не менее 1,5 см. Вот примерно так и даю или чуть больше. Пасты лучше больше дать, чем меньше я где-то 2см даю, когда если линять перестанет, буду давать меньше.
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 15:49 | Сообщение # 5158 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) я где-то 2см даю, когда если линять перестанет, буду давать меньше. а что ты смеешься? может настанет тот момент, когда Злата перестанет линять))) когда нет активной линьки нам сказали давать в той же дозе, но по реже. 2-3 раза в неделю
|
|
| |
space23 | Дата: Вторник, 22.06.2010, 07:36 | Сообщение # 5159 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения:
| Фотки обалденные!! Такая мося у Джуки прикольная и внимательная везде такой очаровательный красавец!!) С Прошедшим Днем Морковки Джуки))))
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 22.06.2010, 08:29 | Сообщение # 5160 |
Старожил форума
| у Джука вчера праздник был Что нового в Джукалэнде?
|
|
| |