Наш любимый зайчунга - Джукарки
|
|
space23 | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 08:43 | Сообщение # 6241 |
Старожил форума
Награды: 23
Статус: Кролик в норке
Смайл настроения:
| Quote Джук и вкусный мелок так прикольно скрежет) Да...на карантинах много школ позакрывали...нашу уже вот со среды открыли,а я сама болею,вот на понедельник уже выписали..
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:42 | Сообщение # 6242 |
Старожил форума
| Приветик)))А а вот и мы)))) Решила показать как Джук свинячет пока мы на работе. ПРиходим, а в клетке такое:
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:57 | Сообщение # 6243 |
Новичок
| Вот это да - лужи, горохи, домик дыбом.... А я то думала, что только Кроля неряха А оказывается они все мастаки побуянить А что делать - у каждого свои развлечения
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Анна_Б | Дата: Вторник, 22.02.2011, 21:48 | Сообщение # 6244 |
Местный кролик
Награды: 2
| Quote (Resnichka) Приветик)))А а вот и мы)))) Решила показать как Джук свинячет пока мы на работе. ПРиходим, а в клетке такое: Свинячит?! Это еще чистота и порядок по сравнению с клеткой Арчибальда. Единственное, он луж в клетке не оставляет - эта участь только моей кровати
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 22.02.2011, 23:31 | Сообщение # 6245 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) Вот это да - лужи, горохи, домик дыбом.... А я то думала, что только Кроля неряха а разве Кроля такая?)) А у Джука, да, испортился характер. Вернее он такой же любвеобильный целовашка и ласкун, но свинья та еще)) единственное, что радует, так это то,ч то свинячет только в клетке. На прогулке ни горошка ни писюка (ттт) Quote (Lucy) А что делать - у каждого свои развлечения да, сидит ребенок весь день в клетке в одиночестве. пару месяцев, как стал таким свиньей, раньше нарадоваться не могла. Quote (Анна_Б) Это еще чистота и порядок по сравнению с клеткой Арчибальда. Единственное, он луж в клетке не оставляет - эта участь только моей кровати в кровати - это плохо. Да и отучать его уже поздно, Арчи взрослый кроль. А вот Джук последнее время игнорит лоток, прихожу вечером, в клетке срач, зато лоток стоит чистый и не тронутый, такой же как и утром был
|
|
| |
Анна_Б | Дата: Среда, 23.02.2011, 00:09 | Сообщение # 6246 |
Местный кролик
| Quote (Resnichka) Да и отучать его уже поздно, Арчи взрослый кроль. Так это он не так давно начал себе это позволять... И главное, что больше нигде - по всей квартире бегает. В гостях бывает - везде порядочный кроль)))
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 23.02.2011, 09:26 | Сообщение # 6247 |
Кролик-наставник
| ох ты ёёёё. Я ещё такого Джука не видала. Так бастует. Всё перевернул, лужу оставил. Видать что то он не в духе. Моя переворачивала всё а вот луж слава богу не оставляла в клетке. Видать в клетке не хочет сидеть
|
|
| |
Данечка | Дата: Среда, 23.02.2011, 14:36 | Сообщение # 6248 |
Мудрый кролик
Награды: 5
| Вот это Джуки хрюшка!!!)))) и мордашка такая недовольная у него!!!! Скучно дитю в клетке целыми днями! наша тоже свинячит,характер показывает!
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
|
| |
Vesta | Дата: Четверг, 24.02.2011, 02:37 | Сообщение # 6249 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) ПРиходим, а в клетке такое Классный натюрморт И Джук злой и недовольный
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 24.02.2011, 06:27 | Сообщение # 6250 |
Старожил форума
| Quote (Анна_Б) Так это он не так давно начал себе это позволять... И главное, что больше нигде - по всей квартире бегает. В гостях бывает - везде порядочный кроль))) при чужих марку держит, а на кровати любимой хозяйки раслабляется))) Quote (Ритуля) ох ты ёёёё. Я ещё такого Джука не видала. Так бастует. Всё перевернул, лужу оставил. Видать что то он не в духе. что то часто он не в духе бывает последнее время))) Quote (Данечка) Вот это Джуки хрюшка!!!)))) и мордашка такая недовольная у него!!!! вреднюка-свинюка он)) Quote (Vesta) Классный натюрморт И Джук злой и недовольный ))) видимо Джук у меня творческий кролик (хотела написать человек) в наведении беспорядка)))
|
|
| |
Анна_Б | Дата: Четверг, 24.02.2011, 10:03 | Сообщение # 6251 |
Местный кролик
| Quote (Resnichka) при чужих марку держит, а на кровати любимой хозяйки раслабляется))) это точно я пару дней назад Арчику поставила домик в клетку - пока не переворачивал, но и внутрь не залазил - сидит на нем
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 24.02.2011, 10:14 | Сообщение # 6252 |
Старожил форума
| Quote (Анна_Б) я пару дней назад Арчику поставила домик в клетку - пока не переворачивал, но и внутрь не залазил - сидит на нем значит у него нет необходимости прятаться от вас. Мой в домик в клетке убегает, если ем унадоедают наши приставания)))
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:02 | Сообщение # 6253 |
Старожил форума
Награды: 17
| смотрю у кролей какой-то буян-месяц Бусятка моя на той неделе начала лоток переворачивать, я задолбалась уже пол в клетке вычищать. скоро вообще в клетку её пускать перестану)
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 24.02.2011, 12:34 | Сообщение # 6254 |
Старожил форума
| Quote (Morra) Бусятка моя на той неделе начала лоток переворачивать, я задолбалась уже пол в клетке вычищать. скоро вообще в клетку её пускать перестану) похоже вернулись времена телепатических сеанов между Бусей и Джуком))
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 01.03.2011, 08:37 | Сообщение # 6255 |
Старожил форума
| ой, фу какой Джук засранец, оказывается и написал мимо, и нагорошил с мордой такой сидит
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 01.03.2011, 10:35 | Сообщение # 6256 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (Resnichka) похоже вернулись времена телепатических сеанов между Бусей и Джуком тогда срочно дай почитать Джуку книжку "Как должен вести себя идеальный кролик"
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 04.03.2011, 10:03 | Сообщение # 6257 |
Старожил форума
| Оль, это такой ужас. Он постоянно так делает. Эти лужи вытираю и собираю горхи утром и вечером. Даже перестала на все дно клетки стелить пеленку. Теперь только в одном углу,где он любит лежать. Quote (Morra) тогда срочно дай почитать Джуку книжку "Как должен вести себя идеальный кролик" Тань, кинь ссылка на магазин, где такую книгу можно купить))) хотя я думаю, что он её быстрее сожрет, чем прочитаетДобавлено (04.03.2011, 11:03) --------------------------------------------- Послезавтра везу Джука на прививку и так жутко переживаю по этому поводу. Последняя прививка совпала с большими проблемами со здоровьем Джука. Многие наверное помнят нашу летнюю эпопею. И еще боюсь, что не верно отмерят дозу вакцины. Там Покровская, а её в ампуле 10 доз.
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 04.03.2011, 10:56 | Сообщение # 6258 |
Старожил форума
| Resnichka, не боись куда едите?
|
|
| |
Ритуля | Дата: Пятница, 04.03.2011, 11:23 | Сообщение # 6259 |
Кролик-наставник
| Ритулькин не думай о плохом.
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 04.03.2011, 11:35 | Сообщение # 6260 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) куда едите? в ветклинику Кентавр в десяти минутах езды от дома. Мы там Джуку самую первую привику делали. Сейчас там вакцина+вакцинация стоят 280р. А 1,5 года назад я прививала Джука в Зоовете на Полежаевской. Так мне вакцинация и вакцина стоили 1 000р.!! Представлю сколько сейчас там это стоит. Quote (Ритуля) Ритулькин не думай о плохом. не думаю, но страшно за зайченка. Такой он сейчас облезлый, с лысиной на спине)) Витамины начала давать ему. Всегда теперь в линьку даю. Мне кажется у него так быстрее новая шерстка отрастает.
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 04.03.2011, 11:44 | Сообщение # 6261 |
Старожил форума
| Resnichka, закутай получше его.... а то я Алешке в переноску только полотенце клала... и видишь, воспаление легких (((( насчет вакцины - вспомни, мы у Сашки тогда сами делали... и ничего, а тут врачи все-таки
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 04.03.2011, 11:52 | Сообщение # 6262 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) насчет вакцины - вспомни, мы у Сашки тогда сами делали... и ничего, а тут врачи все-таки я и сама в прошлом мае его привиала. Тоже Покровскую покупала. И теперь доверяю больше себе в вопросе вакцинации. Но решила привит в ветклинике, что бы печать в паспорт поставили. Вдруг летом на самолете полетим. а туда однозначно нужно будет делать вет.свидетельство Quote (evdolya) закутай получше его.... а то я Алешке в переноску только полотенце клала... и видишь, воспаление легких (((( да, Оль, помню про вас с Алешкой..Вообще Джука в прошлые выходные нужно было везти, но было холодно очень, вспомнила о вас и решила дождаться более теплой погоды. А так обычно я кладу в переноску шерстяной шарф и вторым закутываю Джука. Он едет высунув моську из под шарфа.
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 04.03.2011, 13:09 | Сообщение # 6263 |
Старожил форума
| Resnichka, ну молодец Джук а Алешка все полотенце махровое (до этого пончо было) под себя соскрябывал и сидел сверху хотя мне заводчица сказала, что тут скорее всего сыграл тот фактор, что он после наркоза был... ослабленный очень
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:01 | Сообщение # 6264 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) мне заводчица сказала, что тут скорее всего сыграл тот фактор, что он после наркоза был... ослабленный очень мне тоже это более вероятным кажется. Придется мне опять в воскресенье рано вставать. Мы с Витей едем на примерку костюма к 15.30..это значит не позже 14.00 нужно выйти из дома...а с Джуком значит нужно часам к 12.00 ехать в ветклинику, мало ли очередь будет. Эх, все никак не высплюсь.
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:35 | Сообщение # 6265 |
Старожил форума
| Resnichka, так всю жизнь проспишь, если много спать будешь
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:42 | Сообщение # 6266 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) так всю жизнь проспишь, если много спать будешь в том то и дело, что сплю по 5-6 часов в сутки, а в выходные стараюсь хотя в один день до 11-12 поспать, иначе на следущей рабочей неделе устаю уже во вторник. А последние пару недель в выходные выспаться не удавалось и в эти тоже не получится похоже))) может хоть 8 марта высплюсь)))
|
|
| |
Vesta | Дата: Пятница, 04.03.2011, 15:31 | Сообщение # 6267 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) я кладу в переноску шерстяной шарф и вторым закутываю Джука А у тебя какая переноска? У нас большая пластиковая, если с кроликом - внизу слой: подстилка, полотенце и одеяло. Потом идет сам колик. А сверху я полностью накрываю его простынью. Этакий шалаш получается, без доступа холодного воздуха.
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 04.03.2011, 16:04 | Сообщение # 6268 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) А у тебя какая переноска? у меня разные переноски есть. Для зимы небольшого размера из ткани, внутрик оторой картон и сетка только с одной стороны. Вечером из дома могу выложить фотографии переноски. Quote (Vesta) У нас большая пластиковая, если с кроликом - внизу слой: подстилка, полотенце и одеяло. Потом идет сам колик. А сверху я полностью накрываю его простынью. Этакий шалаш получается, без доступа холодного воздуха. а кошек как возишь? так же укутываешь?
|
|
| |
Ритуля | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:09 | Сообщение # 6269 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) в ветклинику Кентавр в десяти минутах езды от дома. хорошо хоть не далеко ехать да и потеплее немного стало, правда ветер холодный. Ты и правдо укутай его получше.
|
|
| |
Vesta | Дата: Суббота, 05.03.2011, 01:55 | Сообщение # 6270 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) а кошек как возишь? так же укутываешь? Кошек возить особо некуда НО если надо - да, по такому же принципу заматываю.
|
|
| |